Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6895-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Rozetka.ua, отзывы и обсуждение

Aspid
Nov 5 2020, 20:32

Пост #41

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Вот только не надо, Розетка пока не стала ни Фокстротом ни Эльдорадо, к счастью.
То что там появились другие продавцы, это не смертельно, - всё фильтруется в настройках.
Хотя, я недавно рискнул и взял один товар у их партнеров, с очень сомнительной репутацией (товар подозрительно дешевый, а отзывы о продавце в основном гневные). В Розетке заверили что, если что, всю ответственность они берут на себя... Конечно ждать пришлось неделю пока посылка с Польши доедет, но, всё прошло благополучно...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 5 2020, 21:46

Пост #42

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Aspid @ Nov 5 2020, 20:32) Перейти к цитате

Вот только не надо, Розетка пока не стала ни Фокстротом ни Эльдорадо, к счастью.
Можно поехать на Петровку, там на пятачке собраны практически все сети магазинов с техникой (включая розетку), на 90% у всех будет одинаковый ассортимент и одинаковые цены.
+Quote Post
LiquidStorm
Nov 5 2020, 22:32

Пост #43

Активист
*

С нами с: 21-January 08

(WarezKiller @ Nov 5 2020, 15:05) Перейти к цитате

заказываю на Розетке часто и практически все что угодно. но только у продавца розетка. доставка на мобильную точку выдачи возле дома, оплата с телефона (apple pay). удобно, хз у кого еще в Украине такое есть.
ITBox, у тех еще и бонусы-кешбеки. С розетки, как уже не раз писали, заказывать у левого продавца - лотерея: связи с ними нет, отписки только через сайт.
+Quote Post
dubis
Nov 5 2020, 23:21

Пост #44

Member
**

С нами с: 27-June 14

(LiquidStorm @ Nov 5 2020, 23:32) Перейти к цитате

ITBox, у тех еще и бонусы-кешбеки. С розетки, как уже не раз писали, заказывать у левого продавца - лотерея: связи с ними нет, отписки только через сайт.

Я ж об этом и писал есть кто или нет. Я по работе там разместил маркетплейсовый магазин. Товаров пока не много - но с точки зрения удобства для пользователя - постоянно дорабатывают интерфейс кабинета. Огромный минус - роялти в основном 15%. Естественно, как всегда, продавец Розетка обладает огромным преимуществом над другими в плане всяких промо(сами рекомендуют, по какой/скидки цене продавать товар - но от роялти не уменьшается), точки самовывоза, бесплатные доставки и тп и тд.

Сообщение отредактировал dubis - Nov 5 2020, 23:21
+Quote Post
Aspid
Nov 6 2020, 2:49

Пост #45

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Midnight)sky @ Nov 5 2020, 21:46) Перейти к цитате

Можно поехать на Петровку, там на пятачке собраны практически все сети магазинов с техникой (включая розетку), на 90% у всех будет одинаковый ассортимент и одинаковые цены.

Эльдорады и прочие это говносети магазинов. Розетка пока всё еще больше виртуальный магазин, и, хотя компьютерная техника уже не является их основным ассортиментом, тем не менее я в основном по ней сравниваю.) Цены на всякую кухонную и прочую хозяйственную бытовую технику, как и ассортимент, во всех крупных магазинах (включая Розетку) по моему всегда не особо отличались.
+Quote Post
Nazgul
Nov 6 2020, 11:08

Пост #46

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(Aspid @ Nov 6 2020, 2:49) Перейти к цитате

Эльдорады и прочие это говносети магазинов. Розетка пока всё еще больше виртуальный магазин, и, хотя компьютерная техника уже не является их основным ассортиментом, тем не менее я в основном по ней сравниваю.) Цены на всякую кухонную и прочую хозяйственную бытовую технику, как и ассортимент, во всех крупных магазинах (включая Розетку) по моему всегда не особо отличались.

Пофиг на магазины. Главное - поставщик. А сейчас поставщиков стало меньше, фактически там монополия.
Потому у магазинов цены стали практически одинаковыми.
А у Эльдорадо, иногда, и более интересными, ибо они сами являлись/являются серым поставщиком, да и цены поставщика для них более гуманны.

+Quote Post
WarezKiller
Nov 12 2020, 12:20

Пост #47

Старожил

С нами с: 23-June 09

По поводу удобства розетки - был на днях случай. Заказал на подарок бокалы с самовывозом, отплатил из приложения. Заказывал 4 числа, 7 должны были привезти на магазин. 6 позвонили сказали что нет на складе, спросили - будете ждать или отменять заказ с возвратом денег? Выбрал возврат - деньги вернулись через минуту, вместе с имейлом об отмене заказа.

Подозреваю, что такая оперативность связана с тем, что деньги были не списаны с карты, а заблокированы. Но с другой стороны, возврат от условного Эльдорадо (который тоже недалеко от меня) занял бы 2 недели, был опыт.
+Quote Post
Emissions
Nov 14 2020, 1:36

Пост #48

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(WarezKiller @ Nov 12 2020, 12:20) Перейти к цитате

Подозреваю, что такая оперативность связана с тем, что деньги были не списаны с карты, а заблокированы.

не заблокированы, а зарезервированы
+Quote Post
WarezKiller
Nov 14 2020, 11:29

Пост #49

Старожил

С нами с: 23-June 09

(Emissions @ Nov 14 2020, 1:36) Перейти к цитате

не заблокированы, а зарезервированы

Не знаю к чему этот комментарий, но отвечуsmile.png
Именно заблокированы - блокування коштів в уведомлении от банка😝
+Quote Post
Emissions
Nov 14 2020, 13:43

Пост #50

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(WarezKiller @ Nov 14 2020, 11:29) Перейти к цитате

Не знаю к чему этот комментарий, но отвечуsmile.png
Именно заблокированы - блокування коштів в уведомлении от банка😝

у меня пишет "зарезервировано"
если что
+Quote Post
Spleen
Feb 2 2021, 7:38

Пост #51

Ветеран

С нами с: 19-January 10

(LiquidStorm @ Nov 5 2020, 22:32) Перейти к цитате

ITBox, у тех еще и бонусы-кешбеки.

Хорошая сеть, цены норм.
Очень жаль что нет ни на что "Оплаты Частями" sad1.png
Потому приходится почти всегда брать в Розетке. Ну или моём любимом F.UA, правда у последнего обычно куда меньшие доступные сроки рассрочки..

P.S.
Недавно была хохма с Eldorado на эту тему.

Решил купить nVme SSD на террабайт с подсветкой. Но как бы финансов нет, да и надобность в нём почти отсутствовала, потому искал только в длительную рассрочку.
Мониторил Patriot, на который положил глаз, но мало где был, тем более что б ещё и через оплату частями.. А там где был - сразу +1000-2000 грн к цене, если платишь не налом, а рассрочкой.
И тут - БАЦ ! Ночью нахожу в Eldorado, да ещё и 15 месяцев без удорожания стоимости heart_eyes.png
Утром иду, кладу первый взнос терминалом на карту, прихожу домой - а оплата частями исчезла. Думаю: глюк, обожду. Через 2 дня появляется, но после начала оформления товара - исчезает. В непонятках звоню на горячую линию, мол так и так, у Вас форму плющит на сайте. А оператор отвечает что этот товар не может и никогда не мог быть в рассрочку, ибо это не их, а партнёров. Это при том что на странице товара есть указание о возможности такой покупки и ночью процедура проходила этот этап. Ожидаемо разговор ни к чему не привёл.
Продолжаю ближайшие дни мониторить: с сайта в итоге вообще пропало упоминание об Оплате Частями как Моно, так и Привата.. Проходит ещё несколько дней - появляется ! Но только на 6 месяцев. Думаю..
Жду.. И - Бинго ! Ещё через несколько дней стаёт доступным у них купить на 20 месяцев без переплат !
Бегом заказываю, пока ничего не исчезло - Профит. Через 4 дня забираю на Новой Почте.

Сообщение отредактировал Spleen - Feb 2 2021, 7:39
+Quote Post
pr0ton
Feb 2 2021, 10:11

Пост #52

Активист
*

С нами с: 2-September 07

Пару дней назад присматривал себе кросы на розетке. Заинтересовало пару позиций. Вчера захожу - выскакивает окно супер мега сейл до 70% в том числе на интересующие меня товары, только несколько дней, просто даром отдают. Смотрю на ранее просмотренные кросы, а они с*ка все нихерово подорожали в связи с акцией grin3.png
Манал я такие распродажи, заказал на пуме.
+Quote Post
QNX
Oct 1 2021, 20:32

Пост #53

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Кто знает, а какого фига при возврате товара розетка хочет заполнить заявление на возврат, приложить 4 страниці паспорта и указать все счета?

раньше вроде просто возврат денег делали на карту, с которой платили, а тут какая то хрень, продавец розетка был, а не какой то другой чувак и сумма смешная, что то около 300 грн

но там прямо и комиссию за возврат они с меня тоже вычитать собрались, хотя я вроде платил без комсы )
+Quote Post
Виктор Степанович
Oct 1 2021, 20:36

Пост #54

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 20

(QNX @ Oct 1 2021, 21:32) Перейти к цитате

Кто знает, а какого фига при возврате товара розетка хочет заполнить заявление на возврат, приложить 4 страниці паспорта и указать все счета?

раньше вроде просто возврат денег делали на карту, с которой платили, а тут какая то хрень, продавец розетка был, а не какой то другой чувак и сумма смешная, что то около 300 грн

но там прямо и комиссию за возврат они с меня тоже вычитать собрались, хотя я вроде платил без комсы )

Какая еще комисия при оплате? При оплате картой, никаких комиссий по правилам платежных систем не осуществляется.
По поводу паспорта не помню уже, вроде везде.
Возврат на ту же карту. А делали реверсал на ПОС-терминале? Типа проводит картой, тыкает возврат, потом кажется вводит RRN и вуаля - чек о возврате. Сколько дней прошло?
+Quote Post
QNX
Oct 1 2021, 20:51

Пост #55

ultra active user

да нет, я через сайт покупал и оплачивал онлайн через гугл пей

отвез товар на возврат, они его приняли, а потом через неделю прислали письмо, что я должен накатать заяву, согласится с оплатой комиссий на возврат и указать номер карты, на который они этот возврат будут делать

раньше они просто делали возврат автоматом средств после принятия товара обратно, а тут какая то уж бурно мутная херня
+Quote Post
Виктор Степанович
Oct 1 2021, 20:52

Пост #56

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 20

А что за комиссия? За что?
+Quote Post
zver
Oct 1 2021, 20:53

Пост #57

звирюга

С нами с: 28-July 07

возможно от суммы или группы товара зависит. Я неделю назад на косарь возврат делал и вернули чисто по паспорту кеш на месте сразу
+Quote Post
QNX
Oct 1 2021, 20:54

Пост #58

ultra active user

(Виктор Степанович @ Oct 1 2021, 21:52) Перейти к цитате

А что за комиссия? За что?

за то что они будут возвращать деньги

Open in new window

и мне непонятно, я же им не на карту бабки скидывал, почему они отмену транзакции не могут инициировать как обычно
+Quote Post
zipp0
Oct 1 2021, 21:06

Пост #59

Старожил

С нами с: 29-November 11

Какое же дно украинский ритейл , боже
+Quote Post
Like
Oct 1 2021, 21:16

Пост #60

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(QNX @ Oct 1 2021, 21:54) Перейти к цитате

и мне непонятно, я же им не на карту бабки скидывал, почему они отмену транзакции не могут инициировать как обычно
Жесть какая-то.
А в саму розетку повыше если кляузу накатать?
Зачем сливать им паспортные данные, чтобы потом все банки мира со своим спамом названивали?
+Quote Post

13 Страницы  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 7:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.