Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
CaptainBlack |
Aug 13 2011, 18:04
Пост
|
Репутация: 194 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 675 С нами с: 12-June 11 |
Посоветуйте мобильный телефон до 1к гривен.
Главное что бы можно было поставить запрет вызовов который бы не требовал "пароль для запретов" Или подскажите как его узнать на Nokia 6303 |
Андрюха |
Aug 13 2011, 18:08
Пост
|
Репутация: 620 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
Или подскажите как его узнать на Nokia 6303 Типа нужен код телефона? Если да, то загляни сюда http://gsm-problem.net/onlinemenu.htm |
Ромь)ч |
Aug 13 2011, 18:58
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Zluk |
Aug 13 2011, 21:49
Пост
|
Репутация: 744 CrabMan Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 |
И так, собственно вопрос такой:
Хочу взять что-нить на замену своему iphone 4 Главные критерии: 1. Android 2. Качетсеннся сборка, без люфтов и скрипов 3. хорошая автономность, что бы хватало хотя бы на сутки при постоянном включеной синхронизации, wi-fi и т.п. 4. производительность, хотя бы чуть чуть приблеженная к iOS 5. бюджет 6-7к грн Смотрел в сторону HTC Sensation, но на 4pda много негативных отзывов и даже тему про брак создали.. Пару дней юзал moto atrix, то же не то...интерфейс притормаживает..даже при листании между раб столами чувствуются рывки...и это при 2х ядерном проце и 1гб ОЗУ SGS 2 - попса и корпус отвратительный.... Все вопросы задаем в этой теме. Перед этим внимательно прочтите комментарии, может вопросов и не возникнет |
zolocages |
Aug 13 2011, 22:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Смотри как вариант это LG Optimus 2X... потом к примеру не плохой вариант Sony Ericsson Xperia Arc, правда у сони ериксон дешевый пластик и они помешаны на экологии.... по этому он будет выглядить на глаз не очень!
если затронуть HTC то тогда Desire HD хароший апарат, Desire S - вещь то что нада... + HTCники делают корпус из метала, качество сборки на высоком уровне! вот такие дела и присмотрись еще к HTC EVO 3D который вот вот на подходе к продажам... ах да, забыл про LG Optimus 3D достойная вещь да и в прочем, выбор остается за тобой, вить тебе пользоватся Сообщение отредактировал zolocages - Aug 13 2011, 22:55 |
Zluk |
Aug 13 2011, 23:49
Пост
|
Репутация: 744 CrabMan Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 |
LG Optimus 2X смотрел, вертел в руках...вроде аппарат ничего, но владелец жаловался на автономность...
Desire HD пользовался им до iphone - надоел... Desire S - внешне вылитый Nexus One, которым пользовался до Desire HD Про качество сборки HTC можно поспорить...у того же Desire HD крышка закрывающая сим карты и карту памяти люфтела и скрипела...и щель между дисплеем и корпусом неравномерная...если пользоватся то бросается в глаза и напрягает...туда постоянно пыль забивается... читал на том же 4pda что у desire S куча проблем с дисплеем, битые пиксели..и в некотрых екземплярах дисплей криво вклеен... SE Arc какой то слишком хлипкий на вид...и пластик на вид дешевый еще и глянцевый весь...держал в руках - невпечатлил... HTC EVO 3D - спасибо за наводку - присмотрюсь... вообще хочется чего то с качеством сборки и дисплеем как у iphone, но на android Сообщение отредактировал Zluk - Aug 13 2011, 23:50 |
zolocages |
Aug 14 2011, 9:29
Пост
|
Незарегистрированный |
тебе будет очень трудно выбрать!
Тогда жди HTC EVO 3D... Desire S харошый апарат.... то просто люди не умеют выберать и покупать качественный девайс... некоторые руководятся принцыпом раз оно дорогое, значит норм и не буду смотреть как оно собрано и т.д. кстати Acer даже и не предлагал... к примеру Acer Iconia Smart - дисплей 4.8" тупит нереально... |
Beerman |
Aug 14 2011, 10:52
Пост
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
LG Optimus 2X смотрел, вертел в руках...вроде аппарат ничего, но владелец жаловался на автономность... Самое интересное, что если любой телефон андроид грузить, то и хватает буквально на день. Если юзать как телефон , мало играть в игы, яркость выставить среднюю, то хватит уже на 3-е суток При чем так себе вел и и LG Optimus One и Samsun Galaxy SL (в подписи). А по поводу LG Optimus 2X, то вот продам свой Самунг и буду его брать. Аппарат вроде ничего, не такой хлипкий как С2 самсунг. Сообщение отредактировал Beerman - Aug 14 2011, 10:53 |
SkYB |
Aug 14 2011, 13:45
Пост
|
Репутация: 107 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
вообще хочется чего то с качеством сборки и дисплеем как у iphone, но на android Такого не существует! Iphone - единственный качественный телефон, всё остальное - то то не то , то там не так , то батарея гамно и т.д. и т.п А чем тебя Iphone не устроил ? |
metalolom |
Aug 16 2011, 14:17
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 6-February 07 |
У меня сейчас HTC Wildfire. Достали его тормоза.
Хочу купить что-то с чем не нужно возится (купил телефон и там или сразу все есть или в несколько простых движений будет). Что мне нужно от смартфона (если не считать тормознутость то текущий телефон нормально с этим справлялся, но сейчас уже начались глюки когда меня не слышат, телефон обрывает связь...): аська, скайп, навигация (Navitel или что по подбное что бы в автомобиле нормально работало), интернет, раздача интернета с edge/3G на Wifi , RDP клиент, нормальный почтовый клиент, интеграция с соц сетями (достаточно фейсбука), синхронизация с гуглем (контакты, почта, календарь), браузер. Ну и безглючность как телефона (сейчас у меня открытие смс сообщение происходит секунд 8 это конкретно бесит). |
Tiger |
Aug 16 2011, 14:53
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
Что-то начудили с телефоном сами. Не поверю что Wildfire так работает. Купил сотрудник - год идеальной работы, я купил жене - год идеальной работы. Ни единого глюка, все летает (кроме игр и тяжеловесов типа SPB Shell)
Возможно есть ПО которое тормозит систему, таск киллеры (о них я писал статью уже) и т.д. Смотрите, прошивайте. Wildfire имеет одну из самых стабильных прошивок, его тяжело заставить таааак как рассказываете работать. Я бы сохранил необходимую инфу (смс, бэкапы игр например) сделал бы хард-резет и поставил бы последнюю доступную ОФФ прошивку 2.2.Х. Уверен удивитесь скорости работы. Сообщение отредактировал Tiger - Aug 16 2011, 15:00 |
metalolom |
Aug 16 2011, 15:29
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 6-February 07 |
Что-то начудили с телефоном сами. Не поверю что Wildfire так работает. Купил сотрудник - год идеальной работы, я купил жене - год идеальной работы. Ни единого глюка, все летает (кроме игр и тяжеловесов типа SPB Shell) Возможно есть ПО которое тормозит систему, таск киллеры (о них я писал статью уже) и т.д. Смотрите, прошивайте. Wildfire имеет одну из самых стабильных прошивок, его тяжело заставить таааак как рассказываете работать. Я бы сохранил необходимую инфу (смс, бэкапы игр например) сделал бы хард-резет и поставил бы последнюю доступную ОФФ прошивку 2.2.Х. Уверен удивитесь скорости работы. 2.2.1 официальная, обновление было по воздуху. с самой покупки он тупил, я сначала это списывал на андроид 2.1. Банально открываешь раздел смс и иногда секунд 7-8 нужно что бы эти смски отобразились. Из служб запущено: 1. Яндерк пробки 2. ImoService (скайп) 3. Виджет заряда батарейки Quick Battery 4. CallPendingFlagService - приложение которое делает подверждение звонка 5. Календарь 6. Advanced Task Killer Free Все. Память телефона свободно 61 МБ. никаких тяжелых виджетов (только стандартные часы с погодой и стандартный календарь). Это что касается тормозов. Перезагрузок самопроизвользных небыло (у меня он после windows mobile появился) - действительно стабильно работает прошивка, но тут по сути и ломаться нечему. Но вот в последнее время (месяца 2 ) задолбало то что сам разрывает разговоры, перезаваниваешь сразу человеку - он тебя не слышит, ещё раз перезваниваешь - все нормально. Иногда народ жалуется что дозвониться не может, телефон включен, потом приходят смски от оператора что я пропусти звонки. Я просто телефоном пользуюсь целый день, поэтому такие вещи быстро замечаю (вот сегодня ещё спокойный день, тем не менее за сегодня я сделал/принял 62 звонока. Из них 3 раза было когда меня неслышали и я презванивал и штук 6-7 разрывов на 30-40 секундах разговора. |
as.is |
Aug 16 2011, 21:28
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Я в Андроне не разбираюсь, но могу сказать вот что: у коллеги на работе Огонёк, юзает пару недель только как телефон, я мабилку ессно покрутил - таких тормозов не замечено. Насчёт приколов со связью могу сказать, что это далеко не обязательно "заслуга" телефона - на совершенно разных аппаратах у меня бывало, что тело лежит спокойно, а человек "на той стороне провода" слышит будто я вне зоны, разговариваю или нечто подобное. По долгу службы этот момент для меня очень важен, так что проверял. Попробуйте походить с другим телом с той-же симкой.
|
Tiger |
Aug 17 2011, 11:53
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 211 С нами с: 20-October 06 |
6. Advanced Task Killer Free
Вот и нашли что происходит Я уже писал что делать. Огоньки не ведут себя так 100% |
-RC- |
Aug 18 2011, 9:05
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
шел покупать samsung galaxy s, увидел htc desire s, понравился сенсор, почитал обзоры, сравнения, понравился incredible s, но типо сливает galaxy s plus (9001)
выбор остановил на incredible s, надеюсь верно? Сообщение отредактировал -RC- - Aug 18 2011, 9:23 |
kertisman |
Aug 18 2011, 16:54
Пост
|
Репутация: 35 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 24-December 10 |
вот наткнулся на магазин, где продается огонёк и насторожило то что аппарат "серый". собственно чем эта серость чревата?
нужно ли вносить имей такого счастья в базу удцр? (если да то как? доков про ввезение ясно что не будет, как быть?) metalolom, шейте cyanogen и будет вам счастье Сообщение отредактировал kertisman - Aug 18 2011, 17:25 |
ALEXey316 |
Aug 20 2011, 16:54
Пост
|
Незарегистрированный |
Теперь вопрос у меня по АйФонам!
Слушайте, хочу покупать Айфон 4. Но прочитал что в сентябре должен быть релиз нового Айфона, как думаете, лучше подождать два месяця и взять айфон 4 дешевле чем сейчас? Или падение цен не будет? |
Krewedkys |
Aug 20 2011, 18:29
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
В сентябре буду падать цены на nokia, это знаю точно, насчёт айфонов - не в курсе.
|
sword |
Aug 20 2011, 20:28
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 С нами с: 9-June 08 |
Сомневаюсь, что на афон 4 в ближайшие пол года сильно цена изменится.
Новая модель пока выйдет, пока доедет к нам, пока наши барыги срубят бабла на ажиотаже.... Одним словом если к след. весне цены вниз пойдут на четверку серьезно то будет гуд. |
ALEXey316 |
Aug 20 2011, 21:11
Пост
|
Незарегистрированный |
Понятно. И еще вопрос, а за сколько реально можно взять АйФон 4(16) в Америке в нормальном состоянии, залоченый под АТиТ?
Просто у меня есть возможность попросить друга привезти с Америки. Я смотрю по ЕМаркете.Уа можно взять за 3500-4000 грн. Просто если в Америке будет не намного дешевле, то уже тут возьму. Что посоветуете? |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 5:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |