Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6806-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
MAKAPOHHIK |
Mar 15 2006, 0:03
Пост
|
Благодарности: 5685 Репутация: 59 Татл отключен по тойже причине! Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 10-March 06 |
Скорость: download: 2 мегабита До 2-х мегабит |
lukri |
Mar 15 2006, 0:07
Пост
|
Благодарности: 474701 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
а на исход и того меньше
|
MAKAPOHHIK |
Mar 15 2006, 0:08
Пост
|
Благодарности: 5685 Репутация: 59 Татл отключен по тойже причине! Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 10-March 06 |
|
Smike |
Mar 15 2006, 1:05
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
|
Mazday |
Mar 15 2006, 13:27
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
В ближайшее время будет реструкторизация всей компании. Приехали инвесторы, и все тут переделывают под себя. Типа европейский стандарт хотят ввести.
|
Seraph |
Mar 15 2006, 16:21
Пост
|
Репутация: 13 KOSH Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 14-March 06 |
|
Mazday |
Mar 15 2006, 17:49
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
|
Seraph |
Mar 15 2006, 18:00
Пост
|
Репутация: 13 KOSH Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 14-March 06 |
|
Mazday |
Mar 15 2006, 18:06
Пост
|
Пока занимаются реструкторизацией рабочего колектива. Меняют все с ног на голову всю схему работы. Пока точно не известно что будет после всех изменений. Условия предоставлений услуги скорее всего меняться не будут.
|
D_o_zeR |
Mar 16 2006, 19:15
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 16-March 06 |
А что в воле менять если она и так построена почти на соплях. того гляди и развалится. Надо ее вообще перестраивать заново.
|
Mazday |
Mar 16 2006, 20:32
Пост
|
А что в воле менять если она и так построена почти на соплях. того гляди и развалится. Надо ее вообще перестраивать заново. Я согласен что построена почти на соплях. Но все в мире относительно и все меняется закупается новое оборудование и набирают в пресонал уже не любово встречного. все плавно меняется в лучшую сторону. Осталось только пересмотреть тарифные планы и зарплату персонала в лучшую сторону. |
Masya |
Mar 16 2006, 22:45
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
Единственный плюс Воли это бесплатные треккеры и файлообменники, которые она уже хочет прикрыть, тогда точно надо валить с нее подальше...
|
Designer |
Mar 16 2006, 23:02
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
Воля хороша в одном случае - если другой альтернативы нет!
Лично я ею благополучно пользуюсь, но как только ihome до меня дотянут - покину Волю не задумываясь и основная из причин - платная Украина... :sad: |
Vadyus |
Mar 17 2006, 1:08
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 16-March 06 |
Во-во...и еще про пинг на мир...Я в свое время игрался в Gunz, так вот, пинг держался на уровне 25-30мс...И сейчас изредка захожу -ситуация такая-же...
|
Lex |
Mar 17 2006, 1:41
Пост
|
Репутация: 123 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
На ВОЛЕ только второй месяц.НЕ очень радуют тарифы,но очень радует внутрисеть,трекеры и т.д.
Скорость меня устраивает(хотя могло бы быть и больше). Но я как минимум на полгода связан с ними подписанным контрактом... |
DiMk@™ |
Mar 17 2006, 9:38
Пост
|
Благодарности: 776 Репутация: 67 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 194 С нами с: 13-March 06 |
Типа европейский стандарт хотят ввести. европейский стандарт - енто как дето читал статистику цен на инет в евросоюзе средняя цена там составляеть 37 E в месяц дешевле всего в латвии или литве 17 Е дороже всего в греции 87 Е понятное дело енто скорость 2 М и унлим - причем естественно без каких либо делений на подсети |
Brutal |
Mar 17 2006, 19:25
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 17-March 06 |
вполне устраивает...
да и особо частых падений не замечал.. хотя у каждого своё, субьективное мнение) и каждому человеку кажется что то чем он занимается/чем пользуется самой лучшее) да и у каждого свои запросы) |
vr_@ |
Mar 17 2006, 19:38
Пост
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ЧуВаня Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
Никому не советую. если у кого-то есть возможность подключится к другому провайдеру, подключайтесь, заплатите на 100-200 грн больше, но подключитесь к нормальному инету. частые превышенные задержки частое падение инета не имеющий квалификации персонал. скорость - ацтой. в мир пинг не меньше 100, и то, ночью в 2-3 ночи,когда все спят. Честно не знаю я откуда Ты брал эти данные, но я лично ничего не могу сказать про персонал (за 8 месяцев ниразу не приходилось обращатся), а все остальное нуууу.... у меня такого нету ... ЗЫ Я не защищаю или как-то рекламирую (тут мне вообще все-равно), но просто .... |
Vadyus |
Mar 17 2006, 19:45
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 16-March 06 |
А тут никто не рекламирует (ну разве что Smike :P). И вобще, все что я писал выше - это мое ИМХО, или то что есть у меня...если у кого-то по другому, я не при делах
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |