AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
zver |
Nov 11 2015, 14:05
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
первый раз затарился онлайн.
взял смарт. Вместе с купонами в целом хорошая скидка получилась. Особенно в сравнении с нашими магазами Сообщение отредактировал zver - Nov 11 2015, 14:06 |
dubis |
Nov 11 2015, 14:19
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 779 С нами с: 27-June 14 |
первый раз затарился онлайн. взял смарт. Вместе с купонами в целом хорошая скидка получилась. Особенно в сравнении с нашими магазами Там всегда дешевле чем у нас, даже без текущей заманухи по цене. Очень часто смотришь в наших интернет магазинах цены - вроде в у.е. одно и то же, но когда смотришь комплектации - разница может плавать от 200 до 500 грн. Например, очень часто продавцы дают в подарок чехол либо карту памяти, либо в том же магазине можно звять какой-то аксессуар с доп скидкой - это обязательно нужно оговаривать при переписке. У меня был случай, когда покупая себе планшет - чехла не было - спросил - продавец дал ссылку на своих коллег с другого магазина - они мне продали. |
Dark Void |
Nov 11 2015, 14:23
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 |
У меня на работе все бабы как подурели. Сидят себе сумочки выбирают)))
|
Vov4ikSTI |
Nov 11 2015, 14:31
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
|
NumeroUno |
Nov 11 2015, 14:44
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
dezmen |
Nov 11 2015, 14:59
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Цены в такие акции обычно ставят официальную или около неё, т.е без наценки продавца. Некоторые позиции выгодно брать, некоторые нет.
|
Payment |
Nov 11 2015, 15:06
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
Louis Vuitton? на али официально не продаются подделки. Там даже не будет фото с бейджиками фирм, а по факту будет на 99% повторять дизайн и могут прислать даже с этикеткой Любители подделок - это отедльная категория. Но копии лучше не брать, у них всегда качество хуже, даже в сравнении с недорогими ноунеймами |
Like |
Nov 11 2015, 16:46
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
первый раз затарился онлайн. взял смарт. Тогда он стоил дешевле, чем сейчас по акции. У меня на работе все бабы как подурели. Сидят себе сумочки выбирают))) Имел неосторожность бросить в зал фразу "шмотошница..." (по адресу). В результате на меня уставился с таким виновато-испуганным взглядом почти весь женский состав магаза, кому в ухо влетело, как будто их попалили на горячем. Чем интернет хуже. |
Stanzz |
Nov 11 2015, 17:08
Пост
|
Репутация: 44 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 27-October 11 |
Теперь я знаю, что такое http://www.aliexpress.com/, +
|
...=Romanio=... |
Nov 11 2015, 18:33
Пост
|
Репутация: 603 Скажений єнот Группа: Пользователи Сообщений: 4 752 С нами с: 21-November 11 |
Купив сьоня кроси за 17 баксів, довальний як слон
|
QNX |
Nov 11 2015, 20:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
Я недели 2-3 назад назаказывал оттуда кучу товара из разных магазинов, так вот они сегодня со скидкой стоят столько же или даже чуть дороже, чем тогда без скидки smile.gif Китайцы такие китайцы. +1, тоже самое заметил, разводняк обыкновенный, а некоторые просто товары поснимали чтобы не палится Купив сьоня кроси за 17 баксів, довальний як слон я думаю что они этих денег не стоят ))) |
Castiel |
Nov 11 2015, 20:12
Пост
|
Репутация: 275 Observator tacitus Группа: Пользователи Сообщений: 1 939 С нами с: 9-November 09 |
А я то думал тут наконец будут выкладывать ссылки на проверенные товары, выгодные цены. Нет. Ничего нового.
|
Midnight)sky |
Nov 11 2015, 20:18
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
А я то думал тут наконец будут выкладывать ссылки на проверенные товары, выгодные цены. Нет. Ничего нового. Нивапрос.USB To TTL / COM Converter Module buildin-in CP2102 брать можно, всё работает |
imenno |
Nov 11 2015, 20:20
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Купив сьоня кроси за 17 баксів, довальний як слон главное, чтоб не бумажные приехали, или тонкая ситетика. там 99% шмоток - 100% синтетика. А я то думал тут наконец будут выкладывать ссылки на проверенные товары, выгодные цены. Нет. Ничего нового. за нерабочее или не приехавшее обычно возвращают деньги |
Midnight)sky |
Nov 11 2015, 20:20
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
|
tabor |
Nov 11 2015, 20:24
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Никогда не монимала покупок в инете... Только реал... Ну и в реале я реальный шопоголик - и это не болезнь, это охота... И про скидки в реале более серьёзно...
Какие LV настоящие в инете - нет денег, сиди тихо, но еспель не позорься подделкой... Или таки насобирай денег, вынести мозги своему мужчине, сьездь в Париж на Елисейские поля в магазин LV, выстои очередь многочасовую с китайскими маньяками LV и купи себе таки эту глумурную дрянь какашечного цвета... Я сейчас плотно привела на украшения от PANDORA, посмотрела в инете - если оно и реально настоящее, спертое с Фабри в Тае, то стоит оно ну максимум на 5 евро, чем в реале в магазине... И че?! Дело в 5 евро, или таки в том, что я точно знаю что купила в реале в магазине и чек есть, и гарантия.... Сообщение отредактировал tabor - Nov 11 2015, 20:28 |
...=Romanio=... |
Nov 11 2015, 20:25
Пост
|
Репутация: 603 Скажений єнот Группа: Пользователи Сообщений: 4 752 С нами с: 21-November 11 |
|
OldMaster |
Nov 11 2015, 20:27
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 319 С нами с: 2-November 09 |
цены заранее подняли на 30-100%. Пару мышек заранее добавил в избранное. Стоили до 2х баксов, стали 4+, а по акции типа 3. Короче как обычно. Реальная скидка на некоторую технику 10-20 баксов + купоны на 5--7-8-10 Сам не знаю, буду что-то брать или нет. Интересного ничего нет, имхо. Наверно сгорят купоны нафиг Плюсую. Вот с рюкзаками такая же ситуация: http://ru.aliexpress.com/item/ISO9001-High...2224061022.html http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Mod...archweb201560_9 Хотел взять микросд на 128 гб, так цена со скидками такая же, как и в укр магазинах PS Заказал мелочи из раздела Кемпинг и туризм на 35 у.е. Специально ничего не покупал. Видел изнутри как работает их почта с 11.11 до 20-25 числа. Высока вероятность получить ничего или в нетоварном виде. В таком случае али возвращает деньги. |
Dred |
Nov 11 2015, 20:44
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
та нормальное там качество
получше чем на наших базарах |
ЫЫЫ |
Nov 11 2015, 20:44
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
Никогда не монимала покупок в инете... Только реал... Ну и в реале я реальный шопоголик - и это не болезнь, это охота... И про скидки в реале более серьёзно... Какие LV настоящие в инете - нет денег, сиди тихо, но еспель не позорься подделкой... Или таки насобирай денег, вынести мозги своему мужчине, сьездь в Париж на Елисейские поля в магазин LV, выстои очередь многочасовую с китайскими маньяками LV и купи себе таки эту глумурную дрянь какашечного цвета... Я сейчас плотно привела на украшения от PANDORA, посмотрела в инете - если оно и реально настоящее, спертое с Фабри в Тае, то стоит оно ну максимум на 5 евро, чем в реале в магазине... И че?! Дело в 5 евро, или таки в том, что я точно знаю что купила в реале в магазине и чек есть, и гарантия.... Якщо тобі треба купити швидко щось не розповсюджене, ти ж не будеш шукати по всіх крамницях Києва потрібну тобі річ? Швидше і логічніше знайти потрібне в інтернеті. Хоча з ким я розмовляю. Ти будеш |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 9:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |