Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
flatch |
Sep 27 2023, 21:23
Пост
|
Репутация: 329 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 С нами с: 10-October 09 |
|
kym |
Sep 28 2023, 22:07
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
был 2 недели в поляндии
ездил по разным дорогам полицаев не видел ни разу возвращался домой - за Львовом до Житомира в 6 кустах сидели и ловили причем даже на стационарных постах было спокойно моргали только фуры, это я видел остальные таки наверное и не знают про такое про культуру вождения там и тут могу даже не начинать в очередной раз - небо и земля равно как и про дороги |
flatch |
Sep 30 2023, 13:58
Пост
|
Репутация: 329 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 С нами с: 10-October 09 |
был 2 недели в поляндии ездил по разным дорогам полицаев не видел ни разу возвращался домой - за Львовом до Житомира в 6 кустах сидели и ловили причем даже на стационарных постах было спокойно моргали только фуры, это я видел остальные таки наверное и не знают про такое про культуру вождения там и тут могу даже не начинать в очередной раз - небо и земля равно как и про дороги вот и я о том же, увы, с каждым годов всё хуже, либо дело в покупных в/у либо молодежь не хочет принимать опыт бывалых я хз. Зато все в телефонах особенно в пробках |
dubis |
Sep 30 2023, 21:41
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 779 С нами с: 27-June 14 |
вот и я о том же, увы, с каждым годов всё хуже, либо дело в покупных в/у либо молодежь не хочет принимать опыт бывалых я хз. Зато все в телефонах особенно в пробках Як мотоцикліст зі стажем поїздок по Києву з 2005-го року - стверджую, що в телефонах сидять не тільки в пробках - а під час руху навіть на швидкості 70-80 км - я як їду часто поруч - то мені зверху видніше. Ще дуже багато говурунов по телефону без гарнітури - а прикладають до лівого вуха і при цьому не дивляться за дорогою. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |