Вода - источник любой жизни на планете |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6809-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вода - источник любой жизни на планете |
Banish |
Aug 4 2024, 19:21
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Правильно ли люди используют такой ценный ресурс, как пресная вода? И почему не относятся бережно к тому что дает им жизнь?
мытье своего тела, всего вокруг, слив остатков своей жизнедеятельности Сообщение отредактировал Banish - Aug 4 2024, 19:24 |
Banish |
Aug 7 2024, 16:34
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
USSRMoto |
Aug 7 2024, 16:37
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Недостаток воды из-за климатических изменений происходит. Он локален. Он не деваеться дальше планеты. Вот нефть и газ да. Они сжигаються, а вода становиться в итоге водой. Максимум в другом месте, но на планете. Пустыни и до нас двигались приходили и уходили.
Сообщение отредактировал USSRMoto - Aug 7 2024, 16:38 |
Banish |
Aug 7 2024, 17:04
Пост
|
Banish, прекращай свои посты прятать под спойлерами если ты боишься что-то написать или высказать своё мнение, тогда вообще молчи предупреждение JDDJ, я не нарушаю правила используя спойлеры, т.к. я не для всех сообщений их использую. я ограничиваю гостям доступ к своим данным, это не запрещено на форуме. Недостаток воды из-за климатических изменений происходит. Он локален. Он не деваеться дальше планеты. Вот нефть и газ да. Они сжигаються, а вода становиться в итоге водой. Максимум в другом месте, но на планете. Пустыни и до нас двигались приходили и уходили. Вся ли питьевая вода с начала ее использования человеком на сейчас является такой же питьевой и с такими же исходными качествами? |
JDDJ |
Aug 7 2024, 17:53
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 700 С нами с: 23-December 13 |
JDDJ, я не нарушаю правила используя спойлеры, т.к. я не для всех сообщений их использую. я ограничиваю гостям доступ к своим данным, это не запрещено на форуме. "данным" я тебя предупредил твоя новая и повальная методика, использовать спойлеры для своих постов, херовая если ты боишься излагать свои мысли, тогда вообще молчи но не надо на других возлагать лишние действия, чтобы заморачиваться и проверять, что же там такое "секретное" |
zver |
Aug 7 2024, 22:10
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
"данным" я тебя предупредил твоя новая и повальная методика, использовать спойлеры для своих постов, херовая если ты боишься излагать свои мысли, тогда вообще молчи но не надо на других возлагать лишние действия, чтобы заморачиваться и проверять, что же там такое "секретное" |
Banish |
Aug 7 2024, 23:04
Пост
|
"данным" я тебя предупредил твоя новая и повальная методика, использовать спойлеры для своих постов, херовая если ты боишься излагать свои мысли, тогда вообще молчи но не надо на других возлагать лишние действия, чтобы заморачиваться и проверять, что же там такое "секретное" Давай ты будешь честным и нормальным модером, не закрывать кому-то рот и не указывать кому-либо писать ему или не писать. Повторюсь, не повальное использование этой функции форума (статистику сможешь посмотреть через админку), а только там где гостям форума я посчитал ограничить доступ - спойлер. Не боюсь ни тебя, ни кого либо другого, но кому попало без разбора (гостям без реги) тоже не даю читать. Буду следить и принимать правильно решение с учетом твоих пожеланий за тем где надо, а где не надо спойлер. |
JDDJ |
Aug 7 2024, 23:59
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 700 С нами с: 23-December 13 |
Давай ты будешь честным и нормальным модером, не закрывать кому-то рот и не указывать кому-либо писать ему или не писать. Повторюсь, не повальное использование этой функции форума (статистику сможешь посмотреть через админку), а только там где гостям форума я посчитал ограничить доступ - спойлер. Не боюсь ни тебя, ни кого либо другого, но кому попало без разбора (гостям без реги) тоже не даю читать. Буду следить и принимать правильно решение с учетом твоих пожеланий за тем где надо, а где не надо спойлер. Игорёк, я выше предупредил, и в "ромашку" играть не собираюсь тебе прямо и просто объяснили: не тыкать под спойлеры свои писульки если ты бздишь за свой "текст", тогда молчи в уголке и не пытайся что-то отписывать месяцами не мог допереть, что видео надо постить под спойлерами, и на то есть причина а тут вдруг свои символы стал запихивать и прятать ты не о себе думай! есть окружающие, которым гемморно это всё доставать из твоего шифоньера и тратить время услышал — не услышал, то уже до сраки він нас таким чином готує до крімпаю безе-пати) |
Dr.Sydorenko |
Aug 8 2024, 9:05
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 213 С нами с: 27-June 12 |
|
Banish |
Aug 8 2024, 10:47
Пост
|
что-то вы всё "не в ту степь"
Какие у нас в стране есть инструменты для офисной и домашней переработки, фильтрации и последующего использования, например воды после мытья овощей, посуды, рук? скіки там того населення? подивись середню кількість населення на одиницю площі на московії, наприклад мы же о питьевой и пригодной к питью воде, а не о земле. всегда надо начинать со своей территории, а не где-то там |
Mad Dog |
Aug 8 2024, 18:38
Пост
|
Репутация: 108 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 563 С нами с: 31-October 06 |
Если общество продолжит в том же духе, как сейчас с учетом прогнозируемого кол-ва населения на ближайшие 10-20 лет, ни хватит не тебе, ни мне. Які там прогнози? 25 млн людей в межах кордонів 91 року? Води всім вистачить! Ну і там недавно Нестле спалили, що вони людям очищену від різного кала воду продавала як мінеральну. Головне вірити, що та вода свята! https://focus.ua/world/658874-moshennichest...u-rassledovanie |
zver |
Aug 14 2024, 14:26
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
то шо там з водою? Бо я ось замовив бутильки і думаю, вмикати моцарта, чи хейтспіч
|
Danny |
Aug 14 2024, 16:30
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 324 С нами с: 28-June 10 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 18:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |