Украина & Россия, Блогеры Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6817-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украина & Россия, Блогеры Украины |
aught |
Jul 11 2019, 1:29
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 371 С нами с: 3-January 19 |
|
aught |
Jul 21 2019, 10:33
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 371 С нами с: 3-January 19 |
|
aught |
Jul 21 2019, 15:14
Пост
|
|
aught |
Jul 21 2019, 15:51
Пост
|
|
aught |
Jul 21 2019, 16:28
Пост
|
|
aught |
Jul 21 2019, 17:09
Пост
|
|
Feodox |
Jul 21 2019, 18:01
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Ты знаещь, прослушал, честно. Навеяло - "насколько изменились жители М...квы за последние 500 лет...", вопрос Воланда из Мастера и Маргариты. Да ни насколько. Все то же потребление, еще и усиленное СМИ, и никакой больше потребности. Хлеба и зрелищ. А что бы размяться - мы и свое село спалим, а лучше - самое большое, шоб веселей было! |
aught |
Jul 21 2019, 18:16
Пост
|
|
Voland |
Jul 21 2019, 18:24
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
чота маленькие цифры у номера карты на боробу с оккупантом, нихера не видно. А вы говорите войну заканчивать надо, где харчеваться будут все эти аналитики беззубые )
|
aught |
Jul 21 2019, 18:27
Пост
|
Ты знаещь, прослушал, честно. Навеяло - "насколько изменились жители М...квы за последние 500 лет...", вопрос Воланда из Мастера и Маргариты. Да ни насколько. Все то же потребление, еще и усиленное СМИ, и никакой больше потребности. Хлеба и зрелищ. А что бы размяться - мы и свое село спалим, а лучше - самое большое, шоб веселей было! Извини конечно но странные у тебя выводы. «Коровьев», – как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось? – Совершенно верно, благодарю, – медленно говорил маг тяжелым басом, – сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне? – Да, это важнейший вопрос, сударь. чота маленькие цифры у номера карты на боробу с оккупантом, нихера не видно. А вы говорите войну заканчивать надо, где харчеваться будут все эти аналитики беззубые ) Где вы увидели аналитику? Сообщение отредактировал aught - Jul 21 2019, 18:31 |
Voland |
Jul 21 2019, 18:29
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
aught |
Jul 21 2019, 18:34
Пост
|
|
Feodox |
Jul 21 2019, 18:35
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Извини конечно но странные у тебя выводы. «Коровьев», – как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось? Вот именно - "...изменилось ли оно внутренне..." - продолжение цитаты. Нихрена не изменилось, поэтому и воланд(не наш форумовский)) пришел. Может, ты моего вывода не понял. Я имел ввиду только внутренне состояние человека, который говорит не от себя, а от воланда в роликах. Ну как то так. |
aught |
Jul 21 2019, 18:49
Пост
|
Вот именно - "...изменилось ли оно внутренне..." - продолжение цитаты. Нихрена не изменилось, поэтому и воланд(не наш форумовский)) пришел. Может, ты моего вывода не понял. Я имел ввиду только внутренне состояние человека, который говорит не от себя, а от воланда в роликах. Ну как то так. Не проще сказать деградация. Как то у вас все сумбурно и что такое <<форумовский))>>. |
Feodox |
Jul 21 2019, 19:21
Пост
|
Не проще сказать деградация. Как то у вас все сумбурно и что такое <<форумовский))>>. Ну да, действительно деградация, наверно долго объяснял)) Сумбурно - ну не знаю, вроде что думаю то пишу.... А "форумовский воланд"- уважаемый Voland пару постов ниже, я это имел ввиду, Voland простите за пользование Вашего ника. |
aught |
Jul 21 2019, 19:44
Пост
|
|
Feodox |
Jul 21 2019, 20:13
Пост
|
Вот и встретились два одиночества... Умиляет, когда пацан учит Отца жизни, я балдею... Особенно про человека, который пил водку и боялся Жукова. "...НЕ прощитав ситуацию, вы посеяли бурю..." .....Я надеюсь мои дети и внуки доживут, когда будет сказана вся правда о том что произошло и происходит... - это дедушка спикер (засунувший блохера в жопу).!!!!!!!!! |
aught |
Jul 21 2019, 20:29
Пост
|
Вот и встретились два одиночества... Умиляет, когда пацан учит Отца жизни, я балдею... Особенно про человека, который пил водку и боялся Жукова. "...НЕ прощитав ситуацию, вы посеяли бурю..." .....Я надеюсь мои дети и внуки доживут, когда будет сказана вся правда о том что произошло и происходит... - это дедушка спикер (засунувший блохера в жопу).!!!!!!!!! Вы очень эмоциональны, не стоит их выплескивать. В беседе важны аргументы. |
Feodox |
Jul 21 2019, 20:35
Пост
|
Вы очень эмоциональны, не стоит их выплескивать. В беседе важны аргументы. Москва это Москва, а Россия Это Россия. А израиль, с которого ведется вся эта бадяга, это израиль. Кстати, Киев это Киев, А Украина это Украина. Израильтянам просьба не вмешиваться, а украинцам НЕ смотреть, потому что возможен конфликт с израилем на почве ненависти, коей в Украине хватает, к сожалению. |
aught |
Jul 21 2019, 20:48
Пост
|
Москва это Москва, а Россия Это Россия. А израиль, с которого ведется вся эта бадяга, это израиль. Кстати, Киев это Киев, А Украина это Украина. Израильтянам просьба не вмешиваться, а украинцам НЕ смотреть, потому что возможен конфликт с израилем на почве ненависти, коей в Украине хватает, к сожалению. Ну вы и метеор выводы строчите как пулемет. Это киевлянин, отдыхающий в Израиле. Не спешите делать выводы... Сообщение отредактировал aught - Jul 21 2019, 20:49 |
Feodox |
Jul 21 2019, 21:03
Пост
|
Ну вы и метеор выводы строчите как пулемет. Это киевлянин, отдыхающий в Израиле. Не спешите делать выводы... Не спешу, ок... А вопросы каверзные? Киевлянин тоже мне, мля)))))). Шучю. Я просто смотрю в тему и в пост - иронию (или сарказм) и не заметил, пардон. Кстати, мне больше вопросы нравятся, ответы можно найти любые... |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 16:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |