Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6807-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общий вопросник по Apple iOS, Все вопросы задаем тут! |
Ivankov |
Jun 10 2009, 18:27
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Господа новички, для вас создана специальная тема, где вы можете смело задавать интересующие вас вопросы по сабжу!
Прежде чем ставить свои вопросы, настоятельно рекомендуется ознакомиться с: Инструкция по установке IPA приложений на iPhone Инструкция по разлочке Iphone 3G Все про iPhone PC Suite А теперь первый вопрос от меня: Что можете порекомендовать по поводу фильмов и субтитров для них(чтобы на парах не палиться по наушникам)? Вот учаснег pchela ответил так (просто кликните на слово). Но там столько мороки с танцами(причем, каждый раз надо делать большое количество этих танцев). Может, что-то другое посоветуете по быстрому, простому конверчиванию? Типа взял фильм, затем сконвертив его, при этом попутно вшив сабы без особых танцев с бубнами(может быть, при первом конверчивании нужны танцы, но в последующие разы этого не хотлеось бы). Вот я качаю, например, релизы аххо, к ним же ищу субтитры тут и все это смотрю на компе без каких-либо особых длительных танцев с бубнами! |
xxRickoxx |
Aug 7 2009, 18:10
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 С нами с: 30-April 09 |
Есть вопросик, если я куплю Iphone 3G 8Gb, например вот здесь http://www.gsm-ka.com.ua/phones/apple/Apple_iPhone3G.html , поставлю на него прошивку 3.0 и джейл брейк, он у меня по прежнему будет разлочен, тоесть будет воспринимать номер лайфа и не заблочат ли его укр частот надзор после 1-го сентября, или это нужно узнавать где покупаеш тел?
|
Aleha |
Aug 7 2009, 18:22
Пост
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 нечто более красивое Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
Цена - О__О. В офф. магазине Лайфа на Троещине (тот что у МакДака) видел 3Ж 8ГБ за 4 тысячи с чемто... А тут походу китайская подделка, ибо в описании сказано "Аудио - FM-радиоприёмник,MP3-проигрыватель" а ФМ-радио там от роду небыло...
По-поводу ИМЕИ: (Укрчастотнадзор) Перевірку кодів ІМЕІ такого терміналу можна буде здійснювати тільки після 30 вересня ц.р. Ці коди будуть внесені до узагальненої бази даних за поданням операторів до 30 серпня 2009 року без вашої участі. Тоесть до 30 июля надо "засветить" телефон в одной из мобильных сетей Украины, что-бы его ИМЕИ попал в базу. Сообщение отредактировал Aleha - Aug 7 2009, 20:20 |
xxRickoxx |
Aug 7 2009, 18:33
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 С нами с: 30-April 09 |
ого, завтра загляну в магазин лайфа на троещине, как раз живу в 5-ти минутах, спасибо за информ!
|
xxRickoxx |
Aug 7 2009, 19:42
Пост
|
Да, точно, только что был в фирменном магазине лайф, Iphone 3G 8Gb 4699 грн, и судя по тому как сказал продавец, там уже с прошивкой 3.0 и джейл брейком, сказал что производитель Китай, это их всех в Китае собирают? И еще вопрос, гарантии на 1 мес думаете достаточно?
|
aronnets |
Aug 7 2009, 19:44
Пост
|
Репутация: 44 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 394 С нами с: 4-April 09 |
Цена - О__О. В офф. магазине Лайфа на Троещине (тот что у МакДака) видел 3Ж 8ГБ за 4 тысячи с чемто... А тут походу китайская подделка, ибо в описании сказано "Аудио - FM-радиоприёмник,MP3-проигрыватель" а ФМ-радио там от роду небыло... По-поводу ИМЕИ: Тоесть до 30 октября надо "засветить" телефон в одной из мобильных сетей Украины, что-бы его ИМЕИ попал в базу. до 30 серпня а не жовтня!! |
Momonga |
Aug 7 2009, 21:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересно стало, можно ли сделать с 2г яфоном следующие вещи у нас в Киеве?
1. Корпус поменять на более свежий. 2. Аккумулятор заменить на другой более мощный. 3. Проц разогнать с 400мгц(или сколько там) до, ну к примеру, 600мгц (это же по идее программно долно делаться, как в псп?) Сообщение отредактировал Momonga - Aug 7 2009, 21:23 |
xxRickoxx |
Aug 10 2009, 13:13
Пост
|
Кстати еще вопрос, хотел поинтересоваться как обстоит дело у Iphone с укрчастот надзором, если их в Украину завозят нелегально, то будет ли имеи айфона в белом списки имеи номеров?
|
Aleha |
Aug 10 2009, 14:15
Пост
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 нечто более красивое Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
Если до конца этого месяца засветишь с нашей карточкой в сети - никаких проблем.
|
xxRickoxx |
Aug 10 2009, 20:15
Пост
|
ясно, спасибо
|
imenno |
Aug 11 2009, 17:07
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
а кто в курсе, как там дела обстоят с GPS?Карты уже можно заливать на телефон или все еще только через гугл мапс? да и как там синий зуб работает? можно через него подконектить телефон к компу в качестве модема или просто передачи данных?
Сообщение отредактировал imenno - Aug 11 2009, 17:07 |
Randy |
Aug 11 2009, 21:23
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-February 07 |
а кто в курсе, как там дела обстоят с GPS?Карты уже можно заливать на телефон или все еще только через гугл мапс? да и как там синий зуб работает? можно через него подконектить телефон к компу в качестве модема или просто передачи данных? уже давно есть iGo с русским языком, украинскими картами, камерами и т.д. все работает без инет! |
Aleha |
Aug 11 2009, 22:00
Пост
|
Кто знает где можно купить оригинальную зарядку и кабель для айфона? Вроде так она выглядит: Нужен именно оригинал для наших розеток.
|
kim-l |
Aug 12 2009, 5:11
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 18-June 09 |
Если до конца этого месяца засветишь с нашей карточкой в сети - никаких проблем. Народ уже давно можно неспешить. Отложили это все как минимум до февраля.... Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) и мобильные операторы договорились о переносе сроков внедрения системы проверки IMEI-кодов, пишет «КоммерсантЪ Украина» По мнению участников рынка, полноценный запуск системы состоится в лучшем случае в феврале 2010 года. http://itbusiness.com.ua/content/view/21562/52/ |
Ruslan |
Aug 14 2009, 10:10
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 16-March 06 |
Кто знает где можно купить оригинальную зарядку и кабель для айфона? Вроде так она выглядит: Нужен именно оригинал для наших розеток. http://www.iphone-center.com.ua/?page_id=238 |
Narko |
Aug 15 2009, 17:13
Пост
|
Незарегистрированный |
Хм может тут мне помогут? Сразу говорю айпод у меня недавно так что я чайник). И доступа к вай-фай у меня так же нет.
Вот поставил на свой айпод тач 1G прошивку 3.0 зделал джейлбрек а что теперь нужно зделать что бы можно было ставить крякнутые приложения типа IGo? если можно то все в деталях или сылки на нужные статьи. А так же можете обьясните как с помощью winscp выставлять права на файлы, так же желательно в деталяъ =). P.S. поиск не предлагать, уже юзал нечего не нашол, а если и нашол то нечего не понял). Как и ожидалось некто непомог =\ , в итоге решение проблемы нашол сам. Сообщение отредактировал Narko - Aug 16 2009, 14:13 |
Inurg |
Aug 17 2009, 7:44
Пост
|
Репутация: 31 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 30-May 08 |
Добрый день всем! такой вопрос есть. Кто может подсказать где в нашей стране достать можно вот такой переходник для солнечной зарядки sbc-05. Может кто сталкивался. Выглядит эта штука вот так:
http://www.21st-century-goods.com/Merchant.../ATipodnano.jpg за рубежом есть здесь http://www.21st-century-goods.com/page/21st/PROD/SRATIP и еще на каком-то китайском сайте видел. Либо есть ли переходник с USB "мама" на круглый такой штеккер? http://shop.interstar.ua/files/gallery/ahi...r-charger-5.jpg |
Lexnay |
Aug 24 2009, 3:03
Пост
|
Репутация: 100 король паяльника Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 14-March 08 |
Добрый день всем! такой вопрос есть. Кто может подсказать где в нашей стране достать можно вот такой переходник для солнечной зарядки sbc-05. первые два линка не рабочие( если я вас правильно понял то то что Вы ищите (ссылка №3), можно найти на радио рынке (кар.дачи) ценовая политика порядка 80 -120 грн, качество откровенно китайское, розброс по цене такой большой от того на какого "барыгу" нарветесь, не спешите покупать у первого попавшегося, а то судя законам Меррфи, "за углом будет дешевле" Хм может тут мне помогут? Сразу говорю айпод у меня недавно так что я чайник). И доступа к вай-фай у меня так же нет. Вот поставил на свой айпод тач 1G прошивку 3.0 зделал джейлбрек а что теперь нужно зделать что бы можно было ставить крякнутые приложения типа IGo? если можно то все в деталях или сылки на нужные статьи. А так же можете обьясните как с помощью winscp выставлять права на файлы, так же желательно в деталяъ =). P.S. поиск не предлагать, уже юзал нечего не нашол, а если и нашол то нечего не понял). Как и ожидалось некто непомог =\ , в итоге решение проблемы нашол сам. Если вы не смогли понять кем то написанного мануала это не вина того кто его писал, погодите пару деньков буду посвободней повыкладываю подборочку мануалов по установке всякого рода вкусностей на айфоны и айподы с подробным описание и принт скринами В любом маскторе, лично знаю что есть такие в том максторе что на В Васылевской 13 а кто в курсе, как там дела обстоят с GPS?Карты уже можно заливать на телефон или все еще только через гугл мапс? да и как там синий зуб работает? можно через него подконектить телефон к компу в качестве модема или просто передачи данных? на 3 ж, все уже отлично работает IGO Синий зуб работает как и работал только для конекта с ауди гарнитурой(и будет только так и работать, такова политика компании разработчика, не хотят они разорится от судебных исков о нарушении авторских правах, да и кто будет себе подписывать смертный приговор лишая себя миллионных прибелей который приносит апстор, на продажах контента ) Интересно стало, можно ли сделать с 2г яфоном следующие вещи у нас в Киеве? 1. Корпус поменять на более свежий. 2. Аккумулятор заменить на другой более мощный. 3. Проц разогнать с 400мгц(или сколько там) до, ну к примеру, 600мгц (это же по идее программно долно делаться, как в псп?) 1 да цена вопроса будет не совсем вкусной, лучше задуматься о реставрации старого корпуса!!! 2 да но рекомендую на точно такой же(читай оригинал), зачем ставить туда китайца, да и по месту он не станет(больше емкость больше размер ) 3 мечтать не вредно вредно не мечтать |
valiiik |
Aug 26 2009, 17:33
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 23-November 07 |
Здравствуйте На днях стал обладателем Iphon 3G 8Gb, нелоченый вообще, по словам продавца привезенный из Росии. Активировал через iTunes, перепрошил до версии 3.0.1, проверил оператора Джинс и Лайф работает нормально.
Вопрос в том, можно ли ставить Джейлбрейк, если телефон нелоченый и ничего ли с ним не случится?? Вот нашел один из вариантов, как по мне неплохих описаний установки (Вариант 2) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и сразу скажите нужно ли еще что либо для установки игр и софта ( взломаного\бесплатного) Если есть более простые варианты установки, сообщите пожалуйста. Заранее ОЧЕНЬ благодарен ЗЫ. Простите может за глупые вопросы, с продукцией данной фирмы имею дело первый раз |
Aleha |
Aug 26 2009, 18:24
Пост
|
Здравствуйте На днях стал обладателем Iphon 3G 8Gb, нелоченый вообще, по словам продавца привезенный из Росии. Активировал через iTunes, перепрошил до версии 3.0.1, проверил оператора Джинс и Лайф работает нормально. Вопрос в том, можно ли ставить Джейлбрейк, если телефон нелоченый и ничего ли с ним не случится?? Вот нашел один из вариантов, как по мне неплохих описаний установки (Вариант 2) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и сразу скажите нужно ли еще что либо для установки игр и софта ( взломаного\бесплатного) Если есть более простые варианты установки, сообщите пожалуйста. Заранее ОЧЕНЬ благодарен ЗЫ. Простите может за глупые вопросы, с продукцией данной фирмы имею дело первый раз Джейлбрейк - полный доступ к файловой системе телефона и установка Сидии. Внятная инструкция здесь. После джейла для установки ломанного софта нужно поставить AppSync, инструкция здесь. |
valiiik |
Aug 26 2009, 18:53
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 23-November 07 |
Огромное спасибо! И еще одно, в новой прошивке у Вас ММС есть?? Я почитал мать часть, сказано зайти в настройки - sms\mms - и включить\выключить ммс. Либо если этого меню нету то оператор не поддерживает ммс. Или это надо настройки вбивать самому где-то. Мне лайф написало " для вашего телефона нету настроек"
"После джейла для установки ломанного софта нужно поставить AppSync, инструкция здесь." Ссылка на Ваш профиль) И еще, поставить прошивку 3,0 (у меня 3,0,1) или просто скачать третью и указать ее в redsn0w.exe? Надеюсь на этом вопросов будет гораздо меньше, еще раз спасибо Сообщение отредактировал valiiik - Aug 26 2009, 18:59 |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 7:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |