Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Jan 2 2015, 23:55
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
symbian9 |
Jan 3 2015, 0:09
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
Lenovo имхо, брать леново на медиатеке - только переплачивать. озвучьте сколько денег и минимально необходимые характеристики. |
Krewedkys |
Jan 3 2015, 11:20
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
имхо, брать леново на медиатеке - только переплачивать. озвучьте сколько денег и минимально необходимые характеристики. Денег - 2000. Характеристики: экран - 5, камера 8-12 (лучше 12), ось не сильно важна. Ею практически не пользуюсь. Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 3 2015, 11:29 |
Shuzo |
Jan 3 2015, 18:55
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
Денег - 2000. Характеристики: экран - 5, камера 8-12 (лучше 12), ось не сильно важна. Ею практически не пользуюсь. Если ОС не важна, то хотя бы пойми, что от этого зависит, будешь ли ты юзать Андроид/айось с квадриллионами приложений или Виндофон с "а чёрт их знает, сколько у них приложений". Кстати, а одной сим-карты хватит или надо всё-таки две? Посмотрел я в хотлайне, что за телефоны за 2000-2500 грн... Пффф... какое-то убожество! Возьми хотя бы за 3000 грн или посмотри в барахолке, там можно прошлые флагманы отыскать за норм деньги. Вот, посмотри из новых: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...54-66820-11857/ А потом в барахолке одеевской глянешь. Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 3 2015, 19:08 |
Krewedkys |
Jan 3 2015, 22:51
Пост
|
Если ОС не важна, то хотя бы пойми, что от этого зависит, будешь ли ты юзать Андроид/айось с квадриллионами приложений или Виндофон с "а чёрт их знает, сколько у них приложений". Кстати, а одной сим-карты хватит или надо всё-таки две? Посмотрел я в хотлайне, что за телефоны за 2000-2500 грн... Пффф... какое-то убожество! Возьми хотя бы за 3000 грн или посмотри в барахолке, там можно прошлые флагманы отыскать за норм деньги. Вот, посмотри из новых: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...54-66820-11857/ А потом в барахолке одеевской глянешь. Смотрел цены на хотлайне, просто понимаю, что тратить деньги больше 2к на телефон - глупо, я считаю, что телефон - это материал, грубо говоря как презервативы, просто привык к качественной технике, долго пользовался нокиами, но сейчас желания покупать нокию нет, а кроме нокий ни чем и не пользовался, вот и застыл и не знаю что делать, или нужно по характеристикам по ниже смотреть, или цену действительно поднимать. Опять таки, вопрос в том, вот у меня 510 лумия, стоит ли её менять на тот же флай с "мега крутыми" характеристиками или лг или самсунг - тоже вопрос, вот я уж и не знаю, по этому думаю, если брать - то уже что ли леново лучше?, как думаете? Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 3 2015, 22:55 |
Shuzo |
Jan 3 2015, 23:11
Пост
|
Сейчас Самсунг - это что-то вроде Нокии в те далёкие зелёные времена. По крайней мере, у телефонов Самсунга больше всего аксессуаров, у них даже аккумы съёмные есть. Из топов ещё LG, Huawei, Sony и Lenovo.
Вообще, я например беру какой-нить флагман надолго, с запасом на 4-5 лет (хорошо бы ещё дольше, но тут как повезёт). Вот щас сменил 4-летнего Samsung Note на двухсимный S5 Duos. Потому, что хочу мощности с запасом надолго, норм качество фоток, возможность юзать телефон в перчатках (как же достало снимать их, уж лучше выучить испанский и переехать жить в Испанию, как это сделал умный Экслер) и две сим-карты, и ещё что-то по мелочам. А так, ты телефон чисто как звонилку и для фото юзаешь, насколько я понял. Вот и потребности у тебя не сильно высокие. Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 3 2015, 23:27 |
Sixella |
Jan 5 2015, 22:28
Пост
|
Репутация: 58 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 142 С нами с: 3-August 08 |
Народ помогите выбрать фаблет от 5,5-6 дюймов, с аудиочипом, с хорошей камерой, с 2 симками, с нормальным временем работы, с радио ну и что бы полная начинка, что бы ничего не тормозило. На примете Huawei ascend mate 7 (очень красивый, алюминий и все такое, но камера не ахти), ZTE Z7 max (вроде бы все так, но акамулятор ЛИТИЙ-ИОННЫй, вместо литий-полимерного, а он живет отсилы 2-3 года), LENOVO K920 VIBE Z2 ( как бы все так и камера вроде ничего, но опять же нет выделенного звукового чипа и дизайн на любителя), HUAWEI HONOR 6 ( как бы всем хорош, но экран только 5 дюймов, пластиковый корпус, дизайн не очень нравится, видео не ахти) ну можно и другие модели предлагайте. Помогите определится.
Сообщение отредактировал Sixella - Jan 5 2015, 23:03 |
Azazzelo |
Jan 5 2015, 23:29
Пост
|
Репутация: 90 Я не верю в судьбу... Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
ZTE Z7 max (вроде бы все так, но акамулятор ЛИТИЙ-ИОННЫй, вместо литий-полимерного, а он живет отсилы 2-3 года но это как раз и не плохой вариант... а 2-3 года это мало?! я дико извиняюсь, но ты его на всю оставшуюся жизнь покупаешь? через 2 года сменишь на другой или если уж туго будет, то просто акум поменяешь... |
Vox |
Jan 6 2015, 14:22
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
galaxy note 3 чем плох?
|
Sixella |
Jan 6 2015, 21:41
Пост
|
Репутация: 58 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 142 С нами с: 3-August 08 |
но это как раз и не плохой вариант... а 2-3 года это мало?! я дико извиняюсь, но ты его на всю оставшуюся жизнь покупаешь? через 2 года сменишь на другой или если уж туго будет, то просто акум поменяешь... Ну как бы а через 2 года я его кому впарю со сдохшим акамулятором или вы предлагаете 10 000 выкинуть на ветер. galaxy note 3 чем плох? Ну опять же идет этот гребаный литий-ионный акамулятор, но тут он хоть сменный не так страшно. Но в 3 ноте вроде как нет 2 симок и нет радио. посоветуйте что то до 7000-10000 грн. с полным фаршем: хорошая камера, хороший звук в ушах - отдельный аудиочип, 5,5-6 дюймов экран, хорошая батарея, мощный проц, и видюха, ну там остальное по желанию. Как по поводу GALAXY NOTE 4, вроде у него одна из самых удачных камер и вроде как аудиочип есть. Сообщение отредактировал Sixella - Jan 6 2015, 22:16 |
Shuzo |
Jan 6 2015, 21:46
Пост
|
Ну опять же идет этот гребаный литий-ионный акамулятор, но тут он хоть сменный не так страшно. Но в 3 ноте вроде как нет 2 симок и нет радио. 1) аккум съёмный, поменяешь на новый сам, без попаболи от "сервЫс-центра" 2) в хотлайне вроде ещё можно найти модели на две симки (подробнее о них можно узнать в 4pda), сам хотел купить, но в итоге купил двухсимный sgs5 duos Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 6 2015, 21:47 |
Vox |
Jan 7 2015, 2:19
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ну опять же идет этот гребаный литий-ионный акамулятор, но тут он хоть сменный не так страшно. Но в 3 ноте вроде как нет 2 симок и нет радио. По 10-20 баксов накупить их можно, хоть полный карманы. Есть 3 енот с двумя симками. Вот радио нет. посоветуйте что то до 7000-10000 грн. с полным фаршем: хорошая камера, хороший звук в ушах - отдельный аудиочип, 5,5-6 дюймов экран, хорошая батарея, мощный проц, и видюха, ну там остальное по желанию. Как по поводу GALAXY NOTE 4, вроде у него одна из самых удачных камер и вроде как аудиочип есть. Ноут 4 с двумя симками никак в Ваш бюджет не влезет, даже с одной вряд ли. Я сам в свое время искал телефон с хорошим аудиочипом, в итоге забил на эту идею и купил себе нормальный плеер, а до этого попробовал 3 телефона с отдельными чипами, ни один не давал звука, ради которого стоило этот чип искать. Был еще ХТС ван с битсаудио, но не могу сказать, что он звучал сильно классно, громко - да, классно нет. |
proked |
Jan 7 2015, 2:44
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 |
интересует аппараты blackberry какие посоветуете можно и с клавиатурой и без. бюджет до 7к
Сообщение отредактировал proked - Jan 7 2015, 2:44 |
Sixella |
Jan 7 2015, 11:27
Пост
|
По 10-20 баксов накупить их можно, хоть полный карманы. Есть 3 енот с двумя симками. Вот радио нет. Ноут 4 с двумя симками никак в Ваш бюджет не влезет, даже с одной вряд ли. Я сам в свое время искал телефон с хорошим аудиочипом, в итоге забил на эту идею и купил себе нормальный плеер, а до этого попробовал 3 телефона с отдельными чипами, ни один не давал звука, ради которого стоило этот чип искать. Был еще ХТС ван с битсаудио, но не могу сказать, что он звучал сильно классно, громко - да, классно нет. Ну чо я слушал HUAWEI ASCEND MATE 7, мне звук понравился, там стоит чип ТИМ СЕЛИКА. Взял бы MEIZU MX 4 PRO, но там радио нет и 1 симка. В 4 ноуте радио тоже нет. Счас присматриваюсь к HUAWEI HONOR 6, хоть и экран 5 а не 6 дюймов как я хотел, но апарат очень сбалансированный по всем параметрам, хотел бы конечно HUAWEI ASCEND MATE 7, но цена на него конечно не реально высока. Сообщение отредактировал Sixella - Jan 7 2015, 11:29 |
Vox |
Jan 7 2015, 16:11
Пост
|
Ну чо я слушал HUAWEI ASCEND MATE 7, мне звук понравился, там стоит чип ТИМ СЕЛИКА. Взял бы MEIZU MX 4 PRO, но там радио нет и 1 симка. В 4 ноуте радио тоже нет. Счас присматриваюсь к HUAWEI HONOR 6, хоть и экран 5 а не 6 дюймов как я хотел, но апарат очень сбалансированный по всем параметрам, хотел бы конечно HUAWEI ASCEND MATE 7, но цена на него конечно не реально высока. Ну, тогда выбор у Вас не очень большой с Вашими запросами, особенно с этими ценами. 6-ку в руках не держал, но судя по обзорам и отзывам, вполне себе нормальный аппарат, читал, что звук вполне сравним с MATE 7, хотя в хоноре нет того хваленого чипа. Правда вот дизайн на любителя как по мне. |
Sixella |
Jan 8 2015, 18:44
Пост
|
В хоноре есть тот хваленый чип как раз.
|
as.is |
Jan 10 2015, 13:00
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 073 С нами с: 25-January 10 |
посоветуйте что то до 7000-10000 грн. с полным фаршем: хорошая камера, хороший звук в ушах - отдельный аудиочип, 5,5-6 дюймов экран, хорошая батарея, мощный проц, и видюха, ну там остальное по желанию. Как по поводу GALAXY NOTE 4, вроде у него одна из самых удачных камер и вроде как аудиочип есть. VIVO топовые. например, Vivo Xshot. но они все односимовые, насколько я помню. |
Sixella |
Jan 10 2015, 23:35
Пост
|
VIVO топовые. например, Vivo Xshot. но они все односимовые, насколько я помню. Да уж и радио по ходу нет, в этом вся и проблема, я тоже по началу смотрел на VIVO и многие его советовали, но не сложилось. Почему то 2 симки и радио это прям ахилесова пята всех нормальных смартов. |
as.is |
Jan 12 2015, 13:56
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 073 С нами с: 25-January 10 |
Да уж и радио по ходу нет, в этом вся и проблема, я тоже по началу смотрел на VIVO и многие его советовали, но не сложилось. Почему то 2 симки и радио это прям ахилесова пята всех нормальных смартов. я конечно не доганяю, а зачем нужно радио, если есть музыка, тем более, если она воспроизводится очень качественно благодаря аудиочипу и оптимизированному ПО? качество звука музыки по радио будет существенно ниже. новости слушать, что-ли? насчёт 2 симок - согласен, мало где во флагманах есть эта фишка. хотя, начинают появляться версии, НТС, Самец и Соня уже сделали. пока можно ориентироваться на топовых китейцев, например, ТХЛ 5000. а, ещё Мейзу выпускают бюджетную линейку, вроде бы с 2 симками, и качество звука у них тоже обещает быть ништяк, но как там камера и всё остальное - вопрос, бюджетники всё-таки. п.с. вообще, можно просто в каталоге типа Яндекса задать ключевые параметры и посмотреть какие есть варианты с максимальными характеристиками. ну типа так. а дальше уже просто выбирать между ними. Сообщение отредактировал as.is - Jan 12 2015, 14:14 |
Vox |
Jan 12 2015, 17:06
Пост
|
Цены сейчас
Хотел себе что-то на замену третьему ноуту взять, так теперь смотрю, ниже 10к - не подходи. Думал взять сони Т2 ультра - но посмотрел качество пластика и передумал, что-то сони как-то не торт. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 12 2015, 17:08 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 1:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |