Жара, жОра |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6814-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Жара, жОра |
Frost_kiev |
Aug 7 2012, 17:20
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 |
Конец света близок?
|
alextu |
Aug 8 2012, 15:29
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Не упоминайте всуе. А что так вдруг, у вас что-то случилось. Срочно напишите ваш адрес я вам вызову скорую. Кстати, если человек не понимает шизофазии больного человека, то это еще не значит, что непонимающий имеет проблемы. Это безнадежно у вас еще ко всему шиза, срочно выпейте банку перекеси водорода и сделайте клизму из зеленки надеюсь вам это поможет. |
Greeder |
Aug 8 2012, 15:52
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
Flameberg |
Aug 8 2012, 21:01
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
алекста разговаривает с людьми как путин:
- Владимир Владимирович, когда ваши чиновники взятки брать перестанут? - Да, я вот недавно был в с. Зажопинск, общался с местными жителями, они мне рассказали о своих проблемах - мы пообщались с представителями местных властей, наметили план действий, договорились решить эту проблему, выделить людям жильё и т.д. Так и здесь: уже 4 страницы вопрос один - "В чем противоречит себе Flameberg?". Ответа от нашего сиониста alextu так и не последовало. Ждём, пока Хиневич на горе свистнет. |
Sergiys2009 |
Aug 8 2012, 21:08
Пост
|
Репутация: 191 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
Ребята а о чем речь вообще, я не в теме просто?
|
Flameberg |
Aug 8 2012, 21:11
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Ребята а о чем речь вообще, я не в теме просто? Изначально всем было просто жарко, но потом особенно сильно припекло алексте после моего ответа на его закидоны с теориями заговоров, HAARP и т.д. Кстати, alextu, я понимаю, что у тебя и так задница в огне, но таки почитай книжки Розенталя Авось, научишься писать грамотно и с использованием запятых и иных знаков препинания. |
alextu |
Aug 8 2012, 21:20
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Изначально всем было просто жарко, но потом особенно сильно припекло алексте после моего ответа на его закидоны с теориями заговоров, HAARP и т.д. Кстати, alextu, я понимаю, что у тебя и так задница в огне, но таки почитай книжки Розенталя Авось, научишься писать грамотно и с использованием запятых и иных знаков препинания. Это печально друг мой, вы безнадежны Мы ту не орфографию изучаем, я понимаю что вы гуру всех времен и народов но не нужно открывать свой талант на общее обозрение а то приедут и увезут вас в неизвестном направлении. |
Vox |
Aug 8 2012, 21:21
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
|
Flameberg |
Aug 8 2012, 21:26
Пост
|
Мы ту не орфографию изучаем. Согласен. К сожалению, её вы не изучаете. Но я готов вам помочь, абсолютно бесплатно. По моему глубокому убеждению, именно с этого и стоит начать большинству любителей писать всякую бредятину. Когда какая-то хрень для написания требует какого-то напряжения мозговой активности - есть шанс, что вы таки ПОДУМАЕТЕ о том, что собрались нам писать, и избавите нас от этого безумного поноса, который вы активно размазываете ложечкой уже по пятой странице темы. |
Barankin20 |
Aug 8 2012, 23:48
Пост
|
Репутация: 1118 волохата мавпа (= Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
alextu, сударь, я так и не понял со всей темы одной вещи (хотя перечитал тему 3 раза), вроде, с сообразительностью все в порядке, и люди ко мне обращаются за помощью где необходимо здравое мышление. Так вот, я не понял почему вы оскорбляете людей(юзеров) без видимой на то причины при том неоднократно и судя по всему - нарочно.
|
Flameberg |
Aug 9 2012, 0:44
Пост
|
alextu, сударь, я так и не понял со всей темы одной вещи (хотя перечитал тему 3 раза), вроде, с сообразительностью все в порядке, и люди ко мне обращаются за помощью где необходимо здравое мышление. Так вот, я не понял почему вы оскорбляете людей(юзеров) без видимой на то причины при том неоднократно и судя по всему - нарочно. Баранкин, почитай про Хиневича и его друзей. Он - один из них |
alextu |
Aug 9 2012, 8:31
Пост
|
alextu, сударь, я так и не понял со всей темы одной вещи (хотя перечитал тему 3 раза), вроде, с сообразительностью все в порядке, и люди ко мне обращаются за помощью где необходимо здравое мышление. Так вот, я не понял почему вы оскорбляете людей(юзеров) без видимой на то причины при том неоднократно и судя по всему - нарочно. Для фламберга и киберца это не обида, они ребята с очень острым языком, если почитать тему см. пост. 25, 27 там четко видно кто-кого начал оскорблять, к чему было задавать нелепые вопросы, лишь для того чтобы словесно меня ужалить ? |
Vox |
Aug 9 2012, 8:55
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
Для фламберга и киберца это не обида, они ребята с очень острым языком, если почитать тему см. пост. 25, 27 там четко видно кто-кого начал оскорблять, к чему было задавать нелепые вопросы, лишь для того чтобы словесно меня ужалить ? Ну да, а где я что-либо писал в 25 и 27 посте? К тому же, где в них оскорбляют лично Вас? И Вы не отвечайте за других, я очень обиделся на Вас, между прочим, да и товарищ Flameberg тоже, мне так кажется, обиделся смертельною обидою. |
Flameberg |
Aug 9 2012, 9:39
Пост
|
Ага-ага! Я тоже обиделся! Жду компенсацию в виде золотых табличек! Хотя мне хватит информации о том, где я сам себе противоречил.
|
alextu |
Aug 9 2012, 10:08
Пост
|
Ага-ага! Я тоже обиделся! Жду компенсацию в виде золотых табличек! Хотя мне хватит информации о том, где я сам себе противоречил. Ну если вы так обиделись прошу прощения, я не могу понять в чем смысл словесно выпендриваться ? Зачем тролить в теме, да я интересуюсь многими вещами что для вас не представляют никакой ценности но зачем на этом акцентировать внимание, или вы считаете что это такой правильный диалог ? |
Flameberg |
Aug 9 2012, 10:10
Пост
|
Ну если вы так обиделись прошу прощения, я не могу понять в чем смысл словесно выпендриваться ? Зачем тролить в теме, да я интересуюсь многими вещами что для вас не представляют никакой ценности но зачем на этом акцентировать внимание, или вы считаете что это такой правильный диалог ? Но я так и не увидел ответа на мой вопрос: где я себе противоречил? |
Vox |
Aug 9 2012, 10:11
Пост
|
|
dimicon |
Aug 9 2012, 10:30
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Санта Барбара 0day.
Flameberg не противоречил ты себе, расслабься. |
Flameberg |
Aug 9 2012, 10:37
Пост
|
|
alextu |
Aug 9 2012, 10:41
Пост
|
Но я так и не увидел ответа на мой вопрос: где я себе противоречил? Нет, я уверен, что жару призвал ахиневич с помощью своих невидимых золотых табличек. Вот здесь вы утверждаете с уверенностью 100% что жару вызвал ахиневич с помощью золотых табличек. Да и вообще к чему это было сказано ? Вот как Ахиневич таблички покажет - так и я вам все ссылки выдам В этом посте вы пишете что у вас нет пруфа, противоречие в том что изначально вы утверждали одно (если нет, то вы просто троль) а в итоге ответили другое. Сообщение отредактировал alextu - Aug 9 2012, 10:41 |
astamaniana |
Aug 9 2012, 10:46
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Вы меня довели, пошла читать кто это. А то уже интересно.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 22:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |