Киевстар, Фіксований інтернет |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Киевстар, Фіксований інтернет |
Анттошка |
Mar 21 2010, 22:10
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Нові можливості
Сьогодні «Київстар» є мультисервісним оператором та надає своїм клієнтам повний пакет телекомунікаційних послуг «з одних рук», зокрема мобільний і фіксований інтернет. Послуга «Домашній інтернет» від «Київстар» — це якісно новий підхід у наданні дротового інтернет-доступу. З послугою «Домашній інтернет» Ви переконаєтесь, що слово «чекати» залишилось в минулому. Просто отримуйте задоволення від безмежних можливостей інтернету. Про все інше подбає «Київстар». http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/service/ Кто что знает про него? Используется сеть билайна? Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Mar 29 2012, 7:27 |
Dream |
May 15 2010, 12:57
Пост
|
Репутация: 66 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
|
NEXT |
May 15 2010, 13:25
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 1-April 06 |
Я не дочитал, думал ты к Билайну подключался))
|
Tyan Tiger |
May 19 2010, 13:51
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
к нам в Донецк протянулся
ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм." канал уа-икс 10 G (AS15895) кто что может сказать по какчеству? спасибо! |
Dream |
May 22 2010, 14:36
Пост
|
Репутация: 66 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 23-March 06 |
к нам в Донецк протянулся ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм." канал уа-икс 10 G (AS15895) кто что может сказать по какчеству? спасибо! Но вот со стабильностью соединения... у меня проблемы наблюдаются. У меня соединение тупо подвисает приблизительно раз в час, попускает минут через 5-10. Если судить по отзывам на рутрекере, то такая проблема не только у меня. Техподдержка уже полмесяца рассматривает мою заявку, обещали к прошлой пятнице исправить - но ничего так и не изменилось... Но такие проблемы не у всех людей присутствуют или не все их замечают. Если этот глюк всё-таки исправят, то я с уверенностью скажу, что домашний интернет от Киевстар - лучшее, из того, что у меня было за последних 8 лет (Воля->Ого->Билайн->Киевстар). Решать вам. Подключение бесплатное, первых три дня бесплатно (у меня неделю без оплаты работал после подкл.). В некоторых городах еще и акция присутствует с бесплатным месяцем инета. Можете попробовать. Не понравится - не оплачивайте. Им убыток будет от бесполезной оплаты труда монтажников, может задумаются и быстрее свои проблемы исправлять будут. Сообщение отредактировал Dream - May 22 2010, 14:38 |
Е-186 |
May 22 2010, 21:03
Пост
|
Репутация: 98 троллейбус Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 С нами с: 1-March 08 |
Они потом тоже какую-то подлянку придумают. Да и покрытие у них почти никакое.
|
Dream |
Jun 8 2010, 18:43
Пост
|
Проблему с зависающими соединениями исправили.
В итоге имеем: 1) Честные скорости. До конца года действует акция Х2 к скорости (у меня 40МБит/с UL/DL получается, тариф 150грн/мес), в торрентах ~4,6МБайт/с. Новым клиентам бесплатно, существующие могут включить за 50грн. 2) Стабильно хорошие пинги на мир (по сравнению с другими провами). 3) Очень хорошая тех. поддержка. Ребята действительно работают, о процессе своей работы всегда оповещают по телефону. Иногда даже по нескольку раз в день. 4) Белый IP. Хоть и динамический, но у меня уже больше двух недель не меняется. 5) Подключение настраивать не нужно. Никаких VPN'ов и прочей мути, просто втыкаем кабель, настройки сети автоматические. Чего еще можно желать от хорошего провайдера? |
NEXT |
Jun 11 2010, 11:01
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 1-April 06 |
Dream
Все хорошо пока мало абонентов. Вот когда абон. база начинает рости, тогда начинаються проблемы и недовольствия со стороны клиентов. |
Dream |
Jun 11 2010, 12:47
Пост
|
Dream Все хорошо пока мало абонентов. Вот когда абон. база начинает рости, тогда начинаються проблемы и недовольствия со стороны клиентов. |
6oJIBaH |
Jun 11 2010, 12:57
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
M0DeSTix |
Jul 3 2010, 11:37
Пост
|
Незарегистрированный |
Подключили в Донецке. Роутер DrayTek Vigor2910.
Удачно по DHCP порту WAN присваиваются IP адрес клиента, шлюза, и DNS но при этом передача данных не осуществляется и даже шлюз GW с роутера не пингуется. Мыслей почему так не возникает. Если воткнуть кабель просто в ПК всё поднимается нормально. Есть у кого-то мысли по этому поводу и опыт в настройке роутеров? Ниже скрин настроек. Всё отдаётся автоматом. Единственное что не пробовал править, так это: Router Name * Domain Name * * : Required for some ISPs Может конечно в этом дело, но не думаю. Итак - НАСТРОЙКИ ПОД КИЕВСТАР. ИТОГ, СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ НУ И РЕЗУЛЬТАТ - ЧЕРЕЗ КИЕВСТАР ТРАФИК НЕ ХОДИТ ВООБЩЕ Ниже для знающих кусок лога, может поможет понять причину!? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. По запасному WAN-у дал доступ админам к роутеру. Всё посмотрели и проверили. Сказали настройки правильные и почему с их железом не контачит не понятно. Так вот! Поможет кто? |
campot |
Jul 3 2010, 21:53
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 18-March 09 |
Роутер DrayTek Vigor2910 А зачем для дома такая вещь? Может что попроще взять. Дома стоит TP-Link 340GD, на 54 Мбита, хватает с головой. И ни каких проблем с КС нет. Как поставил 1 раз, настроил и забыл где он. По делу: возможно есть настройки со стороны провайдера на конечном оборудовании (свитче) защита от mac spoofing и прочего. Работа с одним КС как он себя ведет? Также доводилось сталкиваться с несовместимостью оборудования, когда после замены центрального оборудования длинки 624 серии отказались работать в сетке. |
M0DeSTix |
Jul 3 2010, 23:42
Пост
|
Незарегистрированный |
А зачем для дома такая вещь? Может что попроще взять. Нужен был Dual-WAN, потому такая вещь. Я уже писал когда то зачем выбрал именно такой, можно тут почитать подробно - Как склеить две ADSL линии в одну, или получаем двойную скорость и двойную надёжность доступа в Интернет!? Dual WAN спешит на помощь… Я то же склоняюсь, что причина в железе Киевстара. Они откатали своё железо в апреле на массовых железках, к коим моя явно не относится!:( Всё равно, надеюсь добьём тему, не хочу менять свой роутер на что то другое из за этого. |
Devgry |
Aug 14 2010, 2:49
Пост
|
Незарегистрированный |
Для усіх нових абонентів, що підключаться до послуги «Домашній інтернет» від «Київстар» з 09.08.2010 року доступні нові тарифні пакети.
«Київстар» пропонує своїм клієнтам безлімітні тарифні плани з можливістю вибору швидкості доступу в інтернет, яка задовольнить будь-які потреби. Тыц |
EkZeKuteR |
Sep 10 2010, 12:58
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Сегодня подключился. Киев. Буду отписывать впечатления. До этого сидел на Beeline.
Имеем: Локалка, без VPN. IP внешний, динамический. Деньги снимаются посуточно. Скорость пока 20Мб (3 дня), потом увеличат. Преимущества (как обещают): не зарезанный аплоад, дешевле при бОльшей скорости. Будем посмотреть. Сообщение отредактировал EkZeKuteR - Sep 10 2010, 12:58 |
EkZeKuteR |
Sep 19 2010, 10:47
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 10-April 06 |
Вообщем, про динамический IP натрындели. Он постоянный.
Аплоад в торрентах режут по зверски. Если на Beeline хоть 100kb было, то здесь вообще 10kb - т.е. его попросту нет. Скорость загрузки на эксперте, как обещали - 75мбит. (По мегабайтам показывает иногда 8-9 с торента) С мира тянет быстро, но нигде не даёт больше 20-30 Мбит. Подытожив, вывод: брать тариф с большей скоростью смысла практически нет. Переход на низший тариф стоит 50 грн. У кого не так - отписывайте. PS: Кто знает сайт, где можно их "пообсуждать" более активно? |
Shel |
Sep 19 2010, 12:19
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
EkZeKuteR |
Sep 19 2010, 22:28
Пост
|
Ложь и провокация. Канал симметричный. Проверено. Тогда рассказывай. Клиент торрента, сам трекер... Могу сделать скрин: на аплоад - ровная прямая, как курс бакса перед кризисом. скорости практически нет. 10, не больше. И ещё, менеджер по телефону на*бал слегка. Меня долго не активировали, заверил по телефону, что за тестовый период денег не снимают. Сегодня смотрю - аккурат меньше на нужную сумму с момента первого подключения. Ну и про динамический внешний - натрындели. Но то такое уже... |
EkZeKuteR |
Sep 19 2010, 22:43
Пост
|
Ложь и провокация. Канал симметричный. Проверено. А, так по http://speedtest.net/ тоже всё симметрично. )) |
Shel |
Sep 20 2010, 12:01
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Тема на торрент.сру: viewtopic.php?t=2843653
Сам пару раз тестировал скорость. + на трекере часто при закачке вижу сидов с киевстара - скорость в мегабайтах с них. |
EkZeKuteR |
Sep 20 2010, 12:30
Пост
|
За тему там Спасибо. А отдача сегодня получше. Беру слова обратно тогда.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 16:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |