Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6939-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе клавиатур/мышек/ковриков |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Ну я щас реально собираю Mionix. Причем начал с семпла Naos 8200, который достался мне... по должности... потом мне подарили Castor и я сменил гарантийный Sensei на Avior... жду клавы. Разер в последнее время перестал нравиться своими драйверами... Идиотский принцип с профилями в облаке.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 764 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Разер в последнее время перестал нравиться своими драйверами... Идиотский принцип с профилями в облаке. когда ничего нового придумать уже нельзя, начинают выпендриваться ))) вот с мышами примерно так же, еще 10 лет назад придумали супер пупер высокоточные и высокочувствительные сенсоры, но блин каждый раз появляется некое устройство, которое в 100500 раз лучше предыдущего ![]() |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
2000dpi - это максимум, для нормальной эксплуатации. Все шо выше - маркетинг.
|
Seller_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 С нами с: 1-November 14 ![]() |
Взял ACME OGRE SOUL по качеству и по эргономике очень приятно удивила . Посмотрим что там с надежностью
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
-•°·• shadow•·°•- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 22-December 07 ![]() |
играю на 3200, но с самой минимальной сенсой в бф4 и на 3 в Windows. 2к дпи, 3.2к дпи, это вообще бред полный ![]() ![]() |
Скотч |
Пост
|
то в тренде сейчас Zowie Никогда не понимал, почему этот хайп-бренд от провафлившегося маркетинг-директора организации NiP в таком почете. Тупо косплеят стил, ну сенсоры с нулевой акселерацией, ну ок... Но в остальном хрень. |
-•°·• shadow•·°•- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 22-December 07 ![]() |
Никогда не понимал, почему этот хайп-бренд от провафлившегося маркетинг-директора организации NiP в таком почете. Тупо косплеят стил, ну сенсоры с нулевой акселерацией, ну ок... Но в остальном хрень. Если уж на то пошло, то зоуи "косплеят" не стил, а некогда легендарную microsoft 1.1, что стилы в принципе и сами делают, да и если мишь эргономичная и отлично сидит в руке, то почему нет, или скажешь лучше выпускать несуразное говно типа медкетс, лишь бы не плагиатить. |
lD1PS1l |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 28-May 10 ![]() |
играя в рпж, допустим вов, меньше 5 доп клавиш - несуразное говно
|
Скотч |
Пост
|
Если уж на то пошло, то зоуи "косплеят" не стил, а некогда легендарную microsoft 1.1, что стилы в принципе и сами делают, да и если мишь эргономичная и отлично сидит в руке, то почему нет, или скажешь лучше выпускать несуразное говно типа медкетс, лишь бы не плагиатить. играя в рпж, допустим вов, меньше 5 доп клавиш - несуразное говно |
-•°·• shadow•·°•- |
Пост
|
Я к тому, что непонятно, за что такие деньги. У больших фирм хотя бы свой R&D есть.. Кстати, их уже BenQ китайский купил. Цена зашквар это да ![]() играя в рпж, допустим вов, меньше 5 доп клавиш - несуразное говно Ну играя в вов, стоит наверно ориентироваться на миши предназначенные для вов, вот и все ![]() Сообщение отредактировал -•°·• shadow•·°•- - Jan 20 2016, 13:20 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Если уж на то пошло, то зоуи "косплеят" не стил, а некогда легендарную microsoft 1.1, что стилы в принципе и сами делают, да и если мишь эргономичная и отлично сидит в руке, то почему нет, или скажешь лучше выпускать несуразное говно типа медкетс, лишь бы не плагиатить. 2к дпи, 3.2к дпи, это вообще бред полный ![]() Как владелец 3-кнопочной мик 1.1а и СС сэнсэй, скажу что лазерный сенсор и 3.2к dpi (а мышка может 11.4к) лучше, чем 400 и оптика! Вот и всё. Было бы странно, если бы это было не так. |
lD1PS1l |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 28-May 10 ![]() |
|
Carnifex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 ![]() |
Задумался недавно о механической клавиатуре. Я себе придумал отмазку, мол, "дохрена печатаю". Но, на самом деле, просто хочется попробовать что же оно такое. Если кто пользуется - подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть. Еще одно опожелание - чтобы была не слишком шумная, чтобы не мешала работать.
Сообщение отредактировал Carnifex - Jan 20 2016, 15:31 |
Скотч |
Пост
|
Вообще, почти все механические клавы, основанные на черри, очень похожи. То есть, главное выбрать свитчи, а бренд почти пофиг. Все механические клавы крупных брендов сравнимы по качеству. Заходите как-то к нам в зону 51 - поклацаете все, сравните.
|
Carnifex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 ![]() |
Боюсь, я не скоро доеду до Шулявки) Скорее всего, буду по интернету заказывать. Но спасибо. Был бы благодарен за разъяснение по поводу свичей.
Ах, да... Если сравнивать мембранную и механическу клавиатуры, есть ли долговечные аналоги в мембранных? Чтобы не было дребезжащего шифра и т.д. через пару лет. Сообщение отредактировал Carnifex - Jan 20 2016, 16:02 |
-•°·• shadow•·°•- |
Пост
|
Как владелец 3-кнопочной мик 1.1а и СС сэнсэй, скажу что лазерный сенсор и 3.2к dpi (а мышка может 11.4к) лучше, чем 400 и оптика! Вот и всё. Было бы странно, если бы это было не так. "Лучше" понятие растяжимое, говоря в контексте игр можно конечно юзать более низкую сенсу и высокий дпи, но по факту разницы никакой не чувствуется в сравнени с более высокой сенсой и низким дпи, в подтверждение тому весь топ ксго сидит на 400дпи ![]() ![]() Сообщение отредактировал -•°·• shadow•·°•- - Jan 20 2016, 18:04 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Боюсь, я не скоро доеду до Шулявки) Скорее всего, буду по интернету заказывать. Но спасибо. Был бы благодарен за разъяснение по поводу свичей. Ах, да... Если сравнивать мембранную и механическу клавиатуры, есть ли долговечные аналоги в мембранных? Чтобы не было дребезжащего шифра и т.д. через пару лет. Лет 7 пользуюсь Apple MB110 и ничего другого не хочу. Немного подглючивает одна кнопка, но это потому что я её коряво снимал для чистки ![]() ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 3-January 10 ![]() |
ребзя, что посоветуйте за клавиатуру в районе 500грн, с не ноутбучными кнопками.
Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 20 2016, 18:38 |
Carnifex |
Пост
|
Лет 7 пользуюсь Apple MB110 и ничего другого не хочу. Немного подглючивает одна кнопка, но это потому что я её коряво снимал для чистки smile.gif Немного корродировал алюминий, но это только я знаю smile.gif Сейчас вот думаю еще одну такую же брать. Спасибо. Учту. ребзя, что посоветуйте за клавиатуру в районе 500грн, с не ноутбучными кнопками. проводная\беспроводная ? Сообщение отредактировал Carnifex - Jan 20 2016, 20:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th March 2025 - 19:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |