Посоветуйте курсы по тестированию QA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Посоветуйте курсы по тестированию QA |
Blast |
Nov 5 2017, 13:37
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-December 07 |
Добрый день. Посоветуйте курсы QA тестеровщиков, может кто ходил... Загуглил, в Киеве их тьма, почему-то привлекли больше всего https://prog.kiev.ua/qa.html вот эти, никто не сталкивался с ними?
Обязательное требование к курсам:
|
P.L.U.R. |
Feb 13 2018, 7:01
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Вот самая толковая книга по тестированию ПО, что я прочёл - Тестирование программного обеспечения. Базовый курс
|
alina45 |
May 8 2019, 15:05
Пост
|
Незарегистрированный |
Привет!
так никто и не подскажет по удаленным курсам тестировщика? |
P.L.U.R. |
May 11 2019, 5:39
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Привет! так никто и не подскажет по удаленным курсам тестировщика? QALight раньше были. Но все зависит не от курсов, а преподавателя (-ей), который их читает. Слышал отзывы о Codespace. Они ещё организовуют конференции по тестированию А Алина оказалась ботом? Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 11 2019, 5:41 |
silenx |
May 11 2019, 9:57
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
А Алина оказалась ботом? у меня была такая одногруппница на заочке, Алина Александрова! если это она - пусть напишет мне в личку, дам телефон, расскажу за жизнь Алинка, извини, прости, но аська у меня потерялась уже давно, много времени прошло, многое изменилось...но не я, такой же нудный, ты же сама создала два акка забаненных alina45 и AlexandroVa или кто-то выдающий себя за тебя, поэтому я просто закрепил твоё желание прославиться Сообщение отредактировал silenx - May 11 2019, 10:41 |
zhan |
Jul 26 2019, 13:12
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 С нами с: 28-June 19 |
компания softserver проводит курсы тестировщика и если вы хорошо заканчиваете то предлагают работу, у меня знакомая так училась, а сейчас там работает на разных проектах.
|
Nevermind |
Aug 9 2019, 0:35
Пост
|
Репутация: 243 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 018 С нами с: 30-January 07 |
Кто хочет обучится тестированию ПО - вэлкам в личку, помогу с обучением. Сам работаю QA с опытом на реальных проэктах.
|
Mexicanez |
Sep 19 2019, 12:11
Пост
|
Репутация: 34 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 391 С нами с: 17-December 10 |
компания softserver проводит курсы тестировщика и если вы хорошо заканчиваете то предлагают работу, у меня знакомая так училась, а сейчас там работает на разных проектах. Но туда чтобы устроиться необходимо иметь определенный знания. Я учился в QALight. 7 месяцев учебы. Помимо етстирования еще проходили SQL 16 занятий и совмещенный UNIX/сети, тоже 16 занятий. Так вот, одногрупник устроился на курсы Софт серва, прошел их и трудоустроился. Не так там все гладко оказалось и надо кучу собесов пройти и практики чтобы получить оффер. То есть после 7 месячных курсов пойти на курсы компании это норм. А без знаний (после прочтения Савина например) никуда вы не попадете. + English must have! Без него вообще с работой трудно будет. |
gryzovick |
Dec 15 2019, 21:31
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 103 С нами с: 18-March 09 |
Тему Ап,стало актуально.
Возможно кто посоветует проверенные курсы. |
Balamut74 |
Dec 16 2019, 11:40
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 9-February 09 |
сайт ни о чём. выгребная яма для высеров обиженных вайтишников. |
Alina5 |
Mar 30 2020, 9:06
Пост
|
Незарегистрированный |
я не очень доверяю курсам на нормальной работе учат на месте, главное желание
|
Natka29 |
Apr 21 2020, 21:58
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 6-September 15 |
Но туда чтобы устроиться необходимо иметь определенный знания. Я учился в QALight. 7 месяцев учебы. Помимо етстирования еще проходили SQL 16 занятий и совмещенный UNIX/сети, тоже 16 занятий. Так вот, одногрупник устроился на курсы Софт серва, прошел их и трудоустроился. Не так там все гладко оказалось и надо кучу собесов пройти и практики чтобы получить оффер. То есть после 7 месячных курсов пойти на курсы компании это норм. А без знаний (после прочтения Савина например) никуда вы не попадете. + English must have! Без него вообще с работой трудно будет. Савін, як на мене, все ж більше букварик. Для тих, хто чув, що є тестування, але не знає, що, куди і як. А далі вже треба вчитись серйозніше. Тим більше, бажаючих на галери більш ніж достатньо. І без проходження курсів. Новачкі і "свіжа кров" то добре, але зазвичай їх набирають в універах, десь з 4 курса. І так, потрібен хоча б intermediate. Без нього нікуди. |
javelin |
Apr 22 2020, 18:56
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
А что, это тема до сих пор актуальна? Я помню лет 5-7 назад , жены практически всех сотрудников резко превратились из домохозяек в qa тестировщиков и гордо называли себя работниками it индустрии...
|
Isaland |
Apr 23 2020, 9:39
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 626 С нами с: 8-November 09 |
А что, это тема до сих пор актуальна? Я помню лет 5-7 назад , жены практически всех сотрудников резко превратились из домохозяек в qa тестировщиков и гордо называли себя работниками it индустрии... Конечно. Да и з\п там вполне сносные. Хороший тестер в нормальной компании запросто может получать до 2к зелени. Вон недавно знакомый из продажника пошел на курсы QA, месяц отходил, сча работает. Доволен как слон. |
Vantus |
Apr 25 2020, 13:34
Пост
|
Репутация: 238 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 С нами с: 26-November 07 |
Позвольте полюбопытсвовать - почему "до 2к зелени"? Есть же "доу", там зарплатник есть. Можно накалькулировать. 2,5-2,8 - норм для ХОРОШЕГО. Хотя всё очень зависит от проектов и галеры, естественно. |
Natka29 |
Apr 27 2020, 20:34
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 6-September 15 |
А что, это тема до сих пор актуальна? Я помню лет 5-7 назад , жены практически всех сотрудников резко превратились из домохозяек в qa тестировщиков и гордо называли себя работниками it индустрии... Звичайно актуальна. Ви курс доллара бачили?) Ті, хто розумніші, пішли в аналітики, в фронт-енд, або, на крайняк, на автотест. Ті, що не дуже - в декрет, іноді з декрета в декрет. Гірше ті, хто пішов в ейчари. Вони ж думають, що все знають про IT)). |
Freelancer_mac |
Apr 27 2020, 22:06
Пост
|
Репутация: 2291 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Thomasfuh |
Dec 12 2020, 11:08
Пост
|
Незарегистрированный |
Совершенно замечательные курсы в школе Lernanto, учил там испанский, все очень понравилось, приятная атмосфера, преподаватели молодые и веселые, курс был интересный, много видео и аудио. Сейчас у нас каникулы, жду, когда пойдем на следующий уровень. Группа маленькая, поэтому внимания от преподавателя предостаточно.
|
Balamut74 |
Dec 12 2020, 11:30
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 9-February 09 |
Совершенно замечательные курсы в школе Lernanto, учил там испанский, все очень понравилось, приятная атмосфера, преподаватели молодые и веселые, курс был интересный, много видео и аудио. Сейчас у нас каникулы, жду, когда пойдем на следующий уровень. Группа маленькая, поэтому внимания от преподавателя предостаточно. Это в Москве? Упоротый бот. То Ахтуба, то Москва. И причем тут испанский? |
maximM |
Feb 15 2021, 14:23
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 |
Можливо поділитесь досвідом, як успішно проходити співбесіди на QA?)
|
Celin |
Feb 16 2021, 16:24
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |