Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Армия, все вопросы связанные с армией здесь |
krisss |
Feb 15 2010, 18:26
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 29-August 09 |
Всем привет!
Вот не задумывался не когда, сейчас подумал Могут ли меня забрать в армию если я не давно закончил училище и получил диплом повара 4розряда и сейчас хожу на курсы по субботам что бы потом сдать ЗНО-2010 и поступить в Институт(НАУ), у меня есть удостоверение что я являюсь абитуриентом "Інститут доуніверситетської підготовки НАУ " там стоит дата до 31мая. + я зарегистрирован на все тесты ЗНО мне 19лет Сообщение отредактировал Иеремия - Feb 16 2010, 13:30 |
xkool |
Jul 27 2018, 14:57
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 572 С нами с: 19-September 12 |
|
abol |
Jul 27 2018, 15:08
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
А чем тут кто хуже сынков депутатов, самих депутатов и приблатненных, крутых военных, которые десятилетиями зарплату получают от государства, но сидят в Киеве? Будем всі як вони? ... Одного разу, я зузстрів людину, яка як я вважав, мала би воювати, але він обрав інший шлях. До цього я бачив, шо багато хто, навіть ти хто мав справу зі зброею, хвалився вмінням рукопашного бою та інше... також не пішли воювати. Вони грали у офісі у контру й хвалилися перемогами, я загалом не грав у неї і досі не граю. І у мене стався припадок, я крикнув на весь світ - "да кто вы блять такие?" Це дослівно. Є таке поняття як борг перед Батьківщиною, воно ніким не може бути сплачено ніколи. Ми або б’ємося або ми раби. Завжди будуть хитрожопі й сцикуни. Но хто ти? Продовжу... Одного разу було темно, була ніч, і був наказ відступати бо дуже сипали сепари, і молодняк біг на бехі аж бігом, решта лишилась, бо дуже гарна була висотка і віддавати її було гріх. Ми її утримали, на нас орали, нас наказали за непокору до вишого командуваня і таке решта. Молодь (а їм було кому по 19 кому по 20) після цього соромилася дивитися нам в очі, а ми кожного обняли, й сказали їм що вони молодці, і все зробили як треба. Бо їм життя важливе, а нам таке... То чим ми всі гірші за інших? У всіх є діти, справи, мети... |
Vox |
Jul 27 2018, 15:27
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
Це дослівно. Є таке поняття як борг перед Батьківщиною, воно ніким не може бути сплачено ніколи. Это просто прекрасное понятие, для манипуляций массами, когда им ничего не дают, но они очень должны. Когда-то на меня такое тоже действовало, но чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем меньше оно работает. Да и не только на меня одного, я тут когда-то в пример своего родственника приводил, которого вырвали с работы и отправили долг отдавать, использовали и вернули обратно, безработного, раненого и с огроменнейшими вавками в голове, который просто несколько месяцев пил до потери сознания из-за того, что там пережил и из-за того, что его ждало здесь. Как оказалось, он был должен, а ему вообще никто не должен, ни реабилитации, ни пособия, нихера. Зато через некоторое время ему письмо прислали, с предложением еще немного поотдавать долг. На данный момент курс его реабилитации обошелся уже где-то в бюджетную легковушку, заметьте, не из государственного счета, а сколько их таких, на которых насрало государство и остальные? Так кто там кому чего должен? Холопы феодалам должны, которые ради очередного миллиарда будут этих самых холопов в ямы засыпать? Ми або б’ємося або ми раби. Не хочу никого расстраивать, но в Колизее тоже бились, ага. Завжди будуть хитрожопі й сцикуни. Но хто ти? Это тоже хорошо работало в детстве, когда нужно было от кого-то что-то получить и его брали на понт. То чим ми всі гірші за інших? У всіх є діти, справи, мети... Мы хуже других ровно настолько, насколько позволяем этим другим использовать себя. Судя по всему, в этой стране обычный человек очень сильно хуже разного рода блатных и приблатненных. |
abol |
Jul 27 2018, 15:55
Пост
|
Репутация: 1557 Шпрехшталмейстер 💩 Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
Это просто прекрасное понятие, для манипуляций массами, когда им ничего не дают, но они очень должны. Когда-то на меня такое тоже действовало, но чем больше я смотрю на эту всю ситуацию, тем меньше оно работает. Да и не только на меня одного, я тут когда-то в пример своего родственника приводил, которого вырвали с работы и отправили долг отдавать, использовали и вернули обратно, безработного, раненого и с огроменнейшими вавками в голове, который просто несколько месяцев пил до потери сознания из-за того, что там пережил и из-за того, что его ждало здесь. Как оказалось, он был должен, а ему вообще никто не должен, ни реабилитации, ни пособия, нихера. Зато через некоторое время ему письмо прислали, с предложением еще немного поотдавать долг. На данный момент курс его реабилитации обошелся уже где-то в бюджетную легковушку, заметьте, не из государственного счета, а сколько их таких, на которых насрало государство и остальные? Так кто там кому чего должен? Холопы феодалам должны, которые ради очередного миллиарда будут этих самых холопов в ямы засыпать? Ми не холопи, вони не феодали. Не хочу никого расстраивать, но в Колизее тоже бились, ага. Я читаю книжки. Это тоже хорошо работало в детстве, когда нужно было от кого-то что-то получить и его брали на понт. Дуже добре вас знаю, не мав думки за це. Одного разу всеж таки прийдется обрати. Мы хуже других ровно настолько, насколько позволяем этим другим использовать себя. Судя по всему, в этой стране обычный человек очень сильно хуже разного рода блатных и приблатненных. На жаль це так. І у війську також, тому вони й сцуть наближатися до переку. |
Nazgul |
Jul 27 2018, 16:18
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
|
abol |
Jul 27 2018, 16:48
Пост
|
|
dante1 |
Jul 27 2018, 16:57
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
но жаба давит, учитывая что недолго до 27. Дык сейчас же вроде до 29 призывают У меня нет никакого желания этого делать. И не один а полтора года. Может если бы сразу после школы брали - ещё можно было. Но не в 25 идти уж точно. кто мешал идти в 18 раз, кто мешал закончить военку в универе два? И вы батенька хотите усидеть одним задом на двух стульях, и в честь родине не отдать и работать официально Обычно либо работают оф и готовы идти служить, а если нет то работают не оф до скольки та 29 От мобилизации пока-что освобождает возраст 60 лет. инвалидность еще Сообщение отредактировал dante1 - Jul 27 2018, 16:54 |
Nazgul |
Jul 27 2018, 17:00
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
|
dezmen |
Jul 27 2018, 17:33
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
maskED |
Jul 27 2018, 18:11
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Что ни тема про армию - все одно и то же.
«Идииитии служыыытиии», «я служил 45 лет при царе горохе и все ок!!11адин», «отслужил и счастлив! Только спину сломал и пару пальцев не хвастает, ни о чем не жалею» и так до бесконечности По теме - никто не проверяет на работе что у тебя с армией. Нигде не проверяет что у тебя с ней, всем по барабану, только на призывах резко не хватает планов по срочникам и они начинают массово писать письма в спорт.лото. |
abol |
Jul 27 2018, 18:12
Пост
|
Для начала, давайте определимся, кто и почему воюет. У нас же вроде как нету войны, иначе бы 100% население воевало. Для початку, давайте з’ясуєм ви сцікло або боєць? Вашу жінку гвалтують, вас немаеє поруч, але е десь поруч я. Но я звісно піпец українец, таке інше, ленточки, вишиванки, форуми... Але ж жинка не моя... Я це тобі того пишу шоб ти зрозумів хоч маленьку різнуцу. Ти не бачів війни - радій. Але є люди яки втратили життя . С**а розумій це, не своє життя, а дом, все що нажито там роками. Ти то тут сидиш жопа у теплі, праця, форум, стабільність... А у людей нема нічого, з того шо ти вирішив шо війни то й нема. Сообщение отредактировал Shel - Jul 27 2018, 18:25 |
maskED |
Jul 27 2018, 18:16
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Для початку, давайте з’ясуєм ви сцікло або боєць? Вашу жінку гвалтують, вас немаеє поруч, але е десь поруч я. Но я звісно піпец українец, таке інше, ленточки, вишиванки, форуми... Але ж жинка не моя... Нислужил - нимужык!Я це тобі того пишу шоб ти зрозумів хоч маленьку різнуцу. Ти не бачів війни - радій. Але є люди яки втратили життя . С**а розумій це, не своє життя, а дом, все що нажито там роками. Ти то тут сидиш жопа у теплі, праця, форум, стабільність... А у людей нема нічого, з того шо ти вирішив шо війни то й нема. А впрочем каждый волен выбирать сам, как жить и всё прочее. Сообщение отредактировал Shel - Jul 27 2018, 18:25 |
dezmen |
Jul 27 2018, 18:25
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Для початку, давайте з’ясуєм ви сцікло або боєць? Вашу жінку гвалтують, вас немаеє поруч, але е десь поруч я. Прям слова человека из окопа. Ты сейчас отлучился посрать возле окопа? Нет. Тогда зачем фигню стелишь и пытаешься других в нее втянуть? И он еще что-то про войну пишет... Уровень Феди. Тот уже года два чуть ли не на улице с громкоговорителем орёт, что он сходил в военкомат. Вообще печально видеть такую агрессию на простой вопрос. Антиреклама армии.. Сообщение отредактировал dezmen - Jul 27 2018, 18:18 |
Tier |
Aug 5 2018, 12:58
Пост
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 553 С нами с: 16-March 06 |
По теме - никто не проверяет на работе что у тебя с армией. Нигде не проверяет что у тебя с ней, всем по барабану, только на призывах резко не хватает планов по срочникам и они начинают массово писать письма в спорт.лото. Ох как ты сильно ошибаешься. С 2018 года все предприятия штормят. И уклониться там нереально. Или подписываешь повестку и плывешь в военкомат. Или отказываешься и составляют отказ. А это уже повод для уголовки. Но проблема даже не в сходить на мед ком. Сейчас на учения начали брать всех после мед комиссии. Не служил, военки небыло, возраст за 30 - добро пожаловать в десну на 3 мес. |
sunnykaktys |
Aug 8 2018, 15:58
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Дык сейчас же вроде до 29 призывают а пруфы есть? впервые слышу о таком |
KaiKai |
Dec 4 2018, 19:14
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 27-August 08 |
Есть вопрос государственной важности. Если я устроюсь работать официально, будут ли мне приходить повестки на работу? Так получилось, что 90% контор устраивают только официально, а работать то надо. В армии мне никто платить не будет. Сообщение отредактировал KaiKai - Dec 4 2018, 19:48 |
Tier |
Dec 5 2018, 0:01
Пост
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 553 С нами с: 16-March 06 |
Есть вопрос государственной важности. Если я устроюсь работать официально, будут ли мне приходить повестки на работу? Так получилось, что 90% контор устраивают только официально, а работать то надо. В армии мне никто платить не будет. Сейчас да. Летом всей компании прислали (3т чел) повестки. Не взять такую не получиться. Но это повестки на сверку данных (мёд. Комиссию ) были |
mussy |
Dec 26 2018, 1:19
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 31-January 08 |
Такс, а тем, кто с военным билетом является офицером запаса волноваться стоит? =)
Если в военном билете четко указан профиль (инженерно-технический) это мне как-то может помочь? |
H_U_L_K |
Dec 26 2018, 1:24
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 609 С нами с: 23-November 11 |
Такс, а тем, кто с военным билетом является офицером запаса волноваться стоит? =) Если в военном билете четко указан профиль (инженерно-технический) это мне как-то может помочь? Да, может помочь. Могут призвать как офицера запаса. Можете волноваться пока не исполниться 43 годика. Призыв на 18 месяцев. (на сколько я помню то так) |
arming |
Dec 26 2018, 6:14
Пост
|
Репутация: 328 Активист Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 |
Та ну нафиг тратить жизнь на эту
Есть вопрос государственной важности. Если я устроюсь работать официально, будут ли мне приходить повестки на работу? Так получилось, что 90% контор устраивают только официально, а работать то надо. В армии мне никто платить не будет. Всегда есть вариант уехать на заработки Сообщение отредактировал arming - Dec 26 2018, 6:17 |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 22:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |