Mozilla Firefox, v130.0.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v130.0.1 |
Elektra |
Sep 27 2006, 22:19
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
Домашняя страница | Все версии и языки Firefox (для Linux, Android, Windows, Mac OS + Бета і Developer) Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Mozilla Firefox Browser v130.0.1 Final + Portable |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
Elektra |
Dec 19 2006, 14:02
Пост
|
Благодарности: 63 Репутация: 0 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 378 С нами с: 2-April 06 |
какой нафиг 2.0.0.1??? Покажите мне где вы такое увидели?!!? Официальная версия - 2.0 !!! http://www.mozilla.com/en-US/ http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or...0.0.1/win32/ru/ специально для тебя, дятел позорный. Баловаться можешь с другими модераторами, но только не со мной. Спасибо большое-мой любимый браузер Но на трезвую голову мозиллу не поймеш-все у них "финальное"-2.0 final,теперь 2.0.0.1 final А пака с расширениями(называется extensionе pack-самые классные/нужные расширения) нет случайно?У меня есть-но старая версия-для 5-6 версий В смысле, с оф.сайта екстеншены ? |
Jama |
Dec 19 2006, 14:11
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 22-March 06 |
В смысле, с оф.сайта екстеншены ? Видимо имеется ввиду вот это http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6403 |
busted |
Dec 19 2006, 14:13
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or...0.0.1/win32/ru/ специально для тебя, дятел позорный. Баловаться можешь с другими модераторами, но только не со мной. Что-то не устрваивает - до свидания. БАН 30 дней В смысле, с оф.сайта екстеншены ? россияне занимались-подборка лучших расширений в одном пакете-устанавливаешь отдельно пакет(отображается в меню-"дополнения"-затем из него можно установить нужные тебе расширения(там их не один десяток)-сейчас возможно поищу где можно новый скачать.. Видимо имеется ввиду вот это http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6403 -100%(в смысле-да) |
Elektra |
Dec 19 2006, 14:19
Пост
|
посмотрю
|
sneer |
Dec 19 2006, 15:27
Пост
|
Репутация: 50 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 |
Недавно перешел на FF с эксплорера, штука конечно получше, но можна ли в FF интегрировать настройки DownloadMaster, а то не прикольно, когда инет падает заново качать надо. Можно ставишь плагин flashgot. Ставь через Дополнения->расширения->загрузить расширения. Он там сразу на первой странице. Потом в настройках выбираешь какой манагер загрузок юзать |
IgoRRius |
Dec 19 2006, 16:55
Пост
|
Репутация: 51 Homo sapiens Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 18-April 06 |
Ух ты, работает... при чем не дурно! Еще бы Thunderbird и был бы полный набор.
|
Crazy* |
Dec 19 2006, 17:53
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 |
кто установил! Что нового?
|
CompDEMON |
Dec 20 2006, 3:16
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 17-October 06 |
Из новгоо - ничего особо не заметно. Хотя, чисто субъективно повысилась скорость работы самого движка. То есть страница рендериться и отображается шустрее.
Из минусов - "ушол" в отключку из-за обновленной версии один из моих любимейших плагинов под FF - imglikeopera (остальные продолжают работать). Пришлось немного переделать внутренности ручками. Кто обновился до 2.0.0.1 и кому нужен сей чудный плагин - качаем: http://www.upload.com.ua/get/267586555/ |
CompDEMON |
Dec 20 2006, 3:17
Пост
|
Репутация: 53 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 17-October 06 |
Двойной пост (какой-то глюк с И-Нетом) Модеры, грохните его....
|
Goor |
Dec 20 2006, 7:42
Пост
|
Незарегистрированный |
Скажите, а что лучше, или в чём разница между Mozilla Firefox 1.5.0.9 и
Mozilla Firefox 2.0.0.1 Спасибо |
ZiC |
Dec 21 2006, 22:47
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Скажите, а что лучше, или в чём разница между Mozilla Firefox 1.5.0.9 и Mozilla Firefox 2.0.0.1 Спасибо Ну наверное что он уже получше будет ;) И учитывая то что уже он обновился до версии 0.1. Честно скажу мне больше нравится работать в версии 2.0 Я глюков меньше замечал, да и вроде пошустрее стал. |
CompDEMON |
Dec 22 2006, 1:48
Пост
|
Теперь и на офсайте (www.getfirefox.com, http://www.mozilla-europe.org/ru/) уже версия 2.0.0.1.
Все кто не верил или боялся - можете качать со спокойной совестью. :) |
ZiC |
Dec 22 2006, 12:59
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Дык она и при установленном ФФ обновляется ;)
|
Zee |
Dec 23 2006, 14:04
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 17-March 06 |
.... Честно скажу мне больше нравится работать в версии 2.0 Я глюков меньше замечал, да и вроде пошустрее стал. Меня эта 2.0 уже убила своими двумя глюками! при открытии сайтов с поисковыми формами она (рыжая морда) открывает панельку поиска и не дает нигде на странице ничё впечатать! только битьём по клавишам альт, кнтрл, эск... её бывает попускает и Её ВелИчество соизволяет дать возможность вбить текст в форму! второй глюк - при открытии страниц, иногда, после просмотра страницы, ток по линку клацаеш в любом месте - она страницу в топ перебрасывает..! |
Werwolf |
Dec 23 2006, 14:08
Пост
|
Благодарности: 784 Репутация: 88 Werwolf Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 20-March 06 |
А можно пример таких сайтов? Никогда не сталкивался с невозможностью ввода текста в форму.
|
Veres |
Dec 24 2006, 10:31
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 23-June 06 |
я вот все еще юзаю версию 1.5.0.4, потому как поговорка "Лень - двигатель прогресса" у меня почему то не работает :)
так вот в последнее время начал замечать, что иногда, после длительной работы, начинает зажирать 90-99% ресурса процессора, думал это связано с тем, что обычно у меня отткрыто от 6ти до 10 окон ФФ и в каждом по 10-20 вкладок, и висят они по нескольку дней, но вчера было открыто всего два окна, вкладок по 15 и он начал фытворять каку уже гдето после 3 часов кто-нибудь имел такую неприятность на втором ФФ? если да то буду и дальше лениться переустанавливать |
lokki |
Dec 24 2006, 13:18
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 3-April 06 |
Из новгоо - ничего особо не заметно. Хотя, чисто субъективно повысилась скорость работы самого движка. То есть страница рендериться и отображается шустрее. Из минусов - "ушол" в отключку из-за обновленной версии один из моих любимейших плагинов под FF - imglikeopera (остальные продолжают работать). Пришлось немного переделать внутренности ручками. Кто обновился до 2.0.0.1 и кому нужен сей чудный плагин - качаем: http://www.upload.com.ua/get/267586555/ Да? А у меня не ушел... Автообновление рулит |
neoweb |
Dec 25 2006, 19:51
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 7-October 06 |
у меня из-за флеш баннеров на этом форуме файрфокс жрет очень много памяти и процессорного времени. Пришлось отключить.
|
Luminiferous |
Dec 26 2006, 0:06
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
|
NeHasucalaban |
Dec 26 2006, 0:14
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
хм, юзаю фаерфокс только для того, что бы проверить работы на совместимость браузеров =)
но всё-равно спс! |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |