JDDJ банит без причины неугодных, объективное модераторство? не, не слышали |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
JDDJ банит без причины неугодных, объективное модераторство? не, не слышали |
Danny |
Sep 5 2023, 14:28
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 С нами с: 28-June 10 |
По идее, модератор - это тот кто поддерживает живое и конструктивное общение на форуме, но jddj просто пользуется своим положением, чтобы забанить несогласных c его мнением и потешить своё самолюбие.
За 15+ лет на 0лике особо не имел проблем с модерами, но тут за 2 месяца аж два пятидневных бана) Не впервые сталкивался с импульсивным неадекватным настроем jddj и старался его избегать. Но в одной из тем на мое безобидное cообщение нарвался на хейт с обилием какой-то гоповской лексики. хули ты на глобус натягиваешь свои влажные фантазии и выдаёшь за мои слова? всё, что ты озвучил, это лишь твои слова, которые ты какого-то хера адресуешь в мою сторону В итоге, jddj сначала просто угрожал баном, а потом решил забанить на 5 дней. Естественно в млн других таких перепалок на форуме жддж не обращает внимание (люди могут в открытую посылать друг друга матом), а тут раз задели его ЧСВ, то сразу бан)) Он же ж модератор) В забаненном сообщении он обвинил меня во всех возможных грехах, а также ботоводстве! То есть банальные оскорбления и клевета. После разбана я решил на правоцировать человека с ярковыраженным синдромом вахтера и просто перестал писать в темах, в которых живет жддж (а он, к сожалению, везде). Ибо смысл что-то писать, если за неправильную точку зрения тебя могут объявить ботоводом и забанить на 5 дней)) Но в одной из тем, потеряв свою бдительность, не заметил что я ответил на сообщение великого и неприкосновенного жддж и схватил еще один бан на 5 дней) Началось всё тут жддж снова обвинил меня в ботоводстве На что я ему сказал, либо докажи это либо извинись, т.к. это клевета. И снова словил бан) Это было написано в данном сообщении. Но жддж уже подчистил улики, отредактировав мое сообщение. Видимо, чтоб люди думали, что я там написал нечто страшное. Самое смешное, это очередное объяснение бана от жддж. Причина: каким здесь боком господь? ты уже дважды до этого слился с беседы, вяло убегая от диалога и прячась по другим веткам. но в третий раз прибегаешь со своими влажными фантазиями, снова приплетая какую-то дичь к моей персоне (кс, ботики). отдохни и обдумай все предыдущие диалоги, в которых терялся с безумной скоростью. То есть жддж реально хвастается тем, что банит человека и тот ему ничего ответить не может))). Может ты перестанешь банить людей и научишься дискутировать, чтоб никто “не сливался”?) Исходя из этого, есть вопрос к администрации: Как избежать выдуманных банов от предвзятого модератора? Можно ли, чтоб мои сообщения оценивал любой другой настоящий модератор? |
JDDJ |
Sep 5 2023, 14:51
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 689 С нами с: 23-December 13 |
без причины ничего не бывает
1) тебе надо следить за своим языком (есть 3 темы, в которых это отчётливо наблюдается) 2) все эти 3 темы были спровоцированы тобой же, "уважаемый" потому что ты их начинал и провоцировал конфликт на ровном месте и дважды слился из беседы, когда речь заходила о ботоводстве факт был доказан, увы, "свидетель" уже не с нами, а ушёл в мир иной поэтому обсуждать здесь нечего можешь меня игнорировать вообще стрёмно, почти 2 года "умничать", а потом внезапно жаловаться в тебе живёт "уникальная особенность" озвучивать какие-то мысли, а потом их приписывать к постороннему человеку, который об этом не говорил то есть, сам озвучил и приплёл другому перечитай свои же посты, ты о них прекрасно знаешь а так, да, "виноват" именно модератор. сорян про 15+ лет очень "смешно" |
Причина закрытия (JDDJ 05-09-2023): Слава Україні! |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 20:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |