Грибы и грибники :), Отписываемся кто куда ездит, а так же меряемся )) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Грибы и грибники :), Отписываемся кто куда ездит, а так же меряемся )) |
=Sashok= |
Oct 18 2020, 21:57
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Мужики, кто посоветует места по Черниговской трассе?
Кипти? Или в сторону Остра сделать крюк? Полигон в Десге место специфическое, там то есть то нет грибов, местами это кошмар » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « больше не пойду) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Матёрые грибники |
kym |
Oct 19 2020, 6:46
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
Матёрые грибники браконьеры.... |
Banish |
Oct 19 2020, 14:46
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
это кошмар » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « больше не пойду) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Такой кошмар надо под прицелом дула отбирать у хапуг, простреливать им шины и ломать руки, чтобы в следующий раз думали не только о себе, а и о других людях. Твари обжорные! Был с 11-12,30 в лесу, собрал с 10 маслят. К этому времени по внешнему виду лес уже обчистили. Сообщение отредактировал Banish - Oct 19 2020, 14:46 |
USSRMoto |
Oct 19 2020, 14:52
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 18-May 14 |
Такой кошмар надо под прицелом дула отбирать у хапуг, простреливать им шины и ломать руки, чтобы в следующий раз думали не только о себе, а и о других людях. Твари обжорные! Был с 11-12,30 в лесу, собрал с 10 маслят. К этому времени по внешнему виду лес уже обчистили. Я приезжаю в 7м в Стоянку, вроде бы и машин там не стоить нифига вдоль дороги, а по лесу уже погуляли. Кто первый встает тот и грибник. Я на фоне того, что в этом году нефига не собрал (скорее всего, конечно, не только потому, что до меня собирали, а в виду того что и понимаю мало в грибах), решил удариться в рыбаловство. Но там тоже, как оказалось надо еще уметь ловить)))) везде свои какие то "раньшевставалки" и "раньшеприезжалки" |
=Sashok= |
Oct 19 2020, 14:59
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Такой кошмар надо под прицелом дула отбирать у хапуг, простреливать им шины и ломать руки, чтобы в следующий раз думали не только о себе, а и о других людях. Твари обжорные! Был с 11-12,30 в лесу, собрал с 10 маслят. К этому времени по внешнему виду лес уже обчистили. Тюююю Может быть у них семья большая Или на зиму морозят солят Помыл-почистил, отварил и в морозилку. И с картохой |
Like |
Oct 19 2020, 15:01
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Мужики, кто посоветует места по Черниговской трассе? Кипти? Или в сторону Остра сделать крюк? Полигон в Десге место специфическое, там то есть то нет грибов, местами Когда-то от Десны почти 12 км проехали вглубь леса чтобы от народу подальше, а там ррраз и уже автобус с самого утра туристов с ножами десантировал. Между Моровском и Соколовкой традиционно места + почти весь прилегающий лес к трассе вплоть до Хотяновки, но там и конкуренция очень высокая, последние несколько раз обочина к полудню была так заставлена, будто не лес рядом, а какой-то рок-фестиваль с бесплатными наркотиками. Точные локации до метра, как сам понимаешь, сдадут только под пытками. Можно несколько км пройти и ничего, а есть места, где с одной стороны маслята, а с другой польские и больше ходить никуда не надо. Сообщение отредактировал Like - Oct 19 2020, 15:04 |
Сонечка |
Oct 19 2020, 21:27
Пост
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
браконьеры.... чавойта? Такой кошмар надо под прицелом дула отбирать у хапуг, простреливать им шины и ломать руки, чтобы в следующий раз думали не только о себе, а и о других людях. Твари обжорные! Был с 11-12,30 в лесу, собрал с 10 маслят. К этому времени по внешнему виду лес уже обчистили. ну ты и чмо! Тюююю Может быть у них семья большая Или на зиму морозят солят Помыл-почистил, отварил и в морозилку. И с картохой видишь те лисички в пакете и прозрачное ведерко - йето мое) и да, друзья у меня чумачедчие, любят по лесу бродить с утра до ночи, а затем в Киев приезжают и почти все раздают знакомым и соседям. |
Like |
Oct 19 2020, 21:41
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Какой доверчивый народ эти соседи, берут, не боятся.
Пару раз дикие грибы перебираешь, моешь, отвариваешь дольше, чем собирал, потом сто раз подумаешь прежде чем полную машину набирать даже когда пруха. Это не шампиньоны из магазина, которые помыл, на сковороду и все готово. Сообщение отредактировал Like - Oct 19 2020, 21:42 |
Сонечка |
Oct 19 2020, 22:16
Пост
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
Ты не поверишь, что люди готовы брать бесплатно)
|
rombel |
Oct 19 2020, 22:31
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
чавойта? ну ты и чмо! видишь те лисички в пакете и прозрачное ведерко - йето мое) и да, друзья у меня чумачедчие, любят по лесу бродить с утра до ночи, а затем в Киев приезжают и почти все раздают знакомым и соседям. вот те лисички в пакете - не лисички))) это говорушки (сдалека по крайней мере, но это не точно))) Сообщение отредактировал rombel - Oct 19 2020, 22:33 |
kym |
Oct 20 2020, 8:48
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
Я приезжаю в 7м в Стоянку, вроде бы и машин там не стоить нифига вдоль дороги, а по лесу уже погуляли. Кто первый встает тот и грибник. Я на фоне того, что в этом году нефига не собрал (скорее всего, конечно, не только потому, что до меня собирали, а в виду того что и понимаю мало в грибах), ... дык... вот я в тот выходной среди недели днем от фонаря пошел в лес людей - тьма и все равно что-то собрал, ибо их много, просто много насчет "разбираться", так и я брал только то, что четко знаю если не уверен - переступлю и пойду дальше я вот даже зонтики до последнего обходил как поганки пока ребята не убедили, но что я собрал - там им и оставил на даче да и "грести лопатой" не получаетися - со своей больной спиной не сильно покланяешься каждому грибочку, а грибы как раз и любят, чтобы им кланялись.... посему нашел семейку, упал на 4 кости, подрезал, покрутил головой и к следующему пяточку... или ползком или короткой перебежкой |
Banish |
Oct 20 2020, 10:20
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
ну ты и чмо! видишь те лисички в пакете и прозрачное ведерко - йето мое) и да, друзья у меня чумачедчие, любят по лесу бродить с утра до ночи, а затем в Киев приезжают и почти все раздают знакомым и соседям. Сама говоришь, что бродите по лесу с утра до ночи. Потом из-за таких как вы заходишь в лес и ничего в нем нету ни для кого, ни грибов, ни ягод, ни трав полезных. Все выгребаете, оставляя пустой лес другим людям, я уже не говорю про животных. Ну насобирай ты ведерко себе, ну два, знай меру. Соседи-друзья сами поедут насобирают, если есть необходимость. Нет же, все забираете. Это про вас! https://www.youtube.com/watch?v=pmmyFLtPHsA Сама такая и друзья твои такие же, раз думаете только про себя. |
=Sashok= |
Oct 20 2020, 10:34
Пост
|
Грибы не рыба
Вырастут новые Лишь бы грибница не повреждалась Ну никто не будет собирать грибы. И что потом? Через пару неделю будут заморозки. Померзнут к чертям и сгниют. Ну часть, малую часть белки по дуплам распихают. И то. По нашему: кто первый встал - того и тапки. По природному: кому добыча, а кому болт. Хороший охотник сыт, посредственный - нет. Это природно, что не всем все достаеться. Это же реальная жизнь и живая природа, а не утопия под названием комунизьмъ Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 20 2020, 10:37 |
Banish |
Oct 20 2020, 11:54
Пост
|
Грибы не рыба Вырастут новые Лишь бы грибница не повреждалась Ну никто не будет собирать грибы. И что потом? Через пару неделю будут заморозки. Померзнут к чертям и сгниют. Ну часть, малую часть белки по дуплам распихают. И то. По нашему: кто первый встал - того и тапки. По природному: кому добыча, а кому болт. Хороший охотник сыт, посредственный - нет. Это природно, что не всем все достаеться. Это же реальная жизнь и живая природа, а не утопия под названием комунизьмъ Да что с рыбой, что с грибами, что с ягодами, что бурштыном, тема одна, все всех слоях населения - как можно больше хапнуть! Хороший охотник будет сыт при условии, что другие хорошие охотники делятся, оставляя для других. Не надо прикрывать жлобство природным явлением. Во всем надо знать меру и думать о других. Они же не одни ходят в лес. Многие люди утратили эти черты и сколько бы не было, они все соберут и будет мало. Тюююю Может быть у них семья большая Или на зиму морозят солят Помыл-почистил, отварил и в морозилку. И с картохой Не важно какая у тебя семья, большая или малая - знай меру. Мало верится. Видел я таких, по карпатам и областям лес от белых обчистили, посушили, а потом банками за 200 грн. в нете распродают. Жлобы, знайте меру, а то мера рано или поздно сама вас догонит и надает вам по щам за обжорство. Все без меры всегда вылезает боком! Это касается всех без разбору, а не только постов, на которые я обратил свое внимание. Сообщение отредактировал Banish - Oct 20 2020, 11:43 |
rombel |
Oct 20 2020, 12:22
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Like |
Oct 20 2020, 12:52
Пост
|
На подгруздок похож.
Но обычно они очень грязные, растут кучно, у молодых млечный сок на срезе, на вкус горькие. Только под засол после вымачивания и отвара. На шляпке сверху в центре должна быть ямка. Сообщение отредактировал Like - Oct 20 2020, 12:59 |
Like |
Oct 20 2020, 13:03
Пост
|
|
Banish |
Oct 20 2020, 14:25
Пост
|
|
Antrax |
Oct 20 2020, 15:31
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Сонечка |
Oct 20 2020, 19:33
Пост
|
вот те лисички в пакете - не лисички))) это говорушки (сдалека по крайней мере, но это не точно))) Не, точно лисички, во всяком случае на вкус Выглядят здоровски, хоть я и не разбираюсь Не зря сходили) Сама говоришь, что бродите по лесу с утра до ночи. Потом из-за таких как вы заходишь в лес и ничего в нем нету ни для кого, ни грибов, ни ягод, ни трав полезных. Все выгребаете, оставляя пустой лес другим людям, я уже не говорю про животных. Ну насобирай ты ведерко себе, ну два, знай меру. Соседи-друзья сами поедут насобирают, если есть необходимость. Нет же, все забираете. Это про вас! https://www.youtube.com/watch?v=pmmyFLtPHsA Сама такая и друзья твои такие же, раз думаете только про себя. Ох и тебя и порвало) А ты раздели сбор на 5 человек, не семьи, а по одному человеку от семьи и сколько по твоему ведерок выходит на каждого? Ты сначала разберись что да как, затем слюной брызжи. Что тебе мешало в субботу 03.10.2020 потопать в лес и собрать? Кстати, будет тебе известно, последний раз я в лесу была три года назад, а ягоды вообще никогда не собирала. Или по себе судишь, а так как тебе не повезло... зависть плохое чувство! Грибы не рыба Вырастут новые Лишь бы грибница не повреждалась Ну никто не будет собирать грибы. И что потом? Через пару неделю будут заморозки. Померзнут к чертям и сгниют. Ну часть, малую часть белки по дуплам распихают. И то. По нашему: кто первый встал - того и тапки. По природному: кому добыча, а кому болт. Хороший охотник сыт, посредственный - нет. Это природно, что не всем все достаеться. Это же реальная жизнь и живая природа, а не утопия под названием комунизьмъ Это клиника, и ничего ему не доказать, даже не пытайся) Мож гоу в лес зверьё пугать? |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 0:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |