Смена email, Помогите пожалуйста сменить email |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Смена email, Помогите пожалуйста сменить email |
Olgaa |
Jan 6 2024, 1:46
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: BANNED Сообщений: 34 С нами с: 20-March 14 |
Добрый день!
У меня очень старый эл.адрес [email protected]. К нему уже давно нет доступа. Поэтому я не могу получить туда активационное письмо. Помогите пожалуйста мне сменить адрес на: [email protected] |
H_U_L_K |
Jan 6 2024, 2:31
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 607 С нами с: 23-November 11 |
Добрый день! У меня очень старый эл.адрес [email protected]. К нему уже давно нет доступа. Поэтому я не могу получить туда активационное письмо. Помогите пожалуйста мне сменить адрес на: [email protected] А ну шагом марш в кацапстан, ботяра. Орки из мордора попёрли. Почта на рамблер.ру, дожились... Сообщение отредактировал H_U_L_K - Jan 6 2024, 2:33 |
Olgaa |
Jan 6 2024, 2:53
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: BANNED Сообщений: 34 С нами с: 20-March 14 |
|
JDDJ |
Jan 6 2024, 11:00
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 688 С нами с: 23-December 13 |
если на 11-м году войны человек продолжает пользоваться вражеским сервисом, то я прям не знаю
|
romashko |
Jan 16 2024, 1:27
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 862 С нами с: 18-May 06 |
Добрый день! У меня очень старый эл.адрес [email protected]. К нему уже давно нет доступа. Поэтому я не могу получить туда активационное письмо. Помогите пожалуйста мне сменить адрес на: [email protected] Яке безглузде самогубство! Ну це бан, якщо хто не в курсі |
Причина закрытия (JDDJ 06-01-2024): ГАНЬБА |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |