Rusanovka-Net |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6805-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Rusanovka-Net |
ЛиС |
Jul 1 2020, 11:40
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Компания "Rusanovka-Net"
оказывает услуги на Русановке, Березняках, Соцгороде, Левобережном массиве и Никольской слободке, среди которых: интернет, телевидение, телефония. Кто-нибудь пользуется их услугами? Есть возможность подключится к гигабитному каналу. Стоит/не стоит менять Триолан на этого провайдера? Сообщение отредактировал ЛиС - Jul 1 2020, 11:40 |
gx_ua |
Jul 1 2020, 13:00
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
Компания "Rusanovka-Net" оказывает услуги на Русановке, Березняках, Соцгороде, Левобережном массиве и Никольской слободке, среди которых: интернет, телевидение, телефония. Кто-нибудь пользуется их услугами? Есть возможность подключится к гигабитному каналу. Стоит/не стоит менять Триолан на этого провайдера? У меня этот провайдер в доме! По стабильности работы - все супер. один раз был часовой сбой за полгода. Гигабит - да у них, есть. Выделенный IP. По скорости ничего не скажу, мне главное чтобы 24/7 работал. Могу рекомендовать. Сообщение отредактировал gx_ua - Jul 1 2020, 13:00 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |