Есть ли на форуме 3d-дизайнеры? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли на форуме 3d-дизайнеры? |
pasha4ur |
Mar 25 2017, 19:37
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
Здравствуйте
Есть ли тут такие? |
fallftw |
Jun 17 2017, 19:52
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 15-September 14 |
|
pasha4ur |
Jun 17 2017, 20:17
Пост
|
не очень понятно по описанию. Вот это все нужно сделать 1 к 1. Смоделировать желательно в максе. Разукрасить в такой стилистике в зебраше, создать карты дифьюз, бамп, спекуляр (никогда не создавал карты, потому что в моих работах не нужно)
И все это должно вместиться в 10 тыс полигонов. Это я попросился на джуна дизайнера за 6 тыс грн. Ну, и все это нужно сделать за 2 дня. Я пока не дома. Приеду и буду думать. Но, наверное, нет смысла пытаться отправлять работу. Но можно потренироваться в моделировании. Хотя я никогда не моделировал органику. Даже не знаю, как к ней подступиться. Куча мелких деталей Сообщение отредактировал pasha4ur - Jun 17 2017, 20:24 |
Linh |
Aug 26 2017, 22:48
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
ZBRUSH - программа для текстур. Тоже востребована на Западе.
А модели у вас выглядят реалистично. |
pasha4ur |
Aug 26 2017, 23:15
Пост
|
Спасибо большое за советы.
Я походил по собесодованиям и понял, что в Украине приоритет в вакансиях Max + V-ray + octane + ZBrush + Substance painter Пока вот по максу прохожу курс в гостях на ноуте. Очень не нравится программа. Глючная, тормозная и устаревшая. Кастомизация в майе лучше: можно настраивать все вплоть до толщины линий во вьюпорте (на 4к монике в максе линии как волосины по толщине). Еще и преподы в Digital Tutors какие-то непрофессиональный (по отзывам тоже) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |