Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
mazilo |
Aug 19 2008, 22:12
Пост
|
Репутация: 133 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 740 С нами с: 25-March 07 |
вот надумал выкинуть свой стул и прикупить нормальное креселко на 5ти колёсиках с высокой спинкой, надёжной системой и тканевой обшывкой. Бюджет до 1000грн, слушаю кто чяво посоветует!!!
П.С. Прикупил я креселко уже причём давно, пользуюсь больше полтора года, доволен как слон, можно развалиться полулёжа и спина просто отдыхает после тяжелого трудового дня ( у кого физическая работа). Регулируется высота, наклон и упругость качания ( чем тяжелее человек тем больше нужно ставить). Бюджет был до 1000 грн, но размахнулся и купил за 1300 грн вот здесь тыц , сейчас подорожало немного. Сообщение отредактировал VladRus - May 30 2015, 9:27 |
vixta |
Aug 27 2008, 21:02
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
У мну похоже на это Выдерживает мои 94 кг плюс 51 (иногда) +1. Отличные кресла. Спину держат на ура. сами будем менять, бо "трон" добъёт спины окончательно.А вообще - гоогле ком уа - ортопедические кресла - страницы из Украины |
mazilo |
Aug 27 2008, 21:38
Пост
|
Репутация: 133 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 740 С нами с: 25-March 07 |
Магазин "Мрия". Но сейчас он как-то по другому называется Это недалеко от Петровки, а ещё ближе к станции "Зенит" (где 30-е и 29-е троллейбусы разворачиваются). Это на стороне, где завод "Маяк" (там ещё всякие автосалоны), но ближе к "Зениту" (метро 50-70 от самой-самой первой (или конечной) остановки 30-го троллейбуса) Выбор кресел достаточно большой. Я там брал оба своих кресла. Одно для дома (около 550 грн), второе - подешевле - для работы ("Спарта", на тот момент около 450 грн.). Кресла брал из кож.зама. Все колёсики целы, дермантин - цел, штаны не марает, для чистоты легко протирается тряпкой, качательный механизм цел. Одному - год, второму - наверное более полугода. Выбор в магазине начинается что-то вроде от 450 грн. ("Спарта" из кожзама - самое дешёвое, но у него и спинка до головы не достаёт, токмо плечи) и по 30 грн. за каждую следующую модель (т.е. есть 480, 500, 550, 600 и т.д.). Моделей - масса. К сожалению, их собственного сайта нет, но кресел там дофига (большая комнатища, метров эдак 80 квадратных), кресла стоят "плечом к плечу", продавец может подойти и сразу тыкнуть на варианты, наиболее приемлемые по цене или по параметрам. Кресла по типу "Менеджер" тоже есть, и по дороже варианты такого же плана. Но комфортее всего ощущаешь себя только в больших по типу "директорских". Проверено временем. В них даже уснуть можно Был я в том магазине, так не одного посетителя небыло и цены начинались от 1500 грн, магазинчик для крутых. |
Alekssander |
Aug 27 2008, 21:39
Пост
|
Репутация: 300 WALKER Группа: Пользователи Сообщений: 2 087 С нами с: 8-October 07 |
Практически все кресла имеют разную (комплектацию).Вариант подлокотников:пластик или деревянные.Выделка кожи двух вариантов.Когда искал понял что нормальное кожанное кресло стоит не менее 1000грн.
|
mazilo |
Sep 14 2008, 11:14
Пост
|
Короч народ вот ездил в магазин, померял кресла под себя, остановился на Гермесе вот таком http://www.todos.com.ua/catalogue/product/625030.htm, а ещё посоветовал продавец взят вот такой орион http://www.todos.com.ua/catalogue/product/k-orion.htm .Чем он лучше єто тем, что в орионе можна фиксировать угол наклона кресла хоть даже в полулежачем состоянии, а в гермесе так откидыватся можна, но зафиксировать незя. Вот кто имел дело с этими двумя креслами скажите стоит ли переплачивать 200 грн и брать Орион и как они по удобности похожи ли между сообой, а то посидеть удалось тока в гермесе. А заказывать хочу в инет магазине и если привезут орион, а он мне не понравится, то это не есть харашоу, но по виду они почти одинаковые, значит и по удобству должны быть тож одинаковые. Как думаете?
|
gr3b |
Sep 14 2008, 12:17
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-March 06 |
хз, гермес нравится только сначала в магазине...
потом начинает немного бесить - подлокотники неудобные, короткое оно какое-то (хоть я и невысокий), как голову откидываешь- чувствуется напряжение в спине... фиксация в любом положении была бы кстати, но едва ли кардинально поможет... дааа, если полностью откинуть его назад в лежачее положение+невысокий столик для ног - весьма удобно) |
Ipman |
Sep 14 2008, 13:59
Пост
|
Репутация: 331 Джон Дориан Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=32290 У брата такое. Долго собирался его купить. На неделе еду за ним в Метро. Брату покупалось 4 мес назад за 650грн в Метро, а в Лиге Нова стоило 950))) Очень удобное кресло, многие перепробовал в магазинах, в это сразу сел и сказал - МОЕ!!!
|
MAJDAN |
Nov 11 2008, 15:26
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
Где купить Беруши?
Их в аптеке не продают с "совковых времен"(( Мой сосед меня каждый день нервирует своим ремонтом, скоро провалюсь на него... Каждый день с 9-00 до 16-00 я слышу звуки дрели, спать невозможно. В выходные круглосуточно запрещено шуметь, он не соблюдает закона. Говорить с ним бесполезно. Куда можно на него "накапать"? Ну и где купить Беруши? |
QNX |
Nov 11 2008, 15:30
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
Куда можно на него "накапать"? никуда, он шумит в разрешенное время Ну и где купить Беруши? в эпицентре |
Vlas |
Nov 11 2008, 15:31
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Накапать можно участковому, а беруши можно в строительных магазинах посмотреть
|
EVG- |
Nov 11 2008, 15:32
Пост
|
Репутация: 1348 Незайманий Мачо Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 |
в аптеке
|
MAJDAN |
Nov 11 2008, 15:33
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
|
QNX |
Nov 11 2008, 15:34
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 724 С нами с: 9-February 07 |
Так в выходные дни запрет на шум круглосуточно . ну тогда попобуй от него чего-то добиться.. можно даже в суд подать ) |
artishok |
Nov 11 2008, 16:56
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Если я неошибаюсь, то в выходные шуметь можно, только меньше чем в будние дни
|
MAJDAN |
Nov 11 2008, 17:25
Пост
|
Пункт 20 Положения устанавливает запрет на производство в выходные и праздничные дни ремонтных работ, создающих шум или вибрацию. Можно, например, красить, клеить обои, но нельзя сверлить, стучать, пилить и так далее. Работы, сопровождаемые шумом, могут осуществляться только в рабочие дни. При этом их нельзя начинать ранее 9 часов, а заканчивать следует до 19 часов. В ходе работ должно быть исключено применение оборудования и инструментов, уровень шума и вибрации от которых превышает установленные санитарные нормы. |
DJOEL |
Nov 11 2008, 17:44
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
позвони 501 21 98 вроде есть
или строительные магазины кстати вата тоже помогает |
Vlas |
Nov 11 2008, 17:52
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Пункт 20 Положения устанавливает запрет на производство в выходные и праздничные дни ремонтных работ, создающих шум или вибрацию. Можно, например, красить, клеить обои, но нельзя сверлить, стучать, пилить и так далее. Работы, сопровождаемые шумом, могут осуществляться только в рабочие дни. При этом их нельзя начинать ранее 9 часов, а заканчивать следует до 19 часов. В ходе работ должно быть исключено применение оборудования и инструментов, уровень шума и вибрации от которых превышает установленные санитарные нормы. Где взял? Ссылочку на закон не можешь скинуть? Уж больно полезная инфа )) Сообщение отредактировал Vlas - Nov 11 2008, 17:54 |
SyntaxError |
Nov 11 2008, 17:57
Пост
|
Незарегистрированный |
http://tammol.com.ua/berushi_naushniki.html
http://www.volna.com.ua/goods.php?id=682 http://www.goldenfarm.com.ua/index.php?productID=9705 в Эпицентре есть! Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 11 2008, 18:00 |
Witcher |
Nov 11 2008, 18:03
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Куда можно на него "накапать"? Дільничному. Була схожа ситуація. Дібілдінг не розумів, що після 20 години не можна свердлити, а у мене вдома - грудна дитина не могла заснути. Розмова не допомогла. Подзвонили дільничному. Просто по-людські з ним поговорив - пояснив ситуацію. Не знаю, що про що він там з придурком потім говорив, але після того до сих пір якщо щось шумне робити хоче, навіть у час, коли дозволено - бігає питає дозволу. |
MAJDAN |
Nov 11 2008, 18:11
Пост
|
Где взял? Ссылочку на закон не можешь скинуть? Уж больно полезная инфа )) Вот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. Еще мне пригодились разные звуки (скачал с Одея в 2006 году) - звук дрели, оргазма, поезда, дискотеки. Я поставил колонку в соседнюю комнату, кабель от колонки в свою комнату провел через дырку в стене, подключил к усилителю и к усилителю подключил комп, врубил! Еще включал РнБ (музыка очень хорошо "бахает"), Тимати, разную клубную музыку) и через час пришел сосед (сверху), ему, понятное дело, никто не открыл дверь. НО меня беспокоит сосед снизу, так как он делает ремонт! А сверху живет злобный старик. Сообщение отредактировал MAJDAN - Nov 11 2008, 18:33 |
zver |
Nov 11 2008, 19:23
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
любая аптека
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |