ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6821-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
ZiC |
Aug 5 2007, 21:00
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
А шо так порадовало? Игра ДК?
В общем не важно, главное матч принес радость |
maklabak |
Aug 5 2007, 21:10
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 19-May 06 |
Дядя, ты просто дурноватый фанат + ко всему еще и параноик! Во первых я тебе не дядя, а во вторых не надо тут начинать оскорблять, ок ? Научись эмоции контролировать свои.... кто тут еще дурноватый это остается под вопросом. Я высказал свою точку зрения и своё отношение к команде я так считаю и это моё мнение. Если ТЫ считаешь по другому то скажи что ты думаешь, а не начинай разводить вонь !!!! Фак, а мне этот мачт радости особой не принес как остальным к сожалению.... интересно за кого вы болели... научите меня быть счастливым когда ТВОЯ команда проигрывает ! P.S. все умеют пизд**ть причем очееееень сильно, а вот делать к сожалению нет, страна у нас такая все пиз***ят - это прямо хобби национальное. Вот что именно ТЫ сделал для того чтобы твоя команда выиграла ??? Я был на стадионе до конца и поддерживал свою команду как мог и верил в победу. И главное знай футболюги бегают не для таких как ты, которые только критикуют и говорят что бы было лучше и как надо было сделать, они бегают для БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не для тупорылых ЗРИТЕЛЕЙ !!! Им без разницы кто сидит перед телевизорами они их не видят. "Каждый считает себя великим стратегом, когда видит бой со стороны!" |
troorl |
Aug 5 2007, 21:28
Пост
|
Незарегистрированный |
Всем "пазитифистам": убейтесь, сделайте одолжение своему клубу...
И плевать мне как кто играет и какой тренер, Да тебе просто плевать на этот клуб, вот и всё! |
maklabak |
Aug 5 2007, 21:41
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 19-May 06 |
|
dozen |
Aug 5 2007, 23:28
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 25-July 07 |
Демьяненко уже затрахал... Это была последняя капля!
Больше ничего говорить не хочу... StarSpawn Ты всем победителям лижешь задницу? Гоу ту Каталония p.s. maklabak |
emseealex |
Aug 5 2007, 23:59
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
После такого настоящие мужчины молча подают в отставку.
К сожалению, мужества у него для этого не хватило.Тьфу. |
troorl |
Aug 6 2007, 0:09
Пост
|
Незарегистрированный |
|
emseealex |
Aug 6 2007, 0:27
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Дык...
Ну ладно ещё после 3х ничьих глаза закрывать...Мол, всё-таки золотой дубль... Но после такого влёта, да ещё и дома, да ещё и без игры абсолютно. Это что, не повод?А по совокупности, это не повод???Может, надо Ахтырке мячей в семь влететь, чтоб кто-то почухался??? Короче, достать чернил и плакать... Вчера ещё читал интервью Суркиса. – Если бы после каждой ничьей приходилось менять наставника, впору бы было наложить на себя руки, – с грустной иронией констатировал Игорь Суркис, наученный опытом поспешной отставки Леонида Буряка в 2005-м. – Что толку всякий раз нервировать тренера «разбором полетов», предупреждать об ответственности за результат, грозить отставкой? Команда от этого лучше играть не станет. Скорее, наоборот: находящийся под излишним давлением тренер в свою очередь станет дергать футболистов по всякой мелочи. Единственное, чего мы наверняка добьемся таким неразумным способом – внесем сумятицу в коллектив и, как следствие, повредим микроклимату. А он, поверьте, сейчас в «Динамо» отличный.(!!!) Да как можно такие мысли иметь???Правильно, что погнали тогда Буряка!!!Как правильно и то, что надо менять сейчас систему полностью, начиная с главного тренера!!! П.С. Разрядка моя.Да, главное не повредить микроклимат, какие там нафиг результаты. |
Ursus |
Aug 6 2007, 0:28
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
да успокойтесь вы...."трагедия"..."позор".... ...поймите---ГЛАВНАЯ и ПЕРВАЯ цель этого года для ДК===выход из группы в ЛЧ...для этого делаеться всё(приобретение игроков явно под Европу,тренировочный процесс поставлен так,чтобы осенью ДК бегало как лоси и перебегало ВСЕХ,ведь заметно,что игроки просто НЕ ГОТОВЫ сейчас бегать 90 минут на высоких скоростях)....на алтарь достижения этой цели Суркис,кажеться,готов уже и ЧУ положить...
|
emseealex |
Aug 6 2007, 0:32
Пост
|
2 ласт - ну да, именно этим нас сейчас и успокаивают.Но не думаю, что так оно и есть.Ну не выглядит оно "набиранием формы"...
Любящим почитать и подумать про футбол посоветовал бы эту статью http://football.ua/ukraine/news/21461/page22.html Может быть, немного эмоционально.Но правдиво. Атак было много, моментов тоже, но видимо самой судьбе хотелось этого поражения. Чтобы для кого-то хоть что-то дошло. Не Лигой чемпионов едины, а уважением к своим болельщикам. Вам нужна Лига чемпионов? Скажите об этом прямо - мы ее выиграем и в следующем сезоне будем играть в отборе как победитель предыдущего розыгрыша и на чемпионат Украины нам наплевать. Нет? Ну так имейте же совесть. |
troorl |
Aug 6 2007, 1:03
Пост
|
Незарегистрированный |
emseealex
Может причина в том, что физрука некем заменить? Я, честно говоря, тоже не вижу кандидатур, которые бы согласились работать в этом болоте |
emseealex |
Aug 6 2007, 1:10
Пост
|
Так ведь летом ещё их было пруд пруди.
Но нет, мы ведь такие гордые, нам никто не нужен, со всем справимся сами. Ещё одна цитата с футбалл уа, подписываюсь обеими руками: Когда я шел со стадиона после этого позора я думал, что придя домой я увижу заголовки типа "Демьяненко уходит сам". Но нет. Ничего не изменилось. Этот позор будет продолжаться дальше. выпускать Гавранчича, проигрывая 2 мяча на своем поле - это клиника. |
Antrax |
Aug 6 2007, 8:04
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
....нет слов....
Давно нада было разогнать половину состава, тренерского штаба и всех остальных. Так нет, команда выкарабкается и всё классно. Сейчас всё. Дальше некуда. |
yakubu |
Aug 6 2007, 12:53
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Демяненко сволоч, лешил нас без Европы, и без чемпионства в ЧУкре
|
dozen |
Aug 6 2007, 17:47
Пост
|
StarSpawn
Интересно, где же это я себе противоречю? |
Nedved |
Aug 6 2007, 21:46
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Парни,заканчивайте!Выяснять отношения и у кого длиннее можно и в личке.Топик ведь совсем о другом - о том,что некогда славный и обожаемый киевский клуб сейчас превращается в посмешище просто на глазах.Я нисколько не прибедняю заслуженности победы Днепра и этому очень даже рад,но вот чтобы так безаппеляционно и без намёка на просвет.И если бы такой безвольный влёт был единственным...Приведу простой пример...
В прошлом году Днепр неожиданно(вот именно,что никто ни думал,ни гадал...) выиграл 2:0 в Киеве,вырвав победу на последних минутах матча.Тогда мне сразу подумалось,что это всего лишь случайность.Однако этот матч потдвердил,что это действительно свободное падение:один раз - случайность,два - совпадение,но три - закономерность... А вспомнить ЛЧ... Регресс налицо,чтобы там кто не говорил... Мне искренне жаль болельщиков Динамо.Они не виноваты в том,что болеют за ТАКУЮ команду... |
troorl |
Aug 6 2007, 21:55
Пост
|
Незарегистрированный |
да уже три года - полная попа
а лет шесть - кризис гы, хорошо хоть сейчас начали шевелиться, а то я уже думал, что всем пофигу на ДК |
Masya |
Aug 6 2007, 22:55
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
Кризиз в Динамо, это конечно хреново, но еще раз перейдете на личности, буду банить.
|
dozen |
Aug 7 2007, 0:16
Пост
|
Я в фан сектор не иду, т.к. я не ФАН, 2 я любитель и болельщик, разницу я написал. Хм.. мне интересно будет, если остальные сектора будут болеть против, то что 8 и 9 сделают? Финдюлей от ментов и большинства выгребут? Это типа намек "Вспомни 27.05.2007"? Если этим сказать, что менты нас тогда лупили, а мы им сдачи не дали, то ты очень ошибаешься. Менты как раз очень хорошо получили по голове. Может я ошибаюсь...(насчет того, что ты этим словами хотел сказать) p.s. А даже если против нас будут все сектора - отпор дадим emseealex |
ZiC |
Aug 7 2007, 10:28
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
я ничего тебе не предлагал ты ошибься явно, обращаешься ко мне а цитируешь чёрти кого. А вообще не логично у тебя получается! Значит, Динамо не показывает игры - пошло на фиг! Барселона вылетает в сегунду - всё равно буду болеть. Логика????? По крайней мере так читалось между строк, вот и провел паралель. И старик, если бы мне ДК было безразлично или как посредственный обыватель написал следующе: "фтопку" "нагуй гавнюка" и т.д. Просто суркисович не дурак и все он то видит и понимает, только вот нигуя не делает, а толкь красиво прикрывются заезженными фразами и каментами. Уж извините, я не рассист но ДК на ДК не похоже, одно название! Вот неплохая статья Унылая семерка Вот опять же подтвержение словам , из кореспондента: "Более того, я высказал предположение, что главный тренер, может быть, немного растерялся, поскольку выиграл чемпионат с одними людьми, а пришли в команду другие, и не слабее. Из этого состояния нужно выйти побыстрее", - сказал Игорь Суркис. Он кто б-ть! тренер или не займана пятикласница!!! Шо б-ть за отмазки такие гнилые!!! |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 1:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |