Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6893-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Jan 1 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
Umka3000 |
Jan 1 2015, 16:47
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
DoctorZlo |
Jan 1 2015, 16:54
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
Umka3000 |
Jan 1 2015, 16:56
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
mironich |
Jan 1 2015, 17:03
Пост
|
Репутация: 425 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
Umka3000 |
Jan 1 2015, 17:32
Пост
|
Знакомая в штатах живет в резервации. Так рассказывает, что индейцы получают выплаты, намного больше чем обычные американцы. Большинство из них вообще не работают. Россия с чукчами также поступила? Насколько я знаю миллионы чукчей не были уничтожены, оставшиеся сотни тысяч согнаны на неплодородные земли где жили считаясь людьми второго сорта. Чукчей не сгоняли в концентрационные лагеря. Чукчам не организовывали "дорогу слез". Была обычная продолжительная война которая закончилась тем чем и должна была закончится. Масштаб трагедий сопоставим? |
mironich |
Jan 1 2015, 18:28
Пост
|
|
Renovation |
Jan 1 2015, 18:46
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
Знакомая в штатах живет в резервации. Так рассказывает, что индейцы получают выплаты, намного больше чем обычные американцы. Большинство из них вообще не работают. Россия с чукчами также поступила? Не тупи! Какой внешний долг у США? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Для того ФРС напечатать пару миллиардов убитых президентов, им что надо, как ты думаешь? Да ни чего им этого не стоит. Меня порой забавляют все эти умозаключения, на сколько люди хорошо живут в США!!! Только вот они за чей счет живут??? Сообщение отредактировал Renovation - Jan 1 2015, 18:55 |
mironich |
Jan 1 2015, 18:56
Пост
|
Меня порой забавляют все эти умозаключения, на сколько люди хорошо живут в США!!! Только вот они за чей счет живут??? Причем тут умозаключения? Я вижу как она там живет. Ни за чей счет. Ее это не волнует вообще. Она просто живет и наслаждается жизнью. И ей совершенно пофиг на внешний долг государств-соседей, их ВВП и тд. и тп. Это только в России все считают себя великими аналитиками и любая дискуссия скатывается к обсуждению украинского ВВП. Сообщение отредактировал mironich - Jan 1 2015, 18:56 |
Renovation |
Jan 1 2015, 19:04
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
Причем тут умозаключения? Я вижу как она там живет. Ни за чей счет. Ее это не волнует вообще. Она просто живет и наслаждается жизнью. И ей совершенно пофиг на внешний долг государств-соседей, их ВВП и тд. и тп. Это только в России все считают себя великими аналитиками и любая дискуссия скатывается к обсуждению украинского ВВП. Я понял, ты ей завидуешь, что у нее все там пучком, а ты тут в дерьмовом государстве живешь, так? |
mironich |
Jan 1 2015, 19:14
Пост
|
Я понял, ты ей завидуешь, что у нее все там пучком, а ты тут в дерьмовом государстве живешь, так? Откуда такое умозаключение? Я где-то говорил про зависть? Просто привел пример, как "бедные, угнетенные" индейцы в штатах живут. И кстати меня совершенно не волнуют долги США. Меня волнует то, что творится у меня в стране. Мне даже в голову не прийдет лезть в интернет и искать эти цифры, что бы что-то доказать. А ты наверное один из тех "великих" финансовых экспертов? |
Renovation |
Jan 1 2015, 19:29
Пост
|
Откуда такое умозаключение? Я где-то говорил про зависть? Просто привел пример, как "бедные, угнетенные" индейцы в штатах живут. И кстати меня совершенно не волнуют долги США. Меня волнует то, что творится у меня в стране. Мне даже в голову не прийдет лезть в интернет и искать эти цифры, что бы что-то доказать. А ты наверное один из тех "великих" финансовых экспертов? Причем тут "великих" финансовых экспертов? Уровень общей образованности и хотя бы элементарного понимания курса страны, на своё развитие. Эти вещи могут тебе сказать, что происходит в мире. Почитай книгу Бернара Вербера "Мы Боги", а лучше трилогию из этих книг. Хоть это и фантастика, но ты сможешь очень многое понять. Если все таки ты не захочешь их читать, то я могу тебе сказать, что в нашем мире все так связанно, и говорить: "меня не волнуют долги США"- это по крайне мере не правильно. Ты меня сейчас не поймешь, да и вряд ли поймешь вообще. Дальше дискутировать на эту тему не вижу смыла. |
mironich |
Jan 1 2015, 20:04
Пост
|
Дальше дискутировать на эту тему не вижу смыла. Ты меня убедил. Плохо они там живут бедные-несчастные, с такими-то долгами. Нужно им отправить несколько гумконвоев из России и алясканаш сделать, а то загибаются бедняги. Не то, что коренные жители русского мира на захваченых территориях. |
Pavlo_Taiko |
Jan 1 2015, 20:33
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
Renovation |
Jan 1 2015, 21:31
Пост
|
Ты меня убедил. Плохо они там живут бедные-несчастные, с такими-то долгами. Нужно им отправить несколько гумконвоев из России и алясканаш сделать, а то загибаются бедняги. Не то, что коренные жители русского мира на захваченых территориях. Тебе ни кто не говорил, что они там бедно живут |
mironich |
Jan 1 2015, 23:11
Пост
|
|
lilpimp |
Jan 2 2015, 0:24
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
где жили считаясь людьми второго сорта. если любишь делить людей на сорта - кури статистику преступности и уровня жизни такой страны , как Канада например, с упором на народности. если бы не американский мультикультурализм, в сша была бы такая же картинка если выражаться твоей терминологией, то в принципе всё так и есть |
Renovation |
Jan 2 2015, 1:56
Пост
|
Ваш интеллектуальный уровень позволяет вырывать слова из контекста и цитировать как ему заблагорассудится! Браво. Вам бы еще, вот, эту картинку запостить стоило » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты меня сейчас не поймешь, да и вряд ли поймешь вообще. |
iamnumber1 |
Jan 2 2015, 9:31
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Третий день в Крыму. Свет пока не выключали... С наступившим!
|
Pash |
Jan 2 2015, 9:49
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th January 2025 - 4:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |