Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Shuzo |
Jan 12 2015, 20:09
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
Хотел себе что-то на замену третьему ноуту взять, так теперь смотрю, ниже 10к - не подходи. Думал взять сони Т2 ультра - но посмотрел качество пластика и передумал, что-то сони как-то не торт. может, временно этот возьмёшь? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=447690&hl= а вообще, тебе надо в районе 5 или 6 дюймов? Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 20:09 |
Vox |
Jan 12 2015, 20:32
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
может, временно этот возьмёшь? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=447690&hl= а вообще, тебе надо в районе 5 или 6 дюймов? И зачем мне брать древний телефон на одну симку, который, к тому же, у меня уже был? Ближе к 6 и на две симки. |
Shuzo |
Jan 12 2015, 21:37
Пост
|
И зачем мне брать древний телефон на одну симку, который, к тому же, у меня уже был? Ближе к 6 и на две симки. эй, да тебе, кажись, повезло? неплохая модель за терпимые деньги http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...d-mate-7-black/ Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 21:42 |
Vox |
Jan 12 2015, 21:51
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Поигрался я таким на днях, только в золотом цвете, и не нашел достаточно веских причин, чтоб его захотеть за такие деньги.
Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 12 2015, 21:52 |
Shuzo |
Jan 12 2015, 23:43
Пост
|
Поигрался я таким на днях, только в золотом цвете, и не нашел достаточно веских причин, чтоб его захотеть за такие деньги. ну... а если типа брать надолго? так он вполне может окупить себя спустя длительное время, я вон пользовался первым Ноутом 4 года, щас у меня SGS5 Duos кстати, по ссылке версия на 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти, есть ещё на 3 и 32 ГБ соответственно сканер отпечатков пальцев мне в нём очень понравился, удобней реализовано, чем у айфона - просто прикоснулся и телефон разблокирован, типа сразу рабочий стол открывается Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 12 2015, 23:44 |
Vox |
Jan 13 2015, 0:23
Пост
|
ну... а если типа брать надолго? так он вполне может окупить себя спустя длительное время, я вон пользовался первым Ноутом 4 года, щас у меня SGS5 Duos А зачем мне надолго, если они быстро надоедают? кстати, по ссылке версия на 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти, есть ещё на 3 и 32 ГБ соответственно сканер отпечатков пальцев мне в нём очень понравился, удобней реализовано, чем у айфона - просто прикоснулся и телефон разблокирован, типа сразу рабочий стол открывается На самом деле, все эти свистелки и перделки лично мне нафиг не нужны, у меня палец не отсохнет по-старинке разблокировать, 3гб оперативки тоже нафиг не впалось. Я искал что-то с хорошим большим экраном, на замену планшету, по обзорам понравился Т2 ультра и по размерам бы подошел, но когда покрутил его в руках - совсем не понравился, особенно когда зашел в мойо и увидел там стендовый образец, который еще не продали, а он уже выглядел как я первого января. |
Shuzo |
Jan 13 2015, 0:54
Пост
|
А зачем мне надолго, если они быстро надоедают? На самом деле, все эти свистелки и перделки лично мне нафиг не нужны, у меня палец не отсохнет по-старинке разблокировать, 3гб оперативки тоже нафиг не впалось. 1) да ты прям как мой брат, он меняет телефон раз в несколько месяцев 2) к слову, я вот как-то не чувствую себя ущемленным с 2 ГБ памяти, хотя боялся, что мне не хватит, а в итоге мне даже не приходится закрывать приложения, чтобы память высвобождать, оно там само как-то всё хитрым образом делает 3) что касается ультры, то у меня для этого обычно простое решение - чехол, благодаря которому старенький Note чудесно сохранился Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 13 2015, 0:55 |
Vox |
Jan 13 2015, 17:27
Пост
|
Я меняю телефон, когда он надоедает или если покоцаю где-нибудь, не люблю технику с дефектами. Исключение - Хуавей П6, который я взял как только он появился и пока менять не собираюсь, просто тупо не вижу ему конкурентов, особенно из тех, которые могут СДМА+ЖСМ.
Вторым телефоном меня сейчас СГН3 Нео дуос с И да, ультру я так долго ждал с момента его анонса, что лютое разочарование, которое я испытал, не даст мне пользоваться им. Да и не стоит он столько, сколько за него сейчас просят, тыщи за 3-3,5 возможно и предумал бы, но не за 5к+. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2015, 18:59 |
as.is |
Jan 14 2015, 10:18
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 073 С нами с: 25-January 10 |
гулял немного в этой теме и тоже призадумался обновить трубку. достала Nokia 808 своими глюками и ограничениями. пример: в телефоне всего одна игрушка и то банальный Angry Birds, год назад поставил и шпилил понемногу, ничего не менял и не прошивал и файлы с системных папок не удалял, неделю назад птички перестали запускаться, нажимаю на иконку - типа задумывается но игрушка не запускается. понятно, что можно удалить и поставить заново, но таких бяк полно, достают уже.
посоветуйте плиз из чего можно выбрать, с хорошей камерой (привык к красивым живым фоткам 808), более-менее хорошим звуком в наушниках, батарейкой хотя бы на 2 дня, и не слишком кирпично-лопатной внешностью. 2 сим желательно но не обязательно, диагональ не обязательно большая, скорее наоборот, слишком большой трубой пользоваться неудобно. ну и чтобы все эти радости подешевле были. сам погуглил варианты, пока очень заинтересовал THL 5000, но он получается дороже 808-ой. что ещё можно посмотреть? и кстати, если кто пользовался 5000, как он в реальности, а то обзорам не всегда верить можно? |
_NemO_ |
Jan 14 2015, 10:35
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
гулял немного в этой теме и тоже призадумался обновить трубку. достала Nokia 808 своими глюками и ограничениями. пример: в телефоне всего одна игрушка и то банальный Angry Birds, год назад поставил и шпилил понемногу, ничего не менял и не прошивал и файлы с системных папок не удалял, неделю назад птички перестали запускаться, нажимаю на иконку - типа задумывается но игрушка не запускается. понятно, что можно удалить и поставить заново, но таких бяк полно, достают уже. посоветуйте плиз из чего можно выбрать, с хорошей камерой (привык к красивым живым фоткам 808), более-менее хорошим звуком в наушниках, батарейкой хотя бы на 2 дня, и не слишком кирпично-лопатной внешностью. 2 сим желательно но не обязательно, диагональ не обязательно большая, скорее наоборот, слишком большой трубой пользоваться неудобно. ну и чтобы все эти радости подешевле были. сам погуглил варианты, пока очень заинтересовал THL 5000, но он получается дороже 808-ой. что ещё можно посмотреть? и кстати, если кто пользовался 5000, как он в реальности, а то обзорам не всегда верить можно? Я пользуюсь 5000 с конца лета 2014. Все устраивает. Если интересую детали - пиши в скайп (есть в профиле). |
as.is |
Jan 14 2015, 18:51
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 073 С нами с: 25-January 10 |
покрутил 5000, аппарат производит очень положительное впечатление, но крупноват для меня, одной рукой, особенно в дороге, вряд ли им можно полноценно пользоваться. так что буду благодарен за ещё какие-то варианты.
|
as.is |
Jan 18 2015, 10:52
Пост
|
а если отбросить критерий ёмкой батарейки, вообще, чего актуального можно посмотреть с хорошей камерой с пределом около 4000 грн?
|
Электрик |
Jan 18 2015, 12:10
Пост
|
Репутация: 869 Фотолюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
а если отбросить критерий ёмкой батарейки, вообще, чего актуального можно посмотреть с хорошей камерой с пределом около 4000 грн? https://www.youtube.com/watch?v=Y3DOHmZXRyY |
Shuzo |
Jan 18 2015, 17:43
Пост
|
а если отбросить критерий ёмкой батарейки, вообще, чего актуального можно посмотреть с хорошей камерой с пределом около 4000 грн? тебе критично совсем новый брать? или можно просто с рук в хорошем состоянии, но зато флагман? Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 18 2015, 17:43 |
as.is |
Jan 18 2015, 19:34
Пост
|
тебе критично совсем новый брать? или можно просто с рук в хорошем состоянии, но зато флагман? не критично новый. но камера должны быть хорошая. сейчас у меня нокия 808, к некоторой потере возможностей готов, но качество всё-равно должно быть на хорошем уровне. леново п780 во многом не подошёл именно по этому параметру. |
Shuzo |
Jan 18 2015, 19:42
Пост
|
не критично новый. но камера должны быть хорошая. сейчас у меня нокия 808, к некоторой потере возможностей готов, но качество всё-равно должно быть на хорошем уровне. леново п780 во многом не подошёл именно по этому параметру. а как насчёт более свежей версии нокии, у которой тоже такая раздутая камера? также, надо ли тебе только андроид и на две сим-карты? я к тому, чтобы как-то отсеять варианты по разным критериям: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...y/66821/?sort=3 |
as.is |
Jan 18 2015, 20:04
Пост
|
а как насчёт более свежей версии нокии, у которой тоже такая раздутая камера? также, надо ли тебе только андроид и на две сим-карты? я к тому, чтобы как-то отсеять варианты по разным критериям: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...y/66821/?sort=3 нокия 1020? дороговата, и станет таким же неликвидом для меня, как и 808. нужно брать что-нитуть более трэндовое. а насчёт поисков по критериям, они все негодные. ни в одном поиске нет критерия "хорошая камера". ставят только кол-во мегапикселей, а это вообще не показатель. так что остаётся только читать обзоры и мнения владельцев. |
Shuzo |
Jan 19 2015, 0:55
Пост
|
нокия 1020? дороговата, и станет таким же неликвидом для меня, как и 808. нужно брать что-нитуть более трэндовое. а насчёт поисков по критериям, они все негодные. ни в одном поиске нет критерия "хорошая камера". ставят только кол-во мегапикселей, а это вообще не показатель. так что остаётся только читать обзоры и мнения владельцев. ну, как тебе сказать, обычно те, что щас с самым большим кол-вом мп - самые толковые на сегодняшний день, но те уникальные нокии им вряд ли переплюнуть ещё пару лет, как минимум.... оооо!!!! стоп!!! я вспомнил!!!! у Самсунга есть такая модель: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...y-k-zoom-black/ правда, она пока дороговата, разве что поискать хорошее бу короче, вот все модели, которые с оптическим стабилизатором - они по цене все ближе всего к твоим 4000 грн http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...21-66822-24698/ или бу искать, или докинуть и брать, зато хоть дольше будут служить, чем нокия 808 LG G2 как раз самый няшный из списка Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 19 2015, 0:56 |
m1br |
Jan 28 2015, 22:24
Пост
|
Репутация: 26 I LOVE LESBIAN Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 9-January 09 |
Посоветуйте смартфон в районе +-2500грн.
|
Tiger |
Jan 29 2015, 9:18
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 241 С нами с: 20-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 0:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |