Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
mazilo |
Aug 19 2008, 22:12
Пост
|
Репутация: 133 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 740 С нами с: 25-March 07 |
вот надумал выкинуть свой стул и прикупить нормальное креселко на 5ти колёсиках с высокой спинкой, надёжной системой и тканевой обшывкой. Бюджет до 1000грн, слушаю кто чяво посоветует!!!
П.С. Прикупил я креселко уже причём давно, пользуюсь больше полтора года, доволен как слон, можно развалиться полулёжа и спина просто отдыхает после тяжелого трудового дня ( у кого физическая работа). Регулируется высота, наклон и упругость качания ( чем тяжелее человек тем больше нужно ставить). Бюджет был до 1000 грн, но размахнулся и купил за 1300 грн вот здесь тыц , сейчас подорожало немного. Сообщение отредактировал VladRus - May 30 2015, 9:27 |
Vaschek |
May 8 2024, 10:34
Пост
|
Репутация: 358 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 618 С нами с: 11-October 07 |
Есть же тема
https://forum.0day.community/index.php?show...051&st=6260 Сообщение отредактировал Vaschek - May 8 2024, 10:34 |
Emissions |
May 8 2024, 21:45
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 788 С нами с: 5-January 10 |
ищу - пироженые аля пражский торт, НО! - каждое поштучно запечатанное и все в коробке на несколько штук сколько ни хожу по разным магазинам - нигде и не слышали такое кто-то знает? чья фабрика? где продают? зы. мне немного сбоку, но мама уже весь мозг выела, а она у меня не ходит уже, в больничке сейчас.... приносили соседке в палате вацак поштучно продає |
gryzovick |
May 9 2024, 5:05
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 103 С нами с: 18-March 09 |
]
обязательно уточняйте свежесть продукции, у них привычка не списывать и продавать до последнего |
kym |
May 9 2024, 17:53
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 913 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 258 С нами с: 12-March 07 |
|
Sauske |
May 11 2024, 18:37
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 20-March 06 |
подскажите где в Киеве можно купить EMMC чип для материнской платы
нужен такой Samsung KLM4G1EEHM-B101 (рассмотрю и аналог) Сообщение отредактировал Sauske - May 11 2024, 18:39 |
WolSpi |
May 11 2024, 19:38
Пост
|
Репутация: 134 Професійний ремонт техніки Apple Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 2-November 21 |
подскажите где в Киеве можно купить EMMC чип для материнской платы нужен такой Samsung KLM4G1EEHM-B101 (рассмотрю и аналог) Если надо срочно проще купить устройство и снять оттуда например Amazon Kindle 3 а вообще подойдёт любая в 169 корпусе c такой ревизией, VTU'шка должна встать без проблем, но надо глянуть DS, так на памяти не помню ссылка на VTU - тут. P.S: Но я бы брал любого донора (если нет) заехал бы на Ушинского 4 и там за 50 - 100 грн, купил бы мусор снять память, переписал на "иксах" и поставил бы. |
Sauske |
May 11 2024, 19:49
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 20-March 06 |
Если надо срочно проще купить устройство и снять оттуда например Amazon Kindle 3 а вообще подойдёт любая в 169 корпусе c такой ревизией, VTU'шка должна встать без проблем, но надо глянуть DS, так на памяти не помню ссылка на VTU - тут. P.S: Но я бы брал любого донора (если нет) заехал бы на Ушинского 4 и там за 50 - 100 грн, купил бы мусор снять память, переписал на "иксах" и поставил бы. Спасибо, но на 16 GB не факт что подойдет, но вижу что надо ехать на Ушинского 4 и там искать и заодно тамже паять мне этот чип не для телефона нужен, а для того чтобы прошивку iDrac залить |
WolSpi |
May 11 2024, 19:56
Пост
|
Репутация: 134 Професійний ремонт техніки Apple Группа: Пользователи Сообщений: 464 С нами с: 2-November 21 |
Спасибо, но на 16 GB не факт что подойдет, но вижу что надо ехать на Ушинского 4 и там искать и заодно тамже паять мне этот чип не для телефона нужен, а для того чтобы прошивку iDrac залить В любой СЦ заскочите у кого есть "box" главное с дампом сразу чтобы зашили у них и eMMC можете купить. Ну либо кары. Можно взять по ревизии любую eMMC нужного вам объёма, тушка на MTK? |
Sauske |
May 11 2024, 20:01
Пост
|
В любой СЦ заскочите у кого есть "box" главное с дампом сразу чтобы зашили у них и eMMC можете купить. Ну либо кары. Можно взять по ревизии любую eMMC нужного вам объёма, тушка на MTK? что такое тушка на MTK ? Там нету дампа, нужно просто перепаять чип, а дальше материнка сама справится (я в плане что не ужен программатор и тд) но идею я понял, попробую тогда зайти в СЦ что рядом с домом которые ремонтируют телефоны возможно они и помогут |
WolSpi |
May 11 2024, 20:25
Пост
|
что такое тушка на MTK ? Там нету дампа, нужно просто перепаять чип, а дальше материнка сама справится (я в плане что не ужен программатор и тд) но идею я понял, попробую тогда зайти в СЦ что рядом с домом которые ремонтируют телефоны возможно они и помогут Нужна будет помощь, пишите в TG, так будет быстрее. TG: @WolSpi либо звоните по телефону: +38-073-505-25-55 - Кирилл. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 5:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |