Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
-13- |
Apr 26 2019, 15:59
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
|
mussy |
Jun 4 2019, 16:37
Пост
|
Репутация: 144 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 С нами с: 31-January 08 |
Друзья, помогите советом. Есть Toyota auris 2012 года. Страховал по расширенному полису ОСАГО в AXA (до 300к + все свои).
Хочу дополнительно купить КАСКО. На что обратить внимание при выборе опций ? Смотрю, что машину более свежего года выпуска страховать дешевле =))) --- Стоит ли включать опции типа "покрытие грубых нарушений" и что вообще лучше включать ? Думаю над страхованием в UNIQA или VUSO. |
pr0ton |
Jun 5 2019, 10:09
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
Друзья, помогите советом. Есть Toyota auris 2012 года. Страховал по расширенному полису ОСАГО в AXA (до 300к + все свои). Хочу дополнительно купить КАСКО. На что обратить внимание при выборе опций ? Смотрю, что машину более свежего года выпуска страховать дешевле =))) --- Стоит ли включать опции типа "покрытие грубых нарушений" и что вообще лучше включать ? Думаю над страхованием в UNIQA или VUSO. Акса и уника норм конторы. Не знаю как сейчас, раньше была такая фича - каско 50/50, платишь половину стоимости, а вторую только если произошел страховой случай, и то можешь не обращаться если там мелочь и дешевле самому оплатить ремонт чем доплатить за каско. Стоит обратить внимание на франшизу, если нулевая, то и сама страховка будет дороже, но контора в полном объеме заплатит в случае чего. На счёт "грубых нарушений", то это смотря как Вы соблюдаете правила (двойная сплошная, красный свет, алкоголь). В страховой расскажут о программах и условиях, можно будет выбрать что нужно именно вам. |
Gr1vus |
Sep 21 2019, 14:51
Пост
|
Репутация: 228 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 |
Всем привет, посоветуйте плс компании что-бы оформить мед. страховку, пока присмотрелся к уника но как там обстоят дела с тяжелыми заболеваниями, например вич или онкология, это не дай бог конечно. Или может быть Arx? В общем я в этому вообще не понимаю, никогда с страховыми компаниями не сталкивался, так что был бы благодарен за совет.
пс. Не заметил что это раздел "Авто", ех...) Сообщение отредактировал Gr1vus - Sep 21 2019, 15:05 |
Finders |
Oct 30 2019, 10:46
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Смотрю тут многие хвалят унику, но есть негативный опыт. По прямому урегулированию предлагают копейки, которые не покроют 3-й части ремонта
Никакие доводы их не интересуют. В общем » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Finders - Oct 30 2019, 10:46 |
user25 |
Oct 30 2019, 11:12
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 241 С нами с: 8-September 10 |
Был опыт с мед страховкой
Морозяться по любому поводу, ничего гарантировать не хотят. Нужно выбивать и требовать, тогда идут на уступки. Сообщение отредактировал user25 - Oct 30 2019, 11:25 |
Finders |
Oct 30 2019, 11:20
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
kid_t |
Oct 30 2019, 11:29
Пост
|
Репутация: 66 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 15-November 08 |
Добрый день , если у кого то опыт с СК "Альфа Страхование" ? как у них с обслуживанием ?
|
user25 |
Oct 30 2019, 11:34
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 241 С нами с: 8-September 10 |
Какими рычагами выбивали? На вопрос "какго хера, ведь ремонт оплачиваете не вы" бубнят под нос шото не понятное Перепутал страховые, проблема с ИНГОЙ была. В тот момент страховка была у моей девушки, она с ними много ругалась. Плюс просила врачей в Добробуте также говорить о необходимых препаратах/обследованиях. Страховая в свою очередь пыталась склонять к более дешевым аналогам препаратов. Мед страховка в Универсальной была безпроблемная. Сейчас УСГ тоже мед., эти тоже хреново покрывают. Часто отказывают, потом через день-два сами перезванивают и предлагают запись к врачу или если ты прошел обследования, тогда покрывают, говорят "ошибка диспетчера". Но тебе нужно писать заявления, нести документы, ждать. С уникой не работал не сталкивался. |
Designer |
Dec 10 2020, 23:39
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Похоже тема заглохла...))
Посоветуйте к кому уйти от про100? Всё было не плохо пока не наступил момент.) Подробности расписывать не буду, просто прошу совет по другим вариантам, в феврале заканчивается полис. |
H_U_L_K |
May 17 2022, 21:16
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
АПну тему о страховках ОСАГО.
Как так получается, что штраф за отсутствие страховки есть, а страховка в период военного положения не действует? |
Balamut74 |
May 18 2022, 17:12
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 336 С нами с: 9-February 09 |
У меня Евроинс - медицинское.
Пытаются держать марку, но в целом отстойненькая контора. Из всех, где я был пожалуй АХА самая нормальная. |
oleh800 |
May 18 2022, 17:59
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
|
Emissions |
May 18 2022, 22:55
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
В военное время работает форс мажор. Какая страховка нах... от ДТП АПну тему о страховках ОСАГО. Как так получается, что штраф за отсутствие страховки есть, а страховка в период военного положения не действует? да и ценники нехило поднялись, почти 2к еба |
feniks |
May 19 2022, 14:54
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 5-February 11 |
мені вчора на АЗС розбили машину, страхова не приїхала дивитись що і як, буду думати як з винуватця стягувати гроші на ремонт.
Скоріше страхові наче роблять, а по факту ні |
redkat |
May 19 2022, 18:45
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
|
H_U_L_K |
May 19 2022, 19:52
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
Ну я ж и говорю. Страховку купи, а на кой хер она надо если не платит?
|
LMD |
May 19 2022, 19:58
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
|
Nikel |
May 26 2022, 14:40
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Из всех, где я был пожалуй АХА самая нормальная. После подачи документов пострадавшим в ARX ему написали, что случай не страховой и послали нахер. Им по фотографиям! показалось, что дтп было не в движении. Переписка со страховой ни к чему не привела. Ошибка что отпустили копов, но уже как есть Короче нет смысла гнаться за именем, и ценой ОСАГО. В 90% случаев тебя ходят взуть мені вчора на АЗС розбили машину, страхова не приїхала дивитись що і як, буду думати як з винуватця стягувати гроші на ремонт. Скоріше страхові наче роблять, а по факту ні Реально сейчас ОСАГО не работает? |
feniks |
May 26 2022, 15:30
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 5-February 11 |
Два года страховался у этих мудаков, пока не кинули на деньги. Было небольшое ДТП, вызвали копов, которые по приезду сказали пишите европротокол и уехали. Подтвердили что случай страховой, но типа оформляйтесь После подачи документов пострадавшим в ARX ему написали, что случай не страховой и послали нахер. Им по фотографиям! показалось, что дтп было не в движении. Переписка со страховой ни к чему не привела. Ошибка что отпустили копов, но уже как есть Короче нет смысла гнаться за именем, и ценой ОСАГО. В 90% случаев тебя ходят взуть ОСАГО или КАСКО? Реально сейчас ОСАГО не работает? У мене ОСАГО у винуватця теж ОСАГО але розширена (страхова "пераша") . На ДТП приїхала поліція, написала протоколи, після ДТП я подав бумаги у його страхову, приїхав експерт, подивився пошкодження, після рішення суду обіцяли виплатити ремонт. Як буде далі потім зможу написати як пройде суд і скільки нарахують. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 1:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |