Общий вопросник по Android OS, Все вопросы задаем тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общий вопросник по Android OS, Все вопросы задаем тут! |
fone |
May 17 2016, 18:35
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 840 С нами с: 7-January 12 |
Приветствую! Ребят настройки MMS на xiaomi redmi note 2 mtc украина не сталкивались ? Ну хоть ты тресни, не могу найти настройки точки п.с. Инет работает, ммс не работает ( Нужно настроить два профиля для интернета и ммс.автоматом настройки не приходят ? в кабинете услуга активна ?.обновите номер смс центра набрав в звонилке* #*#4636#*#* далее обновить номер. Сообщение отредактировал fone - May 17 2016, 18:41 |
GreenHoligan |
Jun 2 2016, 17:37
Пост
|
Репутация: 261 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Ребята подскажите, есть тело HTC его нужно прошить. Но, оригинального шнурка нет, есть ор. LG который как бы подходит, телефон заряжает. Можно ли таким шиться?
Сори за нубский вопрос, последний раз телефон шил лет 5 назад |
BITUS |
Jun 2 2016, 17:40
Пост
|
Репутация: 495 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Ребята подскажите, есть тело HTC его нужно прошить. Но, оригинального шнурка нет, есть ор. LG который как бы подходит, телефон заряжает. Можно ли таким шиться? Сори за нубский вопрос, последний раз телефон шил лет 5 назад Главное что бы кабель был рабочий и цел, а от какого производителя не сильно и важно. |
mak_v_ |
Jun 3 2016, 13:43
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
|
GreenHoligan |
Jun 4 2016, 22:30
Пост
|
Репутация: 261 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Нашел прошивку MIUI под HTC Glacier (my touch 4g), но блин нормальной интрукции не нешел
Можете подсказать как накатить? Сообщение отредактировал GreenHoligan - Jun 4 2016, 22:45 |
mak_v_ |
Jun 5 2016, 8:54
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
CWM/TWRP и вперёд. Есть 2 годных ресурса - xda и 4pda. Там все расписано обычно. Например http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1946378
|
RASTISHKA |
Jul 6 2016, 22:04
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
на новом телефоне отлетела буковка на крышке,понес в сц горят мол да заменим но при этом перепрошьем для отчета производителю ,данные бэкапнуть не проблема. есть пару приложений в которых хочу сохранить результаты,чем можно бесплатным сохранить не на телефон?
|
mak_v_ |
Jul 7 2016, 10:14
Пост
|
на новом телефоне отлетела буковка на крышке,понес в сц горят мол да заменим но при этом перепрошьем для отчета производителю dash2.gif ,данные бэкапнуть не проблема. есть пару приложений в которых хочу сохранить результаты,чем можно бесплатным сохранить не на телефон? adb+root, cwm, twrpСообщение отредактировал mak_v_ - Jul 7 2016, 10:15 |
RASTISHKA |
Jul 7 2016, 15:20
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
Vox |
Jul 7 2016, 20:39
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
на сони они не катят...пробывал,те на котрых нужны рут права возможно,а другие не сохранят достижения в инрах,но все равно все уже снесли илиотизм....чтоб заменить крышку нужно перепроищить и снесте все нафиг Упс, не в ту тему. 1) лучше xperia только старые сони ериксоны, На подсознаии я конечно понимаю что сони хоть и сильно уступает по характеристикам,но надежности(долговечности) и по приятности динамика будет лучше их на голову! Но все таки характеристики подкупают,хотя я не знаю зачем они нужны? На что еще можно взлянуть?самсунг нокию ябл не предлагать,взглядывать буду предвзято,так как основное это брендонастроеность и настроена она на сони,на данный момент юзаю к550 все в нем на высоте кроме 1 симки! |
RASTISHKA |
Jul 7 2016, 20:54
Пост
|
Упс, не в ту тему. потверждаю свои слова,онли сони отлетела во время падения буквас задней крышки,понес по гарантии мол нарушен смысл телефона -нет бренда ,заменили по гарантии!!! хотя в самом сервисе сказали что не один бренд бы не заменил! а гнать на то что телефон галимый,потому что нельзя сохранить кота тома 37-ми летним,после прошивки глупо Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jul 7 2016, 20:58 |
imenno |
Jul 7 2016, 21:17
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
RASTISHKA |
Jul 8 2016, 13:14
Пост
|
Чтобы и старую прошивку потом назад откатить? А данные (data) с разных прошивок восстанавливать не рекомендуется. ТитанБэкап нужно юзать. мне данные побоку,мне б чтоб в приложение кот том кота сохранить на том уровне нужно,а титан требует рут прав чего нет на сониьках,пробывал гелиусом,оно то сохранило на облако ,но теперь нужно только с премитм версии востановить с облака,нельзя ли с этого облака чем то другим бекапнуть? |
RASTISHKA |
Aug 12 2016, 22:08
Пост
|
новый телефон,скачал кучу приложений все работали гуд,выключил включил и не одной иконки из скаченого,зато в настройках все есть,и из плеймаркета можно запускать?
. Как быть? приложения на флешке находятся 10-й клас в память телефона не лезут |
Midnight)sky |
Aug 13 2016, 10:06
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 138 С нами с: 30-September 07 |
Какой телефон? Какая прошивка?
Или перелом ноги по фотке будем лечить? Братушко, давай поконкретней. |
RASTISHKA |
Aug 13 2016, 11:35
Пост
|
Какой телефон? Какая прошивка? Или перелом ноги по фотке будем лечить? Братушко, давай поконкретней. xperia e2115 андроид 4,4,4,прошивки разные у меня 2 теле с разными версиями прошивок(заваодская и последняя) одиаково ведет ,после перезагрузки проскакивает 2-3 приложения установленыйх на карту из 30-ти и весгда проскакивают разные,остальные типа есть и типа работают но не отображаются ярлычки. доступно для приложений в телефоне всего 4 гига с копейками, если игры весящие по гигу особо не накидаеш,но ладно игры с карты даже мелкие приложения по 10-15 мб не видятся после перезагрузки. Телефон показвает какие можно на карту переносить,но даже если переносить специальными приложениями то тоже самое ярлыков нет! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Aug 13 2016, 11:40 |
RASTISHKA |
Aug 17 2016, 16:14
Пост
|
не кто не сталкивался?
звонил в сони они говорят что мол сторонние приложения и они не пределах обращайся в гугл.в гугле отвечают мол у каждого производителя свои изменени я прошивки обращайся в сони. Отдал в сервис перепрошили ,результат ноль. проверел тоже самое на galaxy s4 так же само проявилось! Что копать есть ли решения,а то смысл тогда с большой карты если на ней нельзя хранить приложения? |
Arent |
Sep 5 2016, 12:49
Пост
|
Репутация: 144 Capitoste Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Никогда до этого не пользовался андроидом, тут купил, но надо прошивку обновить на укр или рос. Подскажите где можно скачать Android 5.1.1 (Lollipop) с оболочкой под Xiaomi Mi4c?
Я тут нашел, но пишет что только китайская версия. Или при установке можно выбрать язык? http://en.miui.com/download-293.html |
BITUS |
Sep 5 2016, 13:06
Пост
|
Репутация: 495 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Никогда до этого не пользовался андроидом, тут купил, но надо прошивку обновить на укр или рос. Подскажите где можно скачать Android 5.1.1 (Lollipop) с оболочкой под Xiaomi Mi4c? Я тут нашел, но пишет что только китайская версия. Или при установке можно выбрать язык? http://en.miui.com/download-293.html |
Vitik |
Jun 29 2017, 12:49
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 405 С нами с: 12-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не знаю просто как правильно это назвать. При нажатии на трубку в списке набранных номеров выскакивает вот такая мерзость. Сим для набора номера по умолчанию выбрана. Как эту гадость отключить? Андроид 4.2.2 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 5:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |