Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6815-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
denver9 |
Nov 22 2007, 21:03
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 531 С нами с: 21-May 07 |
фанаты формулы давайте делится новостями, слухами о формуле.я думаю есть истиные фанаты.
Сообщение отредактировал Вариус - Mar 4 2017, 23:06 |
korvin |
Jun 21 2009, 12:35
Пост
|
Репутация: 253 F1 lover Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
Экклстоун встал на сторону FOTA
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Вариус |
Jun 21 2009, 13:06
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Я прротив ограничения бюджета. Формула 1 - это элита автоспорта, здесь выступают лучшие, если у команды нет денег, то есть массу других чемпионатов которые дешевле.
А Макс Мосли собирается делать что-то на подобие Формулы 3000 и т.д. Хочет одинаковые движки сделать для всех. Короче, в отставку его! |
Randy |
Jun 23 2009, 12:38
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-February 07 |
формула 1 - "большой цирк"...
Мосли и ФИА лезут не в свое дело, рискуя потерять лицо формулы 1 в виде Феррари, Макларен, Рено, БМВ и других. Тут вприницпе осталось 2 варианта - либо Мосли уходит в отставку, либо команды ФОТА создают свой собственный чемпионат. |
Вариус |
Jul 25 2009, 23:45
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Ну и квалификация была...
|
КУЗЯ |
Jul 26 2009, 0:55
Пост
|
Репутация: 523 Дохтур Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
http://www.f1news.ru/news/f1-51404.html Мир
Состояние Массы серьезное, критическое, но стабильное. |
Вариус |
Jul 26 2009, 11:16
Пост
|
Слабонервным не смотреть!
Фото Массы в шлеме после аварии: (МИР) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
vas12005 |
Jul 26 2009, 11:55
Пост
|
Репутация: 254 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Состояние Массы серьезное, критическое, но стабильное. Мда, жалко... Вчера видел квалификацию, сначала вроде ничего серьезного, потом на повторе видно как Барикело кусок подвески скинул и надо же, прямо в Массу... Причем не в булид, а в шлем. Математически шансы нулевые, но и колесо убило пилота ГП2, и шанс того что колесо оторвавшись прилетит в голову, тоже мизерные, но случилось... Фото Массы в шлеме после аварии: (МИР) Ого, но шлем выдержал, вроде, пробития не видно. Глаз вроде тоже цел (хоть что то позитивное). Главное что бы выздоровел и вернулся в Ф1. Сообщение отредактировал vas12005 - Jul 26 2009, 11:56 |
astat |
Jul 26 2009, 13:53
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 24-April 07 |
як Масу шкода...
пишуть що в гіршому випадку до кінця сезона не поїде, але про заміну мовчать... |
VeNoM |
Jul 29 2009, 16:16
Пост
|
Репутация: 94 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 11-March 06 |
Сегодня утром на пресс-конференции в Мюнхене было официально объявлено об уходе BMW из Формулы 1 после окончания чемпионата 2009-го года. Одна из причин этого шага – неудовлетворительные результаты выступления заводской команды BMW Sauber в этом сезоне.
|
Вариус |
Jul 29 2009, 17:25
Пост
|
3D анимация аварии Фелипе Массы на ГП Венгрии
http://video.i.ua/user/74/1576/122806/ |
alien7 |
Jul 29 2009, 17:30
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 466 С нами с: 14-May 06 |
доигрались уже БМВ не будет
|
Вариус |
Jul 29 2009, 18:28
Пост
|
Врач: Фелипе Масса сможет вернуться в Формулу-1
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « отсюда: http://news.bigmir.net/sport/168538/ |
Marmal |
Jul 29 2009, 20:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Шумахер повертається у Формулу-1 - Феррарі
Славетний німецький автогонщик Міхаель Шумахер вирішив повернутися в "Формулу-1", щоб замінити травмованого бразильського пілота "Феррарі" Феліпе Массу. Італійське спортивне видання "Гадзетта дело спорт" повідомляє, що Шумахер планує взяти участь у гран-прі Європи, який пройде 23 серпня у Валенсії (Іспанія). "Скудерія "Феррарі" має намір довірити Міхаелю Шумахеру машину Феліпе Масси, поки бразильський пілот не зможе відновити участь у перегонах", - йдеться в комюніке "Феррарі". "Міхаель Шумахер заявив, що готовий взяти участь у перегонах. У найближчі дні він пройде спеціальну програму підготовки, після якої можна буде підтвердити його участь у чемпіонаті, починаючи з гран-прі Європи", - йдеться в документі. Сам Шумахер теж пообіцяв, що почне підготовку для того, щоб замінити Массу. Разом з тим, він підкреслив, що мова йде лише про тимчасове повернення в "Формулу-1". "Правда, що для мене тема виступу в" Формулі-1 "давно повністю закрита", - нагадав він. Однак, він зазначив, що вкрай доброзичливо ставиться до "Феррарі", і тому вирішив допомогти їй у важку хвилину. "Мені подобаються змагання, і я з нетерпінням чекаю, коли почнеться боротьба", - заявив семиразовий чемпіон світу. Шумахер завершив виступи в "Формулі-1" в 2006 році. Тоді він виступав як раз за "Феррарі". Німецький чемпіон повертається в непростий для італійської команди час: "Феррарі" ніяк не може домогтися серйозних успіхів в чемпіонаті "Формули-1". Нагадаємо, Феліпе Масса отримав серйозні травми під час кваліфікаційного заїзду в Угорщині. Він був госпіталізований. Зараз бразилець поступово йде на поправку, але йому ще потрібно тривале лікування. "Найважливіше - це те, що, слава богу, Феліпе почуває себе краще", - сказав Шумахер, слова якого наводить "Інтерфакс". http://www.champion.com.ua/autosport/4a708e250191d/ |
Vodkin |
Jul 29 2009, 21:10
Пост
|
Репутация: 55 Impossible - is nothing Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 14-November 08 |
посмотрим какой сейчас Шумахер
|
vas12005 |
Jul 30 2009, 9:05
Пост
|
Репутация: 254 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Ура Шумахер возвращается .
Посмотрим, каков он в деле, мне кажется, что он будет до конца сезона, а Массу поберегут до следующего. |
antishock |
Jul 30 2009, 11:08
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Шикарно , только что по радио в новостях услышал . Думаю еще остался у Михи порох в поровницах
|
Jagdpanther |
Jul 30 2009, 20:53
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Как ФАНАТ Ferrari и Шумахера я РАД!Но 3года не выступал!Машини были совершенно другие!Так что ждать с ходу ПОДИУМА ГЛУПО!НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСНОГО БАРОНА ЗА РУЛЕМ FERRARI
|
antishock |
Aug 11 2009, 17:26
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Шуми не будет выступать , из-за боли в шее
|
mali |
Aug 11 2009, 21:35
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
ага у него даже не боли а какието трещины в шее от падения с мотыка
...Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными... www.f1news.ru/news/f1-51659.html Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года. На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду. «Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, – говорится в заявлении Михаэля. – Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось. К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства. Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными. Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем… Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок». Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла. |
antishock |
Sep 1 2009, 7:15
Пост
|
Кими молодца .А Лука Бадоэр конечно жжет
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |