Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Alya |
Dec 22 2013, 13:01
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Наверное, в детстве у многих был калейдоскоп у меня их было два. Первый разбился, потому купили второй. Но именно в первом было какое-то волшебство узоров. Жизнь тоже похожа на калейдоскоп: множество разных событий-узоров, которые человек создаёт, вертя калейдоскоп в своих руках; и из множества узоров выбирает один, которым наслаждается в определённый момент. Сообщение отредактировал Alya - Apr 12 2019, 22:52 |
Alya |
Dec 22 2013, 13:32
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
На повестке нескольких месяцев:
1. Полет шмеля Интересен чисто в техническом плане. И хорошая разминка для пальцев. Полет шмеля в программе "Абсолютный слух" А это исполнение "Шмеля" в программе Україна має талант 2. "Серенада" Ф.Шуберта в переложении Ф.Листа Звучит "Серенада" в фильме "Приходите завтра" 3. И самое сложное Либертанго. Непонятно стремление некоторых музыкантов играть его очень быстро, если в оригинале оно звучит гораздо медленнее. Интересная статья о Либертанго. |
Alya |
Dec 22 2013, 22:01
Пост
|
Созрел вопрос, как определить национальность человека: по внешним данным, по месту рождения или все-таки человек сам определяет свою национальность по своим внутренним ощущениям, знанию языка и пр?
На одном форуме прозвучал сарказм, что мол истинный украинец Кличко родился в Казахстане. На мой вопрос, определяет ли место рождения национальность, оппонент ответил утвердительно, а потом начал юлить. Все же хотелось бы выяснить, что является наиболее весомым при определении национальности. |
Dolly |
Dec 22 2013, 22:05
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Созрел вопрос, как определить национальность человека: по внешним данным, по месту рождения или все-таки человек сам определяет свою национальность по своим внутренним ощущениям, знанию языка и пр? На одном форуме прозвучал сарказм, что мол истинный украинец Кличко родился в Казахстане. На мой вопрос, определяет ли место рождения национальность, оппонент ответил утвердительно, а потом начал юлить. Все же хотелось бы выяснить, что является наиболее весомым при определении национальности. Ну точно не по самоощущениям в принадлежности к какой-либо национальности... да и место рождения может быть любым... недаром же в паспорте указывают и национальность и место рождения... |
Alya |
Dec 26 2013, 15:38
Пост
|
Ну точно не по самоощущениям в принадлежности к какой-либо национальности... да и место рождения может быть любым... недаром же в паспорте указывают и национальность и место рождения... Позабавило, что некоторые россияне не считают Кличко украинцем : )) Нет, я, конечно. понимаю, что у них там все с ног на голову повернуто, но не думала, что до такой степени, чтоб оценивать чью-то национальность. Наткнулась на интересные статьи http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52aa4a643d2cf/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/529d22397c24d/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/- ну а этот блог почитаю позже. |
yura1983 |
Dec 26 2013, 15:47
Пост
|
Репутация: 223 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Привет красотки!
|
Geogeno |
Dec 26 2013, 16:23
Пост
|
Репутация: 325 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 С нами с: 31-October 07 |
|
yura1983 |
Dec 26 2013, 16:35
Пост
|
Репутация: 223 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Тетки, выпьем водки!
А вообще мне тоже музыка "Питера" нравится, особенно утончённо-изысканно одушевленная группа » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « С.Т.Д.К. у микрофона снова. Мы готовы делать для вас шоу. Про наш город хорошо бы было бы сейчас сказать, рассказать. Пришло время показать нашу жизнь как она есть - е! Раз, два - нас три человека на сцене. Это время в это время, это время наше, ваше Отнимать у вас не будем зря - ни он, ни он, ни я - нет! Лучше города нет, чем Ленина-Ленина-Ленинград - ага! А говорят еще Тёлочки в Питере ничё! Сообщение отредактировал yura1983 - Dec 26 2013, 16:34 |
Alya |
Dec 27 2013, 15:32
Пост
|
а кем считают? немцем? А кто-то идет Новый год встречать на майдане? Власть сделала все, что люди не смогли уехать оттуда ночью : )) http://kp.ua/daily/261213/430861/ Сообщение отредактировал Alya - Dec 27 2013, 15:33 |
Alya |
Dec 27 2013, 19:31
Пост
|
|
06 июля 2011г. |
Dec 28 2013, 16:30
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
странно, что Фауст тут ещё ничего не высрал жизненно важного
|
Dolly |
Dec 28 2013, 16:34
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
06 июля 2011г. |
Dec 28 2013, 17:25
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
|
Alya |
Dec 28 2013, 19:03
Пост
|
странно, что Фауст тут ещё ничего не высрал жизненно важного А ты все не можешь успокоиться : )) С твоей логикой, то многие на форуме не должны общаться между собой, потому что они в жизни общаются. Долли, что скажешь по поводу чрезмерной обеспокоенности Июля моим общением с Фаустом на форуме? : )) Фрицоимитатор Сообщение отредактировал Alya - Dec 28 2013, 19:01 |
Alya |
Dec 28 2013, 19:14
Пост
|
По РТР шла какая-то передача о памятниках то ли Москвы, то ли актерам. И рассказали про памятник выпускникам ВГИКа
Понравился стих Шпаликова, который прочитали в передаче Людей теряют только раз, И след, теряя, не находят, А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит. А если он уходит днем, Он все равно от вас уходит. Давай сейчас его вернем, Пока он площадь переходит. Немедленно его вернем, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернём И праздник для него устроим. Надо же, Леонтьев спел в 1963 году песню на эти стихи Сообщение отредактировал Alya - Dec 28 2013, 19:15 |
Alya |
Dec 28 2013, 19:31
Пост
|
Сегодня наконец-то вспомнила, что нужно пофоткать ямы в одном населенном пункте, чтоб поднять вопросе о ремонте дорог. Подкатывает volkswagen transporter, из которого выходит священнослужитель в крестах весь. Тут у меня челюсть и отвисла....
Нет, церковь это все же аппарат по выкачке денег из верующих. |
06 июля 2011г. |
Dec 28 2013, 22:10
Пост
|
А ты все не можешь успокоиться... не спится даже мне, сильно переживаю по этому поводу.... Долли, что скажешь... ничего не скажет, она слишком сильно в меня влюблена Ну когда быть собой не получается, то остается кого-то имитировать : ) это лучше, чем когда жизнь как фортепиано: никому не нужный лакированный ящик, который стоит в углу и играть за него садятся раз в месяц в лучшем случае Нет, церковь это все же аппарат по выкачке денег из верующих. А до сих пор ты верила в то, что это нечто сверхъестественное? |
Alya |
Dec 28 2013, 23:53
Пост
|
ничего не скажет, она слишком сильно в меня влюблена это лучше, чем когда жизнь как фортепиано: никому не нужный лакированный ящик, который стоит в углу и играть за него садятся раз в месяц в лучшем случае А вообще суть не в пианино, а в клавишах : )) Они красивые и играют ту мелодию, которую выбираю я Потому жизнь как пианино - это игра на клавишах выбранной тобой мелодии : ) Вот это я на ночь глядя расфилософствовалась. Наша власть очень удобное расписание поездов сделала. До 2:44 нужно бодрствовать.... Это, чтоб поездки ночью не казались пребыванием в гостинице а делали из тебя сонную муху на всю неделю : ))) |
06 июля 2011г. |
Dec 29 2013, 0:03
Пост
|
Вообще-то фортепиано это название класса инструментов.... Вот это я на ночь глядя расфилософствовалась. так отож, я аж зачитался, думал ни фига себе завязка, ждал драмы и кульминации Наша власть .... делали из тебя сонную муху на всю неделю : ))) а ты просто потенциальная сонная муха |
Alya |
Dec 30 2013, 12:55
Пост
|
Безграмотность людей веселит. Почему-то у контрагентов любимая фраза "подовжити термін", хотя должно быть "продовжити".
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |