Мобилизация, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобилизация, обсуждаем... |
STOP |
Jan 1 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
|
MaximvS |
Jan 1 2015, 21:34
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
|
somow |
Jan 1 2015, 21:57
Пост
|
Незарегистрированный |
я пасс
пусть для начала попробуют найти) |
akineo |
Jan 1 2015, 22:50
Пост
|
Репутация: 14 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
омг. так это правда (о посте выше)
Сообщение отредактировал akineo - Jan 1 2015, 23:26 |
Некто |
Jan 1 2015, 23:11
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
Dred |
Jan 2 2015, 1:21
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Andrew_XD |
Jan 2 2015, 1:28
Пост
|
Репутация: 286 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 26-July 09 |
Доброй ночи!
Зашел почитать тему, понять скажем так состояние дел. Вроде как все тихо, насильно никого никуда не забирают. Сам-то я еще студент, переживать не стоит. Но в ближайшем будущем все может быть. Будем надеяться только на лучшее! |
akineo |
Jan 2 2015, 11:02
Пост
|
|
revolver |
Jan 2 2015, 11:04
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
akineo |
Jan 2 2015, 11:35
Пост
|
Почему? потому что раньше 90% студентов заканчивали военку чтобы откосить от армии а сейчас их мобилизуют в первую очередь у нас в стране вообще интересная штука выходит, что армия для многих была чем-то вроде развлечения. Пока не припекло. Как только надо было воевать, а не играть в вояк, сразу начались увольнения\косить. |
revolver |
Jan 2 2015, 11:46
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
потому что раньше 90% студентов заканчивали военку чтобы откосить от армии У меня кафедра. Я не хочу воевать. Всё ок.а сейчас их мобилизуют в первую очередь у нас в стране вообще интересная штука выходит, что армия для многих была чем-то вроде развлечения. Пока не припекло. Как только надо было воевать, а не играть в вояк, сразу начались увольнения\косить. |
akineo |
Jan 2 2015, 11:57
Пост
|
|
romajrk |
Jan 2 2015, 11:57
Пост
|
Репутация: 65 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 |
потому что раньше 90% студентов заканчивали военку чтобы откосить от армии а сейчас их мобилизуют в первую очередь у нас в стране вообще интересная штука выходит, что армия для многих была чем-то вроде развлечения. Пока не припекло. Как только надо было воевать, а не играть в вояк, сразу начались увольнения\косить. Я на военку не пошел, денег не было, в армию тож не собираюсь. |
Hattori Hanzo |
Jan 2 2015, 18:27
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
В военных комиссариатах Украины начали приписную кампания юношей 1998-го года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны 2 января.
По данным Минобороны, мероприятия приписной кампании юношей 1998-го года рождения будут длиться до 31 марта текущего года. Как сообщил заместитель Запорожского областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов, юноши во время приписной компании пройдут медкомиссии. «Во время прохождения медицинских комиссий юношей осмотрят врачи. Также психологи и офицеры военкоматов будут изучать их морально-деловые и физические качества… На основании полученных результатов каждый допризывник будет знать о том, в каком именно роде войск он сможет проходить службу, или же причину снятия с военного учета. Лучшим среди приписников будет предложено вступить на учебу в высшие военные учебные заведения», — сказал М.Логвинов. При этом в Министерстве не уточнили, сколько человек поставят на военный учет в нынешнем году по всей Украине. В Запорожской области намерены поставить на военный учет более 8 тысяч человек. |
Hattori Hanzo |
Jan 3 2015, 20:42
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко заявил, что если повестка приходит – это не означает, что человека сразу отправляют на фронт. Об этом он рассказал в ходе брифинга, передает телеканал «112 Украина».
«Все, что касается призыва и мобилизации – это регламентируется нормативными документами Минобороны Украины, в подчинение которого находятся военные комиссариаты. Дело в том, что людей вызывают соответствующими повестками, приглашают в военкоматы – это не означает, что их сразу призывают и куда-то отвозят. Во-первых, их призывают, чтобы посмотреть, насколько здоров человек, чтобы он прошел медосмотр, понять, какая специальность у человека есть, если это на срочную службу, чтобы человека не переучивать, если он имеет навыки, например, радиосвязи – он идет в радиочасти», — подчеркнул он. Лысенко заявил, что работа военкоматов заключается в том, чтобы взять на учет людей, которые имеют соответствующую специальность и их не надо переучивать. «По мобилизации человека также не сразу отправят в войска. Ему также надо будет пройти обучение, пройти специальный курс», — рассказал Лысенко. |
Dred |
Jan 4 2015, 1:24
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
ЛиС |
Jan 4 2015, 2:02
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 С нами с: 27-October 06 |
Не про Януковича, конечно, но все же... Заехал сегодня к одному грамотному товарищу для консультации. А у него построен большой хозблок. В него входит гараж, баня, терраса, летняя кухня, бильярдная, столовая, спальня для гостей. Заканчивает отделку внутри. Интересуюсь, как строил такую махину. Говорит, весной, в апреле, начал сам копать фундамент, а тут звонит родственник с Украины и просится в гости. Мол, ему прислали повестку, а воевать он не желает. В общем, через несколько дней родственник приехал и стал помогать ему рыть фундамент. Еще через несколько дней уже корефан родственника позвонил, говорит, что и ему прислали повестку, и тоже стал проситься в гости. В общем, фундамент заканчивали рыть уже втроем. А потом еще один корефан приехал. Тоже сбежал от призыва. Заливали фундамент и цоколь уже вчетвером. Потом у моего товарища кончился отпуск, и он переживал, что стройка приостановится. Но тут с Украины приехал еще один "призывник". Далее строили эти четыре "беженца", а мой товарищ только руководил. В общем, работа продвигалась быстро. Думал весной, когда начинал строительство, хоть бы успеть коробку поднять, а тут такая везуха. Помолчав, добавил - "Украина помогла!" Я не выдержал - "Слава Украине!" Подумал, может Янукович с компанией тоже сейчас где-то в России бетон месят, или плитку кладут! http://club.radioscanner.ru/topic1888-1143.html#msg147456 |
Andrew_XD |
Jan 4 2015, 7:52
Пост
|
Репутация: 286 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 26-July 09 |
главное военку не заканчивай так уже.... Поздно, то было 2 года назад. У меня кафедра. Я не хочу воевать. Всё ок. Повестки не присылают, или ... ? Я тоже не хочу. Но не знаю как. Воевать не понятно за кого... И отдать жизнь за чей-то карман, который с каждым днем "АТО" пополняется невероятными для обычного человека суммами денег. |
Dunedain |
Jan 4 2015, 8:18
Пост
|
Репутация: 154 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 829 С нами с: 17-November 06 |
Знакомому прислали под НГ повестку. Сча шифруется... К девушке переехал.
|
Maxim6630 |
Jan 4 2015, 12:42
Пост
|
Репутация: 81 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 154 С нами с: 27-September 07 |
|
Andrew_XD |
Jan 4 2015, 12:57
Пост
|
якщо ти хочеш жити в такій жопі як донбас то переїзди туди, а нам такої жопи не треба. Шановний, вони самі того хотіли! Я теж такого абсолютно не хочу, я хочу жити нормально! А їм роками вбивали в голову, що вони всю Україну годують, і взагалі без них прожити неможливо, і якби не решта України (особливо "бандерівці"), то жили в вони зі своїми шахтами як араби з нафтою. Хто їх тягнув "на референдум"? Вони навіть зараз проявляють абсолютний пофігізм - "нам байдуже де жити, аби війни не було". Як каже мій знайомий, що мешкає в Алчевську - ті, хто голосніше за всіх кричав: "Росія! ЛНР/ДНР! Незалежність!" вже давно звалив звідти. А вони сидять, бо тікати нема куди. Я не бачу сенсу класти життя за тих, хто мене ще й досі називає бандерівцем. А ще більше мене печалить те, як дешево продаються наші люди. Своїх же вбивають за гроші, йдуть на війну за копійки, ворожими прапорами розмахують, теракти роблять. Совісті просто у деяких немає. На наш майдан люди самі ходили. Ніхто їм не платив. А на їх "майдан" навпаки - сам майже ніхто не ходив. І це сумно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 4:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |