Калейдоскоп жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Калейдоскоп жизни |
Banish |
Jan 31 2015, 10:06
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Спасибо за новость. Зайду-ка полюбуюсь на старые авто |
zub |
Jan 31 2015, 16:04
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
Я случайно узнал, что имя Аля - это сокращенное от Алевтина
|
Dolly |
Jan 31 2015, 18:23
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
А еще очень часто Александру, Алину, Алену тоже Алями называют))
|
Alya |
Feb 1 2015, 9:26
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Спасибо за новость. Зайду-ка полюбуюсь на старые авто Я случайно узнал, что имя Аля - это сокращенное от Алевтина А ты точно не наглая? Видео есть? Вчера сижу в переходе метро, сушу пуховик от дождя и решила почитать письмо из суда. Подходит какое-то существо мужского пола "Привет". Я ответила: "Вы ошиблись", так снова выслушала оскорбления и маты. Кум рассказывал, что люди злые, потому что война. Кажется мне, что война лишь помогает вылезти тому, что есть внутри. Видать, нужно купить газовый баллончик. Какой лучше: Терен4М или с перцем? Кстати, апелляцию Кабмина отклонили Так что есть еще справедливые судьи Сообщение отредактировал Alya - Feb 1 2015, 9:27 |
Phaust |
Feb 1 2015, 9:28
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
У нас вообще люди очень злые. Злее нас разве что россияне. Ну может еще негры в Африке, но я там не был.
|
Banish |
Feb 1 2015, 20:53
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Как найдешь б-р Шевченко 1-б, расскажи мне вчера пробовала найти - не поняла, где это, и соседи не смогли сказать Согласно ярмапу, дом есть: Как найдешь б-р Шевченко 1-б, расскажи мне вчера пробовала найти - не поняла, где это, и соседи не смогли сказать Предлагаешь мне переименоваться? то у меня карма такая - отгребать ни за что, ни про что. Вчера сижу в переходе метро, сушу пуховик от дождя и решила почитать письмо из суда. Подходит какое-то существо мужского пола "Привет". Я ответила: "Вы ошиблись", так снова выслушала оскорбления и маты. Кум рассказывал, что люди злые, потому что война. Кажется мне, что война лишь помогает вылезти тому, что есть внутри. Видать, нужно купить газовый баллончик. Какой лучше: Терен4М или с перцем? Кстати, апелляцию Кабмина отклонили Так что есть еще справедливые судьи Бывает "счастье" может сказать привет, ответьте привет и ваша жизнь может улучшиться, повезет в чем-то. Сообщение отредактировал Banish - Feb 1 2015, 20:50 |
Alya |
Feb 2 2015, 9:08
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Бывает "счастье" может сказать привет, ответьте привет и ваша жизнь может улучшиться, повезет в чем-то. Никогда не разговаривайте с неизвестными - первая глава "Мастер и Маргарита" |
Dolly |
Feb 2 2015, 9:47
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Ну, думаю не сильно удачный совет... Почему не разговаривать с неизвестными? Что за проблема с этим? Если следовать этому совету, тогда у нас практически не будет знакомых (ведь наши знакомые/друзья когда-то тоже были неизвестными нам людьми)... Иногда очень даже интересно и весело поболтать с незнакомцами)))
|
Alya |
Feb 2 2015, 10:04
Пост
|
: ) Неизвестные бывают разные и с разными намерениями. Думаю, когда подходят с фамильярностью, то разговор не имеет смысла. Сейчас люди вообще стали меньше общаться - эл.книги, телефоны...
А в контексте Мастера и Маргариты разговор с неизвестным закончился печально... Хотя так и должно было быть по повести. |
Dolly |
Feb 2 2015, 10:14
Пост
|
: ) Неизвестные бывают разные и с разными намерениями. Думаю, когда подходят с фамильярностью, то разговор не имеет смысла. Сейчас люди вообще стали меньше общаться - эл.книги, телефоны... А в контексте Мастера и Маргариты разговор с неизвестным закончился печально... Хотя так и должно было быть по повести. Даже самый замечательный разговор может закончится чем угодно... не думаю, что стоит особо мучить себя мыслью чем же все может обернуться... А по поводу негативного общения... то, да... стоит его пресекать на корню сразу... хотя, были случаи, что начиная с негатива, в последствии все оборачивалось к лучшему))) |
zub |
Feb 2 2015, 10:19
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
Alya |
Feb 2 2015, 10:19
Пост
|
Мы с подругой при знакомстве невзлюбили друг друга с первого взгляда (а нужно было жить в одной комнате и учиться в одной группе), а сейчас время от времени вспоминаем и смеемся над нашим знакомством : )
|
Alya |
Feb 2 2015, 10:47
Пост
|
Если вам хочется знать, как сделать, чтобы люди избегали вашего общества, посмеивались над вами у вас за спиной и даже презирали вас, вот вам отличный совет: никогда никого долго не слушайте. Постоянно говорите только о самом себе. Если вам в голову пришла какая-то мысль в то время, как говорит другой человек, не ждите, пока он кончит. Что путного может он сказать? Зачем тратить вам время, слушая его праздную болтовню? Поставьте его на место — прервите на полуслове. Казалось бы, это элементарно - дать человеку сказать, что он хочет, и только потом задавать вопросы. Но для некоторых это не только не очевидно, но и даже находят себе оправдание- нетерпеливость. |
Dolly |
Feb 2 2015, 12:05
Пост
|
А у меня бывает такое, что вдруг пришла мысль, и если я ее не скажу то как минимум забуду, как максимум умру, если не озвучу))))))
Мне кажется все зависит от того как/кто/по какой причине тебя перебивают вдруг (или ты перебиваешь)... бывает неприятно, не спорю, а бывает и нормально))) |
Alya |
Feb 2 2015, 12:24
Пост
|
|
Alya |
Feb 3 2015, 10:34
Пост
|
Ну вот, я ж говорю карма у меня оскорбления выслушивать
|
Dolly |
Feb 3 2015, 13:13
Пост
|
|
zub |
Feb 3 2015, 13:38
Пост
|
принимаются анкеты в патрульную службу.
конкурс будет больше 10 человек на место. из подавших анкету, около 30 % девушки. почему то действующие сотрудники мвд практически не подают свои анкеты. |
zub |
Feb 4 2015, 15:08
Пост
|
|
Alya |
Feb 5 2015, 11:49
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 20:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |