Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
vmv7 |
Dec 8 2009, 15:48
Пост
|
Репутация: 33 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 5-November 08 |
Фаны Динамо и Черноморца враждуют между собой. Есть дружественные группировки, есть враждебные. При чем, непонятно за счет чего. Если Динамо и Шахтер понятно, то че нам Черноморец дорогу перешел - не понятно. У нас же нет так принципиальных дерби как в Испании, Англии, Италии. я не удивляюсь, так как в основном фуйнаты Чорноморця носят атрибутику типа двуглавая курица на футболках и дебильная надпись что Одесса-Россия и отсюда вывод ненависть ко всему украинскому, даже название клуба хотят переименовать с украинского на руссукий. вот такие пироги. |
Roman911 |
Dec 8 2009, 16:18
Пост
|
Репутация: 378 Football fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 25-July 09 |
я не удивляюсь, так как в основном фуйнаты Чорноморця носят атрибутику типа двуглавая курица на футболках и дебильная надпись что Одесса-Россия и отсюда вывод ненависть ко всему украинскому, даже название клуба хотят переименовать с украинского на руссукий. вот такие пироги. хай валят в москальскую примьер лигу, и там играют...чи не команда... |
romashko |
Dec 8 2009, 19:57
Пост
|
Благодарности: 49989 Репутация: 3461 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 860 С нами с: 18-May 06 |
|
emseealex |
Dec 8 2009, 20:14
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
та щас ляпнешь что-то не в тему на стадионе и потом отбивайся от толпы пьяных хулов или фанатов Да нет, на стадионах-то как раз всё ок. Не всюду по Украине бывал, но в Киеве хожу регулярно, так иногда на центральных трибунах Лобановского например чувствую себя в Донецке - столько донецких депутатов и прочих болеют за Шахтер. Ни разу не видел, чтоб в Киеве на стадионе были значительные конфликты по этому поводу. Далее Харьков. На открытии Металлиста весь матч болел за Оболонь - правда, болел без матов, в отличии от пьяных в стельку соседей сверху, снизу и по бокам , болевших за Металл - и это на центрально трибуне! Когда гол забили, на всей трибуне вскочил с криками я и ещё один мужик, невесть как туда попавший, при том, что по всему стадиону гробовая тишина стояла. Вот, вроде вернулся живой и невредимый. Так что встрять в подобную драку - это нужно очень захотеть ещё. А между кузьмичами такого ведь не бывает никогда. Наскільки я пам’ятаю свою бурхливу молодість, у таких "зустрічах" плигати по вже лежачим людям - ознака найвищого сцикунства. Отже, фани якоїсь команди - сцикуни. Нікого не хочу образити, констатую факт. Дык так оно и есть, особенно ярким примером выступает Фаны Динамо и Черноморца враждуют между собой. Есть дружественные группировки, есть враждебные. При чем, непонятно за счет чего. Если Динамо и Шахтер понятно, то че нам Черноморец дорогу перешел - не понятно. У нас же нет так принципиальных дерби как в Испании, Англии, Италии. Ну прям нету дерби. Это всё ещё со времен Союза пошло, насколько я знаю. Ну а два основных треугольника на данный момент - Киев-Днепроптреовск-Львов и Донецк-Харьков-Одесса. Раньше к помледним лояльны были полтавчане, сейчас вроде конфликтуют с Металлистом. |
zver |
Dec 8 2009, 23:01
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 822 С нами с: 28-July 07 |
а в чем прикол этих махачей?
|
emseealex |
Dec 8 2009, 23:03
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ну прет народ - пусть себе калечатся. их дело.
тем более, это ж не у нас придумали) |
Brian Warner |
Dec 8 2009, 23:12
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
наверное же прикольно каждую драку зубы пересчитывать
|
zver |
Dec 9 2009, 1:14
Пост
|
ну прет народ - пусть себе калечатся так если бы себе там калечились без всяких привязок к клубам а то получается,что одним веселье,а клубу подмоченная репутация или даже штрафы |
vmv7 |
Dec 9 2009, 1:32
Пост
|
Репутация: 33 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 5-November 08 |
вот как они это коментируют:
Подобные встречи проходя на протяжении 15 лет еженедельно по всей Украине, на сегодняшний день большая часть (топовы) не пьёт, не курит и активно занимается спортом, когда вся остальная молодежь поглошенна культом алкоголя и наркотиков и волочит жалкое существование сутки на пролёт у компьютера! В связи с тем что милиция контролировала весь транспорт в городе ребята не сумели вывезти 200 человек дальше 411! до сомой сходки от приезда бойцов прошло около получаса, за это время все (мамочки с детьми) имели возможность отойти на безопасное расстояние( но любопытство многих пап и тд почему-то заставило их наоборот следовать за колонами ) Вопрос что доказали и зачем это нужно...7 лет динамовцы(хохлы) безнаказанно побеждали всех в Украине, и вот победа парням это много стоило... люди хоть немного в теме знаю о правиле ФЭЕРПЛЫЙ...и знают что никаких ножей, кастетов, бит и тд ни у кого не будет, и никого калечить тоже не хотят...Это жесткий спорт как бокс или регби...наследие древней Руси Стенка на стенку...Почему люди этим занимаются...А вы оглянитесь вокруг...При нашей звериной жизни в пору бальные танцы или от сытости мы можем позволить себе теннис, гольф и тд... Случайны прохожие никогда не пострадают, да и впрочем увидеть смогут лишь очень малую часть этих схваток... Чтобы рассуждать об этом надо быть хоть немного в теме! Не судите да не судимы будите! Честь имей! Фанат! |
Roman911 |
Dec 9 2009, 2:27
Пост
|
Репутация: 378 Football fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 25-July 09 |
Честь имей! Фанат! точнее не фанат а **анат |
Brian Warner |
Dec 9 2009, 8:57
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Посему я предлагаю каждую неделю встречаться а расквашивать друг другу мордяки...а чо нормальная еженедельная трапеза
|
Abert |
Dec 9 2009, 9:28
Пост
|
Репутация: 1062 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 814 С нами с: 4-August 07 |
... большая часть (топовы) не пьёт, не курит и активно занимается спортом, когда вся остальная молодежь поглошенна культом алкоголя и наркотиков и волочит жалкое существование сутки на пролёт у компьютера! Был на одном домашнем матче Оболони, видел такую группку фанатов, видно после махача. Кто с рукой перевязанной, кто с головой, у многих бланжи. Лица не обремлены интелектом, зато "не курят и не пьют". |
Witcher |
Dec 9 2009, 10:34
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
на сегодняшний день большая часть (топовы) не пьёт, не курит и активно занимается спортом ой, я нє магу лет динамовцы(хохлы) безнаказанно побеждали всех в Украине, и вот победа парням это много стоило... чого вона їм "стоила"? їх мінімум у 5 разів більше було люди хоть немного в теме знаю о правиле ФЭЕРПЛЫЙ вболівальники "Чорноморця" явно не в темі. Бо ті ж самі правила говорять - не бий лежачого. Честь имей! Фанат! Та ти шо! Прос...али ви свою честь. vmv7 А на якому це форумі? Сообщение отредактировал Witcher - Dec 9 2009, 10:35 |
Caxap |
Dec 9 2009, 10:40
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 30-June 08 |
Глупо говорить о феирплее, когда в составе 70% молодняка, который кучей забивают одного, дай только возможность. А остальные 30%-хардкор ничего не делает, чтобы обьяснить, что это не правильноэ. Поетому забудь про феирплей.Он есть в песнях быдло-ска групп, на деле нет его.
|
emseealex |
Dec 9 2009, 16:54
Пост
|
так если бы себе там калечились без всяких привязок к клубам а то получается,что одним веселье,а клубу подмоченная репутация или даже штрафы та ну, какие за такое штрафы могут быть? парни в красных футболках валились с парнями в белых футболках. там даже символики ни разу я не увидел. вот как они это коментируют: безграмотный конечно шибко паренёк, да и аргументация хромает, но в целом норм описал. и правдиво отчасти - и по поводу, как называют хулов динамовсикх, и по поводу их непобедимости. ну и то, что я уже говорил - для того, чтоб пострадать в таком левому человеку - это надо ой как постараться. чого вона їм "стоила"? їх мінімум у 5 разів більше було вболівальники "Чорноморця" явно не в темі. Бо ті ж самі правила говорять - не бий лежачого. Та ти шо! Прос...али ви свою честь. Ну в 5 не в 5, а раза в 2 - так точно было их больше. Насчёт просрали - согласен, позор. Но они за это ответят, я думаю) |
zver |
Dec 15 2009, 17:29
Пост
|
гол в свои ворота засчитывается как гол(в рейтинге бомбардиров) или какая-то хрень?
Сообщение отредактировал zver - Dec 15 2009, 17:30 |
Abert |
Dec 15 2009, 17:32
Пост
|
Репутация: 1062 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 814 С нами с: 4-August 07 |
|
zver |
Dec 15 2009, 17:35
Пост
|
просто я так подумал,что можно наклепать в свои ворота и стать лучшим бомбардиром
|
ReaLLacky |
Dec 18 2009, 15:57
Пост
|
Репутация: 71 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 893 С нами с: 13-September 09 |
|
Greeder |
Dec 25 2009, 13:53
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |