Нужны релизеры |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Нужны релизеры |
Elektra |
Apr 2 2009, 18:58
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 379 С нами с: 2-April 06 |
Сабж. Критерии - оперативность, индивидуальность, эксклюзивность, грамотное написание и речь и чтобы сука умным был.
05.05.2011: Требуется релизер скриптов и шаблонов |
vadum_4uk |
Jun 19 2009, 11:04
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
Alex_GR |
Jun 19 2009, 15:20
Пост
|
Репутация: 329 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 12-May 07 |
|
Hattori Hanzo |
Jun 19 2009, 15:50
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
нет, погоны не нужны. на днях попробую зарелизить что-то, я просто никогда не занимался этим, ньюби в этом плане полный http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=73704 Ничего не мешает, просто страшновато. За созданную тему получаешь +20%, дубль, но поиск ничего не дал. Используй поиск по главной. |
Alex_GR |
Jun 20 2009, 9:15
Пост
|
Репутация: 329 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 12-May 07 |
Спасибо, вижу 1-й пункт. А можно отследить когда было добавлено в правила "поиск на главной" ? Я почему то был уверен что поиск должен правильно работать внутри форума тоже. Но во всяком случае получил 20% согласно правил. |
Elektra |
Jun 20 2009, 9:18
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 379 С нами с: 2-April 06 |
Если кто получит 20% за дубль - обращайтесь ко мне, я сниму. =)
|
Karten |
Jun 20 2009, 9:18
Пост
|
Репутация: 264 Reichsführer-SS Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Спасибо, вижу 1-й пункт. А можно отследить когда было добавлено в правила "поиск на главной" ? Я почему то был уверен что поиск должен правильно работать внутри форума тоже. Но во всяком случае получил 20% согласно правил. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=119321 |
Elektra |
Jun 20 2009, 9:19
Пост
|
|
Nidus |
Jun 20 2009, 10:51
Пост
|
Благодарности: 29659 Репутация: 1146 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 |
|
KingCrimson |
Jun 20 2009, 22:35
Пост
|
Незарегистрированный |
А будет ли на форуме использоваться принцип дележки рекламной прибыли с авторами новостей ?
Пока насколько знаю сейчас такой принцип «Они пишут – мы зарабатываем», в данной формулировке ОНИ – это авторы новостей(контента) и МЫ – это хозяева (администрация) сайта. Как долго ресурс сможет держаться на энтузиазме авторов? Судя по последним новостям - ваш хороший ресурс уже много теряет из-за того, что энтузиастов все меньше и меньше,а новички не всегда размещают хороший материал Для введения новой схемы взаимоотношений между хозяевам сайтов и авторами новостей (когда хозяева делятся прибылью с авторами) можно использовать проект Crowd A (http://www.crowda.com) Мое предложение желание помочь интересному ресурсу. благодарность от пользователей |
BANDIT(filmmaniac) |
Jun 20 2009, 22:43
Пост
|
Благодарности: 354918 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 391 С нами с: 31-January 07 |
А будет ли на форуме использоваться принцип дележки рекламной прибыли с авторами новостей ? Пока насколько знаю сейчас такой принцип «Они пишут – мы зарабатываем», в данной формулировке ОНИ – это авторы новостей(контента) и МЫ – это хозяева (администрация) сайта. Нет. Как долго ресурс сможет держаться на энтузиазме авторов? Уже более трех лет отлично держимся. |
KingCrimson |
Jun 20 2009, 23:11
Пост
|
Незарегистрированный |
Принцип дележки с авторами уже взяли в использование многие сайты.
сравнивать с "вашим" не буду, но знаю, что это более популярные ресурсы. очень странно заманивать людей в релизеры и не сообщать им что вы получите только плюсики, а мы денюжку Если будет материальный интерес, то авторов будет гораздо больше качество новостей и количество выростит и вы только больше получите. успехов и не стоит быть таким самоуверенным товарищ BANDIT Уже более трех лет отлично держимся. Сообщение отредактировал KingCrimson - Jun 20 2009, 23:16 |
Midnight)sky |
Jun 23 2009, 1:50
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Деньги приходят и уходят, а идея остаётся навсегда...
|
Santa |
Jun 23 2009, 9:49
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Деньги приходят и уходят, а идея остаётся навсегда... а кушать ты покупать будешь тоже за идею? |
Elektra |
Jun 23 2009, 10:23
Пост
|
Дело добровольное, ребята
|
koss |
Jun 23 2009, 11:55
Пост
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 Everybody lies Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
~mika~ |
Jun 23 2009, 12:39
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
товарищу KingCrimson'у не приходит в голову, во что обходится содержание ресурса, по-видимому
Мммм... поскольку я на Воле пока (релизер из меня фиговый), могу кидать мобильный софт (в основном темы и заставки; модели - разные), если необходимость в красивом есть) |
mr.Grim |
Jun 23 2009, 14:22
Пост
|
Репутация: 43 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 157 С нами с: 27-November 06 |
доброго времени суток всем.
мое сообщение будет больше оффтопом нежели по теме (хотя и немного по теме) Последнее время решил немного релизить музыку таких жанров как Electro, EBM, Synthpop, TBM, Industrial и тд.- одним словом все то что является частью "темной сцены" от электроного до метялевого. и у меня назрел вопрос на который мне так и не ответили. куда релизить такие жанры как : dark ambient, rhytmic noise, aggrotech, powernoise, ebm, dark electro, electro-industrial, darwave, futurepop, synthpop. если можно создать какойто раздельчик в Андеграунд > Музыка с названием чтото типа "Schwarze Szene" где люди смогут спокойно релизить все то что является частью "Темной сцены" р.с. готов понести РО №адцать дней за флуд и оффтоп этого сообщения. |
gizmo |
Jun 23 2009, 14:40
Пост
|
Репутация: 39 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 1-February 07 |
Дада рискну поддержать камрада mr.Grim. Искать в тоннах транса и д"н"б что-либо не представляется возможным. Даже буду время от времени выкладывать что-то новое
зы. хотя одно но - в подраздел электроники Сообщение отредактировал gizmo - Jun 23 2009, 14:42 |
Elektra |
Jun 23 2009, 15:42
Пост
|
доброго времени суток всем. мое сообщение будет больше оффтопом нежели по теме (хотя и немного по теме) Последнее время решил немного релизить музыку таких жанров как Electro, EBM, Synthpop, TBM, Industrial и тд.- одним словом все то что является частью "темной сцены" от электроного до метялевого. и у меня назрел вопрос на который мне так и не ответили. куда релизить такие жанры как : dark ambient, rhytmic noise, aggrotech, powernoise, ebm, dark electro, electro-industrial, darwave, futurepop, synthpop. если можно создать какойто раздельчик в Андеграунд > Музыка с названием чтото типа "Schwarze Szene" где люди смогут спокойно релизить все то что является частью "Темной сцены" р.с. готов понести РО №адцать дней за флуд и оффтоп этого сообщения. РО нести не надо =) Переговори с модераторами музыки. Если у тебя есть единомышленники, любящие вышеуказанные стили, то, возможно, создадим такую себе свалочку в музыкальном форуме, куда будет складываться все, что не попадает под основные категории. |
emseealex |
Jun 23 2009, 19:06
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
и у меня назрел вопрос на который мне так и не ответили. куда релизить такие жанры как : dark ambient сюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=235 rhytmic noise, aggrotech, powernoise, ebm, dark electro, electro-industrial, darwave сюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=142 futurepop, synthpop. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=142 или http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=243 если можно создать какойто раздельчик в Андеграунд > Музыка с названием чтото типа "Schwarze Szene" не думаю, что стоит. р.с. готов понести РО №адцать дней за флуд и оффтоп этого сообщения. да ну прям, чё ты иродов из нас делаешь)) Искать в тоннах транса и д"н"б что-либо не представляется возможным. Было бы желание. Если у тебя есть единомышленники, любящие вышеуказанные стили, то, возможно, создадим такую себе свалочку в музыкальном форуме, куда будет складываться все, что не попадает под основные категории. Роль такой свалочки на данный момент исполняет корневой подфорум музыки. исходя из нынешних реалий, подразделы новые пока не нужны. тчк.)) |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 8:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |