Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

В чем причина популярности Порошенко?

next1983
Jul 22 2015, 15:02

Пост #41

Старожил

С нами с: 18-March 09

(drone @ Jul 22 2015, 14:39) Перейти к цитате

И именно эхвективный манагер ни шиша не рубящий в авиации объяснил профессионалам логистики как именно нужно использовать 70-ку fp.gif

Вообще-то человеку шарящему в бизнесе не обязательно уметь рисовать в Катьке.

Тот кому нужны деньги, но наши чинуши способны только на халяву по заграницам кататься, а не договоры заключать. Подробнее читай на зн.уа

Коллатерал демедж? Не, не слышал. Отец - враг которого нужно обезвредить. В дисбат его.

Цитируй, пожалуйста то к чему пишутся комментарии. Нифига не понятно к чему ты пишешь.

Беня же сказал что заплатит сразу как только государство вернет ему экспроприированный газ, а пока он выигрывает суды по нему и дивиденды идут в счет оплаты долга.

А почему государство сначала должно что-то давать Бене? Или Беня - не патриот?

Зайди в любой супермаркет и ты гарантированно найдешь там кучу конхветок от рошена, а вот других можно и не найти вообще.

Сказки. Новус, Сильпо, Фора, Ашан, Фоззи: Ситоч, АБК, Рошен, Любимов, БКК, импортные сладости и т.д..

Да-да-да, это чисто случайно заказ на троллейбусы отбирают у Южмаша и отдают богданчику.

И?

Меня не интересует что получают украинские магнаты от беспошлинного экспорта. Меня интересует когда я смогу покупать европейские товары без оплаты часто драконовских налогов,

С точки зрения пользы для экономики Украины - ты можешь и потерпеть. Или не патриот?
когда я смогу пользоваться услугами не укрпошты а скажем шведпочты,

Чем тебе Новая Почта не устраивает? Шильдиком?
когда я смогу нести деньги не в укр. банк, а в европейский трансграничный.

Райфазен, Юникредит, Агриколь и т.д. тебя не устраивает?
Введение военного состояние не подразумевает автоматического объявления войны.

Только полностью угрохивает экономику Украины.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drone
Jul 22 2015, 15:31

Пост #42

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(next1983 @ Jul 22 2015, 16:02) Перейти к цитате

Вообще-то человеку шарящему в бизнесе не обязательно уметь рисовать в Катьке.
Цитируй, пожалуйста то к чему пишутся комментарии. Нифига не понятно к чему ты пишешь.
А почему государство сначала должно что-то давать Бене? Или Беня - не патриот?
Сказки. Новус, Сильпо, Фора, Ашан, Фоззи: Ситоч, АБК, Рошен, Любимов, БКК, импортные сладости и т.д..
И?
С точки зрения пользы для экономики Украины - ты можешь и потерпеть. Или не патриот?

Чем тебе Новая Почта не устраивает? Шильдиком?

Только полностью угрохивает экономику Украины.

Тебя не поймешь: где-то ты прекрастно разбираешься к чему комменты, а где-то нет.

Да я не патриот воровского либератсного государства в котором все усилия власти направлены на защиту интересов богачей в ущерб интересам остальных граждан. Именно потому они ставят драконовские налоги на импорт, но при этом оставляют оффшорные лазейки для богачей. Именно потому они заставляют создавать дочки которые являются отдельными банками за стабильность которых отвечает лишь добрая воля материнского банка. Так например карточки Аваля являются "чужими" для райфайзеновских банкоматов. Именно они заставляют меня идти на НП с дикими тарифами в которых пересылка товара по Украине стоит не меньше доставки из Китая. Например я недавно заказывал монитор. Доставка из Кореи стоила 25 баксов. Ради интересам посчитал сколько будет стоить доставка в Корею тем же ЕМС-ом - 110 баксов. И ведь эта спецсвязь - госпредприятие которое должно работать в интересах нации. И да, именно они, отсутствием необходимых реформ которые затронут интересы богачей, убивают экономику страны.

Сообщение отредактировал drone - Jul 22 2015, 15:32
+Quote Post
next1983
Jul 22 2015, 16:21

Пост #43

Старожил

(drone @ Jul 22 2015, 16:31) Перейти к цитате

Тебя не поймешь: где-то ты прекрастно разбираешься к чему комменты, а где-то нет.

Где нормально написанно - там я и разбираюсь).
Да я не патриот воровского либератсного государства в котором все усилия власти направлены на защиту интересов богачей в ущерб интересам остальных граждан.

Вообще-то так почти у всех государств: так или иначе есть определенные граждане ровнее остальных.

Именно потому они заставляют создавать дочки которые являются отдельными банками за стабильность которых отвечает лишь добрая воля материнского банка. Так например карточки Аваля являются "чужими" для райфайзеновских банкоматов.

Да щаз! У меня зрп карта была этого банка - в Европе ни разу не чужая.

Именно они заставляют меня идти на НП с дикими тарифами в которых пересылка товара по Украине стоит не меньше доставки из Китая. Например я недавно заказывал монитор. Доставка из Кореи стоила 25 баксов.

Я регулярно пересылаю НП, в том числе и большие посылки. Не понимаю чем тебе цены не нравятся за право быстро переслать посылку в разные дыры по Украине. Если сильно дорого - Укрпочта к услугам.

И да, именно они, отсутствием необходимых реформ которые затронут интересы богачей, убивают экономику страны.

Чуть выше ты предлагал вещи которые 100% добьют экономику. И как тебя назвать?)
+Quote Post
next1983
Jul 22 2015, 16:34

Пост #44

Старожил

Сейчас, кстати, очень интересный момент. Губернатором Луганской области назначен, патриот, волонтер, честный человек Тука Георгий Борисович.
Посмотрим, удасться ли ему достойно заменить Геннадия Москаля.
+Quote Post
drone
Jul 22 2015, 17:31

Пост #45

ultra active user

(next1983 @ Jul 22 2015, 17:21) Перейти к цитате

Где нормально написанно - там я и разбираюсь).

Вообще-то так почти у всех государств: так или иначе есть определенные граждане ровнее остальных.
Да щаз! У меня зрп карта была этого банка - в Европе ни разу не чужая.

Я регулярно пересылаю НП, в том числе и большие посылки. Не понимаю чем тебе цены не нравятся за право быстро переслать посылку в разные дыры по Украине. Если сильно дорого - Укрпочта к услугам.
Чуть выше ты предлагал вещи которые 100% добьют экономику. И как тебя назвать?)

Да щаз. Когда открывал карту сам спрашивал, сказали что чужой. Люди, ездившие за границу, тоже говорили что взимается дополнительная комиссия.
На НП слишком высокая минималка. Мелкие недорогие посылки отправлять невыгодно. И да я хочу европейские почты (как записано в соглашении об ассоциации) у которых тарифы ниже чем у НП, а оперативность такая же высокая, проверено на посылках из Китая.
Экономика и так убивается. Введение ВП может ее спасти переведя на командно-административные рельсы, но да это совсем не либерально.
+Quote Post
next1983
Jul 22 2015, 17:39

Пост #46

Старожил

(drone @ Jul 22 2015, 18:31) Перейти к цитате

Да щаз. Когда открывал карту сам спрашивал, сказали что чужой. Люди, ездившие за границу, тоже говорили что взимается дополнительная комиссия.

У меня ничего не взымалось.
На НП слишком высокая минималка.

25 грн - это много??

И да я хочу европейские почты (как записано в соглашении об ассоциации) у которых тарифы ниже чем у НП, а оперативность такая же высокая, проверено на посылках из Китая.

Ага и посылка из Китая тебе пришла на следующий деньь по цене 25 грн? "Не верю".
Экономика и так убивается

Дно уже нащупали. Если договорятся по долгам, можно будет выдохнуть.

. Введение ВП может ее спасти переведя на командно-административные рельсы, но да это совсем не либерально.

fp.gif ВП - это автоматический форс-мажор по всем договорам, как следствие хаос и кирдык экономике. Но зачем про это думать?
+Quote Post
next1983
Jul 30 2015, 12:00

Пост #47

Старожил

Кстати, кто там говорил про райскую жизнь Рошена?
«Рошен» переносит бизнес в Винницу
http://www.capital.ua/ru/publication/50760...znes-v-vinnitsu
+Quote Post
drone
Aug 26 2015, 17:05

Пост #48

ultra active user

Доний о темниках для СМИ и планах однотурового

DROZDOV: Гість Остапа Дроздова - Олесь Доній
+Quote Post
chip_
Aug 26 2015, 18:32

Пост #49

Постоялец

С нами с: 15-February 10

(zub @ Jul 22 2015, 15:12) Перейти к цитате

это только по твоему
а по мнению большинства жителей Украины позитивный

Неужели есть такие ?
+Quote Post
Alya
Nov 17 2015, 17:18

Пост #50

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

Мне тоже интересно, неужели люди настолько слепы? Хотя...именно на тех, кто верит ворью, зарабатывают. Война, обнищание народа, массовый выезд из Украины, повыщение цен и жкх - и это еще не все заслуги позитивной команды ПАПы у власти.
+Quote Post
Dj`s
Nov 17 2015, 17:31

Пост #51

Старожил

С нами с: 27-March 12

(Alya @ Nov 17 2015, 18:18) Перейти к цитате

Мне тоже интересно, неужели люди настолько слепы? Хотя...именно на тех, кто верит ворью, зарабатывают. Война, обнищание народа, массовый выезд из Украины, повыщение цен и жкх - и это еще не все заслуги позитивной команды ПАПы у власти.

Обещал завершить АТО, продать Рошен и навести порядок. Вот в первый раз народ и повелся. Плюс у него есть СМИ, где всё время ведется искуственная борьба с нынешними врагами и зрадныками, такими как УКРОП, ПРАВЫЙ СЕКТОР, СВОБОДА, РАДИКАЛЫ. Бывшых рыгов понятное дело он не трогает. Не выгодно та это и его лично созданное детище.
Воспитывали нас при СССР, когда думать было противопоказанно. Ну и народ повелся. Теперь видите, как бы перемирие и никого не ипёт то, что там парни щас погибают. Как только местные выборы прошли, опять перемирие закончится. После нового года очередная волна мобилизации. Народ верит (может оно и так), что это переходной процесс и нужно переждать.. gy.gif Только вот Пете это всё на руку, так как на войну можно списать полностью всё.

Главное что у тебя жопа в тепле, хоть ты и нищий и голодный. Тупое стадо и быдло, которое на будущее пока не заслуживает и будет жить и целовать в жопу своего хозяина, живя только за одну зарплату blush.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Dj`s - Nov 17 2015, 17:32
+Quote Post
index07400
Nov 21 2015, 8:46

Пост #52

Cтаршой
**

С нами с: 3-April 13

Загуглите Порошенко выгоняет людей из общаги и вы сразу станете уважать его .
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Nov 22 2015, 15:22

Пост #53

Старожил

С нами с: 25-October 12

(Banish @ Jul 21 2015, 13:55) Перейти к цитате

Он так популярен потому, что ему похер на людей

Амм... я тут один не бачу зв'язку ніякого? Тобто якщо мені стане пофіг на людей - я відразу стану мегапопулярним? Якого кольору небо в твоєму світі?
+Quote Post
drone
Nov 27 2015, 17:23

Пост #54

ultra active user

Эуропейцы, которые за пороха по сводкам из министерства правды, уже жестко троллят шоколадного магната

Вы радуете этот мир шоколадом, - декан университета в Нидерландах о Порошенко
+Quote Post
drone
Nov 30 2015, 14:58

Пост #55

ultra active user

Open in new window
+Quote Post
drone
Dec 6 2015, 18:59

Пост #56

ultra active user

Open in new window
+Quote Post
Banish
Dec 10 2015, 0:29

Пост #57

ultra active user

С нами с: 17-December 09

Магазы параши опять атакуют, только уже в Харькове

Так ему и надо. Не фиг бабло тырить и делать нищими население страны, которое его выбрало.

Можна по-різному ставитися до нашого президента.
Я далекий від того, щоб схвалювати його дії.
Проте вважаю, що зараз це був єдиний вибір.
І народ його зробив.
Отже, треба з повагою відноситися, як до свого народу, так і до представника найвищої влади в Україні.
Тим більше голослівно звинувачувати. Є певні межі, за які не треба виходити.
Наразі, 1 день РО на розмірковування
.

Сообщение отредактировал olex@ - Dec 10 2015, 11:05
+Quote Post
drone
Dec 12 2015, 14:53

Пост #58

ultra active user

Портнов жестко троллит власть. Сегодня вот показал как эхвективный манагер эхвективно обворовывает украинскую державу оптимизирует налоги
Президент Панамы и Белиза.
Весь 2014-2015 год украинские чиновники занимали деньги у США, ЕС и МВФ, а Президент с Премьером провозглашали борьбу с нелегальным выводом капиталов, отмыванием средств, неуплатой налогов и офшорами.
В этот же период, принадлежащие Президенту Украины компании сами начали прятать деньги в офшорах, скрывая налоги от украинского бюджета и перенося крупнейшие торговые операции в Панаму, Белиз и Доминикану.
В этих странах не нужно платить налоги, там не видно реальных собственников и вообще, это очень далеко.
В это время Киевская региональная таможня обработала несколько тысяч деклараций об экспортных операциях кондитерской компании ROSHEN.
Приведу небольшой пример (выписка из таможенной базы на первом фото) операций по поставкам ROSHEN в Туркменистан на суммы в десятки миллионов долларов.
Обращаю внимание, в украинской таможенной базе торговой страной для ROSHEN числится Великобритания, а компанией-получателем продукции указана не туркменская компания, куда идёт продукция, а британская
FOREWAY SALES LLP,
находящаяся по адресу: 175 Darkes Lane, Suite 2-nd, Potters Bar, Hertfordshire En 1 BW, United Kingdom.
Не нужно быть большим знатоком географии, чтобы обнаружить, что поставлять продукцию из Украины в Туркменистан через Великобританию немного не в ту сторону и не по фен-шую.
Попробую объяснить, зачем украинская компания ROSHEN делает это с британским ответвлением.
По законам Британии компании с пометкой LLP - это партнёрства, являющиеся инструментом налоговой оптимизации и переноса прибыли в низконалоговые юрисдикции, будучи лишь формально зарегистрированными в Великобритании.
Британские власти разрешают таким компаниям платить налоги там, где зарегистрированы их партнеры или участники, не пополняя британский бюджет.
Я провёл анализ британского реестра (по ссылке) и оказалось, что уполномоченными участниками компании FOREWAY SALES LLP, через которую сбывает свою продукцию президентская компания ROSHEN являются две офшорные структуры из Панамы и Белиза:
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/OC380311/officers
GATENO VENTURES INC,
Suite H, Global Plaza Tower, 19th Floor, 50th Street, Panama City, Panama (на фото) и
VIALA TRADE LIMITED,
2236 Albert Hoy Street, Belize City, Belize (на фото).
Ещё несколько компаний-партнёров имеют прописку в Доминикане.
Выгода от этих операций в том, что Британия не берет налоги, потому что у компании есть партнеры из Панамы и Белиза, а Панама с Белизом не берут, потому что это офшорные зоны.
Принадлежащая же Президенту Украины компания ROSHEN не платит налоги в украинский бюджет, потому что деньги от её экспорта из Украины после реализации товара идут указанной британской компании, а оттуда в Панаму с Белизом.
Таким образом, к Петру Порошенко, кроме его российского бизнеса, появляется еще одна претензия - неуплата налогов в самое тяжелое для своей страны время.
Недавно я публично обещал начать серию расследований на тему офшоров и незаконной деятельности Петра Порошенко, поэтому делаю это в целях, направленных на борьбу с чрезмерным пафосом, ложью и самопиаром.
Через несколько дней я направлю заявление об этих фактах правоохранительным органам Украины, поставив их в неудобное положение тем, что буду публиковать их ответы.
Также обращаюсь к депутатам коалиции с предложением направить запросы в таможенные органы и легальным путём получить копии таможенных деклараций по озвученным фактам.

https://www.facebook.com/andrey.portnov.ua/...630772383841067

Сообщение отредактировал drone - Dec 12 2015, 14:53
+Quote Post
drone
May 26 2016, 14:02

Пост #59

ultra active user

Результаты двух лет жизни по-новому

+Quote Post
c0nf1g
Jul 5 2016, 0:08

Пост #60

Ветеран

С нами с: 5-January 07

Лютий п***дець. Сон Президента Порошенка чи недалеке майбутнє?

Сообщение отредактировал c0nf1g - Jul 5 2016, 0:09
+Quote Post

10 Страницы  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th January 2025 - 2:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.