Мобільна версія форуму, Коли? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мобільна версія форуму, Коли? |
mzfk |
Jan 19 2023, 20:40
Пост
|
Репутация: 157 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 13-July 10 |
Пан Електра, не треба робити мій улюблений форум сучасним, чи ще щось міняти, просто зробіть, щоб було зручно його читати з мобілки. Якщо не помиляюсь, сучасні інструменти це дозволяють зробити одним тегом. Ніхто вже не користується ПК чи ноутом, щоб читати інтернет 😞
|
Spectral |
Jan 19 2023, 20:41
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 453 С нами с: 2-July 07 |
|
kym |
Jan 19 2023, 20:57
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
так в мобильном браузере (у меня например Браво) ест кнопочка - отображение полный аки РС или мобильный
на телефоне в ландскейпе все нормально читается |
JDDJ |
Jan 19 2023, 20:59
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 688 С нами с: 23-December 13 |
Ніхто вже не користується ПК чи ноутом, щоб читати інтернет 😞 это кто провёл подобное исследование? можно данные, для общего переваривания я пользуюсь ПК. и буду продолжать пользоваться можно, конечно же, что-то предлагать или высказывать своё мнение, но расписываться за всех не стоит |
mzfk |
Jan 19 2023, 21:04
Пост
|
Репутация: 157 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 13-July 10 |
это кто провёл подобное исследование? можно данные, для общего переваривания я пользуюсь ПК. и буду продолжать пользоваться можно, конечно же, что-то предлагать или высказывать своё мнение, но расписываться за всех не стоит Користуйтесь, вас ця зміна не торкнеться. Мій батя теж користується кнопочним телефоном і йому норм😃 так в мобильном браузере (у меня например Браво) ест кнопочка - отображение полный аки РС или мобильный на телефоне в ландскейпе все нормально читается Це все «костилі», а хочеться зручності) |
JDDJ |
Jan 19 2023, 21:08
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2487 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 688 С нами с: 23-December 13 |
|
mzfk |
Jan 19 2023, 21:14
Пост
|
спасибо за разрешение так а что там со "статистикой" и каким боком "ваш батя с кнопкодавом" к тексту выше? каша какая-то Яка статистика? Погугліть. Я звернувся не до вас, до власника форуму. Ще раз, вас ця зміна не торкнеться і я не у вас прошу це зробити. Не треба все сприймати на свій рахунок. Користуйтесь пк, ноутом чи чим вам там хочеться. |
JDDJ |
Jan 19 2023, 21:23
Пост
|
Яка статистика? Погугліть. Я звернувся не до вас, до власника форуму. Ще раз, вас ця зміна не торкнеться і я не у вас прошу це зробити. Не треба все сприймати на свій рахунок. Користуйтесь пк, ноутом чи чим вам там хочеться. вы "утверждающе" сказали, что ПК никто не пользуется для "читки" интернета в теме уже 2 человека вашу "статистику" опровергли потом вдруг внезапно появился "батя с кнопкодавом" и просьба не воспринимать на свой счёт говорю же, каша |
Spectral |
Jan 19 2023, 21:28
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3106 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 453 С нами с: 2-July 07 |
Флудеры!
Вобщем-то идея у юзера правильная. Аргументация только хромает. Но разработка там гораздо сложнее одного тега и завтра это точно никто не сделает. Вопрос уже поднимался в мирное время. |
JDDJ |
Jan 19 2023, 21:30
Пост
|
Флудеры! Вобщем-то идея у юзера правильная. Аргументация только хромает. Но разработка там гораздо сложнее одного тега и завтра это точно никто не сделает. Вопрос уже поднимался в мирное время. и я об этом же написал бы о самом предложении но зачем всех приплетать под "мобильный строй"? а так, подобный вопрос уже с десяток раз поднимался |
mzfk |
Jan 19 2023, 21:34
Пост
|
вы "утверждающе" сказали, что ПК никто не пользуется для "читки" интернета в теме уже 2 человека вашу "статистику" опровергли потом вдруг внезапно появился "батя с кнопкодавом" и просьба не воспринимать на свой счёт говорю же, каша Здається у вас каша просто замість мозку, ось і все. Ви типу не можете пройти просто повз, треба продовжити провокувати? Ви власник форуму чи розробник? Ви можете привести зворотню статистику, чи для вас 2 людини з кількох тисяч - це статистика? Флудеры! Вобщем-то идея у юзера правильная. Аргументация только хромает. Но разработка там гораздо сложнее одного тега и завтра это точно никто не сделает. Вопрос уже поднимался в мирное время. Дякую за відповідь. |
JDDJ |
Jan 19 2023, 21:41
Пост
|
Здається у вас каша просто замість мозку, ось і все. Ви типу не можете пройти просто повз, треба продовжити провокувати? Ви власник форуму чи розробник? Ви можете привести зворотню статистику, чи для вас 2 людини з кількох тисяч - це статистика? кажется, кому-то сильно много кажется вы ведите адекватно диалог или аргументируйте нормально свои предложения всё просто уважаемый, в чём суть провокации? для меня 2 человека — это 2 реальных человека, а не какая-то выдуманная вами тысяча (что-то я не вижу здесь 1к сообщений) а вот расписываться за всех, как вы это сделали в первом же посте — не стоит всё просто. часть вторая |
mzfk |
Jan 19 2023, 21:43
Пост
|
кажется, кому-то сильно много кажется вы ведите адекватно диалог или аргументируйте нормально свои предложения всё просто уважаемый, в чём суть провокации? для меня 2 человека — это 2 реальных человека, а не какая-то выдуманная вами тысяча (что-то я не вижу здесь 1к сообщений) а вот расписываться за всех, как вы это сделали в первом же посте — не стоит всё просто. часть вторая За вас не росписувався, заспокойтесь. |
JDDJ |
Jan 19 2023, 21:45
Пост
|
|
Tiger |
Jan 19 2023, 22:00
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Мы работаем над этим вопросам.
К сожалению, ввиду ситуации в Украине нам пришлось в первую очередь решать вопросы доступности сервиса. В обозримом будущем мы будем работать над мобильной версией сайта. Это очень сложно технически, но будем стараться. |
kym |
Jan 19 2023, 23:45
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 260 С нами с: 12-March 07 |
Користуйтесь, вас ця зміна не торкнеться. Мій батя теж користується кнопочним телефоном і йому норм Це все «костилі», а хочеться зручності) помниЦЦа ВАП был буквенным вперед в прошлое? но тогда экранчики были мелкие и даже не цветные а нонче смарты на тысячи цветов.... и ксати - наш форум в бОльшинстве своем итак выглядит почти буквенным, т.е. почти аскетичен |
Midnight)sky |
Jan 20 2023, 13:09
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Ніхто вже не користується ПК чи ноутом, щоб читати інтернет 😞 Сильно опрометчивое и неаргументированное мнение. Использовать 6-7-дюймовое устройство как основное для "читать интернет" - очень странное решение. Учитывая, что мобильные версии подавляющего большинства популярных сайтов и порталов капец какие глючные. |
Mobler |
Jan 20 2023, 13:28
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 25-July 08 |
ІМХО - Телефони використовують щоб читати лише один сегмент "інтернету" соц мержі типу FB, INST і ті через їх додатки. Книги - так можно читати, але якісь більш менш серйозні речі потребують концентрації та екрану від 10 дюймів
Зараз більшість порталів просто бісять своїми банерами і прочою необхідною для іх існування фігнею типу банерів, вспливаючих повідомлень та інш. (і це абсолютно нормально). |
H_U_L_K |
Jan 20 2023, 14:44
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 607 С нами с: 23-November 11 |
У меня телефон с 7 дюймов дисплеем и я спокойно на нём листаю полноценную версию сайта)
ЧЯДНТ?))) |
Tiger |
Jan 20 2023, 15:20
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |