Жизнь эмигранта |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6808-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Жизнь эмигранта |
tamagochy |
Apr 30 2019, 0:07
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 С нами с: 29-November 06 |
Отвечу Револьверу тут. Если еще кого что интересует, спрашивайте.
В Чехии у меня было 24% налогов в месяц. Зарплата была 1800 евро, на руки 1300. Оренда однокомнатной квартиры 500 евро, жил я правда почти в центре Праги. В общем с семьей жить можно но очень впритык. Приходилось овертаймить дабы были какието свободные деньги. В Канаде прогресивная шкала налогов, но тоже гдтето 23% выходит, однако получю я 80к в год. Оренда двухспального бейсмента дома 1400. Тут у меня перспектив и денег значительно больше. Но жизнь в Ванкувере, да и во всей Канаде, кроме Торонто наверное, как жизнь в деревне. Если к этому не готов, то лучше не ехать. |
revolver |
May 6 2019, 19:54
Пост
|
Репутация: 1340 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
ну тебя видимо тоже особо математике в школе не учили. 80 тыс в год надеюсь сможешь разделить на 12 мес так едь в Канаду, дятелбудешь шиковать, лол )) только патриот не сможет понять, что лучше 3к в месяц в Киеве, чем 80к в год в Канаде я думаю, что 80к тамагоч написал в канадских, т.е. это 60к $ в год, после налогов это 45к $ или 3750 в месяц так вот в Киеве это зп крепкого среднего IT спеца, как я и написал выше |
rombel |
May 6 2019, 19:58
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
так едь в Канаду, дятел будешь шиковать, лол )) только патриот не сможет понять, что лучше 3к в месяц в Киеве, чем 80к в год в Канаде я думаю, что 80к тамагоч написал в канадских, т.е. это 60к $ в год, после налогов это 45к $ или 3750 в месяц так вот в Киеве это зп крепкого среднего IT спеца, как я и написал выше ты дебил? хотя можешь не отвечать |
revolver |
May 6 2019, 20:06
Пост
|
Репутация: 1340 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Vox |
May 6 2019, 20:11
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
|
revolver |
May 6 2019, 20:28
Пост
|
|
rombel |
May 6 2019, 21:18
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
давай так, в Киеве сейчас опасно жить? с таким соседями как ты и тебе подобные - да, опасно прикол патриоту в циферках всё расписали а реакция - "ты дебил?" ))) так и живём кацапу написано, что зарплата 80 тыс в канаде, он городит про евро и чехию. а реакция - гыгыгы |
revolver |
May 6 2019, 21:38
Пост
|
кацапу написано, что зарплата 80 тыс в канаде, он городит про евро и чехию. а реакция - гыгыгы tamagochy, я что-то не так написал? в чём я ошибся?а то от этого мудака конкретики не дождаться с зарплатой айтишника в Киеве весьма годно ну так нечего огород городить"царювати" там и всё такое.. |
rombel |
May 6 2019, 21:42
Пост
|
tamagochy, я что-то не так написал? в чём я ошибся? а то от этого мудака конкретики не дождаться ну так нечего огород городить "царювати" там и всё такое.. какая конректика может быть мудаку, который пишет 3-4 тыс и говорит про другое полушарие. может ты имел ввиду свое полушарие, которое ниже поясницы находится. тогда это все проясняет |
revolver |
May 6 2019, 21:47
Пост
|
какая конректика может быть мудаку, который пишет 3-4 тыс и говорит про другое полушарие. может ты имел ввиду свое полушарие, которое ниже поясницы находится. тогда это все проясняет ты больной? я же расписал всёесли там у тебя даже будет зп 1 млн. $, а ты налогов отдашь 950 тыс. - ты тоже будешь говорить, что там зп миллион, а тут 40 тыс. в год? и считать, что там в 20 раз больше |
rombel |
May 6 2019, 21:55
Пост
|
ты только зарплату сравниваешь? больше ничего не волнует?
|
InsaR |
May 6 2019, 21:58
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
revolver |
May 6 2019, 22:04
Пост
|
ты только зарплату сравниваешь? больше ничего не волнует? так с учётом трат с зп особо нечего откладывать, как и в Чехии былообразование, медстраховка/обслуживание, аренда, рестораны - там всё дороже может на машины только цены хорошие а что ещё? напиши что ты хотел ещё учитывать? туда интересно поехать пожить на месяц-два, максимум полгода но променять Киев на, условно, пгт/деревню хрен знает где - я этого не понимаю уж лучше тогда в Праге скучать - из неё удобно по Европе тусить и приемлемо добираться обратно в Киев на выходные |
Vaschek |
May 6 2019, 22:16
Пост
|
Репутация: 358 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 627 С нами с: 11-October 07 |
|
tamagochy |
May 6 2019, 22:20
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 С нами с: 29-November 06 |
Я конечно рад что в Киеве 3-4к это зп специалиста, только чет у меня совсем другие данные, но это лирика. В Чехии конечно было тяжело, но я там тусил не потому что мне в Киеве плохо жилось, а потому что мне неинтересно работать было и как только я шоурил наработал нужный мне я уехал в Канаду. 80к в Канаде вполне норм зп чтоб себя хорошо чувствовать, конечно хочется все и сразу, только так во влажных мечтах некоторых киевлян случается, реальность такова, что карьеру приходиться практически с нуля строить тут, в связи с этим конечно зп будет ниже на начальном этапе, но я тут не сижу на месте и расту как в зп так и в уровне и связями обрастаю и знакомствами. Все очень просто, стало скучно - я уехал, а все домыслы ради срача мне неинтересны. Но после года жизни в Чехии я вернулся в Украину и у меня вообще никакого желания тут жить не осталось, слишком большой разрыв и когда ты привыкаешь к хорошему и есть возможность жить в лучшем месте, ты там живешь. А все остальное приложится, если голова на месте.
|
revolver |
May 6 2019, 22:23
Пост
|
Я конечно рад что в Киеве 3-4к это зп специалиста, только чет у меня совсем другие данные, но это лирика. В Чехии конечно было тяжело, но я там тусил не потому что мне в Киеве плохо жилось, а потому что мне неинтересно работать было и как только я шоурил наработал нужный мне я уехал в Канаду. 80к в Канаде вполне норм зп чтоб себя хорошо чувствовать, конечно хочется все и сразу, только так во влажных мечтах некоторых киевлян случается, реальность такова, что карьеру приходиться практически с нуля строить тут, в связи с этим конечно зп будет ниже на начальном этапе, но я тут не сижу на месте и расту как в зп так и в уровне и связями обрастаю и знакомствами. Все очень просто, стало скучно - я уехал, а все домыслы ради срача мне неинтересны. Но после года жизни в Чехии я вернулся в Украину и у меня вообще никакого желания тут жить не осталось, слишком большой разрыв и когда ты привыкаешь к хорошему и есть возможность жить в лучшем месте, ты там живешь. А все остальное приложится, если голова на месте. это всё пока ты дом или квартиру там не купилнапиши прикидки по бюджету, когда домик какой-то присмотришь и сколько ты будешь его выплачивать |
tamagochy |
May 6 2019, 22:43
Пост
|
По свежей аналитике, чтоб купить дом в Ванкувере нужен минимальный инком на семью 200к в год. Дом могут позволить себе купить 2.5%, квартиру 10% жителей города. Только при чем тут это? У меня есть жилье в Украине и я всегда могу вернутся, если чтот меня перестанет устраивать
|
Vox |
May 6 2019, 22:45
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
давай так, в Киеве сейчас опасно жить? Все познается в сравнении, не так опасно как в Сомали, к примеру, но опасней чем в Канаде, существенно. И да, качество жизни - это не только когда в рожу не бьют и не грабят, это еще и об инфраструктуре, транспорте, та даже личностном росте, о перспективах, об окружающих людях. |
Dred |
May 6 2019, 22:56
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
я думаю намного безопаснее чем в том же лос анджелесе или нью йорке
в киеве мне не ссыкотно самой темной ночью даже по южной борщаге гулять а вот в ла когда-то чуть штанишки не обмочил, когда вечерком метров 300 прошелся до своего отеля |
gromlan |
May 6 2019, 23:03
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
я думаю намного безопаснее чем в том же лос анджелесе или нью йорке в киеве мне не ссыкотно самой темной ночью даже по южной борщаге гулять а вот в ла когда-то чуть штанишки не обмочил, когда вечерком метров 300 прошелся до своего отеля Можешь купить себе ствол и не так ссыкотно будет. Плюс копы всегда спешат на помощь, а наши могут сами побеспределить. |
revolver |
May 6 2019, 23:42
Пост
|
По свежей аналитике, чтоб купить дом в Ванкувере нужен минимальный инком на семью 200к в год. Дом могут позволить себе купить 2.5%, квартиру 10% жителей города. Только при чем тут это? У меня есть жилье в Украине и я всегда могу вернутся, если чтот меня перестанет устраивать если не влезешь в ипотеку или другие кредиты - жду тебя обратно через годя уверен, что со скуки полезешь на стену через несколько месяцев особенно когда надоест ближайшее окружение и "новые обрастающие связи" Все познается в сравнении, не так опасно как в Сомали, к примеру, но опасней чем в Канаде, существенно. И да, качество жизни - это не только когда в рожу не бьют и не грабят, это еще и об инфраструктуре, транспорте, та даже личностном росте, о перспективах, об окружающих людях. качество жизни? а про качество людей пару слов?транспорт - норм, тут вопросов нет инфраструктура в Киеве лучше личностный рост никак не связан со средой проживания в данном случае (Украина/Канада) Можешь купить себе ствол и не так ссыкотно будет. "гениально"я думаю намного безопаснее чем в том же лос анджелесе или нью йорке LA вообще помойка бомжацкая ппцв киеве мне не ссыкотно самой темной ночью даже по южной борщаге гулять а вот в ла когда-то чуть штанишки не обмочил, когда вечерком метров 300 прошелся до своего отеля |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 5:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |