Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6895-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rozetka.ua, отзывы и обсуждение |
Aspid |
Nov 5 2020, 20:32
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 254 С нами с: 19-June 08 |
Вот только не надо, Розетка пока не стала ни Фокстротом ни Эльдорадо, к счастью.
То что там появились другие продавцы, это не смертельно, - всё фильтруется в настройках. Хотя, я недавно рискнул и взял один товар у их партнеров, с очень сомнительной репутацией (товар подозрительно дешевый, а отзывы о продавце в основном гневные). В Розетке заверили что, если что, всю ответственность они берут на себя... Конечно ждать пришлось неделю пока посылка с Польши доедет, но, всё прошло благополучно... |
Midnight)sky |
Nov 5 2020, 21:46
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 140 С нами с: 30-September 07 |
|
LiquidStorm |
Nov 5 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 277 С нами с: 21-January 08 |
заказываю на Розетке часто и практически все что угодно. но только у продавца розетка. доставка на мобильную точку выдачи возле дома, оплата с телефона (apple pay). удобно, хз у кого еще в Украине такое есть. |
dubis |
Nov 5 2020, 23:21
Пост
|
Репутация: 48 Member Группа: Пользователи Сообщений: 789 С нами с: 27-June 14 |
ITBox, у тех еще и бонусы-кешбеки. С розетки, как уже не раз писали, заказывать у левого продавца - лотерея: связи с ними нет, отписки только через сайт. Я ж об этом и писал есть кто или нет. Я по работе там разместил маркетплейсовый магазин. Товаров пока не много - но с точки зрения удобства для пользователя - постоянно дорабатывают интерфейс кабинета. Огромный минус - роялти в основном 15%. Естественно, как всегда, продавец Розетка обладает огромным преимуществом над другими в плане всяких промо(сами рекомендуют, по какой/скидки цене продавать товар - но от роялти не уменьшается), точки самовывоза, бесплатные доставки и тп и тд. Сообщение отредактировал dubis - Nov 5 2020, 23:21 |
Aspid |
Nov 6 2020, 2:49
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 254 С нами с: 19-June 08 |
Можно поехать на Петровку, там на пятачке собраны практически все сети магазинов с техникой (включая розетку), на 90% у всех будет одинаковый ассортимент и одинаковые цены. Эльдорады и прочие это говносети магазинов. Розетка пока всё еще больше виртуальный магазин, и, хотя компьютерная техника уже не является их основным ассортиментом, тем не менее я в основном по ней сравниваю.) Цены на всякую кухонную и прочую хозяйственную бытовую технику, как и ассортимент, во всех крупных магазинах (включая Розетку) по моему всегда не особо отличались. |
Nazgul |
Nov 6 2020, 11:08
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Эльдорады и прочие это говносети магазинов. Розетка пока всё еще больше виртуальный магазин, и, хотя компьютерная техника уже не является их основным ассортиментом, тем не менее я в основном по ней сравниваю.) Цены на всякую кухонную и прочую хозяйственную бытовую технику, как и ассортимент, во всех крупных магазинах (включая Розетку) по моему всегда не особо отличались. Пофиг на магазины. Главное - поставщик. А сейчас поставщиков стало меньше, фактически там монополия. Потому у магазинов цены стали практически одинаковыми. А у Эльдорадо, иногда, и более интересными, ибо они сами являлись/являются серым поставщиком, да и цены поставщика для них более гуманны. |
WarezKiller |
Nov 12 2020, 12:20
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
По поводу удобства розетки - был на днях случай. Заказал на подарок бокалы с самовывозом, отплатил из приложения. Заказывал 4 числа, 7 должны были привезти на магазин. 6 позвонили сказали что нет на складе, спросили - будете ждать или отменять заказ с возвратом денег? Выбрал возврат - деньги вернулись через минуту, вместе с имейлом об отмене заказа.
Подозреваю, что такая оперативность связана с тем, что деньги были не списаны с карты, а заблокированы. Но с другой стороны, возврат от условного Эльдорадо (который тоже недалеко от меня) занял бы 2 недели, был опыт. |
Emissions |
Nov 14 2020, 1:36
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
|
WarezKiller |
Nov 14 2020, 11:29
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
Emissions |
Nov 14 2020, 13:43
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
|
Spleen |
Feb 2 2021, 7:38
Пост
|
Репутация: 864 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 016 С нами с: 19-January 10 |
ITBox, у тех еще и бонусы-кешбеки. Хорошая сеть, цены норм. Очень жаль что нет ни на что "Оплаты Частями" Потому приходится почти всегда брать в Розетке. Ну или моём любимом F.UA, правда у последнего обычно куда меньшие доступные сроки рассрочки.. P.S. Недавно была хохма с Eldorado на эту тему. Решил купить nVme SSD на террабайт с подсветкой. Но как бы финансов нет, да и надобность в нём почти отсутствовала, потому искал только в длительную рассрочку. Мониторил Patriot, на который положил глаз, но мало где был, тем более что б ещё и через оплату частями.. А там где был - сразу +1000-2000 грн к цене, если платишь не налом, а рассрочкой. И тут - БАЦ ! Ночью нахожу в Eldorado, да ещё и 15 месяцев без удорожания стоимости Утром иду, кладу первый взнос терминалом на карту, прихожу домой - а оплата частями исчезла. Думаю: глюк, обожду. Через 2 дня появляется, но после начала оформления товара - исчезает. В непонятках звоню на горячую линию, мол так и так, у Вас форму плющит на сайте. А оператор отвечает что этот товар не может и никогда не мог быть в рассрочку, ибо это не их, а партнёров. Это при том что на странице товара есть указание о возможности такой покупки и ночью процедура проходила этот этап. Ожидаемо разговор ни к чему не привёл. Продолжаю ближайшие дни мониторить: с сайта в итоге вообще пропало упоминание об Оплате Частями как Моно, так и Привата.. Проходит ещё несколько дней - появляется ! Но только на 6 месяцев. Думаю.. Жду.. И - Бинго ! Ещё через несколько дней стаёт доступным у них купить на 20 месяцев без переплат ! Бегом заказываю, пока ничего не исчезло - Профит. Через 4 дня забираю на Новой Почте. Сообщение отредактировал Spleen - Feb 2 2021, 7:39 |
pr0ton |
Feb 2 2021, 10:11
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
Пару дней назад присматривал себе кросы на розетке. Заинтересовало пару позиций. Вчера захожу - выскакивает окно супер мега сейл до 70% в том числе на интересующие меня товары, только несколько дней, просто даром отдают. Смотрю на ранее просмотренные кросы, а они с*ка все нихерово подорожали в связи с акцией
Манал я такие распродажи, заказал на пуме. |
QNX |
Oct 1 2021, 20:32
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Кто знает, а какого фига при возврате товара розетка хочет заполнить заявление на возврат, приложить 4 страниці паспорта и указать все счета?
раньше вроде просто возврат денег делали на карту, с которой платили, а тут какая то хрень, продавец розетка был, а не какой то другой чувак и сумма смешная, что то около 300 грн но там прямо и комиссию за возврат они с меня тоже вычитать собрались, хотя я вроде платил без комсы ) |
Виктор Степанович |
Oct 1 2021, 20:36
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
Кто знает, а какого фига при возврате товара розетка хочет заполнить заявление на возврат, приложить 4 страниці паспорта и указать все счета? раньше вроде просто возврат денег делали на карту, с которой платили, а тут какая то хрень, продавец розетка был, а не какой то другой чувак и сумма смешная, что то около 300 грн но там прямо и комиссию за возврат они с меня тоже вычитать собрались, хотя я вроде платил без комсы ) Какая еще комисия при оплате? При оплате картой, никаких комиссий по правилам платежных систем не осуществляется. По поводу паспорта не помню уже, вроде везде. Возврат на ту же карту. А делали реверсал на ПОС-терминале? Типа проводит картой, тыкает возврат, потом кажется вводит RRN и вуаля - чек о возврате. Сколько дней прошло? |
QNX |
Oct 1 2021, 20:51
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
да нет, я через сайт покупал и оплачивал онлайн через гугл пей
отвез товар на возврат, они его приняли, а потом через неделю прислали письмо, что я должен накатать заяву, согласится с оплатой комиссий на возврат и указать номер карты, на который они этот возврат будут делать раньше они просто делали возврат автоматом средств после принятия товара обратно, а тут какая то уж бурно мутная херня |
Виктор Степанович |
Oct 1 2021, 20:52
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
А что за комиссия? За что?
|
zver |
Oct 1 2021, 20:53
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
возможно от суммы или группы товара зависит. Я неделю назад на косарь возврат делал и вернули чисто по паспорту кеш на месте сразу
|
QNX |
Oct 1 2021, 20:54
Пост
|
|
zipp0 |
Oct 1 2021, 21:06
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
Какое же дно украинский ритейл , боже
|
Like |
Oct 1 2021, 21:16
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 7:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |