Кондиционер, Выбор кондиционеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6817-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Кондиционер, Выбор кондиционеров |
error1009 |
Aug 19 2007, 14:32
Пост
|
Репутация: 385 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
Было желание приобрести такой САБЖ. Вопрос следущий, есть ли смысл переплаивать за имя, ил можно взять и Daewoo.
Конд. должен быть недорогим. Может, кто-то что-то посоветует, то, что мало кто знает или типа того. |
bambu4a |
Jul 28 2008, 22:20
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Ставить вообще не рекомендую. Ибо проблем больше чем удовольствия. Здоровье твоё и членов твоей семьи. В лучшем случае простудное - перепад темпиратур, в худшем случае "Болезнь легионеров". Почитай на досуге.
|
Designer |
Jul 28 2008, 22:41
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
М-да... Тогда и микроволновку не покупай, а фен волосы пересушивает... ))))
Во всем нужна мера. У меня дома таких проблем нет. |
zubastik.sergey |
Jul 29 2008, 21:46
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-October 06 |
А есть поближе к Березнякам в Киеве компании специализирующиеся на кондиционерах ?
Помню на Ленинградской площади какой-то магазин есть, но непомню как называется |
or.ange |
Jul 29 2008, 22:20
Пост
|
Репутация: 403 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 067 С нами с: 17-June 06 |
сейчас кондеры можно где хочешь купить - и в супермаркете, и в инете....вообще если брать не дорогой и для маленького помещения - то можно и "Деу" (всмысле любой). А если для других целей - то нужно о чем то дорогом думать - например Мицубиши....
з.ы. как эколог хочу сказать , что я против кондеров, так как они кроме резкой смены температуры и как следствие - простуды, ничего хорошего не делают - в фильтрах размножаються разные бяки...и плюс кондиционеры влияют "-" на климат, сбособствуя глобальному потеплению.... |
zubastik.sergey |
Aug 3 2008, 17:56
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-October 06 |
Решился покупать кондиционер фирмы Toshiba. Кто что думает об этом бренде ?
+ Интересует вопрос, где лучше покупать кондишн: в интернет-магазине, в магазинах типа "Фокстрот", или же в специализированных магазинах по кондиционерам ? Тут же возникает вопрос, кто лучше и быстрее установит его ? |
Designer |
Aug 5 2008, 7:47
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Тошиба - один из лидеров в данном направлении, их агрегаты стоят в большинстве кондиционеров сторонних производителей.
Правильная техника. |
zubastik.sergey |
Aug 10 2008, 8:34
Пост
|
+
Интересует вопрос, где лучше покупать кондишн: в интернет-магазине, в магазинах типа "Фокстрот", или же в специализированных магазинах по кондиционерам ? Где они качественнее ? Где меньше цена ? В каких магазинах при покупке есть установка ? И вообще, какие существуют подводные камни ? P.S. Кондиционер буду покупать в 20-х числах августа, т.е. на следующей неделе. Буду очень рад за оперативность информации. Тошиба - один из лидеров в данном направлении, их агрегаты стоят в большинстве кондиционеров сторонних производителей. Правильная техника. Я заметил что и стоят они не очень дорого, начиная от 2000 грн. Это подешевле чем Митсубиси и Дайкин. Они стоят в районе 5000 грн. Поэтому я и остановился на Тошибе |
Designer |
Aug 10 2008, 12:47
Пост
|
Не имеет разницы, кондиционеры везде одни и те-же, смотри только по цене аппарата и установки.
|
zubastik.sergey |
Aug 10 2008, 16:22
Пост
|
А кто что может сказать о кондиционерах HITACHI (Производство Малайзия) ?
Прайс можно глянуть тут http://www.technoprestige.com.ua/index.php?page=1 Хочу взять что-то из высокого уровня http://www.stm-climat.ru/info/conditioners_rate.php |
Designer |
Aug 11 2008, 0:01
Пост
|
А кто что может сказать о кондиционерах HITACHI (Производство Малайзия) ? Прайс можно глянуть тут http://www.technoprestige.com.ua/index.php?page=1 Хочу взять что-то из высокого уровня http://www.stm-climat.ru/info/conditioners_rate.php Ответ тот-же, техника надежная и качественная, фирма Хитачи представитель военно-промышленного комплекса Японии и помимо военки выпускает очень качественные девайзы, при этом как и Тошиба, являются лидерами в сфере производства кондиционеров в полном цикле. Их агрегатные узлы(компрессоры) то-же используются многими производителями для установки в свои модели кондиционеров. Очень рекомендуется. |
zubastik.sergey |
Aug 18 2008, 13:19
Пост
|
Обзвонил некоторые фирмы.
На ваш выбор прелагаю часть из них: Подскажите пожалуйста, в какой фирме брать кондиционер из предложенных ниже (возможны ваши другие варианты) + какой бренд брать: Митсубиси Хеви или Панасоник. P.S. Кондиционеры инверторные. Не инверторные брать не буду. 1) http://www.corason.com.ua/db1/mag/goods/42...heavy_srk20zg-s здесь кондиционер с установкой стоит 4296 грн --------------- 2) http://www.cezar.ua/group/44-Kondicionery - фирма В этой фирме посоветовали кондиционер Panasonic CS/CU-E7HKDW http://goods.marketgid.com/goods/1326/2222462/ - его описание 4400 грн с установкой --------------- 3) http://www.karno.ua/ - фирма здесь посоветовали также Panasonic CS/CU-E7HKDW 4747 грн с установкой --------------- 4) http://www.technoprestige.com.ua/ - фирма Здесь есть Mitsubishi heavy srk25zg-s за 4288 грн с установкой + также есть Panasonic CS/CU-E7HKDW цена - 4180 грн с установкой ---------------- 5) http://www.labaz.ua/cat_63.htm - фирма здесь посоветовали также Panasonic CS/CU-E7HKDW цена - 4350 грн с установкой |
zubastik.sergey |
Aug 19 2008, 16:46
Пост
|
Подскажите пожалуйста, какой из представленных ниже кондиционеров лучше взять при одинаковой цене ?
1) Mitsubishi Heavy SRK-20ZG-S 2) Panasonic E7HKDW Какой из этих кондиционеров лучше по качеству ? Какой взяли бы вы ? И какой лучше по "примочкам" ? |
or.ange |
Aug 26 2008, 22:38
Пост
|
Репутация: 403 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 067 С нами с: 17-June 06 |
про модели конкретно говорить не буду, но скажу про производителей....
моей сестре недавно ее знакомые поставили два Mitsubishi, причем они их рекомендовали как надежные, прочные, качественные и т.д. так как впринципе оба японца, я бы взял Mitsubishi. а если они беруться для дома, то примочек там не много и они везде одинаковые...сравнивал опять таки эти Mitsubishi с какими то амер. кондерами, названия не помню - оснащение одинаковое, пульты одинаковые почти, и функций равное кол-во...так что решай... |
Designer |
Aug 27 2008, 22:36
Пост
|
про модели конкретно говорить не буду, но скажу про производителей.... моей сестре недавно ее знакомые поставили два Mitsubishi, причем они их рекомендовали как надежные, прочные, качественные и т.д. так как впринципе оба японца, я бы взял Mitsubishi. а если они беруться для дома, то примочек там не много и они везде одинаковые...сравнивал опять таки эти Mitsubishi с какими то амер. кондерами, названия не помню - оснащение одинаковое, пульты одинаковые почти, и функций равное кол-во...так что решай... Ответ не верный - Панас по наворотам по жизни круче! А по качеству одинаково надёжны и те и другие. Так как люблю разные навороты и прочую лобуду, то себе взял бы Панас, но выбирать тебе. |
Cyrax79 |
Dec 18 2008, 15:35
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
В связи с приближением праздников, кондиционеры по супер ценам!
Все вопросы в приват! |
gehucka |
Mar 27 2009, 14:32
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 20-November 07 |
www.aircond.kiev.ua
Посмотрите тут, цены и качество на 5-ку!!!! |
RedRat |
Mar 29 2009, 18:58
Пост
|
Незарегистрированный |
А кто что скажет по кондиционерам Vaillant? Насколько реален там самостоятельній монтаж?
|
portall |
Apr 1 2009, 16:19
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 17-March 06 |
в качестве дележа опытом
на днях поставил себе Hitachi RAS-10JH2 купил в конторе технопрестиж за 850долл с установкой проваландались пол дня, но очень старались, аккуратничали, накрывали мебель, сверлили дырки с одновременным пылевсасыванием и т.д. самые приятные впечатления |
algos |
Apr 6 2009, 22:35
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 8-November 07 |
Перед летом вот остро встал вопрос покупки кондиционера. Надоело страдать и поливаться водой. )
Хочу выбрать что то одновременно красивое и эффективное. Мне посоветовали LG A09LH2 вот так он выглядит. там еще можно разные картины вешать на переднюю панель. что кто скажет? |
algos |
Apr 13 2009, 1:39
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 8-November 07 |
Что то никто не хочет посоветовать.
Присмотрел еще одну модельку. LG C09AW Уровень охлаждения (кВт): 2.6 Уровень обогрева (кВт): 3.7 Уровень шума (дБ): 22-27-33 Рабочий ток охлаждения (А): 3.0 Рабочий ток обогрева (А): 4.0 Потребляемая мощность охлаждения (кВт): 0.7 Потребляемая мощность обогрева (кВт): 0.9 Д/У: Есть Габариты (ДхШхВ): 912x165x282 Габариты внешнего блока (ДхШхВ): 770x245x545 Максимальная длина трассы (длина/высота): 15/7 Масса внешнего блока (кг): 32 Масса внутреннего блока (кг): 10 Система очистки воздуха Neo Plasma Plus Инверторный привод компрессора Анти-коррозийное покрытие Gold Fin Автоматическая очистка Быстрое охлаждение JETCOOL Здоровая дегидратация (уменьшение влажности) Автоматический Режим Сна Новая система воздушного потока Естественный бриз по программе работы жалюзей ХАОС Горячий старт Функция авторестарт 24-часовой программируемый таймер включения/выключения Антибактериальный фильтр LG от пыли, вынимающийся одним прикосновением Не удивляйтесь что иду по LG, просто друг работает консультантом в магазине и говорит что у LG кондишны очень хорошие. Кто что про этот может сказать? Сообщение отредактировал algos - Apr 13 2009, 1:40 |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 8:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |