Можно ли бить женщин?, за что можно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Можно ли бить женщин?, за что можно |
Off |
Oct 18 2012, 20:26
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12 |
Як умру, то поховайте
Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Сообщение отредактировал Off - Mar 28 2021, 23:00 |
drone |
Jun 22 2021, 18:50
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Нужно поступать как делали козаки. Бить не били, но если застукивали за изменой, то смертная казнь обоим на месте преступления.
|
Like |
Jun 22 2021, 19:11
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
А потом в райком на коллективный выговор.
|
Inferno2008 |
Jun 22 2021, 22:57
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
ну, якщо йийи слова завдають шкоды незалежности, суверенитету та терыториальнойи цилисности нашойи державы, то можна ций шмари й пидсрачныкив добрячых набуцать. инша справа, абы ци методы булы дийевыми, та скориш за все неслы не физычну биль та знущання над людыною, а допомагалы виднайты розуминня того, що видкрываты свий пысок в бик риднойи земли, а також говныты йийи — це суча справа. это белорусский ? но написано по делу Бейшлюх которые стеляться под москалей |
JDDJ |
Jun 22 2021, 23:02
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 854 С нами с: 23-December 13 |
|
Dred |
Jun 23 2021, 8:54
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
цыганский?
|
Inferno2008 |
Jun 23 2021, 14:52
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
MaximvS |
Jul 9 2021, 0:33
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 |
Если женщина подняла на тебя руку, можно врезать конечно же.
|
Дима Динамит |
Jul 12 2021, 14:25
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
иногда женщины самые провоцируют, но стараюсь их свзять или толкнуть максимум что бы пришли в чувства.
|
Banish |
Jul 12 2021, 15:14
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
пороть точно можно
|
Avix |
Jul 13 2021, 17:15
Пост
|
Репутация: 438 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
Можно ли бить женщин? Ради развлечения или по делу? |
Криптограф |
Nov 1 2021, 11:09
Пост
|
Репутация: 40 Слава Україні! Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 13-July 06 |
|
bob_jam |
May 3 2023, 8:51
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 8-April 12 |
Добрий день.
Ніколи за 45 років не вдарив жодної жінки. Дитину 1 раз старшу доньку по губах, один раз меньшу по руці. За що картаю себе по сей день, за тещо вдарив дитину. На мою думку вдарити жінку або дитину - прояв слабкості чоловіка. Жодна ситуація не виправдання. Окрім змішаних ММА і поля бою. Та й на війні не знущаюсь, просто дострілюю, не часто, але трапляєця. Не потрібно бити - слабкість. Морально можна витерти об неї ноги так, що психіка зламається на все життя. Юзайте психологію - допоможе. Дяккую |
VirusikZloy |
Mar 5 2024, 20:55
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 9-May 09 |
Якщо росіян(орчiх) то можна =)
|
mussy |
Mar 9 2024, 19:15
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 432 С нами с: 31-January 08 |
Добрий день. Ніколи за 45 років не вдарив жодної жінки. Дитину 1 раз старшу доньку по губах, один раз меньшу по руці. За що картаю себе по сей день, за тещо вдарив дитину. На мою думку вдарити жінку або дитину - прояв слабкості чоловіка. Жодна ситуація не виправдання. Окрім змішаних ММА і поля бою. Та й на війні не знущаюсь, просто дострілюю, не часто, але трапляєця. Не потрібно бити - слабкість. Морально можна витерти об неї ноги так, що психіка зламається на все життя. Юзайте психологію - допоможе. Дяккую Точно можно если: - она хочет нанести физический вред тебе или окружающим - что-то у тебя украла или подставила и не исправляет ситуацию - чрезмерно черноротая То, что кому-то кого-то нельзя бить чисто исходя из пола - глупость и навязывание нерациональных идей. К счастью, у меня не возникало подобных ситуаций, но я бы долго не сомневался, если бы столкнулся с необходимостью. Единственное - действовал бы не в полную силу и пытался не наносить увечий. |
kap1ec |
Mar 11 2024, 20:49
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 С нами с: 18-March 09 |
Точно можно если: - она хочет нанести физический вред тебе или окружающим - что-то у тебя украла или подставила и не исправляет ситуацию - чрезмерно черноротая То, что кому-то кого-то нельзя бить чисто исходя из пола - глупость и навязывание нерациональных идей. К счастью, у меня не возникало подобных ситуаций, но я бы долго не сомневался, если бы столкнулся с необходимостью. Единственное - действовал бы не в полную силу и пытался не наносить увечий. Закон с Вами не согласен. Даже в рамках самообороны. Едва ли 50кг девушка могла причинить здоровому лосю серьезный вред своей ладонью, а степень самообороны должна соответствовать угрозе. Касательно 2 и 3 го пункта. Надеюсь также не будет возражений, когда босота в переулке захочет подровнять Вам здоровье за косой взгляд. Бить любого человека можно только тогда, когда иного выхода нет. А свои гормоны лучше оставить в спортзале. |
mussy |
Mar 15 2024, 19:14
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 432 С нами с: 31-January 08 |
@kap1ec
Скучно Так мы и вовсе придем к тому, что драться вообще нельзя А причина появления синяков под глазами может быть исключительно неловкость либо плохое чувство баланса PS а если женщина преступник, грабитель, убийца и т.п. для тебя тоже не играет роли, потому что у неё принадлежность к определенному полу? PSS НЕ ЗА ЧТО СТОЯТ ФЕМИНИСТКИ! Всем равные права, в том числе и в получении тумаков Сообщение отредактировал mussy - Mar 15 2024, 19:19 |
Banish |
Mar 15 2024, 19:57
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
В последнее время, во многих сферах жизнедеятельности все чаще вижу, как женский пол стараются затулить на место мужского.
Банальный пример, киногероями из фильмов стали женщины вместо мужчин. |
kap1ec |
Mar 15 2024, 20:44
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 С нами с: 18-March 09 |
@kap1ec Скучно Так мы и вовсе придем к тому, что драться вообще нельзя А причина появления синяков под глазами может быть исключительно неловкость либо плохое чувство баланса PS а если женщина преступник, грабитель, убийца и т.п. для тебя тоже не играет роли, потому что у неё принадлежность к определенному полу? PSS НЕ ЗА ЧТО СТОЯТ ФЕМИНИСТКИ! Всем равные права, в том числе и в получении тумаков Ну я право надеюсь, что это стёб. А пан сам то не боится получить тумаков от девушки? А то всякие же бывают. Это какой позор будет тогда. А если у нее еще и брат есть, который не разделяет ББПЕ? Это ж вообще можно нарваться как |
mussy |
Mar 16 2024, 4:05
Пост
|
@kap1ec
Мсью, как часто приходится расчехлять кулаки на мужчин в ваших анклавах? Складывается впечатление, что никак не меньше одного раза в день, вам приходится тщательно отмывать руки от потёков чужой крови PS ну вот тогда вопрос состоит в другом - что является поводом для начала драки или удара? И следующий вопрос - а выбрал ли ты соперника равного по силам? PSS Тут дискуссию нужно поворачивать уже как раз в рациональное русло. Вот этот ваш форумный сексизм явно только мешает разобраться в теме |
kap1ec |
Mar 16 2024, 9:23
Пост
|
@kap1ec Мсью, как часто приходится расчехлять кулаки на мужчин в ваших анклавах? Складывается впечатление, что никак не меньше одного раза в день, вам приходится тщательно отмывать руки от потёков чужой крови PS ну вот тогда вопрос состоит в другом - что является поводом для начала драки или удара? И следующий вопрос - а выбрал ли ты соперника равного по силам? PSS Тут дискуссию нужно поворачивать уже как раз в рациональное русло. Вот этот ваш форумный сексизм явно только мешает разобраться в теме Можно на "ты"? Я запутался. Ты ЗА возможность решения каких-то вопросов в драке или против? Я категорически не поддерживаю физическое воздействие в любых ситуациях, если это не прямая угроза. Независимо от пола. Я не знаю кто как представляет себе драку. Я смотрю на нее как на взаимный обмен уроном как в комп. игре. У кого больше урон и больше здоровья - победит. Только вопрос в том, что даже нанося урон противнику - причиняешь себе травмы в том числе. И я вот сомневаюсь стоит ли выбитый палец того, чтобы у противника синяк появился. Не говоря уже о ответственности перед законом. Если вернутся к самообороне. Она не должна превышать уровень угрозы. Угроза от менее габаритного противника практически нет. Очень сложно будет доказать, что третьекласник реально мог что-то сделать большому бугаю. Ровно как и девушка. |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 23:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |