Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Shuzo
Jan 12 2015, 20:09

Пост #21

Активист
*

С нами с: 25-December 14

(Cyber_C @ Jan 12 2015, 18:06) Перейти к цитате

Хотел себе что-то на замену третьему ноуту взять, так теперь смотрю, ниже 10к - не подходи. Думал взять сони Т2 ультра - но посмотрел качество пластика и передумал, что-то сони как-то не торт.

может, временно этот возьмёшь? troll.png
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=447690&hl=

а вообще, тебе надо в районе 5 или 6 дюймов?

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 20:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vox
Jan 12 2015, 20:32

Пост #22

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Shuzo @ Jan 12 2015, 20:09) Перейти к цитате

может, временно этот возьмёшь? troll.png
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=447690&hl=

а вообще, тебе надо в районе 5 или 6 дюймов?

И зачем мне брать древний телефон на одну симку, который, к тому же, у меня уже был?

Ближе к 6 и на две симки.

+Quote Post
Shuzo
Jan 12 2015, 21:37

Пост #23

Активист
*

(Cyber_C @ Jan 12 2015, 21:32) Перейти к цитате

И зачем мне брать древний телефон на одну симку, который, к тому же, у меня уже был?

Ближе к 6 и на две симки.

эй, да тебе, кажись, повезло? неплохая модель за терпимые деньги
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...d-mate-7-black/

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 21:42
+Quote Post
Vox
Jan 12 2015, 21:51

Пост #24

0day rescue

Поигрался я таким на днях, только в золотом цвете, и не нашел достаточно веских причин, чтоб его захотеть за такие деньги.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 12 2015, 21:52
+Quote Post
Shuzo
Jan 12 2015, 23:43

Пост #25

Активист
*

(Cyber_C @ Jan 12 2015, 22:51) Перейти к цитате

Поигрался я таким на днях, только в золотом цвете, и не нашел достаточно веских причин, чтоб его захотеть за такие деньги.

ну... а если типа брать надолго? так он вполне может окупить себя спустя длительное время, я вон пользовался первым Ноутом 4 года, щас у меня SGS5 Duos
кстати, по ссылке версия на 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти, есть ещё на 3 и 32 ГБ соответственно
сканер отпечатков пальцев мне в нём очень понравился, удобней реализовано, чем у айфона - просто прикоснулся и телефон разблокирован, типа сразу рабочий стол открывается

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 23:44
+Quote Post
Vox
Jan 13 2015, 0:23

Пост #26

0day rescue

(Shuzo @ Jan 12 2015, 23:43) Перейти к цитате

ну... а если типа брать надолго? так он вполне может окупить себя спустя длительное время, я вон пользовался первым Ноутом 4 года, щас у меня SGS5 Duos

А зачем мне надолго, если они быстро надоедают?
(Shuzo @ Jan 12 2015, 23:43) Перейти к цитате

кстати, по ссылке версия на 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти, есть ещё на 3 и 32 ГБ соответственно
сканер отпечатков пальцев мне в нём очень понравился, удобней реализовано, чем у айфона - просто прикоснулся и телефон разблокирован, типа сразу рабочий стол открывается

На самом деле, все эти свистелки и перделки лично мне нафиг не нужны, у меня палец не отсохнет по-старинке разблокировать, 3гб оперативки тоже нафиг не впалось. Я искал что-то с хорошим большим экраном, на замену планшету, по обзорам понравился Т2 ультра и по размерам бы подошел, но когда покрутил его в руках - совсем не понравился, особенно когда зашел в мойо и увидел там стендовый образец, который еще не продали, а он уже выглядел как я первого января.
+Quote Post
Shuzo
Jan 13 2015, 0:54

Пост #27

Активист
*

(Cyber_C @ Jan 13 2015, 1:23) Перейти к цитате

А зачем мне надолго, если они быстро надоедают?
На самом деле, все эти свистелки и перделки лично мне нафиг не нужны, у меня палец не отсохнет по-старинке разблокировать, 3гб оперативки тоже нафиг не впалось.

1) да ты прям как мой брат, он меняет телефон раз в несколько месяцев biggrin.gif
2) к слову, я вот как-то не чувствую себя ущемленным с 2 ГБ памяти, хотя боялся, что мне не хватит, а в итоге мне даже не приходится закрывать приложения, чтобы память высвобождать, оно там само как-то всё хитрым образом делает
3) что касается ультры, то у меня для этого обычно простое решение - чехол, благодаря которому старенький Note чудесно сохранился

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 13 2015, 0:55
+Quote Post
Vox
Jan 13 2015, 17:27

Пост #28

0day rescue

Я меняю телефон, когда он надоедает или если покоцаю где-нибудь, не люблю технику с дефектами. Исключение - Хуавей П6, который я взял как только он появился и пока менять не собираюсь, просто тупо не вижу ему конкурентов, особенно из тех, которые могут СДМА+ЖСМ.

Вторым телефоном меня сейчас СГН3 Нео дуос с 1,5 2гб оперативки, хватает с головой, особенно если этот тормозной тачвиз отключить. Но этот надоел, да и более лопатного чего-то хочется ибо надоело с собой читалки с планшетами таскать.

И да, ультру я так долго ждал с момента его анонса, что лютое разочарование, которое я испытал, не даст мне пользоваться им. Да и не стоит он столько, сколько за него сейчас просят, тыщи за 3-3,5 возможно и предумал бы, но не за 5к+.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2015, 18:59
+Quote Post
as.is
Jan 14 2015, 10:18

Пост #29

Старожил

С нами с: 25-January 10

гулял немного в этой теме и тоже призадумался обновить трубку. достала Nokia 808 своими глюками и ограничениями. пример: в телефоне всего одна игрушка и то банальный Angry Birds, год назад поставил и шпилил понемногу, ничего не менял и не прошивал и файлы с системных папок не удалял, неделю назад птички перестали запускаться, нажимаю на иконку - типа задумывается но игрушка не запускается. понятно, что можно удалить и поставить заново, но таких бяк полно, достают уже.

посоветуйте плиз из чего можно выбрать, с хорошей камерой (привык к красивым живым фоткам 808), более-менее хорошим звуком в наушниках, батарейкой хотя бы на 2 дня, и не слишком кирпично-лопатной внешностью. 2 сим желательно но не обязательно, диагональ не обязательно большая, скорее наоборот, слишком большой трубой пользоваться неудобно. ну и чтобы все эти радости подешевле были. сам погуглил варианты, пока очень заинтересовал THL 5000, но он получается дороже 808-ой. что ещё можно посмотреть? и кстати, если кто пользовался 5000, как он в реальности, а то обзорам не всегда верить можно?
+Quote Post
_NemO_
Jan 14 2015, 10:35

Пост #30

Ветеран

С нами с: 2-April 06

(as.is @ Jan 14 2015, 10:18) Перейти к цитате

гулял немного в этой теме и тоже призадумался обновить трубку. достала Nokia 808 своими глюками и ограничениями. пример: в телефоне всего одна игрушка и то банальный Angry Birds, год назад поставил и шпилил понемногу, ничего не менял и не прошивал и файлы с системных папок не удалял, неделю назад птички перестали запускаться, нажимаю на иконку - типа задумывается но игрушка не запускается. понятно, что можно удалить и поставить заново, но таких бяк полно, достают уже.

посоветуйте плиз из чего можно выбрать, с хорошей камерой (привык к красивым живым фоткам 808), более-менее хорошим звуком в наушниках, батарейкой хотя бы на 2 дня, и не слишком кирпично-лопатной внешностью. 2 сим желательно но не обязательно, диагональ не обязательно большая, скорее наоборот, слишком большой трубой пользоваться неудобно. ну и чтобы все эти радости подешевле были. сам погуглил варианты, пока очень заинтересовал THL 5000, но он получается дороже 808-ой. что ещё можно посмотреть? и кстати, если кто пользовался 5000, как он в реальности, а то обзорам не всегда верить можно?

Я пользуюсь 5000 с конца лета 2014.
Все устраивает. Если интересую детали - пиши в скайп (есть в профиле).
+Quote Post
as.is
Jan 14 2015, 18:51

Пост #31

Старожил

покрутил 5000, аппарат производит очень положительное впечатление, но крупноват для меня, одной рукой, особенно в дороге, вряд ли им можно полноценно пользоваться. так что буду благодарен за ещё какие-то варианты.
+Quote Post
as.is
Jan 18 2015, 10:52

Пост #32

Старожил

а если отбросить критерий ёмкой батарейки, вообще, чего актуального можно посмотреть с хорошей камерой с пределом около 4000 грн?
+Quote Post
Электрик
Jan 18 2015, 12:10

Пост #33

Фотолюбитель

С нами с: 18-April 07

(as.is @ Jan 18 2015, 10:52) Перейти к цитате

а если отбросить критерий ёмкой батарейки, вообще, чего актуального можно посмотреть с хорошей камерой с пределом около 4000 грн?

https://www.youtube.com/watch?v=Y3DOHmZXRyY
+Quote Post
Shuzo
Jan 18 2015, 17:43

Пост #34

Активист
*

(as.is @ Jan 18 2015, 11:52) Перейти к цитате

тебе критично совсем новый брать? или можно просто с рук в хорошем состоянии, но зато флагман?

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 18 2015, 17:43
+Quote Post
as.is
Jan 18 2015, 19:34

Пост #35

Старожил

(Shuzo @ Jan 18 2015, 17:43) Перейти к цитате

тебе критично совсем новый брать? или можно просто с рук в хорошем состоянии, но зато флагман?

не критично новый. но камера должны быть хорошая. сейчас у меня нокия 808, к некоторой потере возможностей готов, но качество всё-равно должно быть на хорошем уровне. леново п780 во многом не подошёл именно по этому параметру.
+Quote Post
Shuzo
Jan 18 2015, 19:42

Пост #36

Активист
*

(as.is @ Jan 18 2015, 20:34) Перейти к цитате

не критично новый. но камера должны быть хорошая. сейчас у меня нокия 808, к некоторой потере возможностей готов, но качество всё-равно должно быть на хорошем уровне. леново п780 во многом не подошёл именно по этому параметру.

а как насчёт более свежей версии нокии, у которой тоже такая раздутая камера? также, надо ли тебе только андроид и на две сим-карты?

я к тому, чтобы как-то отсеять варианты по разным критериям:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...y/66821/?sort=3
+Quote Post
as.is
Jan 18 2015, 20:04

Пост #37

Старожил

(Shuzo @ Jan 18 2015, 19:42) Перейти к цитате

а как насчёт более свежей версии нокии, у которой тоже такая раздутая камера? также, надо ли тебе только андроид и на две сим-карты?

я к тому, чтобы как-то отсеять варианты по разным критериям:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...y/66821/?sort=3

нокия 1020? дороговата, и станет таким же неликвидом для меня, как и 808. нужно брать что-нитуть более трэндовое.
а насчёт поисков по критериям, они все негодные. ни в одном поиске нет критерия "хорошая камера". ставят только кол-во мегапикселей, а это вообще не показатель. так что остаётся только читать обзоры и мнения владельцев.
+Quote Post
Shuzo
Jan 19 2015, 0:55

Пост #38

Активист
*

(as.is @ Jan 18 2015, 21:04) Перейти к цитате

нокия 1020? дороговата, и станет таким же неликвидом для меня, как и 808. нужно брать что-нитуть более трэндовое.
а насчёт поисков по критериям, они все негодные. ни в одном поиске нет критерия "хорошая камера". ставят только кол-во мегапикселей, а это вообще не показатель. так что остаётся только читать обзоры и мнения владельцев.

ну, как тебе сказать, обычно те, что щас с самым большим кол-вом мп - самые толковые на сегодняшний день, но те уникальные нокии им вряд ли переплюнуть ещё пару лет, как минимум....

оооо!!!! стоп!!! я вспомнил!!!! у Самсунга есть такая модель:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...y-k-zoom-black/
правда, она пока дороговата, разве что поискать хорошее бу

короче, вот все модели, которые с оптическим стабилизатором - они по цене все ближе всего к твоим 4000 грн
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...21-66822-24698/
или бу искать, или докинуть и брать, зато хоть дольше будут служить, чем нокия 808
LG G2 как раз самый няшный из списка

Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 19 2015, 0:56
+Quote Post
m1br
Jan 28 2015, 22:24

Пост #39

I LOVE LESBIAN
*

С нами с: 9-January 09

Посоветуйте смартфон в районе +-2500грн.
+Quote Post
Tiger
Jan 29 2015, 9:18

Пост #40

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(m1br @ Jan 28 2015, 22:24) Перейти к цитате

Посоветуйте смартфон в районе +-2500грн.

Бери черненький. biggrin.gif
+Quote Post

164 Страницы  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th January 2025 - 0:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.