Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6811-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 60 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Nov 5 2024, 14:20 |
Nazgul |
Feb 23 2024, 13:11
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
Вчера получил посылку - очень, очень хорошее вино!
|
g.boy |
Feb 27 2024, 8:39
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
|
g.boy |
May 11 2024, 10:10
Пост
|
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. Омар Хайям (18 мая 1048— 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт. |
sayrus |
May 26 2024, 12:20
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 2-September 10 |
Дякую за якісний продукт, беремо не перший раз
|
sayrus |
May 30 2024, 19:30
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 2-September 10 |
Дякую за ще одну посилочку!
Друзі теж оцінили якісний продукт! |
g.boy |
Jun 1 2024, 8:29
Пост
|
|
g.boy |
Nov 5 2024, 14:32
Пост
|
Вы говорите мне: «За гробом ты найдешь Вино и сладкий мед. Кавсер и гурий». Что ж, Тем лучше. Но сейчас мне кубок поднесите: Дороже тысячи в кредит – наличный грош. Омар Хайям (18 мая 1048— 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт. |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 1:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |