Проблемы с Windows 8 и 8.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 8 и 8.1 |
Cremator |
Apr 5 2011, 12:49
Пост
|
Репутация: 653 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 19-March 06 |
Что нового в Windows 8?: новый экран приветствия, ленточный интерфейс в Windows Explorer, новые обои и тема Metro, Internet Explorer Immersive, Modern Reader Новое в Windows 8: новый экран приветствия » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Что нового в Windows 8: ленточный интерфейс в Windows Explorer » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Новое в Windows 8: новые обои и тема Metro » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Новое в Windows 8: Internet Explorer Immersive » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Новое в Windows 8: Modern Reader » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По материалам зевиста MICROSOFT WINDOWS 8 M2-FINAL НА ДНЯХ ПОЯВИТСЯ В СЕТИ. Ждем утечки в сеть финальной сборки Windows 8 M2 Build 7971.0.110324-1900. Данная сборка стала доступна расширенной группе тестеров и OEM партнерам на сайте компании Microsoft Connect, к этим выходным можно ожидать утечки этой сборки в сеть. Сейчас идет работа над M3, после M3 через два месяца стоит ждать CTP, так что Beta 1 ждать и ждать ещё... дядько-ЦЯ При появлении образов ссылки появятся в этой теме. Отличия версий: Сообщение отредактировал Midnight)sky - Aug 10 2012, 11:59 |
s9date |
Sep 16 2011, 14:33
Пост
|
Репутация: 69 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 309 С нами с: 15-November 08 |
Поставил на два Ноута:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Internet Explorer 10 шустрый только потому, что в нём нет никаких плагинов и флешь. Сообщение отредактировал s9date - Sep 16 2011, 14:40 |
Пётр |
Sep 21 2011, 20:22
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 276 С нами с: 9-August 09 |
Наверное для этого надо создать новую тему, но спрошу в этой:
"Что будет после Windows 8?" Журнал CHIP пишет: "Verve" Игрался с О.С "КОЛИБРИ", если её писать на крупной фирме она будет неуязвима для вирусов, и очень быстрой, но написание уйдет много времени. |
Cfetocheg |
Sep 22 2011, 22:27
Пост
|
Репутация: 103 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 2-October 09 |
Наверное для этого надо создать новую тему, но спрошу в этой: "Что будет после Windows 8?" Журнал CHIP пишет: "Verve" Игрался с О.С "КОЛИБРИ", если её писать на крупной фирме она будет неуязвима для вирусов, и очень быстрой, но написание уйдет много времени. А смысл ? .. вам что десятка вариантов Linux систем мало ? Андроид, Хром ОС или Хакинтош на крайняк ) |
Пётр |
Sep 23 2011, 5:22
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 276 С нами с: 9-August 09 |
А смысл ? .. вам что десятка вариантов Linux систем мало ? Андроид, Хром ОС или Хакинтош на крайняк ) Почитай на сайте журнала CHIP http://www.ichip.ru/stati/testy-i-obzory/2...posle-windows-8, если не читал журнал. |
Glok17 |
Sep 26 2011, 14:21
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Metro GUI и 10-й "осёл" - это фантики для домохозяек.
Главное что Win+R работает )) Вот чем превью 8-ки меня зацепил, так это Hyper-V на клиентской ОС. http://www.eightforums.com/tutorials/2493-...indows-8-a.html http://blogs.msdn.com/b/b8/archive/2011/09...-windows-8.aspx p.s. Надеюсь эта фича доживет до релиза. Понятное дело, что будет в топовых редакциях, но мне, как ИТнику, работа которого связанна с бооольшим кол-м виртуалок проще держать на рабочем ноуте купленную клиентскую ОС, чем 180-дневный триал 2008-го сервака. Это же можно будет к клиенту приезжать, показывать на ноуте виртуалк, а после - на его гипервизор перетащить )) Можно будет забить на VMware & Oracle =) |
Cfetocheg |
Sep 26 2011, 18:18
Пост
|
Репутация: 103 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 2-October 09 |
Почитай на сайте журнала CHIP http://www.ichip.ru/stati/testy-i-obzory/2...posle-windows-8, если не читал журнал. Я его выписываю |
next1983 |
Dec 3 2011, 13:46
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
Никто не в курсе, когда Вин8 можно будет уже ставить на ARM архитектуру?
|
RunForLife |
Dec 3 2011, 16:06
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
|
Glok17 |
Dec 7 2011, 15:10
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Хорошая статья по win8
Не идеальна. Инфа сугубо выборочна. Но для ознакомления рекомендую. Что в действительности кроет себе страшная цифра восемь http://habrahabr.ru/blogs/windows/134115/ |
RunForLife |
Dec 8 2011, 6:02
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
|
Glok17 |
Dec 8 2011, 9:53
Пост
|
|
bambu4a |
Dec 8 2011, 10:17
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Была 98, потом появился миллениум. Тот же 98-й, но с красивостями и дополнительными глюками из-за оных.
Расцениваю восьмёрку как некий промежуточный вариант между стабильной и удобной семёркой и чем-то следующим. Сами поглядите - у майкрософта идёт система через систему. 98 - милленийм - хр - виста - семёрка - ... опять косяк ЗЫ. Спорить не буду. Это всего лишь моя имха. не более Сообщение отредактировал bambu4a - Dec 8 2011, 13:00 |
Glok17 |
Dec 8 2011, 13:03
Пост
|
Расцениваю восьмёрку как некий промежуточный вариант между стабильной и удобной семёркой и чем-то следующим. Чтобы что-то расценивать, давать чему-то оценку, необходимо этим чем-то располагать. Т.е. обзывать косяком то, чего еще нет - по меньшей мере глупо. Без RTM дистрибутива говорить плохая или хорошая операционка только холивары разводить. Конкретики нет. # А что касается "через раз". То в начале своего жизненного пути, народно любимая ХР, без первого сервиспака жила не долго. # Опять же, я намекаю, что ИМХА-имхой, но желательно приводить доводы. Я свои предоставил. Не ради спора и не ради холивара. Сообщение отредактировал Glok17 - Dec 8 2011, 13:40 |
RunForLife |
Dec 9 2011, 7:13
Пост
|
|
Glok17 |
Dec 9 2011, 14:22
Пост
|
|
daysleeper |
Jan 14 2012, 17:28
Пост
|
Репутация: -88 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
когда я поставил восьмерку и покрутил какое то время (хотя совсем не долго), у меня возникло чувство дежавю.
такое ощущение что в майкрософте не разрабатывали новую систему а взяли 7ку и натянули новую оболочку метро. да в ней ускорили включение и выключение системы, поменяли таскменеджер и добавили в эксплорер ленточный интерфейс, обещают научить работать с iso дисками по умолчанию и обещают hyper-v. совсем забыл, теперь можно будет видеть график при закачке данных по сети, мелочь а приятно. вроде бы обещают сделать более глубокую интеграцию со SkyDrive. не знаю как будет это реализовано, но по настоящему жду нечто подобное icloud от apple и даже немножко больше. если убрать все эти плюшки, останется windows 7 и это самая большая проблема 8ки. да в 8ке есть куча разных прикольных и полезных плюшек, да она сможет работать на планшетах в отличии от 7ки, но пока будущее microsoft и intel на рынке планшетов для меня непонятно. с другой стороны для класических компьютеров преимущества над 7кой не так уж и велики. главный вопрос захотят ли пользователи платить за 8ку после покупки 7ки, вот в чем вопрос. и хотя 8ка будет лучше или как минимум не хуже 7ки, я не уверен что 8ку ждет светлое будущее. потому что 8ка это та же 7ка, в новой обертке и люди прекрасно понимают это, заставить их платить два раза за один товар будет очень непросто. |
Midnight)sky |
Jan 14 2012, 17:42
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
|
Glok17 |
Jan 16 2012, 11:06
Пост
|
такое ощущение что ... взяли 7ку и натянули новую оболочку метро и это самая большая проблема 8ки по-моему улучшить 7ку, добавить новые функции это нормальноMS уже один раз радикально поломала старое, получилась Vista не думаю что МС будет что-то радикально менять они улучшат тут, подправят там дадут денег на лапу вендорам железа / драйверов чтобы все новое было только под 8-ку по-тихоньку сократят жизненный цикл 7ки и все быстро перейдут н новую ОСь, как это было с ХР я считаю что в свое время ХР тупо задавили нехваткой дров и окончание поддержки заставить их платить два раза за один товар будет очень непросто посмотрим, что придумают маркетологи МСвон же, люди, имея iPhone4 платят деньги за iPhone4S Сообщение отредактировал Glok17 - Jan 16 2012, 11:09 |
Glok17 |
Jan 19 2012, 11:33
Пост
|
МС реализует в 8ке пару новых функций, которые призваны облегчить жизнь простым домохозякам =)
Восстановление прежнего состояния компьютера на базе Windows 8 должно стать проще благодаря ряду новых функций, которые Microsoft интегрировала в ОС. В официальном блоге Building Windows 8 опубликованы подробности относительно обновления и сброса состояния системы — двух различных инструментов для переустановки ОС. В Windows 8 реализованы функции восстановления и сброса системы Плюс, для тех, кто хочет попробовать новую систему на реальном железе (ну там виртуалкой сложно или лень), появилась инструкция как это сделать, не затрагивая основную ОСь Dual-Boot: Windows 7 + Windows 8 на VHD-диске |
vadum_4uk |
Feb 14 2012, 20:21
Пост
|
Репутация: 1483 Freelover Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
Стала известна дата выхода Windows 8 Consumer Preview. По сообщению Business Insider, дата была указана в разосланных к представителям СМИ приглашениях на выставку MWC. Windows 8 Consumer Preview, ранее известная как Windows 8 Beta, выходит в среду, 29-го февраля. Выпуск состоится в ходе выставки Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне (Испания) с 27-го февраля по 1-ое марта. |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 22:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |