Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Jan 28 2015, 22:54
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Конечно, выстраивайтесь все жалающие
|
Ромь)ч |
Jan 28 2015, 23:02
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Пенсионерам, инвалидам, чернобыльцам, детям войны - вне очереди.
|
Huwk |
Jan 28 2015, 23:07
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
|
Ромь)ч |
Jan 28 2015, 23:09
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Banish |
Jan 30 2015, 22:19
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
3 плюса или 1 минус. Поменьше минусов ставь. ну вот, сняли ограничение, теперь все ок. не хорошо все-таки ограничивать кого-то в отдельности от других Уважаемая администрация форума, прошу вас очистить матерные оскорбления в моей репутации со стороны пользователя naprimer. Считаю, что несовпадение точек зрения двух людей не должно сопровождаться такими высказываниями в репе, также считаю, что такое поведение должно как-то наказываться. |
Flyz |
Feb 2 2015, 12:31
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Тут к вам пожаловала знаменитость Malahov, говорит, что устал вести свою передачу и хочет в отпуск.
Его слова, дословно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Его фанат Chest, желает сопровождать звязду. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Flyz - Feb 2 2015, 14:16 |
Banish |
Feb 2 2015, 14:26
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Тут к вам пожаловала знаменитость Malahov, говорит, что устал вести свою передачу и хочет в отпуск. Его слова, дословно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Его фанат Chest, желает сопровождать звязду. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « можешь не париться, вероятнее всего администрация забила болт на просьбы пользователей почистить их репутацию. хотя я могу ошибаться и просто руки не доходят |
Flyz |
Feb 2 2015, 14:30
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
|
Malahov |
Feb 2 2015, 14:42
Пост
|
Репутация: 754 Иной Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Ну ладно, фиг с ними, хотя меня больше волнует не чиста репы, а наказание неадекватов. я-то наказание понесу, но вот твоя ерунда в голове никуда не денется, и спасению этому - нет p.s. а вот эти дебильные шуточки - я еще в школе наслушался, ты такая заурядность... можешь не париться, вероятнее всего администрация забила болт на просьбы пользователей почистить их репутацию. хотя я могу ошибаться и просто руки не доходят и обосрал, и подлизнул... ай молодец какой! Сообщение отредактировал Malahov - Feb 2 2015, 14:42 |
ЫЫЫ |
Feb 2 2015, 14:49
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
|
Antrax |
Feb 2 2015, 15:40
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Ромь)ч |
Feb 2 2015, 15:56
Пост
|
В течении часа получить 10 минусов это должно о чем-то говорить. Но можно было бы обойтись без мата в репе, конечно.
|
Spectral |
Feb 2 2015, 15:59
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3109 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 523 С нами с: 2-July 07 |
|
Flyz |
Feb 2 2015, 16:20
Пост
|
я-то наказание понесу, но вот твоя ерунда в голове никуда не денется, и спасению этому - нет p.s. а вот эти дебильные шуточки - я еще в школе наслушался, ты такая заурядность... Ткни же пальцем в ерунду. Люди раздувают из смерти фиг знает что, каждый раз, когда какая-то знаменитость умирает, каждый гребаный раз, куча недалеких людей начинает ныть, желать земли с пухом и прочую заезженную ересь. Вам этот человек был никем, ну вообще никем, ни другом, ни родственником, к его жизни вы не имеете никакого отношения. Он/она болеет, страдает, переживает, волнуется, радуется - вам безразлично, а стоит ему/ей умереть, так всё, реки нытья разливаются во все стороны. Нравится вам чье-то творчество, радуйтесь, что такой человек жил и создал то-то, да то-то, будь ж вы людьми, а не стадом баранов. Вы жалкие, отвратительные, лицемерные, люди. Ты считаешь их неадекватами? Бревно вынь... Теперь отключи своим эмоции, освободи свой разум от всей информации, накопленной за всю жизнь, и попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. жаль нельзя тебе второй минус подарить, сегодня же как девочка на первом аборте: те же слёзы, те же сопли - только бабушки не хватает, которая эти сопли будет с личика стирать Можешь подарить мне торт "Птичье молоко". В течении часа получить 10 минусов это должно о чем-то говорить. Но можно было бы обойтись без мата в репе, конечно. Мнение большинства - всегда ошибочно. Не думаю, что стоит напоминать, почему так. |
Ахwell |
Feb 2 2015, 16:25
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Вы жалкие, отвратительные, лицемерные, люди. И что же ты тогда здесь забыл среди нас ? З.Ы. Мне вон сегодня случайно поставили минус в репу. До этого в репе наследили ватные утырки нашего форума, но я же не побежал плакаться сюда. Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 2 2015, 16:27 |
Ромь)ч |
Feb 2 2015, 16:28
Пост
|
|
Malahov |
Feb 2 2015, 16:31
Пост
|
Репутация: 754 Иной Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
|
Dolly |
Feb 2 2015, 16:33
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Ткни же пальцем в ерунду. Люди раздувают из смерти фиг знает что, каждый раз, когда какая-то знаменитость умирает, каждый гребаный раз, куча недалеких людей начинает ныть, желать земли с пухом и прочую заезженную ересь. Вам этот человек был никем, ну вообще никем, ни другом, ни родственником, к его жизни вы не имеете никакого отношения. Он/она болеет, страдает, переживает, волнуется, радуется - вам безразлично, а стоит ему/ей умереть, так всё, реки нытья разливаются во все стороны. Нравится вам чье-то творчество, радуйтесь, что такой человек жил и создал то-то, да то-то, будь ж вы людьми, а не стадом баранов. ... На самом деле Флайз прав, как ни печально это звучит... просто может в категоричной форме высказался... Столько людей умирает за день незамеченными, а тут... Да, жалко что талантливые люди уходят, но это жизнь... просто когда умирает известная личность, смерть как то более ощутима и заметна... |
Flyz |
Feb 2 2015, 16:47
Пост
|
И что же ты тогда здесь забыл среди нас ? З.Ы. Мне вон сегодня случайно поставили минус в репу. До этого в репе наследили ватные утырки нашего форума, но я же не побежал плакаться сюда. Живу, пока такие как я не объединяться и не построят город, куда можно было бы свалить. З.Ы. Я разве ною из-за минуса? Мне на минусы пофиг, я ведь уже писал. Мат с репутации убрал. Дяки На самом деле Флайз прав, как ни печально это звучит... просто может в категоричной форме высказался... Столько людей умирает за день незамеченными, а тут... Да, жалко что талантливые люди уходят, но это жизнь... просто когда умирает известная личность, смерть как то более ощутима и заметна... Вот это было неожиданно Сообщение отредактировал Flyz - Feb 2 2015, 16:47 |
revolver |
Feb 2 2015, 16:56
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Просьба убрать минусы, т.к. мат.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « PS: т.к. тут скоро всех за флуд побанят, я сразу обращаю внимание, что у меня не офтоп. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 0:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |