Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Griffon |
Dec 12 2012, 20:45
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 11-February 07 |
Прошу разъяснить, почему была удалена моя тема с продажей Samsung Galaxy Tab P1000 б/у. Буду благодарен за ссылку на пункт правил.
Поправка, не удалена а перенесена в раздел ПК, комплектующие, оргтехника Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь. |
Huwk |
May 5 2018, 12:08
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Не царское дело - предупреждать.
|
whitemouse |
May 5 2018, 12:08
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
О п.7 Правил - Вы вероятно тоже не слышали ... ?
Вы искренне полагаете, что ТОП принадлежит исключительно Вам ? |
amHvost |
May 5 2018, 12:11
Пост
|
Репутация: 186 Везунчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 |
Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. Допускается аргументированное повышение цены. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2. Между всеми апами всегда был семидневный срок, понижение цены в учет вроде не входит. В правилах не вижу ограничения на количество тем апнутых за день? Разве такое было О п.7 Вы искренне полагаете, что ТОП принадлежит исключительно Вам ? Какой топ? Топ это закрепленные темы Я просто поднял в один день все темы, потому что так совпал случай и свободное время. И они бы пропали из первой страницы ветки через пару часов. А мне половину удалили, половину свалили в одну тему, не красиво. ------------------------------------------------ Предлог для АПа - так себе... Постов в Обратной связи не достаточно? Нарушение п.7 Правил раздела и оформления тем о продаже Предупреждение https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6234718 ------------------------------------------------ По моему вы нарушили правила а не я. Это не повод для апа, а повод для того, что-бы тот кто это сделал, исправил свои ошибки. Пусть удалит лишние апы тогда в теме, ато получается что нарушаю там 4 апами подряд в один день. А это не я, это модератор так сделал. Сообщение отредактировал amHvost - May 5 2018, 12:29 |
whitemouse |
May 5 2018, 12:33
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Между всеми апами всегда был семидневный срок, понижение цены в учет вроде не входит. Либо снижение цены, либо 7 суток от последнего сообщения в Теме - это не соблюдается ни разу. Какой топ? Топ это закрепленные темы Я просто поднял в один день все темы, потому что так совпал случай и свободное время. Обсуждалось в Обратной Связи. Почитайте. они бы пропали из первой страницы ветки через пару часов. Может и пропали бы, а може и нет - Вы так лихо заспамили 1 страницу, что могли спугнуть потенциальных продавцов. мне половину удалили, половину свалили в одну тему, не красиво. Наоборот. Красиво, удобно и все в одном месте. Можно АП-ать одной кнопкой. Желательно по Правилам. Это не повод для апа Вы просили предупреждать Ну можно объяснить, предупредить Вас предупредили - Есть Правила, извольте их соблюдать. |
amHvost |
May 5 2018, 12:37
Пост
|
Репутация: 186 Везунчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 |
Либо снижение цены, либо 7 суток от последнего сообщения в Теме - это не соблюдается ни разу. Я в правилах не вижу вашего либо. Либо у вас противоречия в самих правилах. Наоборот. Красиво, удобно и все в одном месте. Можно АП-ать одной кнопкой. Желательно по Правилам. То что удалено полностью не может быть в месте с тем, что не удалено. Монитор давно не входит в ряд "комплектующих", это вводит пользователей в заблуждения. Кому может быть удобно обсуждать в одной теме мышку и видеокарту, чушь какая Вы просто предвзяты Сообщение отредактировал amHvost - May 5 2018, 12:39 |
whitemouse |
May 5 2018, 14:07
Пост
|
Я в правилах не вижу вашего либо. Либо у вас противоречия в самих правилах. 7. Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. Допускается аргументированное повышение цены. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2. 7.1. Изменение характеристик/комплектации товара, размещение/добавление фото раньше 7-дневного срока - в заглавном посте. 7.2. Понижение цены (без ограничения по времени): 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены. Монитор давно не входит в ряд "комплектующих", это вводит пользователей в заблуждения. Кому может быть удобно обсуждать в одной теме мышку и видеокарту, чушь какая Чушь - это 100500 апнутых одновременно Тем, к тому же - с нарушениями Правил. Заспамлен ТОП. Вы расчитывали на какую-то определенную реакцию, или просто коллекционируете косяки? Вы просто предвзяты Я всегда предвзят к нарушениям и нарушителям. Если Вам за все время пребывания на Форуме не хватило времени ознакомиться с Правилами - скажите об этом и Выходные будут в Вашем распоряжении. |
amHvost |
May 5 2018, 19:01
Пост
|
7. Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. Допускается аргументированное повышение цены. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2. 7.1. Изменение характеристик/комплектации товара, размещение/добавление фото раньше 7-дневного срока - в заглавном посте. 7.2. Понижение цены (без ограничения по времени): 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены. Правила я не нарушал, между апами было 7 дней, а понижения цены в это не учитывалось. Докажите обратное. Чушь - это 100500 апнутых одновременно Тем, к тому же - с нарушениями Правил. Заспамлен ТОП. Про количество тем, в правилах нет, вы придумываете правила на ходу, так не делается. Я всегда предвзят к нарушениям и нарушителям. Если Вам за все время пребывания на Форуме не хватило времени ознакомиться с Правилами - скажите об этом и Выходные будут в Вашем распоряжении. Вам указали на ваши косяки и вас у бобмит, вы еще и угрожаете, поздравляю, достойно Сообщение отредактировал amHvost - May 5 2018, 19:07 |
whitemouse |
May 5 2018, 21:13
Пост
|
|
amHvost |
May 5 2018, 22:18
Пост
|
Не перегибайте палку. Терпению тоже своейственно когда-то заканчиваться, и это время уже не за горами. Что в моем жалении предосудительного? А в чем проблема, обоснования ваших действий, доказательствами? И как мне аргументировать свою позицию если вы удалили темы? Замели следы? Все с вами ясно Если из нас двоих только у вас доступ к доказательствам, нечего обижаться на такое пожелание. Приносим свои извинения за ненадлежащее поведение модератора. Напишите в личку супермодеру или просто создайте столько тем, сколько необходимо. Постараемся сделать так, чтобы модератор их не трогал. Воспитательную беседу проведем. Еще раз извините. (с) администрация |
ЫЫЫ |
May 6 2018, 12:30
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 628 С нами с: 24-December 08 |
Какой топ? Топ это закрепленные темы Я просто поднял в один день все темы, потому что так совпал случай и свободное время. Обсуждалось в Обратной Связи. Почитайте. на месте администрации я бы всё же не ссылался на "обсуждение в обратной" а внёс бы поправки в правила, тут Вайтмаус не прав Правила я не нарушал, между апами было 7 дней, а понижения цены в это не учитывалось. Докажите обратное. аргумент в ключе "я сказал!" (см. пирамиду грэма) если (я не читал ваши темы) вы соизволили сделать "ап" менее, чем через 7 дней от ЛЮБОГО последнего сообщения, даже не вашего, вот вам "опровержение в чистом виде", факты: правила 7. Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. надеюсь вы понимаете русский язык, и правильно интерпретируете последнее предложение, если нет, ничем не могу помочь Для сведения. Модератор whitemouse отстранен от должности за многочисленные нарушение правил, в том числе и этических (с) администрация |
DemirelUA |
Nov 29 2018, 22:28
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Хотелось бы уточнить причину пропажи темы в барахолке в разделе разное.
|
Trumen |
Nov 30 2018, 11:42
Пост
|
Благодарности: 22966 Репутация: 604 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 4 297 С нами с: 13-May 08 |
|
DemirelUA |
Nov 30 2018, 15:34
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
Trumen |
Nov 30 2018, 18:04
Пост
|
Благодарности: 22966 Репутация: 604 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 4 297 С нами с: 13-May 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 13:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |