Дороги в Украине, а точнее, их отсутствие |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Дороги в Украине, а точнее, их отсутствие |
Elektra |
Mar 6 2017, 14:03
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Парни, а расскажите кто как ездит. Вот я например боюсь ехать по Телиги, через Соломенскую площадь, Шулявский мост (машина там просто прыгает как трактор) и Воздухофлотский
|
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 12:08
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
у тебя же твой молодежный квартал с разбитыми дорогами и ямами по колено или ты типо такой умный что глаза в одном месте? приедь и покажи мне по улице Ващенко(именно на ней расположен весь молодежный квартал) хоть одну яму! Я не езжу по стройке на Русовой(там где патриотика) хотя и там нет ям там только наплывы на люках так как дорога еще не дорога, а времянка и расчитана для техники строительной. Хотя и по ней я могу ехать 80 и реально ям нет кроме одной реально по колено напртив новуса но она под самой бровкой и на остановке 545-й там тоже ездить и стоять нельзя! Тем более так как это не дорога еще(как мне заявили в автодоре когда я интересовался где главная)такой дороги на балансе города нет в городе она ислится как грунтовая дорога к стройке,так что тот асфальт что там есть шикарен! Или у нас разные понятия о ямах и плохих дорогах....... Проедь по борщаге и ты паоймеш. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Mar 9 2017, 12:13 |
5Max |
Mar 9 2017, 12:15
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
У страха глаза велики.
Весной 2013 дороги были хуже чем сейчас. Многие ездят просто прямо, другие не умеют объезжать, некоторые боятся лишний раз рулем дернуть, рядом ведь много машин. Споры о качестве дорог в нашей стране - философский разговор умалишенных. |
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 12:26
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
у тебя же твой молодежный квартал с разбитыми дорогами и ямами по колено или ты типо такой умный что глаза в одном месте? противоречишь сам себе ,заболаболился!!!! у тебя в патриотике асфальт новый, а по ближе к окружной асфальта фактически нет, сособенно во дворах, вопросы будут? или тут на шоссейнике по твоему надо рассекать и каждый дерь колеса ровнять? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Mar 9 2017, 12:29 |
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 12:40
Пост
|
У страха глаза велики. Весной 2013 дороги были хуже чем сейчас. полностью согласен ,а самая жопа была в 12-м . У меня после зимы было 4 диска как яйца и пришлось в феврале покупать новый комплект резины,старый купленный в октябре 2011 ушатался до февраля по несколько раз,грыжа на грыже были и это пи условии что особо не влетал никуда и это на высоком профиле. В 2013 пришлось покупать новые диски после зимы,и слава богу на этих дисках и резине я успешно отездил уже 3 зимы (втч и эту) и не ровнял и тьфу тьфу без грыж! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Mar 9 2017, 12:41 |
Midnight)sky |
Mar 9 2017, 13:13
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Героев Сталинграда (весь убитый), Приречная (частично), Северная (вся), Маршала Тимошенко (вся), Зои Гайдай (вся), Малиновского (вся), Полярная (вся), Луговая (почти вся, есть ямы глубиной в пол-колеса), Телиги (вся, а средний ряд на подъем это вообще жопа жоп, выше 20 кмч там ехать нереально, можно колесо потерять), Борщаговская-Комарова (полностью в колдобинах), Кольцевая (почти вся). Это только те места, где я езжу сравнительно часто, где перед зимой я знаю почти каждую ямку и выбоинку, а после зимы всё заново учить надо.
Где ездят те, Мы в Норвегии по грунтовой дачной дороге ехали около 80 кмч и то не сразу заметили, что это не асфальт. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Mar 9 2017, 13:13 |
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 13:28
Пост
|
из вышесказаного понятно что в Оболонском районе не следят за дрогами. Не знаю про какую кольцевую вы пишете я каждый день езжу от табачки до одеской и бывает возле вольво проезжаю от вишневого. Да покрытие не новое есть очаги но ямы все заделаны не ровно! но поотбивать ничего себе нельзя. Дело не в стандартах везде есть плохие дороги, но есть яма на яме, а есть просто некачетвенное поурытие изначально положенное и нечего на него грешит. Речь шла о неральных ямах а не о качестве наших дорог!
|
Trick |
Mar 9 2017, 14:05
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
из вышесказаного понятно что в Оболонском районе не следят за дрогами. Не знаю про какую кольцевую вы пишете я каждый день езжу от табачки до одеской и бывает возле вольво проезжаю от вишневого. Да покрытие не новое есть очаги но ямы все заделаны не ровно! но поотбивать ничего себе нельзя. Дело не в стандартах везде есть плохие дороги, но есть яма на яме, а есть просто некачетвенное поурытие изначально положенное и нечего на него грешит. Речь шла о неральных ямах а не о качестве наших дорог! уважаемый , ктото из ваших родственников причастен к ремонту дорог что вы так рьяно защищаете честь наших "идеальных дорог" к чему эти распинания что норм дороги у нас по Киеву?? да подлатывают дороги местами , но качество совсем не айс если ездить на гусеничном тракторе , то может и похер какие дороги ( сори за мой французкий ) |
Midnight)sky |
Mar 9 2017, 14:20
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Дело не в стандартах везде есть плохие дороги, но есть яма на яме В прошлом году проехал около 2000 км по Германии и Швейцарии, плохих дорог там нет. В Швейцарии они хуже, чем в остальных странах, но то, что у них "не очень хорошие дороги", у нас называется "проспект Победы". |
Elektra |
Mar 9 2017, 14:59
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
С Растишкой спорить = время тратить. Он с другой планеты во всех вопросах
|
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 15:21
Пост
|
уважаемый , ктото из ваших родственников причастен к ремонту дорог что вы так рьяно защищаете честь наших "идеальных дорог" к чему эти распинания что норм дороги у нас по Киеву?? да подлатывают дороги местами , но качество совсем не айс если ездить на гусеничном тракторе , то может и похер какие дороги ( сори за мой французкий ) нет просто я видел дороги и хуже то что в Киеве по сравнению со всей Украиной и Той же азийской частью России Это Реально хорошие дороги. Я был в ближайшей Европе В Латвии дороги такие же, в Польще Такие же. Даже ездил за рулем в калифорнии я б не сказал что там автобаны есть ямы есть наплывы но там нет зимы!!!! Конечно если ровнятся на автобан то да ,просто не нужно говрить что в этому году дороги стали хуже такие как были такие и есть! Я просто удивляюсь с историй про ушатаные диски и пофиг какой профиль,если ездить медлено и обьезжать ямы то будут целые диски. Я в этом году ездил и на 14-х и на 16х и на 20-х на разных авто нигде не ощутил дискомфорта по ямам. Да трясет, да не ровно но так чтоб что-то убить нужно быть придуром. Я виде5л и открытые люки, и ямы по пояс но не обязательно в них вьезжать и ездить по тем дорогам где они есть! 80% киева нормальные советские дороги смелкими выбоянами но не ямами!! Или вы просто ям не видели.... Яма это когда к примеру 16-м колесом вьезжаеш и машина ложится на порог то да это яма н таких я за послдние пару лет не видель В киевской области что б обьехать нельзя было! |
Midnight)sky |
Mar 9 2017, 15:26
Пост
|
|
RASTISHKA |
Mar 9 2017, 15:29
Пост
|
В прошлом году проехал около 2000 км по Германии и Швейцарии, плохих дорог там нет. В Швейцарии они хуже, чем в остальных странах, но то, что у них "не очень хорошие дороги", у нас называется "проспект Победы". Зачем так далеко ходить в Белорусии тоже нормальные дороги,А в африке так вообще нет асфальта в большенстве везде грунтовки,зачем нас сранвивать с развитыми странами сравнивайте с 3-м миром! И будете думать что живете в раю! посмотри топ гир 19сезон 7 серию вот там можно сказать емки есть! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Mar 9 2017, 15:32 |
Midnight)sky |
Mar 9 2017, 15:47
Пост
|
Зачем мне смотреть Топ Гир, я недавно смотрел записи с рега чувака, который живёт в Уганде, где люди живут на улицах, жрут говно и где ВВП на душу в 8 раз меньше, чем у нас. Нам до тех дорог срать и мазать.
|
PhoeniX07 |
Mar 9 2017, 15:55
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 716 С нами с: 3-January 10 |
Зачем так далеко ходить в Белорусии тоже нормальные дороги,А в африке так вообще нет асфальта в большенстве везде грунтовки,зачем нас сранвивать с развитыми странами сравнивайте с 3-м миром! И будете думать что живете в раю! посмотри топ гир 19сезон 7 серию вот там можно сказать емки есть! нет у нас нормальных дорог, а после этой зимы вообще пипец. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Mar 9 2017, 15:56 |
newlf |
Mar 9 2017, 16:06
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 20-November 09 |
Зачем мне смотреть Топ Гир, я недавно смотрел записи с рега чувака, который живёт в Уганде, где люди живут на улицах, жрут говно и где ВВП на душу в 8 раз меньше, чем у нас. Нам до тех дорог срать и мазать. "Клімат Уганди субекваторіальний, пом'якшений значною висотою поверхні. Денні температури в більшості районів коливаються від 17° до 28° С." Уганда плохой приммер просто потому что у них снега нет с которым бы сходил асфальт как у нас, ну и нагрузки на дорожное полотно. Я думаю что если к приммеру где-то в селе Отрубок положить дороги как победы делали, то они там вполне и 30 и 50 лет без ремонта пролежат. Тут сравнивать нужно с странами той же климатической полосы и интенсивность движения учитывать. |
Midnight)sky |
Mar 9 2017, 16:11
Пост
|
Дело не так в климате, как в составе асфальта, количестве слоёв и технологии укладки. Качественный асфальт будет много лет лежать в любых климатических условиях. А некачественный может за год и в Уганде угандошиться.
|
Morftimg |
Mar 9 2017, 16:15
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
Дело не так в климате, как в составе асфальта, количестве слоёв и технологии укладки. Качественный асфальт будет много лет лежать в любых климатических условиях. А некачественный может за год и в Уганде угандошиться. Ну вот глянем отрезок Победы возле берестейки. Там я видео очень качественно сделали. Если простоит лет 5 значит все таки климат и тд не при чем. А вообще Азиров говорил шо то все черви и родюча украинская земля в которой черви Сообщение отредактировал Morftimg - Mar 9 2017, 16:15 |
iamnumber1 |
Mar 9 2017, 18:23
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
укравтодор это не так после сдачи работ и приема работ заказчиком(это отнюдь не всегда Укравтодор) происходят регулярные проверки КРУ(вплоть до вырубки асфальта и разбора на составляющие), а дальше включается наша любимая коррупционая составляющая У иностранных компаний выигравших тендеры на строительство дорог ОНУР, Тоддини/Саллини, Азеркорпу есть независимый сюрвеер укравтодор проблема в том, что контора которая делает, пилит бабло и себя же проверяет - фактически одна и та же не выдумывайте |
iamnumber1 |
Mar 9 2017, 19:00
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
а эти налоги идут просто в общий фонд госбюджета, как и налоги с алкоголя или там сигарет... в прошлом году часть местного акциза направлялась в местные бюджеты, по месту уплаты т.е. купил ты бензин или чимер в селе Кукуево, Безуражайно уезда-какая-то копейка упала в местный бюджет. Как будет в этом году-не вникал, но вроде бы систему планировали менять В Росии за мкадом бывали? это миф Зачем мне смотреть Топ Гир, я недавно смотрел записи с рега чувака, который живёт в Уганде, где люди живут на улицах, жрут говно и где ВВП на душу в 8 раз меньше, чем у нас. Нам до тех дорог срать и мазать. не совсем корректное сравнение. главный враг дорог это температурный перепад от +2 до -2, ну и перегруженный грузовой транспорт |
gromlan |
Mar 9 2017, 19:41
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Ну вот глянем отрезок Победы возле берестейки. Там я видео очень качественно сделали. Если простоит лет 5 значит все таки климат и тд не при чем. А вообще Азиров говорил шо то все черви и родюча украинская земля в которой черви Уже есть готовый пример: к евро 2012 переложили весь проспект Бажана, судя по всему клали качественно, толстым слоем, даже внутренние отбойники все меняли на современные. До этого была полатанная и волнистая дорога. Сейчас, спустя 5 лет, вроде как нормальная, без ям, особенно, если учитывать сколько перегруженных фур и камазов катаются по ней (колеи остаются). |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |