Куда пойти учиться веб-дизайнеру? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6818-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куда пойти учиться веб-дизайнеру? |
sashock |
Jul 13 2007, 13:32
Пост
|
Репутация: 41 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 1-June 07 |
Получил высшее техническое образование (ФизТех), но работаю веб дизайнером, вот стал вопрос, куда пойти учиться (заочно) чтобы повысить свои силы в дизайне...
Буду очень признателен, за ссылки на учебные заведения в г.Киеве, ну или международные курсы (удаленные). Спасибо! Сообщение отредактировал designer50 - Jul 14 2007, 21:31 |
SixShot |
Feb 7 2008, 18:12
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Реально, в Украине не учат ни дизайну, ни маркетологии, ни экономике.
Надо все черпать самому, благу буржуйских источников информации хватает. |
Shmell |
Apr 1 2008, 16:02
Пост
|
Репутация: 114 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 13-February 08 |
хорошая школа есть Москве http://realtime.ru/
это не длительное обучение, а т.н. экспресс-курсы. дают офигительный толчок для дальнейшей работы, при условии, если есть желание и стремление. сама ездила туда повышать квалификацию во флеше, после этого они мне уже много раз окупились. |
What3faka |
Apr 1 2008, 16:15
Пост
|
Незарегистрированный |
хорошая школа есть Москве http://realtime.ru/ это не длительное обучение, а т.н. экспресс-курсы. дают офигительный толчок для дальнейшей работы, при условии, если есть желание и стремление. сама ездила туда повышать квалификацию во флеше, после этого они мне уже много раз окупились. Наверно бабла надо ..ого-го.... |
Shmell |
Apr 1 2008, 17:14
Пост
|
Репутация: 114 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 13-February 08 |
ну дык можно и бесплатно ) искать уроки в тырнете и самообучаться
|
What3faka |
Apr 1 2008, 19:28
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Shmell |
Apr 2 2008, 10:29
Пост
|
ну я как раз из тех самоучек =) постигать все самому процесс долгий и кропотливый, а если человек хочет иметь какую-то базу, то вложить некую сумму в обучение придется (в Москве или любом другом месте). тем более, что это не будут деньги, выброшенные на ветер. |
What3faka |
Apr 2 2008, 16:20
Пост
|
Незарегистрированный |
я тоже ) поэтому понимаю, как это трудно, особенно сейчас, когда конкуренция выросла во много раз и каждый третий у нас теперь "дизайнер". постигать все самому процесс долгий и кропотливый, а если человек хочет иметь какую-то базу, то вложить некую сумму в обучение придется (в Москве или любом другом месте). тем более, что это не будут деньги, выброшенные на ветер. планирую пойти на курсы , посмотрим что с етого получитсья. |
SixShot |
Apr 2 2008, 17:01
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Для начала неплохо получить художественное образование. Сойдет любое профильное ПТУ. Основы типа начерталки, анатомии, типографики и прочего нужны каждому, уважающему себя дизайнеру.
А далее уже можно изучать более тонкие вещи, типа психологии восприятия, поиска целевых аудиторий и прочей чуши. |
sashock |
Apr 5 2008, 16:24
Пост
|
хорошая школа есть Москве http://realtime.ru/ это не длительное обучение, а т.н. экспресс-курсы. дают офигительный толчок для дальнейшей работы, при условии, если есть желание и стремление. сама ездила туда повышать квалификацию во флеше, после этого они мне уже много раз окупились. Посотрел программы... очень приглянулась это програмка http://realtime.ru/courses/breef/%7Bcourses.pg=33%7D... но блин, обойдется она в 1500 баксов дороговато... надо бы обдумать |
Kiva |
Feb 4 2009, 14:26
Пост
|
Незарегистрированный |
что касается рисования руками, можно ведь и репетитора нанять из художки и тыды...не думаю, что будет много хуже,но что дешевле-это точно
|
Silent Hill |
Mar 5 2009, 23:50
Пост
|
Репутация: 154 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
Курсы по AutoCAD?
|
Tigrena |
Apr 16 2009, 20:44
Пост
|
Незарегистрированный |
Я тоже слышала много хорошего о центре Успех.
Азы можно получить там. Если с руками все в порядке, то дальше нужно просто практиковаться... Ну а если не дано, то тут никакие художественные школы не помогут:-) |
turist_ua |
May 7 2009, 20:48
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 18-March 09 |
О днепропетровском ШАГе отзывы скорее негативные. Видел их курсы по ПХП - очень дорого, ничего особенного.
Я бы рекомендовал пару самоучителей, и php.net для вопросов. А так - есть масса форумов, где можно не только задать вопрос, но и получить ответ. Некоторые даже на русском. |
patrickme |
May 18 2009, 9:23
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-March 09 |
на пост советском пространстве самая продвинутая школа, имхо, это выше названный realtime, сам я очень плотно знаком с набором преподавателей которые там работают, это самые известные специалисты выпустившие не одно обучающее пособие, и умеющие доходчиво объяснять свой предмет
по категорию видео, мачмувинга и близ лежащих областей, один Лавров стоит полусотни преподавателей обучение очень информативное, это скорее похоже на трехмесячный лекторий, когда вы получаете информацию очень содержательным и плотным потоком с трудом успевая ее переваривать, все практическое применение происходит уже потом, в жизни но есть курсы и для начинающих, там все по спокойней, и инфу разжевывают как могут перед выбором стоит созвонится и точно определить какой уровень обучения вам необходим.. а на счет цены - так это я скажу вам еще и весьма приемлимо, я бы даже сказал очень дешево по мировым ценам, для сравнения курс аниматора в международной инстетуте на заочке обходится 17 килобаксов самый дешевый курс если вы точно определлились с направлением работы в будущем то на обучение можно на крайняк взять кредит, но то что realtime повышает качественный и производственный уровень - это бес сомнения! |
sashock |
Jun 26 2009, 22:30
Пост
|
Вот тут есть инетересные курсы по веб-дизайну, техническому дизайну, типографике и т.п…
http://store.tech-design.ru/ |
SixShot |
Jul 22 2009, 14:20
Пост
|
что касается рисования руками, можно ведь и репетитора нанять из художки и тыды...не думаю, что будет много хуже,но что дешевле-это точно Репититор хорошо, но есть существенный минус – нет общения с другими учениками, конкуренции и прочего. А это не мало дает и частенько подстегивает к совершенствованию. |
W1nD |
Mar 7 2010, 17:36
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 17-January 08 |
Лучше всего пойти учиться рисовать и чувство вкуса стоит развивать
|
vital_prime |
Mar 18 2010, 1:28
Пост
|
Репутация: 160 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 31-July 07 |
Не нужно путать веб-дизайнера с художником-иллюстратором.
|
dimcheg |
May 4 2010, 20:42
Пост
|
Незарегистрированный |
вижу давно не обновлялся топик.
может уже что-то изменилось в Киеве? может появились какие-то достойные курсы, или проводятся тренинги для веб-дизайнеров? я конечно понимаю, что Британскую Высшую Школу Дизайна у нас не скоро откроют, надо в Москву ехать (http://britishdesign.ru), но может что-то и в нашей столице интересное есть? |
meeroslaph |
Nov 11 2010, 11:31
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 1-December 08 |
вижу давно не обновлялся топик. может уже что-то изменилось в Киеве? может появились какие-то достойные курсы, или проводятся тренинги для веб-дизайнеров? я конечно понимаю, что Британскую Высшую Школу Дизайна у нас не скоро откроют, надо в Москву ехать (http://britishdesign.ru), но может что-то и в нашей столице интересное есть? присоединяюсь к вопросу, был бы рад любым новостям. |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 22:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |