Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Banish |
Aug 27 2015, 22:13
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Меня давно грызла мысль о создании какого-нибудь дневника. Дневник в виде книги - это что-то личное, куда можно записать что-то сокровенное, не доступное чужим глазам и ушам. Т.к. последнее я держу в памяти и делюсь им только с людьми достойными этой информации, я подумывал создать онлайн дневник, где чем-то можно поделиться и услышать мнения других людей, думающих как-ты либо с противоположным мнением.
Возвращаясь сегодня вечером домой, я думал о том, стоит или не стоит создавать Здесь дневник. Ведь на этом форуме много троллей и не совсем адекватно-смотрящих на жизнь/себя/и вокруг себя пользователей. Но т.к., количество адекватных людей здесь больше и это количество постоянно растет/просвещается/думает, я решился все-таки на этот шаг. Также на принятие этого решения повлияло то, что мне пока нет кем делиться впечатлениями о прошедшем дне, о встрече с интересными/умными людьми, о чем-то интересно-увиденном/услышанном. В данном дневнике я буду отписывать/описывать все то, что привлекло/привлекает/будет привлекать мое внимание. Ведь жизнь это классно, весело и познавательно, особенно когда ты здоров и в эмоциональном и физическом плане. Жизнь хорошая штука, как не крути! Сообщение отредактировал Banish - Aug 28 2015, 7:59 |
Banish |
Nov 7 2015, 14:58
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
del
Сообщение отредактировал Banish - Nov 7 2015, 14:58 |
Banish |
Nov 16 2015, 22:53
Пост
|
|
Banish |
Nov 16 2015, 23:08
Пост
|
Можно ли построить в лесу такой домик в наших реалиях? Не будет ли проблем с лесничеством или еще каким-нибудь государственным органом? |
tabor |
Nov 18 2015, 0:24
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Можно ли построить в лесу такой домик в наших реалиях? Не будет ли проблем с лесничеством или еще каким-нибудь государственным органом? Тук-тук. Можно? Надо поговить с кем надо, купить землю, да и строить... Что такое деревья? Своеобразный дом на определённой територии земли. Есть классная передача 'дома на деревьях' на канале fine living network - я там много такого видела... |
Banish |
Nov 18 2015, 0:45
Пост
|
Тук-тук. Можно? Надо поговить с кем надо, купить землю, да и строить... Что такое деревья? Своеобразный дом на определённой територии земли. Есть классная передача 'дома на деревьях' на канале fine living network - я там много такого видела... Конечно заходи, гостем будешь! В лесу продают землю? Сообщение отредактировал Banish - Nov 18 2015, 0:46 |
tabor |
Nov 18 2015, 7:06
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
|
Banish |
Nov 30 2015, 3:15
Пост
|
|
Banish |
Dec 6 2015, 0:22
Пост
|
|
zub |
Dec 14 2015, 17:24
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
zub |
Dec 18 2015, 11:55
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
До недавних пор Шеннон из Ирландии и Сара из Швеции не были знакомы друг с другом, однако, случайно столкнувшись в интернете, они сразу же познакомились и решили встретиться, так как были невероятно похожими. Можно подумать, что девушки являются близняшками, но они совершенно чужие люди и совсем не имеют общих родственников. Сами они очень удивлены такому невероятному сходству и рады тому, что нашли друг друга. |
Banish |
Dec 18 2015, 15:05
Пост
|
До недавних пор Шеннон из Ирландии и Сара из Швеции не были знакомы друг с другом, однако, случайно столкнувшись в интернете, они сразу же познакомились и решили встретиться, так как были невероятно похожими. Можно подумать, что девушки являются близняшками, но они совершенно чужие люди и совсем не имеют общих родственников. Сами они очень удивлены такому невероятному сходству и рады тому, что нашли друг друга. И такое бывает. А бывает, что на форуме могут встретиться два человека с одинаковой датой (день и месяц) рождения |
Banish |
Dec 24 2015, 17:34
Пост
|
AC/DC AC/DC - Big Gun » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Thunderstruck » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Hard as a Rock » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Hells Bells » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Highway to Hell » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Rock 'N Roll Damnation » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « RAE - GIRLS GOT RHYTHM » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - That's The Way I Wanna Rock 'N' Roll » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Moneytalks » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - The Jack » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Walk All Over You » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - What Do You Do For Money Honey » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC- Live Wire » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - You Shook Me All Night Long » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC Touch Too Much » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Landslide » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - TNT » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - The Honey Roll » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Back in Black » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Are You Ready » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Whole Lotta Rosie » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Rock N Roll Train » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Skies On Fire » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Big Jack » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Anything goes » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - War machine » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC-DC - Smash 'N' Grab » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - "Spoilin' For A Fight" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC DC - Harley Davidson(or abcd !?) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Decibel » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Stormy May Day » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC -Money made » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « AC/DC - Black Ice » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Banish - Nov 23 2018, 23:13 |
Banish |
Jan 16 2016, 14:21
Пост
|
Валерий Меладзе Валерий Меладзе - Говорила ты... (1998) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Актриса » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Иностранец » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Красавицы могут все » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В.М. Латино Америка » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Лимбо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Ночь накануне Рождества » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Разведи огонь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Рассветная » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Самба белого мотылька » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Сахара не надо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Старый год » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Текила любовь - Валерий Меладзе » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меледзе, Анастасия Приходько - Безответно » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе feat Вахтанг - Свет уходящего солнца » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ - Девушки из высшего общества » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Шоу бизнес » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Се ля ви » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Красиво » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Как ты красива сегодня » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий меладзе - Внучка лесника (Тая) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе А всё могло бы быть иначе » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе - Посредине лета » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Валерий Меладзе и Виа Гра - Океан и три реки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « :music: :music: :music: Сообщение отредактировал Banish - Nov 23 2018, 23:22 |
tabor |
Jan 17 2016, 0:48
Пост
|
|
Banish |
Jan 18 2016, 15:33
Пост
|
|
STOP |
Jan 18 2016, 15:49
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Хреново, когда нет друзей. Может они и есть, но не рядом, одно и тоже, собственно. Тогда и форум - спасение.
И "спрячьте" видео, оставив название - не Сообщение отредактировал STOP - Jan 18 2016, 15:56 |
Banish |
Jan 18 2016, 17:33
Пост
|
Хреново, когда нет друзей. Может они и есть, но не рядом, одно и тоже, собственно. Тогда и форум - спасение. И "спрячьте" видео, оставив название - не Хреново!!! Спасибо за замечания! Сообщение отредактировал Banish - Jan 18 2016, 17:33 |
tabor |
Jan 20 2016, 21:00
Пост
|
А давайте поговорим на тему дружбы. Вот кто такой друг? В 3 ночи вытаскивающий вас из полиции/милиции/травмпункта/кабака/жены/любовницы? Это тот, кто ЧТО? А то так то дружба это обмен услугами... Впрочем, как и брак...
Считается ли другом тот, кто не может в 3 ночи помочь, потому что у 'друга' семья/сам в постели любовницы/на работе/сам в дрова и в полиции? И так несколько раз вы его просите о помощи, а он вам отказывает, потому что ВЫ ПЛОХОЙ ДРУГ, разгельдяй и вообще... Зачем вам друзья? Побухать? Шопинг? Поездки? Для чего? |
Sue |
Jan 20 2016, 22:55
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Jan 21 2016, 9:08
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Любые взаимоотношения - это обмен в любом случае: информацией, опытом, "услугами", да чем угодно.
У меня есть несколько друзей-мужчин, которым я всегда могу позвонить: хоть в 5 утра, хоть в 12 ночи, с каким угодно вопросом. Буквально. У меня есть Сью и еще девочки, с которыми то же самое. И я знаю, что, если эти люди не смогут в какой-то момент сами сделать для меня что-то или физически куда-то приехать, то они вообще без вариантов придумают, как это решить по-другому, и решат Это "мои люди" |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 8:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |