Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
mali |
Feb 12 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
В общем такого топика не было, думаю мож пригодится, в решении проблем и вопросов.
|
Lex |
Feb 16 2007, 12:06
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
|
Aleph |
Feb 16 2007, 12:50
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 14-October 06 |
Я лично пошел учиться в гуд школу (ACE вроде было или как то так), теория сдается без проблем - вопросы повторяются часто, плюс занимались по тем билетам что в ГАИ, препод довольно все подробно расолковывал и проходил по всему (материалу) и всем (из группы). Экзамен по вождению я тупо заплатил перестраховавшись (100грн) - просто времени не было рисковать с пересдачей, через 4 дня командировка в Германию была, права были нужны.
Вообще если норма автошкола и норм группа\препод попадется - то ходить учиться довольно забавно - у нас на занятиях смеялись много и часто + прикольно себя снова в школе было почувствовать :D При этом практически все сдали с первого раза и сдавали кстати первыми в ГАИ (у школы явно договоренности какие то). |
pit |
Feb 16 2007, 15:47
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 6-October 06 |
я вот права получил уже почти 5 лет назад ... сдавал сам ... тогда какраз тока перешли с 10 на 20 вопросов... типа стрёмно было .. новые правила и всё такое ... главное сдать теорию ... которую я учил по методичке + знание правил дорожного движения ... самое неприятное из этого всего это мед вопросы ..я ответы просто заучивал... из группы половина засыпалась на теории... а те кто сдали теорию уже на вождении не валили... просто проехались по улочкам на щусева и вечером получили права...
по поводу опыта вождения ... самый оптимальный вариант с инструктором или опытным водителем поездить по подолу, через мосты ... ощутить сумбурность города ... и потом уже будеш нормально ездить ... + опыт и опыт ))) |
mali |
Feb 16 2007, 16:20
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Из етих каждой 50 у.е. 25 идет инструктору! Чисто в ГАИ стоит 25 вождение, 25 теория! а как самому заплатить и куда платить, кому точнее? А то я так понимаю инструктор типа говорит давай мне деньги типа я бесплатно дам кому надо, а на самом деле часть денюжки себе в карман И точно стопудово что 25у.е. за один экзамен? И как дать деньги инспектору, если говорят что при сдаче экзамена в авто, там будут сидеть ещё несколько человек которые тож будут сдавать? |
Lex |
Feb 17 2007, 23:16
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
а как самому заплатить и куда платить, кому точнее? А то я так понимаю инструктор типа говорит давай мне деньги типа я бесплатно дам кому надо, а на самом деле часть денюжки себе в карман И точно стопудово что 25у.е. за один экзамен? И как дать деньги инспектору, если говорят что при сдаче экзамена в авто, там будут сидеть ещё несколько человек которые тож будут сдавать? 1.Как самому незнаю куда платить. 2.Конечно же инструктор забирает часть денюжки себе 3.Точно стопудово 25 уе теория+25уе практика(декабрь 2005) 4.При здаче экзамена в авто кроме меня и инспектора никто не сидел |
Sillent |
Feb 18 2007, 0:26
Пост
|
Репутация: 2246 Great Detective Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Когда я сдавал вождение, со мной в машине вообще никто не сидел. Мент стоял в середине автодрома, а я сам себе ехал!
|
baly747 |
Feb 22 2007, 21:05
Пост
|
Репутация: 115 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 6-November 06 |
Народ, ну вы даете :) Устоявшееся мнение о том, что вас хотят завалить - это просто отмазки для тех, кому лень посидеть поклацать программки с тестами... На теории вас ну никак не завалят - если отвечаешь на 18 вопросов из 20, то никто не поставит вам "незачет"... этих программок всего две - харьковская и киевская... пройтись по билетам не составляет труда... На вождении... да, тут зависит от инспектора, который принимает... Но, если ты нормально уверенно и потихоньку едешь, то не завалят... Они же не могут валить ВСЕХ... Еще многое зависит от автошколы, где учился ... В некоторых сами инструктора говорят - давай деньги, а то скажу инспектору, что ты плохо ездишь и тебя завалят... А в некоторых - наоборот... Говорю все это из собственного опыта (сегодня как раз три года, как на права сдала), из опыта сестрички, мужа, коллег (3 человека)... Никто не платил дополнительно денег, отучившись в автошколе... Максимум, что было - в следующую субботу коллега пошла пересдала и все... Абсолютно поддерживаю! Сдавал сам. Никому ничего не платил. С первого раза. Просто нужно захотеть. |
QNX |
Feb 22 2007, 21:13
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
как у нас было год назад
1. официальная оплата курсов + за машину 2. оплата бензина 3. 100$ инструктору, который обеспечил сдачу экзамена в школе и гаи, как письменного так и вождения |
Zombie |
Feb 23 2007, 12:35
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 780 С нами с: 1-April 06 |
кстати имейте ввиду что если не сдадите то вам прийдётся пройти повторный курс (сколько то там часов) теории для пересдачи(если всё по честному)
|
Sillent |
Feb 23 2007, 14:56
Пост
|
Репутация: 2246 Great Detective Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
|
mali |
Feb 23 2007, 21:53
Пост
|
не допущу пересдачи, если не сдам, сразу ментам на лапу дам 25 у.е. за каждый заваленный экзамен, зачем инструктору помагать зарабатывать если можно самому дать, надеюсь меня не посадят, скажу типа
- а можно с вами договориться, материальная помощь в виде 25у.е.? -если скажут взятку предлагаешь? я скажу что вы, просто материальная помощь нашему МРЭО, на суде не докажут |
Sillent |
Feb 23 2007, 23:28
Пост
|
не допущу пересдачи, если не сдам, сразу ментам на лапу дам 25 у.е. за каждый заваленный экзамен, зачем инструктору помагать зарабатывать если можно самому дать, надеюсь меня не посадят, скажу типа - а можно с вами договориться, материальная помощь в виде 25у.е.? -если скажут взятку предлагаешь? я скажу что вы, просто материальная помощь нашему МРЭО, на суде не докажут Не советую. Наврядле у тебя он возьмет. Тока проблем наберешься... |
comrad |
Feb 23 2007, 23:41
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 17-December 06 |
экзамен я сдвал даненько и в автошколе учился тоже пару - тройку лет назад а вот о друге могу рассказать потому как недавно было. Вообщем парент головастый, тесты зазубарил, водил авто с детства, трудностей с этим никогда небыло пошел он сдавать в ГАИ.. все нормально, ездил минут 20 потом ему инспектор говорит мол надоел ты мне своей ездой, иди лучше мне карточку пополнения счета купи... в итоге экзамен обошелся в 100 грн
|
mali |
Feb 24 2007, 0:12
Пост
|
экзамен я сдвал даненько и в автошколе учился тоже пару - тройку лет назад а вот о друге могу рассказать потому как недавно было. Вообщем парент головастый, тесты зазубарил, водил авто с детства, трудностей с этим никогда небыло пошел он сдавать в ГАИ.. все нормально, ездил минут 20 потом ему инспектор говорит мол надоел ты мне своей ездой, иди лучше мне карточку пополнения счета купи... в итоге экзамен обошелся в 100 грн головастый мент ну не совсем по тарифу 25у.е. но на 5у.е. скидочка П.С.Сайлент, предлагаешь если запорю идти просить инструктора сразу же и давать ему на лапу 100у.е.? |
Sillent |
Feb 24 2007, 0:15
Пост
|
В идеале предлагаю не переживать! Все у тебя получится! Ето абсолютно не сложно...так только кажется))
|
Jason Smoggler |
Feb 24 2007, 2:09
Пост
|
Репутация: 502 гидроPARKER Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
а мне ваще просто, заплатил себе и типа хожу на курсы, 3 месяца должен ходить. ну формально я то хожу, и точно также сдам экзамен...
только вот не нада писать чёто типа "изза таких как ты люди гибнут" и т.д. я водить умею очень даже неплохо, первый раз сел за руль в 7 или 8 лет, просто почитав их билеты (друг недавно получал права) решил что это бред! сами посудите! права получаешь на легковушку а там в билете вопрос про высоту моста и фуры...бред полнейший...такчто за деньги всегда можна сдать))) |
Vacheron Constantin |
Feb 24 2007, 19:59
Пост
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 Владыка Времени Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 |
а мне ваще просто, заплатил себе и типа хожу на курсы, 3 месяца должен ходить. ну формально я то хожу, и точно также сдам экзамен... только вот не нада писать чёто типа "изза таких как ты люди гибнут" и т.д. я водить умею очень даже неплохо, первый раз сел за руль в 7 или 8 лет, просто почитав их билеты (друг недавно получал права) решил что это бред! сами посудите! права получаешь на легковушку а там в билете вопрос про высоту моста и фуры...бред полнейший...такчто за деньги всегда можна сдать))) Дамн - что правда - то правда !!! Причём чистейшая !!! НО больше всего мне нравится не состы и даже и не фиры,Э А .. ТРАМВАИ ... которым посвещена примерно половина ПРАВИЛ (ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТО)[u] !!! Вот это нормально !!! Такое чевство что сдав на права будеш трамваи водить 2 Jason, Дружище правила подчитай таки - пригодится - если какой то мент тормознёт и начнёт нагружать - то можешь сэкономить время и деньги - ГРАМОТНО ПОСЛАВ ЕГО !!!! |
Нежный Яд |
Feb 24 2007, 20:05
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
эх, мне бы ваши цены(((((((((((((
сколько стоит у нас?))) 1500 еврейчиков, намано?))) полный курс....теория, практика...) Дамн - что правда - то правда !!! Причём чистейшая !!! НО больше всего мне нравится не состы и даже и не фиры,Э А .. ТРАМВАИ ... которым посвещена примерно половина ПРАВИЛ (ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТО)[u] !!! Вот это нормально !!! Такое чевство что сдав на права будеш трамваи водить 2 Jason, Дружище правила подчитай таки - пригодится - если какой то мент тормознёт и начнёт нагружать - то можешь сэкономить время и деньги - ГРАМОТНО ПОСЛАВ ЕГО !!!! лана...тачки)))) а вот учить, сколько над уколотся грамм, выпить пиво-водки, курнуть травки) миллиграмчики всякие и прочие, а потом еще "идиотен тест"))))) так что у вас еще наманые правила))) нюююююююю, я так думаю) |
Vacheron Constantin |
Feb 24 2007, 20:40
Пост
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 Владыка Времени Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 |
нюююююююю, я так думаю) Мне вот очень нравится, когда правила построенны так что прие... можно к кому-угодно, если поставить цель - ОНИ (ПРАВИЛА) АБСОЛЮТНО НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ... Одно противоречит другому итд ... Тоесть, если на тя захотят наехать - то наедут всегда - было бы желание - причина всегда найдётся, если даже ЕЁ НЕТ !!! Во это меня БЕСИТ !!!! Валечька, думаю что у тя в Германии такой Х... нет !!! Хоть тебе повезло в этом плане !!! |
Sandjuro |
May 14 2007, 21:20
Пост
|
Репутация: 72 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 |
Тоже сейчас решаю эту же проблему.....
2 варианта заплатить Серьезному дяде из МРЭО 200 американских рублей, и права просто дадут на руки или пойти учиться с нуля.... Часть друзей убеждают покупать часть все же поучиться .... Прочитал весь топик и все тоже самое - кто то настаивает на честной сдаче, кто то на покупке Сам все же склоняюсь к покупке - правила знаю, водить умею Да и учиться + сдавать = время и дороже |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 22:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |