Киевстар, Фіксований інтернет |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Киевстар, Фіксований інтернет |
Анттошка |
Mar 21 2010, 22:10
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Нові можливості
Сьогодні «Київстар» є мультисервісним оператором та надає своїм клієнтам повний пакет телекомунікаційних послуг «з одних рук», зокрема мобільний і фіксований інтернет. Послуга «Домашній інтернет» від «Київстар» — це якісно новий підхід у наданні дротового інтернет-доступу. З послугою «Домашній інтернет» Ви переконаєтесь, що слово «чекати» залишилось в минулому. Просто отримуйте задоволення від безмежних можливостей інтернету. Про все інше подбає «Київстар». http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/ Кто что знает про него? Используется сеть билайна? Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Mar 29 2012, 7:27 |
Исаи |
Sep 21 2010, 10:35
Пост
|
Репутация: 802 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Может потому что ИП у Вас локальный, потому и скорость отдачи малая.
|
Shel |
Sep 21 2010, 11:59
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
У киевстара реальные ip.
|
Shaggy |
Sep 28 2010, 12:14
Пост
|
Незарегистрированный |
|
EkZeKuteR |
Sep 28 2010, 12:17
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
|
budedub |
Nov 25 2010, 9:06
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 29-October 06 |
На некоторое время перебрался на Троещину.
Сейчас здесь стоит ОГО 8 Мбит (150 грн/мес) - стабильно. Хочу переключиться, либо на Киевсатр, либо на о3. Есть какие-то идеи, комментарии по этому поводу (стабильность, скорость, зарезание трафика, падения и пр.)? Спасибо за ответы |
kobzars |
Nov 27 2010, 11:12
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-August 09 |
На некоторое время перебрался на Троещину. Сейчас здесь стоит ОГО 8 Мбит (150 грн/мес) - стабильно. Хочу переключиться, либо на Киевсатр, либо на о3. Есть какие-то идеи, комментарии по этому поводу (стабильность, скорость, зарезание трафика, падения и пр.)? Спасибо за ответы на IPNet подключайся |
sNc_JiNn |
Jan 1 2011, 20:01
Пост
|
Незарегистрированный |
У Киевстара работа, имхо, как и у любого другого провайдера такого масштаба, все работает до первой поломки. Если нет поломок - все классно, но если что-то поломается - потом три месяца идити монтажники к вам будут.. Это минус...
|
sfcreator |
Jan 11 2011, 9:48
Пост
|
Незарегистрированный |
У Киевстара работа, имхо, как и у любого другого провайдера такого масштаба, все работает до первой поломки. Если нет поломок - все классно, но если что-то поломается - потом три месяца идити монтажники к вам будут.. Это минус... поспорил бы. Уже 5 мес. пользуюсь сетью, ни "одного обрЫва связи", была один раз техническая проблема, всё решил по телефону с оператором |
MAJDAN |
Jan 12 2011, 14:22
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
"Два из пяти" или "Меня подключили к Киевстару"
Провели кабель и предупредили, что кабель временно не работает из-за отсувствия свободных портов на свитче. Работоспособность услуги была продемонстрирована на старом кабеле от Билайна, который был проведен в 2008 году. Я зашел в свой личный кабинет и ужаснулся - там исковеркано мое имя (сбилась кодировка) и отсувствует номер моей квартиры. После обращения по номеру 0 (800) 300 460 оператор сказала что по телефону ничего изменить невозможно и попросила что бы я подошел в любой офис обслуживания. А зачем? Ведь в "Заявке на выполнение работ" и другом документе указаны верно имя и номер квартиры. Личный кабинет глюкнул по вине провайдера и теперь я должен тратить свое драгоценное время?! Когда будет подключена моя витая пара к порту на свитче? На этот вопрос оператор ничем помочь не смог. http://kyivstar-inet.com/viewtopic.php?f=7&t=94 |
chief_os |
Jan 14 2011, 21:01
Пост
|
Незарегистрированный |
я вот уже с августа пользуююсь, за всю историю был только один день, когда (внимание!!) были загружены вхлам ДНС-сервера КС и медленно открывались сайты. При этом конечно торрент тянул как положено.
Мораль сей басни така: Киевстар - рекомендую для подключения (в частности, если оно без пресловутого билайновского VPN) Ах да, чуть не забыл, тариф Эксперт - 75 Мбит/с (Down/Up) Сообщение отредактировал chief_os - Jan 14 2011, 21:02 |
bls |
Jan 17 2011, 16:51
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 18-October 09 |
выложите кто то спидтесты плз на юса/канаду
|
EkZeKuteR |
Jan 18 2011, 15:11
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
CA
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « USA » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
EkZeKuteR |
Jan 18 2011, 15:23
Пост
|
Что касается сервиса - в целом (подключён с лета) доволен. Пока ни разу не было проблем, связанных с падением интернета. Даже глюков.
Из не приятных моментов: - заметил, что скорость на отдачу (на торенте) урезали до 1метра. В принципе, этого хватает, так что не возмущаюсь. Но факт и тенденция... - и ещё, не приятная вещь: теперь биллинг стал уводить В МИНУСА!. Деньги, как и прежде снимаются по чуть чуть ежедневно. Но раньше счётчик останавливался и инет отрубался, а теперь - инет обрубается, а деньги продолжают уходить в минус (!) . Т.е. фактически ты потом должен будешь погасить долг, при том, что интернет был обрублен. При общении с тех поддержкой, мне рассказали, что это снимается абонплата за подключение и будет продолжать уходить в минуса, если при открытии периода будет хотя бы минимальный положительный баланс, но интернет отключается при минусе . Вообщем, как всегда мелкие *мат* с игрой текста юридическими хренями + приписки мелкими буквами - у корпораций "рулят", которыми они пытаются *мат* и защитить свои убытки за счёт простого юзера. Надо быть аккуратным в будущем, чтобы они "в одностороннем порядке" не изменили договор. PS: При вопросе, есть ли рассылка об изменениях по SMS или e-mail мне ответили, что такого нету, но внесут в список предложений. 3 дня РО Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jan 18 2011, 15:46 |
bls |
Jan 18 2011, 16:13
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 18-October 09 |
EkZeKuteR, спасибо, аплоад не ахти совсем, сегодня узнал инфу, меня смогут подключить толко по впн, кароче судя по всему по старой проводке билайна что у меня в доме был. Отказался, хочу только dhcp.
Ты как подключен? |
MAJDAN |
Jan 19 2011, 1:08
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
- заметил, что скорость на отдачу (на торенте) урезали до 1метра. В принципе, этого хватает, так что не возмущаюсь. Но факт и тенденция... - и ещё, не приятная вещь: теперь биллинг стал уводить В МИНУСА!. Деньги, как и прежде снимаются по чуть чуть ежедневно. Но раньше счётчик останавливался и инет отрубался, а теперь - инет обрубается, а деньги продолжают уходить в минус (!) . Надо быть аккуратным в будущем, чтобы они "в одностороннем порядке" не изменили договор. Шейпа нет. Скорость на закачку равна скорости на отдачу. В 2009 году в Харькове у всех была отдача 1 мегабайт в секунду (да да, именно мегабайт), а скорость закачки соотвестствовала тарифному плану - при тарифном плане "25 мегабит" человек получал 25 мегабит на закачку и 10 мегабит на отдачу. В Киеве у меня такой проблемы нет. Биллинг стал уходить в минус с ноября 2010 года. Компания должна была предупредить абонентов в письменной рассылке (в стационарный почтовый ящик), но не предупредила. Абонплата снимается полностью каждого первого числа месяца. Снимается не по частям, а полностью! Договоров теперь нет. Есть публичная офферта, которую они меняют как хотят! EkZeKuteR, спасибо, аплоад не ахти совсем, сегодня узнал инфу, меня смогут подключить толко по впн, кароче судя по всему по старой проводке билайна что у меня в доме был. Отказался, хочу только dhcp. Ты как подключен? Верно, если по VPN - будет все аналогичное.. а хотя, нет. Тебе дадут адрес VPN-сервера: tp.kyivstar.ua, который будет прикреплен к ip к которому уже ведет tp.beeline.ua!)) Представь, сколько абонентов долбит этот сервер... Постой.. у тебя уже есть dhcp - это подключение по локальной сети (локальный ip выдается по dhcp). А что бы получить сразу Интернет по dhcp - для этого нужно проживать в зоне установленного оборудования, а это далеко не везде. Лучше подключить другого провайдера. |
bls |
Jan 19 2011, 3:21
Пост
|
ага, я ща сижу на ланете, вобщем менять смысла вобще не вижу, тем более все таки есть народ жалуется на скорость в часы пик.
А сейчас поменял роутер так ваще инет летает |
MAJDAN |
Jan 19 2011, 10:38
Пост
|
Пока что мне вполне хватает "СвитоБилайноКиевстара". Роутер D-Link DIR-655 работает великолепно и по Wi-Fi N показывает хорошие скорости. На "СвитоБилайноКиевстаре через роутер скорость супер.
|
cwman |
Jan 20 2011, 17:23
Пост
|
Незарегистрированный |
проверил возможности подключения
улицу и дом знает, но пишет что пока нет возможности подключить по другому адресу знает улицу но не знает конкретный дом это глюки на сайте? |
MAJDAN |
Jan 20 2011, 17:59
Пост
|
Да. Проверь возможность через сайт Билайна. Все равно подключат к Киевстару.
|
bls |
Jan 21 2011, 3:22
Пост
|
Пока что мне вполне хватает "СвитоБилайноКиевстара". Роутер D-Link DIR-655 работает великолепно и по Wi-Fi N показывает хорошие скорости. На "СвитоБилайноКиевстаре через роутер скорость супер. это у тебя подключение через впн? если да то как стабильность, по скоростям на зарубежку, и в целом... |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 10:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |