Стоматолог |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Стоматолог |
AIWA |
Apr 22 2017, 12:26
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 4-October 08 |
Есть проблема с зубами, которую я максимально долго пытался оттянуть, но чем дальше я откладываю, понимаю, что сам зуб не излечиться ( хотя прочитал такую инфу, о том, что Китайские ученые в этой области изобрели что-то типа смеси, которая при попадании на пораженную часть зуба, мало того, что убивает карьес, так еще и полностью или восстанавливает, или замещает потерянную часть зуба, точно не помню.) Но так как мы не в Китае,и до них нам ойойой как далеко, посему ищу ХОРОШЕГО специалиста, повторюсь ХОРОШЕГО, то-бишь проверенного, расскажу почему : года два назад лечился у стоматолога из простой, ЧАСТНОЙ клиники, кабинет которой, как и большинство частных клиник находился в простом жилом доме. Так вот, девушка стоматолог вроде бы сделала свою работу, но через не которое время, я понимаю, что она умудрилась сделать это так, что из-за ее "работы" начал страдать соседний зуб.
Знакомых , как Вы поняли в этой области у меня нет, по-этому, прошу Вас, форумчане помочь мне в этом не легком вопросе. Буду благодарен хорошим наводкам. |
PraFesor |
Dec 31 2017, 19:40
Пост
|
Репутация: 30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 362 С нами с: 8-November 09 |
Новый год - Новые тренды
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А Лиза которая вместо Антона, это та ассистентка которая у него была? |
Midnight)sky |
Dec 31 2017, 19:41
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Ага.
|
vixta |
Dec 31 2017, 19:46
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Посоветуйте хорошего стоматолога за вменяемые деньги. До этого прошёл около 15 стоматологов - все ниачом. Остановился на Антоне и много лет ходил только к нему. Теперь он уехал за границу и уже не вернётся. В Фенестре на Саксаганского есть Наталья Владимировна - годная тётка. Только я хз, вменяемые это для тебя деньги или нет))) |
Midnight)sky |
Dec 31 2017, 20:03
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 099 С нами с: 30-September 07 |
Помню, несколько лет назад кто-то советовал неплохую клинику на Арсенальной, с вменяемыми ценами. Я туда пришёл, а там обычная фотополимерная пломба стоила $200.
Ну, зато, наверное, хорошая клиника, хз |
vixta |
Dec 31 2017, 20:07
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
vas76 |
Dec 31 2017, 21:39
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 29-October 06 |
http://kp-stomatologia.com.ua/
Дешево и профессионально. Это стоматологическая поликлиника, поставленная на коммерческую основу, все достаточно современно. 2 этажа всяческих стоматологов. Вообще, не понимаю, как можно доверять свое здоровье частным врачам. Это же операция, пусть и небольшая. А если пациент сознание потеряет или кровь пойдет, они че, скорую вызывают? |
megan |
Dec 31 2017, 21:52
Пост
|
Репутация: 392 -=Baal-Bess=- Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
|
Banish |
Jan 1 2018, 0:10
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 593 С нами с: 17-December 09 |
Записывайся к Лизе.
Она хороший стоматолог, успешно полечил у нее несколько как верхних так и нижних зубов, в том числе и протезирование. Она хорошо лечит, внимательно прислушивается к пациенту и подробно рассказывает о методе лечения. |
Midnight)sky |
Jan 2 2018, 15:27
Пост
|
При всём уважении, как к человеку, она - обычный рядовой стоматолог.
Помнится, Антон куда-то уезжал, она мне поставила пломбу, которая выпала через месяц. Потом приехал Антон и сам всё сделал, стоит уже более полугода, хотя сам зуб уже подаёт признаки смерти. Хоть бери да в Германию к нему едь. Находилась бы Лиза где-то поближе, я б ходил к ней и не искал другого врача. Я в ту жопень на контракте ездил исключительно ради Антона. http://kp-stomatologia.com.ua/ Был там года 3 назад. Это просто жопа, а не клиника Велкам ту совок.Дешево и профессионально. Это стоматологическая поликлиника, поставленная на коммерческую основу, все достаточно современно. 2 этажа всяческих стоматологов. Вообще, не понимаю, как можно доверять свое здоровье частным врачам. Это же операция, пусть и небольшая. А если пациент сознание потеряет или кровь пойдет, они че, скорую вызывают? Если ты думаешь, что в таких (и в этой в частности) клиниках тебя откачают от анафилактического шока, то ты оптимист Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 2 2018, 15:25 |
PraFesor |
Jan 2 2018, 15:27
Пост
|
Репутация: 30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 362 С нами с: 8-November 09 |
При всём уважении, как к человеку, она - обычный рядовой стоматолог, коих по Киеву тысячи. Помнится, Антон куда-то уезжал, она мне поставила пломбу, которая выпала через месяц. Потом приехал Антон и сам всё сделал, стоит уже более полугода, хотя сам зуб уже подаёт признаки смерти. Хоть бери да в Германию к нему едь. Находилась бы Лиза где-то поближе, я б ходил к ней и не искал другого врача. Я в ту жопень на контракте ездил исключительно ради Антона. Был там года 3 назад. Это просто жопа, а не клиника Велкам ту совок. Вот это ты дизморалиш)) А он на пмж свалил? |
Midnight)sky |
Jan 2 2018, 15:29
Пост
|
Я говорю, как есть, я этих стоматологов кучу повидал за последние лет 20.
Судя по всему, да, на пмж. |
modell |
Jan 2 2018, 15:39
Пост
|
Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 10-September 10 |
|
-13- |
Jan 3 2018, 10:56
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Могу своим поделиться, тоже Елизавета,
Попломбировал все зубья за три года - никаких нареканий Подруга делала одну пломбу в "Берегиня" на Ахматовой, но у другого врача - три раза ходила фиксить, т.к. были неприятные ощущения Потом позвонили Елизавете, та посмотрела, сказала говняный материал, вам не подходит, переделала и сразу же все нормально стало )) Сообщение отредактировал -13- - Mar 16 2018, 9:35 |
Greys |
Jan 3 2018, 14:17
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
|
Volodique |
Jan 3 2018, 14:37
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
http://kp-stomatologia.com.ua/ Дешево и профессионально. Это стоматологическая поликлиника, поставленная на коммерческую основу, все достаточно современно. 2 этажа всяческих стоматологов. Вообще, не понимаю, как можно доверять свое здоровье частным врачам. Это же операция, пусть и небольшая. А если пациент сознание потеряет или кровь пойдет, они че, скорую вызывают? Тоже ходил и не раз. Шекера норм врач. |
sunnykaktys |
Jan 3 2018, 16:21
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Могу дать контакты доктора на Подоле, на Ярославской. Частная клиника. Моя пломба уже 1.5 года стоит, и нет намека на то, что она собирается приходить в негодность.
Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 3 2018, 16:29 |
Greys |
Jan 3 2018, 16:35
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
полгода, полтора года - это критерий качества?!
Например, мои первые фотополимерные пломбы стоят уже лет 15 минимум без каких-либо проблем, думал, что у всех так Сообщение отредактировал Greys - Jan 3 2018, 16:46 |
sunnykaktys |
Jan 3 2018, 16:50
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
полгода, полтора года - это критерий качества?! Например, мои первые фотополимерные пломбы стоят уже лет 15 минимум без каких-либо проблем, думал, что у всех так Ну мне раньше ставили в другом месте, за полгода слетела в осколки. Сейчас это таки показатель качества. Ибо нередко товарищи так же жалуются на быстро слетающие банальные пломбы. То ли такое образование стало, то ли начали больше экономить на материалах. |
Greys |
Jan 3 2018, 16:51
Пост
|
|
Dr.Sydorenko |
Jan 3 2018, 16:56
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 213 С нами с: 27-June 12 |
как-то после Антона советовать совдепоские госклиники с оборудованием из концлагерей не совсем прилично, мягко говоря.
Кстати, если не нужен именно хирург, то я там же (по совету Антона же) лечил зубы (с каналами, чего Антон не делал) у Зоряны - могу дать контакт, если нужно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |