Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
ViceAngel |
Oct 31 2012, 23:32
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 9-June 11 |
Решил сделать небольшой анализ украинских хостингов.
Мне больше всего понравились отзывы о этих:
Возможно хотите добавить что-то в список? Сообщение отредактировал baltazor - Nov 1 2012, 19:59 |
nelua16 |
Dec 27 2013, 15:26
Пост
|
Незарегистрированный |
Я разместил свой сайт на http://bitte.com.ua/ и очень жалею о своем решении. Поддался на рекламу о еженедельном копировании сайта на отдельный сервер (которое часто не делается), и на "Немецкое качество" (которого нет). Скорость не высокая, часто бывают сбои, и ошибка 502. На запросы не отвечают и не помогают решать проблемы.
|
Phaestos |
Jan 14 2014, 13:05
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 18-March 09 |
Жирный минус http://datacastle.com.ua/
Что-то там у них с лицензиями не то, попасть в кабинет невозможно! Телефоны тех поддержки не работает, отдела продаж не берут трубку. Крайне негативное отношение к этой конторе, лучше пройти мимо... Сообщение отредактировал Phaestos - Jan 14 2014, 22:52 |
Shamdee |
Feb 5 2014, 23:45
Пост
|
Репутация: 39 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 8-May 08 |
а почему никто про Адамант не упоминает? Цены у них наверно самые дешовые, условия вроде тоже. http://dc.adamant-tele.com/hosting/virtual
при чем уже ему наверно лет 10 |
SLON-UA |
Feb 7 2014, 18:35
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 11-December 06 |
http://thehost.ua/ - самые доступные цены в стране + очень оперативная и грамотная поддержка.
Уже несколько лет держу у них свои сайты, всегда помогают решить мои проблемы, даже связанные с разработкой. К тому же цены на домены, VPS и выделенные сервера у них также очень радуют. Более подробно описания услуг, тарифов и цен на сайте. Конкретные вопросы - обращайтесь в поддержку. У них собственный ДЦ, в отличии от многих псевдохостеров. Также есть защите от Ддос и брут-форса, что не раз уже спасало мои сайты от этих проблем. Сообщение отредактировал SLON-UA - Feb 7 2014, 18:38 |
master_li |
Feb 9 2014, 21:32
Пост
|
Репутация: 93 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 15-January 10 |
а почему никто про Адамант не упоминает? Цены у них наверно самые дешовые, условия вроде тоже. http://dc.adamant-tele.com/hosting/virtual при чем уже ему наверно лет 10 10 лет - лузеры по качеству всегда были |
-RC- |
Feb 10 2014, 0:16
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
тоже на юкрейн перевел все сайты + впс
|
redkat |
Feb 17 2014, 17:16
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
не знаю, у меня 4 сайта и все лагают на юкрейне, ушел на хостпро и все хорошо.
|
SantaWoman |
Sep 28 2014, 11:14
Пост
|
Репутация: -3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 9-December 13 |
Есть один хостинг, который не кидает массово рекламу по интернет, но при этом остаётся уже много лет одним из лидеров для опытных вебмастеров. Основные его преимущества: выгодные тарифы, хорошая доступность серверов и быстра круглосуточная техподдержка с вежливыми сотрудниками.
Я пользуюсь их услугами уже 7 лет. Там размещено в общей сложности около 25 сайтов (мои+клиентские на поддержке). Официальный сайт: hvosting.ua Сообщение отредактировал baltazor - Sep 28 2014, 12:56 |
Kenwood |
Feb 14 2015, 23:24
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Вебмастеры, посоветуйте пожалуйста, недорогой, надежный хостинг в Украине.
|
vimpel |
Feb 14 2015, 23:44
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 4-October 08 |
Вебмастеры, посоветуйте пожалуйста, недорогой, надежный хостинг в Украине. не знаю, что в вашем понятии не дорогой, но юзаю http://www.ukraine.com.ua/ Пока что самый адекватный из всех, которые юзал |
Kenwood |
Feb 15 2015, 3:15
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
2vimpel
Спасибо за ответ, кажется у них дорого. Рассматриваю https://hvosting.ua/ стоимость в два раза отличается. Есть еще варианты ? |
vimpel |
Feb 15 2015, 19:43
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 4-October 08 |
|
@ntonio |
Feb 25 2015, 10:39
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 12-May 07 |
пару лет сайт висел на http://www.ukraine.com.ua/ нареканий на работу в целом не было. В последнее время пошла нестабильная работа, странички грузились то по 1-2 то по 30сек. Хостер сказал мол наш сайт вырос и тд. берите ВПС. Взяли ВПС заплатили хорошему человеку за правильную настройку сервера. В итоге день - два сайт летает все хорошо, потом бац и нагрузка на проц 100-120% сайт умерает. Проблему так и не решили. Переехали по совету товарища на http://globalnet.com.ua/ru/ вроде хороший новый хостинг, сайт работал отлично, но не долго. Пол дня поработал сайт и пошли тормоза, зашел для интереса на сайт товарища который советовал данный хост - лежит. Хостинг походу ддосят и когда возобновится нормальная работа не понятно. Кстати интересный момент с ВПСа на ukraine.com.ua уже сутки как съехали, а нагрузка на проц 60-70% при нерабочем сайте остается.
Ну это все так информация к размышлению. А вот меня лично интересует хостинг пусть не самый дешевый но стабильно работающий. Кроме довольно дорого мирохоста есть еще какие-нибудь вменяемые варианты? Поделитесь опытом пожалуйста. |
IgorKolesnik |
Feb 25 2015, 13:14
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
пару лет сайт висел на http://www.ukraine.com.ua/ нареканий на работу в целом не было. В последнее время пошла нестабильная работа, странички грузились то по 1-2 то по 30сек. Хостер сказал мол наш сайт вырос и тд. берите ВПС. Взяли ВПС заплатили хорошему человеку за правильную настройку сервера. В итоге день - два сайт летает все хорошо, потом бац и нагрузка на проц 100-120% сайт умерает. Проблему так и не решили. Переехали по совету товарища на http://globalnet.com.ua/ru/ вроде хороший новый хостинг, сайт работал отлично, но не долго. Пол дня поработал сайт и пошли тормоза, зашел для интереса на сайт товарища который советовал данный хост - лежит. Хостинг походу ддосят и когда возобновится нормальная работа не понятно. Кстати интересный момент с ВПСа на ukraine.com.ua уже сутки как съехали, а нагрузка на проц 60-70% при нерабочем сайте остается. Ну это все так информация к размышлению. А вот меня лично интересует хостинг пусть не самый дешевый но стабильно работающий. Кроме довольно дорого мирохоста есть еще какие-нибудь вменяемые варианты? Поделитесь опытом пожалуйста. Рабочие сайты стоят на ukraina, тариф Эксперт SSD. На аккаунте висит 16 сайтов + под домены итого 21 работающий ресурс, нареканий никогда не было, скорость загрузки ресурсов на высоте. Для личный ресурсов беру hostpro про так как привык к нему, и качество у них соответствует цене. В мирохосте цены выросли в последнее время но качество осталось на отменном уровне. Что у вас за сайт что грузит так систему? Сообщение отредактировал IgorKolesnik - Feb 25 2015, 13:16 |
@ntonio |
Feb 26 2015, 9:07
Пост
|
Интернет-магаз на джумла-вирте около 10к товаров и около 600-700чел посещалка. Но вопрос временно решен. На новом хосте уже отбились от Ддоса и сайт уже более суток "летает". А к укр хосту у меня тоже нареканий не было хотя и работал он куда медленнее но более менее стабильно до последнего времени. Да и как я уже писал выше проблемы с их стороны раз на ВПСе где уже нет сайта идет бешеная нагрузка на проц. А до ВПСа висел на их тарифе который с 10гб дискового пространства. Новые ссд тарифы они анонсировали акурат после НГ я тоже думал перейти на один из них, но теперь думаю что это было-бы ошибкой.
|
IgorKolesnik |
Feb 26 2015, 14:11
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
Интернет-магаз на джумла-вирте около 10к товаров и около 600-700чел посещалка. Но вопрос временно решен. На новом хосте уже отбились от Ддоса и сайт уже более суток "летает". А к укр хосту у меня тоже нареканий не было хотя и работал он куда медленнее но более менее стабильно до последнего времени. Да и как я уже писал выше проблемы с их стороны раз на ВПСе где уже нет сайта идет бешеная нагрузка на проц. А до ВПСа висел на их тарифе который с 10гб дискового пространства. Новые ссд тарифы они анонсировали акурат после НГ я тоже думал перейти на один из них, но теперь думаю что это было-бы ошибкой. ну у нас этот тариф уже около года |
@ntonio |
Feb 26 2015, 15:08
Пост
|
Ну мы 7го января получили рассылку:
"12 января вступят в силу новые тарифные планы хостинга: Сайт SSD, 1gb, 1 сайт - 380 грн/год Лучший SSD, 5Gb, 5 сайтов - 690 грн/год Мастер SSD, 10Gb, 10 сайтов - 990 грн/год" А наш тариф, на котором висели до ВПСа называется "Бизнес". Кстати он существенно подешевел, но не суть. Я не думаю что тариф мастер нам бы что-то дал с учетом того что процессорные мощности то одинаковые, а именно их мы отожрали по максимуму судя по заявлению суппорта. Кстати хочу отдать должное - суппорт у Укрхоста отменный, реагирует быстро и по существу. PS: судя по тому что у вас 16 сайтов на 10гб тарифе то сайты не большие. При таком раскладе Укрхост остается оптимальным вариантом |
IgorKolesnik |
Feb 27 2015, 1:39
Пост
|
Ну мы 7го января получили рассылку: "12 января вступят в силу новые тарифные планы хостинга: Сайт SSD, 1gb, 1 сайт - 380 грн/год Лучший SSD, 5Gb, 5 сайтов - 690 грн/год Мастер SSD, 10Gb, 10 сайтов - 990 грн/год" А наш тариф, на котором висели до ВПСа называется "Бизнес". Кстати он существенно подешевел, но не суть. Я не думаю что тариф мастер нам бы что-то дал с учетом того что процессорные мощности то одинаковые, а именно их мы отожрали по максимуму судя по заявлению суппорта. Кстати хочу отдать должное - суппорт у Укрхоста отменный, реагирует быстро и по существу. PS: судя по тому что у вас 16 сайтов на 10гб тарифе то сайты не большие. При таком раскладе Укрхост остается оптимальным вариантом да, сайты корпоративные, лендинги в основном. |
KiShon |
Feb 27 2015, 14:25
Пост
|
Репутация: 71 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 1-August 06 |
Для личный ресурсов беру hostpro про так как привык к нему, и качество у них соответствует цене. лично я не доволен хостпро,как сайт начинает набирать посещаемость так сразу шлют письма с текстом о том что какие то скрипты грузят процессор и предлагают перейти на более дорогой тарифный план |
genya_bes |
Jun 4 2016, 12:06
Пост
|
Благодарности: 54930 Репутация: 577 Студент НАСОА Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 8-June 07 |
Подскажите хостинг для торент-сайта.
Сейчас на hvosting.ua дак заблокировали и трекер и все сайты которые были на аккаунте, включая сайт о населенном пункте и инет-магазин. Которые как бы по суте к вопросу "нелег. контента не имеют отношения". Прислали письмо мол "у вас 250 жалоб на контент " за 5 лет. "И это очень нагружает нашу администрацию. Ищите новый хостинг". Ни о сроках переезда ни о возврате денег. В письме не написали. Жесть. Называется заплатил на 2 года вперед. Разводняк hvosting.ua устроил Сообщение отредактировал genya_bes - Jun 4 2016, 12:09 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 7:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |