Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
MaximvS |
Jul 27 2018, 9:15
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
О це у людей проблеми. Піди до війська, один рік всього відслужи, і ти вільна людина на все життя майже. Або піди на контракт, но там прийдется десь три роки відмотати, але інша заплатня у край значного збільшення, і більше прав. Але й контракт має свої мінуси - можно до нормальної частини попасти і ти у шоколаді, а можна до херової і ти у лайні. Тож усе як у звичайному житті. У меня нет никакого желания этого делать. И не один а полтора года. Может если бы сразу после школы брали - ещё можно было. Но не в 25 идти уж точно. |
abol |
Jul 27 2018, 9:28
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
|
imenno |
Jul 27 2018, 11:39
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
О це у людей проблеми. Піди до війська, один рік всього відслужи, і ти вільна людина на все життя майже. Або піди на контракт, но там прийдется десь три роки відмотати, але інша заплатня у край значного збільшення, і більше прав. Але й контракт має свої мінуси - можно до нормальної частини попасти і ти у шоколаді, а можна до херової і ти у лайні. Тож усе як у звичайному житті. А потом стоять у министерства и поджигать себя, так как командование зажало выплаты Сообщение отредактировал imenno - Jul 27 2018, 11:39 |
abol |
Jul 27 2018, 11:57
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
А потом стоять у министерства и поджигать себя, так как командование зажало выплаты Ну ми ж не знаємо повний розклад. То ж казати нема за шо, чи мало цівільних себе підпалювали? ТС певно просто не хоче до війська, сцит чи ше шость там. Я для приклада напишу йому шо відмотав 2 роки срокової у радянському союзі + 1,8 на війні. У мене також родина, бизнес, влаштоване життя було. А дехто й помер, мені пощастило. То ж якшо чесно, я йшов на війну кажучи - хай молоді вчаться й будують родини та країну. А тепер побачивши все це, я кажу - давайте п****йте до війська, задовбали. Сообщение отредактировал Shel - Jul 27 2018, 13:31 |
Nazgul |
Jul 27 2018, 12:20
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Когда закончат допиливать единый реестр призовников - придут и на работу. И уже не военком, а менты.
Стаття 335. Ухилення від призову на строкову військову службу, військову службу за призовом осіб офіцерського складу - карається обмеженням волі на строк до трьох років. Еще и могут администрацию предприятия вставить. За недонос и покрывательство. Кстати... хорошая идея отправить нерадивого сотрудника/конкурента на год в армию или на три нарнию). Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 27 2018, 12:21 |
Vox |
Jul 27 2018, 12:22
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Но зачем? Целый год катать квадратное и носить круглое пока очередной гЫнирал себе в дачке шестой этаж достроит?
Сообщение отредактировал Vox - Jul 27 2018, 12:24 |
Nazgul |
Jul 27 2018, 12:29
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Но зачем? Целый год катать квадратное и носить круглое пока очередной гЫнирал себе в дачке шестой этаж достроит? Зачем выезжать тушить пожары, лечить ушлепков, защищать идиотов которые не платят налоги, и тебе из-за этого не платят зарплату? Надо. Не нравится - можно поменять страну. Почему нормальные люди должны страдать из-за хитроопых? Не пошел в армию - получи судимость, которая открывает дверь в прекрасный мир профессий - грузчиков или водителей маршруток. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 27 2018, 12:30 |
Vox |
Jul 27 2018, 12:49
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ладно, похрен, не вижу смысла тут распинаться. Лечат и защищают тут кого-то в этой стране, сцуко Медициной имени Ульяны Надеждовны, ага.
Сообщение отредактировал Vox - Jul 27 2018, 12:51 |
abol |
Jul 27 2018, 13:26
Пост
|
|
Vox |
Jul 27 2018, 13:27
Пост
|
|
abol |
Jul 27 2018, 13:32
Пост
|
|
Vox |
Jul 27 2018, 13:48
Пост
|
|
Nazgul |
Jul 27 2018, 13:53
Пост
|
|
DemirelUA |
Jul 27 2018, 14:08
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
Nazgul |
Jul 27 2018, 14:23
Пост
|
|
abol |
Jul 27 2018, 14:30
Пост
|
Так они ж на свет вылазят. По теме, лучше строить сраный трактор, особенно в 25 и если есть мозги. Це я не зрозумів, вибачте А почему в армию должен идти тот, кто не поступил на кафедру, или у кого нет денег откупиться? Он человек второго сорта? Лох? Лол, я поступил и закончил кафедру. И что-то это нихрена не освобождает меня от мобилизации, ага. Так ось у чому справа - мобілізація. А чому ви вважаете, шо інши за вас мають воювати? Чим ви краще за них? |
xkool |
Jul 27 2018, 14:57
Пост
|
Репутация: 244 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 |
|
abol |
Jul 27 2018, 15:08
Пост
|
А чем тут кто хуже сынков депутатов, самих депутатов и приблатненных, крутых военных, которые десятилетиями зарплату получают от государства, но сидят в Киеве? Будем всі як вони? ... Одного разу, я зузстрів людину, яка як я вважав, мала би воювати, але він обрав інший шлях. До цього я бачив, шо багато хто, навіть ти хто мав справу зі зброею, хвалився вмінням рукопашного бою та інше... також не пішли воювати. Вони грали у офісі у контру й хвалилися перемогами, я загалом не грав у неї і досі не граю. І у мене стався припадок, я крикнув на весь світ - "да кто вы блять такие?" Це дослівно. Є таке поняття як борг перед Батьківщиною, воно ніким не може бути сплачено ніколи. Ми або б’ємося або ми раби. Завжди будуть хитрожопі й сцикуни. Но хто ти? Продовжу... Одного разу було темно, була ніч, і був наказ відступати бо дуже сипали сепари, і молодняк біг на бехі аж бігом, решта лишилась, бо дуже гарна була висотка і віддавати її було гріх. Ми її утримали, на нас орали, нас наказали за непокору до вишого командуваня і таке решта. Молодь (а їм було кому по 19 кому по 20) після цього соромилася дивитися нам в очі, а ми кожного обняли, й сказали їм що вони молодці, і все зробили як треба. Бо їм життя важливе, а нам таке... То чим ми всі гірші за інших? У всіх є діти, справи, мети... |
Vox |
Jul 27 2018, 15:27
Пост
|
Це дослівно. Є таке поняття як борг перед Батьківщиною, воно ніким не може бути сплачено ніколи. Это просто прекрасное понятие, для манипуляций массами, когда им ничего не дают, но они очень должны. Когда-то на меня такое тоже действовало, но чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем меньше оно работает. Да и не только на меня одного, я тут когда-то в пример своего родственника приводил, которого вырвали с работы и отправили долг отдавать, использовали и вернули обратно, безработного, раненого и с огроменнейшими вавками в голове, который просто несколько месяцев пил до потери сознания из-за того, что там пережил и из-за того, что его ждало здесь. Как оказалось, он был должен, а ему вообще никто не должен, ни реабилитации, ни пособия, нихера. Зато через некоторое время ему письмо прислали, с предложением еще немного поотдавать долг. На данный момент курс его реабилитации обошелся уже где-то в бюджетную легковушку, заметьте, не из государственного счета, а сколько их таких, на которых насрало государство и остальные? Так кто там кому чего должен? Холопы феодалам должны, которые ради очередного миллиарда будут этих самых холопов в ямы засыпать? Ми або б’ємося або ми раби. Не хочу никого расстраивать, но в Колизее тоже бились, ага. Завжди будуть хитрожопі й сцикуни. Но хто ти? Это тоже хорошо работало в детстве, когда нужно было от кого-то что-то получить и его брали на понт. То чим ми всі гірші за інших? У всіх є діти, справи, мети... Мы хуже других ровно настолько, насколько позволяем этим другим использовать себя. Судя по всему, в этой стране обычный человек очень сильно хуже разного рода блатных и приблатненных. |
abol |
Jul 27 2018, 15:55
Пост
|
Это просто прекрасное понятие, для манипуляций массами, когда им ничего не дают, но они очень должны. Когда-то на меня такое тоже действовало, но чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем меньше оно работает. Да и не только на меня одного, я тут когда-то в пример своего родственника приводил, которого вырвали с работы и отправили долг отдавать, использовали и вернули обратно, безработного, раненого и с огроменнейшими вавками в голове, который просто несколько месяцев пил до потери сознания из-за того, что там пережил и из-за того, что его ждало здесь. Как оказалось, он был должен, а ему вообще никто не должен, ни реабилитации, ни пособия, нихера. Зато через некоторое время ему письмо прислали, с предложением еще немного поотдавать долг. На данный момент курс его реабилитации обошелся уже где-то в бюджетную легковушку, заметьте, не из государственного счета, а сколько их таких, на которых насрало государство и остальные? Так кто там кому чего должен? Холопы феодалам должны, которые ради очередного миллиарда будут этих самых холопов в ямы засыпать? Ми не холопи, вони не феодали. Не хочу никого расстраивать, но в Колизее тоже бились, ага. Я читаю книжки. Это тоже хорошо работало в детстве, когда нужно было от кого-то что-то получить и его брали на понт. Дуже добре вас знаю, не мав думки за це. Одного разу всеж таки прийдется обрати. Мы хуже других ровно настолько, насколько позволяем этим другим использовать себя. Судя по всему, в этой стране обычный человек очень сильно хуже разного рода блатных и приблатненных. На жаль це так. І у війську також, тому вони й сцуть наближатися до переку. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 18:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |